Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Орыся, не гони! Никто ничего "украинцам" не навязывает. Хотят сидеть "украинцы" в дерьме - их право!

Це ти своєму Луганську - в лайні, а ЗУ досить таки чиста і охайна.

Про Львів я взагалі мовчу - вдруге наше місто вносять в список десятки міс, які потрібно відвідати цього року.

Нам Росія нав"язує свій відсталий МС і шовіністичний "русскій мір"

мож ти мені скажеш, чому Росія, яка вимушена була переглянути свої плани на перспективи, купляє українські збанкрутілі підприємства?

невже не для того, щоб впливати на Україну з середини?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Российская глубинка Калуга, Иваново и др.это сверхурочные на заводе, где восьмой месяц не выплачивают грошовую зарплату, переполненный транспорт в вони и шлаке. Хождение по тёмным улицам, озираясь и трясясь, стремясь побыстрее добежать до засранного бомжами неотапливаемого подъезда, чтоб войти в квартиру с отключёнными комунальными услугами. Вечная забота, чем кормить детей, умирающих от туберкулёза, который на ранней стадии отказалась лечить бесплатная "великая" несуществующая медицина. Это СИСТЕМА. Великие русские...? Да..., Россия воспрянет ото сна. Кто-то даже предполагает, что только лишения и формируют ВЕЛИЧИЕ русского национального характера (какой, в ЖОПУ, характер?)

Ева, вот меня удивляет- от куда ты это берешь??? Ты что когда в России жила - бомжом была??? В подвале жила или теплике ???
Посилання на коментар

"Говорить всегда правду это отличительная черта русского народа"

(В Жириновский)

Без коментариев !

Правильно сказал
Посилання на коментар

Насчет бандерлога, я сомневаюсь что он с Украины. Украинец про свою страну плохо писать не будет (ну только если он не законченное чмо), да и слово бандерлог, как бы нарицательным стало когда его кое кто произнес, так что думаю он из России. Даже если он живет в Украине, то явно национальность у него не украинская.

На счет родов согласен, что многие едут в России, но, под понятием Россия имеется Москва или Питер. Медицина там на самом деле лучше чем в Украине. Пример, мой родственник из Киева свою дочь возил на операцию в Москву, хотя такую же могли и сделать в Киеве, но побоялся. Честно.

На счет евы, не согласен, это называется переводняк (если не ошибаюсь, она писала, что её отец русский, а мать украинка). Не какая она не украинка.

Бандерлог - з Луганська.

А Єви батько - репресований з ЗУ - українець. Мама з місцевих народів - корячка.

А що стосується кращої медицини в Росії, то вона насправді переважно зосереджена в Москві і Пітері, але тут нема ніякої заслуги самої ферерації - це ще традиції з СРСР, саме в тих двох містах були зосереджені наукові центри і клініки з передовими технологіями - традиції ще залишилися.

Хоча, в Києві і Львові, наприклад, на серці, тепер роблять досить успішні операції. Львіський кардіологічний Центр - взагалі зразковий - там умови і догляд за хворими на рівні світових.

Посилання на коментар

Ева, вот меня удивляет- от куда ты это берешь??? Ты что когда в России жила - бомжом была??? В подвале жила или теплике ???

Приходилось, почти 2 года песпризорной жизни. ((( уже писала.

Есть хороший российский фильм "ГРУЗ 200" посмотри если не видел.

Так в этом филин все очень мягко, а на смом деля всё гораздо печальней

чем показано. Но всё равно фильм отличный.

Фильм о настоящей РОССИИ, такя как она есть на самом деле.

Посилання на коментар

Приходилось, почти 2 года песпризорной жизни. ((( уже писала.

Есть хороший российский фильм "ГРУЗ 200" посмотри если не видел.

Так в этом филин все очень мягко, а на смом деля всё гораздо печальней

чем показано. Но всё равно фильм отличный.

Фильм о настоящей РОССИИ, такя как она есть на самом деле.

Ты о стране по фильмам судишь??? Давай и Америку по Симсонам судить начнем.

О каких годах тот фильм???

И как это ты безпризорничала при живых родителях??

Посилання на коментар

Бандерлог - з Луганська.

А Єви батько - репресований з ЗУ - українець. Мама з місцевих народів - корячка.

