Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Вона пише: якщо навіть ти багатий - а ти багато бачив заможних людей десь в Калузі чи Іваново? Российская глубинка Калуга, Иваново и др.это сверхурочные на заводе, где восьмой месяц не выплачивают грошовую зарплату, переполненный транспорт в вони и шлаке. Хождение по тёмным улицам, озираясь и трясясь, стремясь побыстрее добежать до засранного бомжами неотапливаемого подъезда, чтоб войти в квартиру с отключёнными комунальными услугами. Вечная забота, чем кормить детей, умирающих от туберкулёза, который на ранней стадии отказалась лечить бесплатная "великая" несуществующая медицина. Это СИСТЕМА. Великие русские...? Да..., Россия воспрянет ото сна. Кто-то даже предполагает, что только лишения и формируют ВЕЛИЧИЕ русского национального характера (какой, в ЖОПУ, характер?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 :lol: :lol: :P Бред! " Будни глубинки. В избе на печи сидит потасканная девка, лущит семечки и режет селёдку К ней подходит сосед и ставит на стол бутылку «браги». Далее следует разговор. — Здорово, как дела? — Привет. Нормально. Сосед открывает бутылку, сосредоточенно разливает брагу в понадбитые фарфоровые кружки с цветочками. Выпивают. — Так говоришь, дела нормально? — Угу. — (с обречённостью в голосе, тяжело вздыхая) Давай трахаться? — (с не меньшей обречённостью) Ну давай…" :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Самій стало цікаво - ХТО ЦІ ЛЮДИ... Жоре́с Ива́нович Алфёров (белор. Жарэс Iванавiч Алфёраў; род. 15 марта 1930, Витебск, Белорусская ССР, СССР) Родился в белорусско-еврейской семье Ивана Карповича Алфёрова и Анны Владимировны Розенблюм Алексе́й Алексе́евич Абрико́сов (род. 25 июня 1928, Москва) — советский и американский физик -родился в семье видных патологоанатомов - Алексея Ивановича Абрикосова и Фани Давидовны Вульф Сэр Константи́н Серге́евич Новосёлов (род. 23 августа 1974, Нижний Тагил, СССР) — российский и британский физик - В 1999 году переехал в Нидерланды, где стал работать с Андреем Геймом в Университете Неймегена. Вместе с ним в 2001 году перебрался в Манчестерский университет. В 2003 году Новосёлов защитил диссертацию на степень доктора философии под руководством профессора Ян-Кееса Маана[11]. Является профессором и членом Королевского научного общества Манчестерского университета. Проживает в Манчестере, имеет двойное российско-британское гражданство _________________________ АСЬ, ТО ЯКА ТАМ ЗАСЛУГА РОСІЇ? Русские всегда пологались на ВЕЛИКИХ персонажей прошлого ( болезнь) - всяких там писателей-поэтов-художников-полководцев. Кроме того, что их величие весьма относительно хотя бы потому, что ИХ время прошло, а в нынешнем их заслуги уже ничего не стоят. Факт(!) Большинство русских всегда находилось в рабстве. Подавляющее большинство русских унижалось перед хозяевами. Подавляющее большинство русских напрямую зависело от ещё более никчёмных людей. Соответственно, и их мышление (?). И то, что из какой-то части русского народа появлялись признанные (всегда надо думать -КЕМ признанные?) таланты - это малое проявление природной силы, которая не может совсем бесследно уйти из человека, даже русского.... Все эти научные достижения, прорывы, победы - всё это не ВЕЛИЧИЕ ( русской смекалки), это просто обстоятельство, когда человек использовал свой мозг и интеллект, в этом нет ничего исключительного, это должно быть нормой. Но для русских это недосягаемые вершины.... Я про норму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Российская глубинка Калуга, Иваново и др.