stefani Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ну я сама-то её у нас ни разу не видела..только некоторые странные механизмы на суше и море и длинные перепачканые составы в сторону столицы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а элрик видимо видел раз молчит)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Я знаю, что я несерезный просто всю свою серезност на работе оставляю а чего у вас мягкий знак на клаве в отсутствии? и подпись непонятная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а чего у вас мягкий знак на клаве в отсутствии? и подпись непонятная...да я на клавиатуру кофе пролил вот и клавиша "Ь" не работает )))) , почему не понятная подпис? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а элрик видимо видел раз молчит)))))) он занят сейчас. мы в скайпе параллельно говорим. позвать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 да я на клавиатуру кофе пролил вот и клавиша "Ь" не работает )))) , почему не понятная подпис? неясно, зачем Европе ждать какого то царя. И чего он там ловит.. Это из откуда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 неясно, зачем Европе ждать какого то царя. И чего он там ловит.. Это из откуда?Александр III Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 отож.. доудился, что европейцы ждать не стали, а заслали большевиков в кожанках))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 отож.. доудился, что европейцы ждать не стали, а заслали большевиков в кожанках)))))неа они его боялис, как черти ладона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 неа они его боялис, как черти ладона ромкин! Вы тоже поклонник имперскости? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ромкин! Вы тоже поклонник имперскости? :oда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 да Ну ты же видишь, золотая? Даже иудей, читающий Талмуд, ни на минуту не забывает о нуждах Российской Империи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ну ты же видишь, золотая? Даже иудей, читающий Талмуд, ни на минуту не забывает о нуждах Российской Империи! чего ты взъелся ? Ты - расист? Оставь ромкина в покое. Он молодой и непосредственный. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 отож.. доудился, что европейцы ждать не стали, а заслали большевиков в кожанках))))) Ласточка моя, а кто же к вам заслал кое кого, в буденновках и косоворотках?! Наверное, не Путин, он рыбу ловит! Веришь в расейскую оккупациЮ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ну ты же видишь, золотая? Даже иудей, читающий Талмуд, ни на минуту не забывает о нуждах Российской Империи! Ельфа ты балотный , я тебя паймаю, и утащю в деревню, к шаману Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ласточка моя, а кто же к вам заслал кое кого, в буденновках и косоворотках?! Наверное, не Путин, он рыбу ловит! Веришь в расейскую оккупациЮ? сложный вопрос. Скажем так: не оккупацию, но принуждение к зависимости.Кто заслал? о-хо... ты слишком глубоко копнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а элрик видимо видел раз молчит)))))) Ну конечно видел. Нефтяные качалки, трубопроводы, нефтеналивные пункты и прочее.Парадокс своего нефтеперерабатывающего завода в области нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ельфа ты балотный , я тебя паймаю, и утащю в деревню, к шаману Дурик, я же демон. Какой шаман?! Я ими питаюсь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 сложный вопрос. Скажем так: не оккупацию, но принуждение к зависимости. Кто заслал? о-хо... ты слишком глубоко копнул. Что есть зависимость? Назови один пример независимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Дурик, я же демон. Какой шаман?! Я ими питаюсь)))Не, ты ельфа у тебя вон ухи торчат, а шаман найдет чем с тобой занятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Что есть зависимость? Назови один пример независимости.вопрос поставлен общо. независимости кого? индивидуума либо социума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 вопрос поставлен общо. независимости кого? индивидуума либо социума?Государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Государства. Монако и Люксембург. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Как бы мировое сообщество не обсирало В.В.