Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

вот ничего личного, но они сейчас как раз на стадии "ножек Буша", то есть готовы отдаваться за дешеву, но качественную евро еду. но с появлением, точнее засилием на рынке польский свинятины по три веро, ваши хрюши станут никому не нужны на вашем рынке и их не станет, точнее они станут деликатесом! а я люблю сало с мясной прослоечкойЙ, да копченое!!!! РФ проходила эту херню - с дешевыми курячьими натренированными ногами, китайской тушнятиной...

Я выкладывал уже ,что было у нас в девяностых. Когда у людей ни работы не было,ни бабок ,чтобы купить американскую дешевую куриную ногу.

Вместо отечественного лимонада буратино- порошок Юппи!!И язва к нему,как бонус.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия просто некоторые вещи прошла быстрее Украины. Мы шишки набили и пытаемся подсказать вам как делать не стоит. Но никто не диктует и не навязывает.

Посилання на коментар

Россия просто некоторые вещи прошла быстрее Украины. Мы шишки набили и пытаемся подсказать вам как делать не стоит. Но никто не диктует и не навязывает.

Прогонят Шустера.! Шишек будет меньше)))

Посилання на коментар

Прошу пардону, я вас с местной модершей спутал, хотя если вы похожи на вашу аватару, то нет мне прощения(((((

Сластёна, однако. А мысль не приходила, что у коханы может быть коханый? Кстати, лошадка,

для вас все майданы в России еще впереди. Куда откочевать собираетесь? В Париж, Ниццу?

Где ваши скромные юрты, детки, бутики? Оченно интересный вопрос для будущих ревтрибуналов.

Посилання на коментар

Сластёна, однако. А мысль не приходила, что у коханы может быть коханый? Кстати, лошадка,

для вас все майданы в России еще впереди. Куда откочевать собираетесь? В Париж, Ниццу?

Где ваши скромные юрты, детки, бутики? Оченно интересный вопрос для будущих ревтрибуналов.

Да не Эрлик. Майданить не будем- намайданились. А если кто и будет- то те и откочуются.
Посилання на коментар

что-что? и какую же цель то им преследовать? ради чего? для контроля за такими - придумали банальные вещи - кредиты. решил побаломутить - выгоняют с работы, следом просят погасить кредит. ладно если это машина, а если хата? не, россия не пойдёт на митинги, ну если только так, пошуметь. да и кто ваша основная шумящая массовка - студенты? наших сразу в армию отправят. да и внутренние войска у нас не столь лояльны, они такой херни как ваши голубки в касках не терпят.
Посилання на коментар

Для майданов нужна причина. Если вы мне вменяемо назовёте хоть одну, то я возможно и задумаюсь над этим.
Посилання на коментар

Для майданов нужна причина. Если вы мне вменяемо назовёте хоть одну, то я возможно и задумаюсь над этим.

Вопиющее социальное неравенство. Перешедшее все разумные пределы. Наглое жирование верхушки, поменявшей, по формуле Чубайса, власть на деньги.Отсутствие перспектив у молодежи, офисный планктон-вех мечтаний. Чудовищная национальная политика, сдача интересов русских,-основы государства.

Вымирание села, жизнь откатилась в большие города. Заросшие бурьяном и боярышником поля, пустыня.

Общаясь с людьми, вижу какой заряд ненависти уже накопился. Лепта РПЦ Гундяева, бездумно разделившего

саму Церковь на олигархат и нищее священство. Повтор 1917 года просто неизбежен, но будет он в более

жестокой форме, учитывая приличный образовательный уровень населения, их не заставить строить нечто

фантастическое, типа коммунистического рая на Земле, забыв о настоящих врагах нации.

Пока режим держит ситуацию, физически устраняя лидеров и контролируя политические объединения.

Вопрос времени, грустная лошадка. Я не злорадствую, мне тоже есть за что ответить.

Умные шведы путем налогового пресса делают социальное неравенство приемлемым, шведу не грозит сдохнуть

в бомжатнике, скорее от невыносимой скуки скандинавского бытия. Впрочем, то же самое я заметил в Германии.

И потом, я неправильно выразился про майданы. В России будет нечто другое, страшное, не хотелось бы дожить.

Правда.

Посилання на коментар

Вопиющее социальное неравенство. Перешедшее все разумные пределы. Наглое жирование верхушки, поменявшей, по формуле Чубайса, власть на деньги.Отсутствие перспектив у молодежи, офисный планктон-вех мечтаний. Чудовищная национальная политика, сдача интересов русских,-основы государства.