это сверхурочные на заводе, где восьмой месяц не выплачивают грошовую зарплату Вечная забота, чем кормить детей, умирающих от туберкулёза, который на ранней стадии отказалась лечить бесплатная "великая" несуществующая медицина. Это СИСТЕМА. Великие русские...? Даже при такой системе - украинцы там зарабатывают деньги и строят дОма вот такие замки. Можна спорить - нужны ли они (замки) простолюдину - но это уже другая тема Так почему же зарабатывают украинцы, а не сами россияне? - этого я понять не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Ева, интересно вот что. Почему ты все время и неоднократно выставляешь темы про Россию? К тому же по разряду "Политическая жизнь Украины". А про Украину что, сказать нечего или она тебе неинтересна? Ну если нам предлагают вступить в Союз с РоссиеЙ - то должны же мы знать с кем будем сотрудничать - ведь от этого зависит результат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Так почему же зарабатывают украинцы, а не сами россияне? - этого я понять не могу. А чего тут понимать,я уже писала - причина в повальном пьянстве российских работяг - это действительно присущая русским болезнь воли. Неважно, всегда так было или нет. Ведь именно так дела обстоят на данный момент, и в будущем лучше не станет. Разве что алкаши постепенно повымрут, и их потомки будут уничтожены (в том числе и природой, ведь алкаш в пятом поколении погибает - Факт! ). Отсюда и ответ ( и вывод) - какому хозяину нужны алаши на стройке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 И то, что Россия процветает и то, что Россия страна благоприятная для жизни, и якобы туда едут рожать со всего СНГ все это иллюзия, фэйк, средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за территорией Москвы и Питера,Новосибирска и городов, областей сателитов, через интернеты и ТВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Ева, дело в том, что счастье не зависит от твоего внешнего вида или состояния пульта - ибо счатье не в деньгах. Если человеку нравится такая жизнь - пускай. Это не наше дело НО! Если бы русские только так жили сами - например, как китайцы или африканцы - они ж навязывают такую жизнь другим - в частности украинцам - вот за что из надо критиковать. Орыся, не гони! Никто ничего "украинцам" не навязывает. Хотят сидеть "украинцы" в дерьме - их право! Кстати, ты так и не ответила почему у женщин все более становится популярным рожать в России. Попал перед Новым годом в одну компанию, где женщины активно обсуждали этот вопрос. То, что бесплатно и лучший уход само собой. Но и сам зафиксированный факт рождения ребенка в России для них играет роль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 ....все более становится популярным рожать в России. Попал перед Новым годом в одну компанию, где женщины активно обсуждали этот вопрос. То, что бесплатно и лучший уход само собой. Но и сам зафиксированный факт рождения ребенка в России для них играет роль.Может это популярно рожать в Росси...в твоей компанни, куда ты случайно попал перед новым годом?Пьяный новогдний бред тупых обезяно-куриц. В Рашке такя же коррупционная медицина как и в Украине. Факт! ( менять шило на мыло) И где ты видал чтоб иностранки рожали на халяау, бесплатно. А русским врачам какя от этого выгода??? О каком лучшем уходе ты говоришь??? Хрень, полная хрень (!). Сравни лучше процнет детской родовой смертности России и Ураины, а потом распостраняй фэйковые посты. Или ты думаешь тут дураки собрались, а ты один умный??? Знаешь ли ты, что по подсчетам социологического опроса Левада Центр 2/3 россиян, которые относят себя к самой обеспеченной части «среднего класса», хотели бы покинуть свою страну на время или навсегда. Причину этих массовых эмигрантских настроений социологи видят в незащищенности граждан перед произволом властей, ущербной медицины, и не конкурентноспособного высшего образования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 В Рашке такя же коррупционная медицина как и в Украине. Факт! ( менять шило на мыло)Почему ты свою ложь всегда называешь фактом?И где ты видал чтоб иностранки рожали на халяау, бесплатно. А русским врачам какя от этого выгода???В России, милая, в России. Русским врачам нет никакой выгоды. В России роды бесплатные. Тебе это кажется невероятным, но это так. Сравни лучше процнет детской родовой смертности России и Ураины, а потом распостраняй фэйковые посты. Вот правильно!!! Приведи цифры статистики, дорогая! Насколько мне не изменяет память, в России смертность новорожденных 6 из 1000, а на Украине - 8. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Может это популярно рожать в Росси...в твоей компанни, куда ты случайно попал перед новым годом? Пьяный новогдний бред тупых обезяно-куриц. В Рашке такя же коррупционная медицина как и в Украине. Факт! ( менять шило на мыло) И где ты видал чтоб иностранки рожали на халяау, бесплатно. А русским врачам какя от этого выгода??? О каком лучшем уходе ты говоришь??? Хрень, полная хрень (!). . Ева, это ты Орысе можешь звездеть! А когда люди живут в двух шагах от границы, они что идиоты, сравнить не могут? Кстати, там и лекарства значительно дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Почему ты свою ложь всегда называешь фактом? В России, милая, в России. Русским врачам нет никакой выгоды. В России роды бесплатные. Тебе это кажется невероятным, но это так. 1. В Украине роды дэ-юре тоже бесплатно. А дэ - факто захороший уход нужно платить. ( взятка). В России так же. 2. Ты хочешь сказать, что если Ураинка или Шведка захотят рожать в России то эта услуга им предоставляется даром ??? Учи матчасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Ева, это ты Орысе можешь звездеть! А когда люди живут в двух шагах от границы, они что идиоты, сравнить не могут? Кстати, там и лекарства значительно дешевле.Не надо меня лечить. Систему гражданства и прописок ещё никто не отменял. Скажем если человек из Клуги захочет сделать операцию в городской больнице Мосвы то он платит. Даром только в облостной. А о иностранцах я ваще молчу. Ну и твои аргументы? Обезяна ты сел на задницу, не кажется? Гы !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Роися - тюрьма народов. это не пустые слова. Россия - это всего-навсего большая зона строгого режима, где русские - обыкновенное сборище шнырей, справедливо именуемое руснёй. Где правит пахан, способный нагнуть любого жалкого руснявого петушка и всадить ему свою влаственную елду по самые гланды. И что самое примечательное ->русский будет благодарить его за это, стоять на коленях и причмокивать, радуясь, что он ваще живой. В этом вся Россия. Р.S Что не так ? Этож как надо ненавидеть себя и своих родителей, чтоб такое написать. Ты же русская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Вона пише: якщо навіть ти багатий - а ти багато бачив заможних людей десь в Калузі чи Іваново?Я видел. В Иваново средняя зарплата 400$, мы такую платим своим продавцам. Про Калугу вообще молчу, там Фольцваген дал о себе знать. Народ жиреет, дома строятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Российская глубинка Калуга, Иваново и др.это сверхурочные на заводе, где восьмой месяц не выплачивают грошовую зарплату, переполненный транспорт в вони и шлаке. Хождение по тёмным улицам, озираясь и трясясь, стремясь побыстрее добежать до засранного бомжами неотапливаемого подъезда, чтоб войти в квартиру с отключёнными комунальными услугами. Вечная забота, чем кормить детей, умирающих от туберкулёза, который на ранней стадии отказалась лечить бесплатная "великая" несуществующая медицина. Это СИСТЕМА. Великие русские...? Да..., Россия воспрянет ото сна. Кто-то даже предполагает, что только лишения и формируют ВЕЛИЧИЕ русского национального характера (какой, в ЖОПУ, характер?)Ты там была? что такую чушь пишешь. Я был и могу сказать, что ты написала все это пиздешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Не надо меня лечить. Систему гражданства и прописок ещё никто не отменял. Скажем если человек из Клуги захочет сделать операцию в городской больнице Мосвы то он платит. Даром только в облостной. А о иностранцах я ваще молчу. Ну и твои аргументы? Обезяна ты сел на задницу, не кажется? Гы !!! Вот и молчи, чтоб не зазвездеться! А то понеслась! Пребывание "иностранца" в течение 3 дней в российской больнице бесплатно. А в Украине своего бесплатно хотя бы один день продержут? А вот с твоим "гы" просела, голубушка! Обмолвилась, что в России можно операции "даром" делать. На Украине где такое есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Может это популярно рожать в Росси...