Путина, но он политик №1 на мировой арене в данный период времени. Бу-га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Монако и Люксембург. :P Шутку оценил. Правильно. они независимы, потому что их де факто нет. Князь Монако признавался, что чувствует себя директором предприятия, но никак не главой государства))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Шутку оценил. Правильно. они независимы, потому что их де факто нет. Князь Монако признавался, что чувствует себя директором предприятия, но никак не главой государства))) прости, родной. но это была не шутка. Я ж провинциалка. Что вижу - то и пою. Запомни- больше всего независимости у маленьких. Будь то государства или люди или дети или постройки. Ну это имхо. может я и ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Бу-га-га а аргументированно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Не согласен. Европейские стандарты не дадут быть этому товару туфтой. Что совершенно не относится к отечественному. Реклама: покупайте отечественное мясо! Почему все считают, что отечественное мясо лучше европейского? В отечественном химии столько, что за ним самого мяса не видно, ибо нужно нагнать вес, ибо вес - это бабло. А контролирующих органов нет. Не потому что их нет, а потому что им в зубы дали коровью ногу или денежный заменитель и они написали, что надо, печати воткнули. Всё. Фарш, гуляш и т.д. удались. Стероиды хреново действуют на здоровье мужчин. Они набирают вес и теряют силу. Покупайте мясо в вакуумных упаковках, упакованных в Европе. Как доктор советую Не согласен Титушка.Приведу пример. В Питере лет 10 назад был очень прибыльным бизенс таскать продукты с Финки-оно рядом.ездили в магазины сами ,и были челноки,которые на заказ таскали все что можно. От конфет и котлет, сахара и прочей лабуды. Со врменем это уже прошло. Сейчас в Питере очень много открывается маленьких магазинчиков(так называемые Шаговой Доступонсти) в которых продается отечественная продукция-масо,рыба,кура из местных фермерских хозяйств. Все отличного качества. Берут там. Люди же видят где лучше-их не обманешь.Правильно?? Единсвенное.что еще пользуется спросом в Финке-это свежая рыба. умеют дам выращивать ее. Ну и ездят туда просто отдохнуть. За шмотками перестали ездить-так как ценник фины подняли и он сравнялся с нашим. А ассортимент по одежде там более скудный,чем у нас. Не одеваются фины красиво-у них все более практичная одежда-более спортивная и выносливыая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 в корне не соглашусь. мясо - возрощенное на химии. молочная продукция, сыры - синтетика. нормативы на грани фола. но стоимость ниже продуктов российского/украинского производства. зачем? выкидвают новый товар, ну допустим сырный продукт "А". по своим парама\етрам и характеристикам он не уступает, а то и лучше отечественному сыру и что плюс - он дешевле! ну так надо брать! да еще и реклама везде с этим сыром. и народ начинает его брать. а отечественный продукт тем самым лежит никому не нужный. и его берут 1 из 20 покупателей. в результате производителю просто не выгодно его производить и он азкрывается. потом евро сыр становится дороже бывшего отечественного. а альтернативы уже и нету, ибо и оборудование продано и неретабельно и евросыров уже не один, а сорок видов. и всё, точка, а точнее пиндец отечественному сыроварени. и так во всех сферах господа. качественного и дешевого в европе ничего нет по определению! Соглашусь и рпиведу пример предприятия своего родственника. Молочный завод.В собственности 13 бывших совхозов с племенными стадами. После вступления в ВТО-Лен область И Питер стали заваливать молочкой из Финки и Прибалтики. Цены ниже отечественных. На полках полно стало продукции импортной. Система бонусов позволяла выставлять импорт в неограниченном количестве. Отечественный продукт стали выдавливать с полок магазинов. ну вроде для населения-хорошо-продукция дешевле.Но завод стал буксовать,за ним стали буксовать совхозы. Молоко сливали в канализацию. Зарплаты упали,начались увольнения. Уже потом очухались в правительстве и стали применять заградительные меры.Вроде завод оклимался. Ну и кому от этого хорошо?? Просто было бы постепенное обнищание населения.безработица и уничтожение собственнго производства. Следствие-полная зависимость от импорта. А когда собственное производство уничтожено-нет ни каких препятствий для иностранного производителя поднять цены. элементарный демпинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 вот ничего личного, но они сейчас как раз на стадии "ножек Буша", то есть готовы отдаваться за дешеву, но качественную евро еду. но с появлением, точнее засилием на рынке польский свинятины по три веро, ваши хрюши станут никому не нужны на вашем рынке и их не станет, точнее они станут деликатесом! а я люблю сало с мясной прослоечкойЙ, да копченое!!!! РФ проходила эту херню - с дешевыми курячьими натренированными ногами, китайской тушнятиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.