Вымирание села, жизнь откатилась в большие города. Заросшие бурьяном и боярышником поля, пустыня.

Общаясь с людьми, вижу какой заряд ненависти уже накопился. Лепта РПЦ Гундяева, бездумно разделившего

саму Церковь на олигархат и нищее священство. Повтор 1917 года просто неизбежен, но будет он в более

жестокой форме, учитывая приличный образовательный уровень населения, их не заставить строить нечто

фантастическое, типа коммунистического рая на Земле, забыв о настоящих врагах нации.

Пока режим держит ситуацию, физически устраняя лидеров и контролируя политические объединения.

Вопрос времени, грустная лошадка. Я не злорадствую, мне тоже есть за что ответить.

Умные шведы путем налогового пресса делают социальное неравенство приемлемым, шведу не грозит сдохнуть

в бомжатнике, скорее от невыносимой скуки скандинавского бытия. Впрочем, то же самое я заметил в Германии.

И потом, я неправильно выразился про майданы. В России будет нечто другое, страшное, не хотелось бы дожить.

Правда.

Херня полная. Пока большинство населения живёт хорошо, ничего не будет. Если кто-то завидует Абрамовичу, то это лично его половые трудности.

Переспектив у молодёжи дофига - работай и зарабатывай, только вот желания я не особо вижу. Вымирание села? Да и хрен с ним, вымрет-так никому и дела нет, все вымерли.

Заросших полей не замечал, каждую весну всё засеивают, гады.

Посилання на коментар

только что по телику показывали, как в Москве (по-моему..) в 25 градусов мороза проф. балерина Портянникова танцевала на улице в знак протеста против политики Путина и ущемления гражданских прав в стране.. не знаю, сейчас поищу - есть ли в уже в интернете

Посилання на коментар

Херня полная. Пока большинство населения живёт хорошо, ничего не будет. Если кто-то завидует Абрамовичу, то это лично его половые трудности.

Переспектив у молодёжи дофига - работай и зарабатывай, только вот желания я не особо вижу. Вымирание села? Да и хрен с ним, вымрет-так никому и дела нет, все вымерли.

Алекс, дайте-ка свое определение "живет хорошо", плыыыс.

Какая достойная зарплата в месяц по-вашему для русского? А не то, я попрошу Паттайца, он вам расскажет, как хорошо живет большинство!

Возмущаюсь!

Посилання на коментар

Ну что тебе сказать про Сахалин? Увидишь сам. Оно, конечно, из-за Садового кольца или с Невского

виднее... Кстати, уже выяснили, есть ли жизнь за МКАД?

Алекс, блажен, кто верует. Ох как оне в добрый народушко верили, наши с вами предшественники

начала 20-го века! И добрый он, и совестливый, и живота не пожалеет...

Посилання на коментар

и как можно написать ТАК про село? Я в гневе.

Вот почему вы молочку белорусскую предпочитаете, сыр наш, а колбасы - проклятого евросоюза.

Посилання на коментар

Какая достойная зарплата в месяц по-вашему для русского? А не то, я попрошу Паттайца, он вам расскажет, как хорошо живет большинство!

Возмущаюсь!

Да что возмущаться, золотая? Оне по Парижам розы путанам дарють...

Как русские барчуки начала прошлого века. А потом-с лакеями служить..

таксистами в Париже...ах, проклятый неблагодарный русский мужик с топором!

Или нехорошие хохлы на майдане...чего им надо, а? Свободы? Ишь, захотели,

может, еще и Межгорье национализируют?! Кар-р-раул!

Посилання на коментар

Возмущаюсь!

Я скажу за зарплаты людей у меня работающих. А их 18 человек. 1000-1300 баксов. Ну и вокруг на людей смотрю, приблизительно так-же и выходит.
Посилання на коментар

Ну что тебе сказать про Сахалин? Увидишь сам. Оно, конечно, из-за Садового кольца или с Невского

Алекс, блажен, кто верует. Ох как оне в добрый народушко верили, наши с вами предшественники

Не знаю, что там с садового или невского видно, я в Саратове живу. В Москве и Питере богаче живут, я знаю.
Посилання на коментар

Вот почему вы молочку белорусскую предпочитаете, сыр наш, а колбасы - проклятого евросоюза.