в твоей компанни, куда ты случайно попал перед новым годом? Пьяный новогдний бред тупых обезяно-куриц. В Рашке такя же коррупционная медицина как и в Украине. Факт! ( менять шило на мыло) И где ты видал чтоб иностранки рожали на халяау, бесплатно. А русским врачам какя от этого выгода??? О каком лучшем уходе ты говоришь??? Хрень, полная хрень (!). Сравни лучше процнет детской родовой смертности России и Ураины, а потом распостраняй фэйковые посты. Или ты думаешь тут дураки собрались, а ты один умный??? Знаешь ли ты, что по подсчетам социологического опроса Левада Центр 2/3 россиян, которые относят себя к самой обеспеченной части «среднего класса», хотели бы покинуть свою страну на время или навсегда. Причину этих массовых эмигрантских настроений социологи видят в незащищенности граждан перед произволом властей, ущербной медицины, и не конкурентноспособного высшего образования. А ты сама знаешь процент??? Сколько у нас открылось за 10 лет перинатальных центров, а??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Этож как надо ненавидеть себя и своих родителей, чтоб такое написать. Ты же русская.Не ты ли меня чукчей назывл ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Не ты ли меня чукчей назывл ?Ну я, и что? Ты уже сама определись кто ты. То ты говоришь, что ты русская, то признаешься что ты чукча. Так кто ты, русская или тундровая корячка??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 1. В Украине роды дэ-юре тоже бесплатно. А дэ - факто за хороший уход нужно платить. ( взятка). В России так же. 2. Ты хочешь сказать, что если Ураинка или Шведка захотят рожать в России то эта услуга им предоставляется даром ??? Учи матчасть. Пиздешь ! В России роддома переполненны из- за наплыва мигрантов . Приезжают рожать узбечки , таджички и т. Д.Бесплатно и обслуживание на отличном уровне. У меня дочь родилась три года назад . За роды платил две штуки зелени- в эту сумму входит отдельная палата со всеми удобствами, массажи, люлька для ребенка( чтобы рядом был) , индивидуальные питание и личный акушер. Всех с Новым Годом!!! Приветствую. В Питере на КОНЕЦ выпал снег. Неделю уже лежит. Морозит :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Ну я, и что? Ты уже сама определись кто ты. То ты говоришь, что ты русская, то признаешься что ты чукча. Так кто ты, русская или тундровая корячка??? а чому ти ніколи не запитуєшся - ну хо ча б у бандерлога - чому він, проживаючи в Україні - постійно пише про нашу державу гидоту? причому відверту брехню, яку нічим не підтверджує і ніколи не доводить - як ось те, що він ляпає вже другий день: "у женщин все более становится популярным рожать в России" і ще, Єва українка, бо національність дитина отримує по батькові, а тато Єви - українець, до речі, греко-католик за конфесійною приналежністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Ну я, и что? Ты уже сама определись кто ты. То ты говоришь, что ты русская, то признаешься что ты чукча. Так кто ты, русская или тундровая корячка??? а чому ти ніколи не запитуєшся - ну хо ча б у бандерлога - чому він, проживаючи в Україні - постійно пише про нашу державу гидоту? причому відверту брехню, яку нічим не підтверджує і ніколи не доводить - як ось те, що він ляпає вже другий день: "у женщин все более становится популярным рожать в России" і ще, Єва українка, бо національність дитина отримує по батькові, а тато Єви - українець, до речі, греко-католик за конфесійною приналежністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Вот и молчи, чтоб не зазвездеться! А то понеслась! Пребывание "иностранца" в течение 3 дней в российской больнице бесплатно. А в Украине своего бесплатно хотя бы один день продержут? А вот с твоим "гы" просела, голубушка! Обмолвилась, что в России можно операции "даром" делать. На Украине где такое есть? всі операції в державних лікарнях в Україні безплатні. я минулого року робила мамі операцію на серці - від нас наперед не взяли ні копійки. але подальше лікування і реабілітація попотребували витрат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Пиздешь ! В России роддома