Неее... Ори. Папа у меня военный офицер моряк, Тихоокеанский флот ВМФ России. А репресированные это по маминой линии
Посилання на коментар

Ты о стране по фильмам судишь??? Давай и Америку по Симсонам судить начнем.

О каких годах тот фильм???

И как это ты безпризорничала при живых родителях??

Да жила я в Росси до 16 лет. Камчатка, Курилы, Саха, Сибирь.

Простоя знаю Россию с другой стороны. Настоящую.

Посилання на коментар

Неее... Ори. Папа у меня военный офицер моряк, Тихоокеанский флот ВМФ России. А репресированные это по маминой линии

ну ти ж казала, що він українець, греко-католик - це я пам"ятаю дуже добре.

про те, хто репресований - я дала маху - твій тато по віку не міг бути таким - отже дід - пардон )

Посилання на коментар

ну ти ж казала, що він українець, греко-католик - це я пам"ятаю дуже добре.

про те, хто репресований - я дала маху - твій тато по віку не міг бути таким - отже дід - пардон )

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

ужаснись самому себе

.https://www.youtube.com/watch?v=AQ6WnVbPNdI

Он что оценщик??

Много есть таких , которые восхваляются Россией и русскими.

Еще Ахедджакову приведи к примеру. Я уже высказывался свое мнение о творческих людях - для меня не авторитет.

Тем более, что живет в штатах.

Посилання на коментар

Да жила я в Росси до 16 лет. Камчатка, Курилы, Саха, Сибирь.

Простоя знаю Россию с другой стороны. Настоящую.

Ева, давай я скажу кто ты??
Посилання на коментар

Он что оценщик??

Еще Ахедджакову приведи к примеру. Я уже высказывался свое мнение о творческих людях - для меня не авторитет.

Тем более, что живет в штатах.

А почему нет?

Вот потому, что один живет в штатах, а другая ничего особенного от путина не поимела - их мнение более независимо, а значит правдиво, нежели Михалкова или Лепса.

Ты хоть одну цифру можешь опровергнуть из его статистики качества жизни в РФ?

Посилання на коментар

В Украине тоже врут?? А кто в Украине нацмены??

Конечно врут - как и в России - только у нас не нашлось своего больного на голову Жириновского,

чтобы он мог сказал, что говорить правду - это чисто украинское качество.

В Украине нац.мены те, кто не считает себя украинцами.

Посилання на коментар

А почему нет?

Вот потому, что один живет в штатах, а другая ничего особенного от путина не поимела - их мнение более независимо, а значит правдиво, нежели Михалкова или Лепса.

Ты хоть одну цифру можешь опровергнуть из его статистики качества жизни в РФ?

Да я не слушал его , как и Гозмана не слушаю, как и других их подобных.

А другая ни чего особенного от Путина не поимела.... Я тоже не поимел - однако мое мнение отлично от их мнения.

Ева тоже от Путина ни чего не поимела- значит ее мнение о России верное???

Посилання на коментар

Конечно врут - как и в России - только у нас не нашлось своего больного на голову Жириновского,

чтобы он мог сказал, что говорить правду - это чисто украинское качество.

В Украине нац.мены те, кто не считает себя украинцами.

Зато нашлись которые утверждают, что первый украинец появился 150000 лет назад :lol:

Не ошибся с цифрой???

Посилання на коментар

Ева, давай я скажу кто ты??

Скажи. Любопытно???
Посилання на коментар

Сколько лет твоему отцу??

59.

Это так важно?

Посилання на коментар

Как твои родные оказались за границей??

Слушай, это уже смахивает на допрос. Мне уже самому интересно, ты просто можешь сказать, кто она??? я вот знаю...
Посилання на коментар

Он что оценщик??

Таких большинство. А другое большинство считает, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске.

Но... никаких Устюжопинсков нет. (!) Есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. Вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.

Санкт-Петербург утоплен в болоте,кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели....Тюмень залита нефтью, экологии жопа...

Камчатка отрезана и отдана китайцам и так далее. :(

Посилання на коментар

Слушай, это уже смахивает на допрос. Мне уже самому интересно, ты просто можешь сказать, кто она??? я вот знаю...

Странавич, не лезь - не допрос это. Разобраться хочу.
Посилання на коментар

Коменты в студию

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...