ТАК писать можно. Уж лучше пусть вымрет, чем сопьётся. Вот белорусы любят в деревне работать, пусть обеспечивают нас продуктами сельхоз сектора. А колбаса Евросоюза , кстати, в основном гадость, мы предпочитаем Микояновскую жрать.
Посилання на коментар

Золотая, ты бы знала, в каком гневе русский крестьянин! Это судьба Алекса, наверное,

он в России не живет, он здесь в кочевом набеге, добывает бабло. И сдается мне, именно

крестьяне выпустят ему кишочки...не успеет ускакать лошадка на быстром ероплане,

карасину на всех не хватит)))

Посилання на коментар

На сколько я понял Алекс от куда то севернее. Вроде Мурманск.

Скажу про Питер. На моем предприятии средняя з/ п 28 тыров.

Это при учете что работают в основном пред пенсионного возраста, уходить не собираются, вот и сидят на такой зарплате.

Хорошему спецу на всех предприятиях всегда рады. Особенно если молодой. Хороший сварной( аргонщик) в Питере легко находит работу 70-80тыров. Так же фрезеры и токари. Вообще сейчас большой дефицит на рабочие специальности.

Да что говорить на самом деле. Любой гастар с Азии меньше чем за штуку зелени в месяц калымить уже не будет.

И тенденция эта расходиться по всей стране. Естесно не теми способами как хотелось- но идет.

Что касаемо сел и деревень. Вымирают, что поделать. Бизнес централизуется. Если бы совок был жив и с деревнями все было в поряде, а так маленькие деревни остались не у дел.

Есть проблема с моногородами, но уже есть постановление решают, шевелятся.

Посилання на коментар

ТАК писать можно. Уж лучше пусть вымрет, чем сопьётся. Вот белорусы любят в деревне работать, пусть обеспечивают нас продуктами сельхоз сектора. А колбаса Евросоюза , кстати, в основном гадость, мы предпочитаем Микояновскую жрать.

Ну, на Сахалине придется есть сушеную рыбу. Там лагеря отменные, воздушные места

Жрать-правильное выражение, едят труженики. Сожрали уже почти всю Расею, оставшиеся

съедят вас

Посилання на коментар

Ну, на Сахалине придется есть сушеную рыбу. Там лагеря отменные, воздушные места

Жрать-правильное выражение, едят труженики. Сожрали уже почти всю Расею, оставшиеся

съедят вас

Валяйте, пишите дальше. Бунт уже лет 15 предрекают, только основная масса населения с каждым годом живёт хоть на капельку, но лучше. А вы можете подавиться собственной злобой.
Посилання на коментар

Валяйте, пишите дальше. Бунт уже лет 15 предрекают, только основная масса населения с каждым годом живёт хоть на капельку, но лучше. А вы можете подавиться собственной злобой.

что они опять нам завидуют ????
Посилання на коментар

А в Кыргызстане Россию любят. По многим причинам, экономическим, культурным и т. д. Кроме того, у нас всерьез опасаются исламизации или китаизации, поэтому по естественным причинам ищут опору в России.

Посилання на коментар

А в Кыргызстане Россию любят. По многим причинам, экономическим, культурным и т. д. Кроме того, у нас всерьез опасаются исламизации или китаизации, поэтому по естественным причинам ищут опору в России.

Ми також "любимо" - ви головне грошики вчасно перераховуйте. Це ваше головне завдання. :P
Посилання на коментар

что они опять нам завидуют ????

А чему русским завидовать??? Любые материальные достижения ,тут же у вас нивелируются пропорциально - обнищанием в культурной и духовной сфере. Единственное ,что как -то подкрепляет от полного распада всю федерацию- общие бизнес интересы. Русскость -в этих отношениях,на самом последнем месте.В русском братстве ,за народные интересы,вы не потеряли и капли крови ,по зову сердца- а сколько!-только по прихотям власти. Я свою власть -ненавижу.И тех кто ее защищает -ненавижу вдвойне.
Посилання на коментар

А чему русским завидовать??? Любые материальные достижения ,тут же у вас нивелируются пропорциально - обнищанием в культурной и духовной сфере. Единственное ,что как -то подкрепляет от полного распада всю федерацию- общие бизнес интересы. Русскость -в этих отношениях,на самом последнем месте.В русском братстве ,за народные интересы,вы не потеряли и капли крови ,по зову сердца- а сколько!-только по прихотям власти. Я свою власть -ненавижу.И тех кто ее защищает -ненавижу вдвойне.

А если ты свои власти не любишь, фигли ты тогда не свалишь от них.....
Посилання на коментар

Это как обнищание в культурной и духовной сфере??

Доктор?? Туда куда ты стремишся-какие духовные ценности??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...