переполненны из- за наплыва мигрантов . Приезжают рожать узбечки , таджички и т. Д. Всех с Новым Годом!!! Приветствую. В Питере на КОНЕЦ выпал снег. Неделю уже лежит. Морозит :rolleyes: С этим никто не спорит - что таджички и узбечки - чтобы получить гражданство НАконец пишется слитно - потому, что если раздельно - то ... ХА - ХА С Новым годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Не надо меня лечить. Систему гражданства и прописок ещё никто не отменял. Скажем если человек из Клуги захочет сделать операцию в городской больнице Мосвы то он платит. Даром только в облостной. А о иностранцах я ваще молчу. Ну и твои аргументы? Обезяна ты сел на задницу, не кажется? Гы !!! В любой стране мира плановую операцию делают в прикрепленной больнице, при крепленными врачами. В России Если местная больница не имеет возможности сделать , то пациент направляется в более квалифицированный мед центр. Еще выдаются квоты на операции в платных центрах ( пример моя матушка).При потребности экстренном операции больного везут в ближайшую профиль ную больницу. Экстренное операции делаются бесплатно. Клятву Геппократа еще не отменили. И не важно от куда пациент и из какого государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Пиздешь ! В России роддома переполненны из- за наплыва мигрантов . Приезжают рожать узбечки , таджички и т. Д. Бесплатно и обслуживание на отличном уровне. У меня дочь родилась три года назад . За роды платил две штуки зелени- в эту сумму входит отдельная палата со всеми удобствами, массажи, люлька для ребенка( чтобы рядом был) , индивидуальные питание и личный акушер. Всех с Новым Годом!!! Приветствую. В Питере на КОНЕЦ выпал снег. Неделю уже лежит. Морозит :rolleyes: "Говорить всегда правду это отличительная черта русского народа" (В Жириновский) Без коментариев ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 С этим никто не спорит - что таджички и узбечки - чтобы получить гражданство НАконец пишется слитно - потому, что если раздельно - то ... ХА - ХА С Новым годом! Ори. Здесь вопрос другой решается. Гражданство или не гражданство - это другой вопрос. По поводу на конец- с умыслом и написано. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 а чому ти ніколи не запитуєшся - ну хо ча б у бандерлога - чому він, проживаючи в Україні - постійно пише про нашу державу гидоту? причому відверту брехню, яку нічим не підтверджує і ніколи не доводить - як ось те, що він ляпає вже другий день: "у женщин все более становится популярным рожать в России" і ще, Єва українка, бо національність дитина отримує по батькові, а тато Єви - українець, до речі, греко-католик за конфесійною приналежністю. Насчет бандерлога, я сомневаюсь что он с Украины. Украинец про свою страну плохо писать не будет (ну только если он не законченное чмо), да и слово бандерлог, как бы нарицательным стало когда его кое кто произнес, так что думаю он из России. Даже если он живет в Украине, то явно национальность у него не украинская. На счет родов согласен, что многие едут в России, но, под понятием Россия имеется Москва или Питер. Медицина там на самом деле лучше чем в Украине. Пример, мой родственник из Киева свою дочь возил на операцию в Москву, хотя такую же могли и сделать в Киеве, но побоялся. Честно. На счет евы, не согласен, это называется переводняк (если не ошибаюсь, она писала, что её отец русский, а мать украинка). Не какая она не украинка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Орыся, не гони! Никто ничего "украинцам" не навязывает. Хотят сидеть "украинцы" в дерьме - их право! Це ти своєму Луганську - в лайні, а ЗУ досить таки чиста і охайна. Про Львів я взагалі мовчу - вдруге наше місто вносять в список десятки міс, які потрібно відвідати цього року. Нам Росія нав"язує свій відсталий МС і шовіністичний "русскій мір" мож ти мені скажеш, чому Росія, яка вимушена була переглянути свої плани на перспективи, купляє українські збанкрутілі підприємства? невже не для того, щоб впливати на Україну з середини? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.