Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Роися - тюрьма народов. это не пустые слова.

Россия - это всего-навсего большая зона строгого режима, где русские - обыкновенное сборище шнырей, справедливо именуемое руснёй.

Где правит пахан, способный нагнуть любого жалкого руснявого петушка и всадить ему свою влаственную елду по самые гланды.

И что самое примечательное ->русский будет благодарить его за это, стоять на коленях и причмокивать, радуясь, что он ваще живой.

В этом вся Россия.

Р.S

Что не так ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия - это всего-навсего большая зона строгого режима, где русские - обыкновенное сборище шнырей, справедливо именуемое руснёй.

Где правит пахан, способный нагнуть любого жалкого руснявого петушка и всадить ему свою влаственную елду по самые гланды.

И что самое примечательное ->русский будет благодарить его за это, стоять на коленях и причмокивать, радуясь, что он ваще живой.

В этом вся Россия.

Р.S

Что не так ?

да Евочко. да ты права. а УКРАИНА НА СТОЛЬКО СВОБОДНА. что более 6 лимонов украинцев рванули в тюрьму народов . а ещё больше по другим тюрьмам. ты научишься хотя бы элементарно мыслить .

вас уже только ленивый не нагнул и не по пользовал.

Посилання на коментар

да Евочко. да ты права. а УКРАИНА НА СТОЛЬКО СВОБОДНА. что более 6 лимонов украинцев рванули в тюрьму народов . а ещё больше по другим тюрьмам. ты научишься хотя бы элементарно мыслить .

вас уже только ленивый не нагнул и не по пользовал.

Черч,я как раз мыслю элементарно, просто вся твоя беда, что ты родился русским?

Ты жил или живёшь ( это не столь важно) среди мрачных, хамоватых, в большинстве своем суеверных и необразованных, дрочащих на кровавых диктаторов, видящих в каждом богатом человеке вора и подлеца, называющих понты духовностью, продающих друг друга за валюту.А это время ЮДОБОГИ рулят и управляют, решают и вершат ваши судьбы .Ты как и большинство русских до сих пор радуешься воскрешению Христа (и то на 2 недели позже прогрессивного человечества) вместо того чтобы кушать сибирские пельмени с студнем?

Ты никогда не задумываося, почему ты родился не в избранной Богом стране, а в наказанной и проклятой им?

Почему ТЫ?

Почему в России?

За что?... :( :( :(

Посилання на коментар

Ты жил или живёшь ( это не столь важно) среди мрачных, хамоватых, в большинстве своем суеверных и необразованных, дрочащих на кровавых диктаторов, видящих в каждом богатом человеке вора и подлеца, называющих понты духовностью, продающих друг друга за валюту.А это время ЮДОБОГИ рулят и управляют, решают и вершат ваши судьбы .Ты как и большинство русских до сих пор радуешься воскрешению Христа (и то на 2 недели позже прогрессивного человечества) вместо того чтобы кушать сибирские пельмени с студнем?

Ты никогда не задумываося, почему ты родился не в избранной Богом стране, а в наказанной и проклятой им?

Почему ТЫ?

Почему в России?

На Украине похожая ситуация. Надо просто делать что то.
Посилання на коментар

В этом вся Россия.

Р.S

Что не так ?

не так - это обращать на это внимание.

потому что сделать все равно ничего нельзя.

... по крайней мере в этой нашей жизни.

Посилання на коментар

не так - это обращать на это внимание.

потому что сделать все равно ничего нельзя.

... по крайней мере в этой нашей жизни.

Можно, надо только хотеть. Просто мы повально и тупо продались в рабство, как то даже не поторговавшись. Нами правят все, кому не лень.

И если народы Европы имеют уровень жизни людей и в большинстве сознание овощей, то все мы являеемся овощами в скотских условиях... :(

Посилання на коментар

делать что-то... - что?.

в украине - это Майдан.

хреновый, бессмысленный - те, кто делал 17-й год, плевались бы... - но. - это хоть что-то.

здесь находящиеся не понимают Майдан.

они - люди прошлого поколения. и эти сюси-пуси раздражают - вместо коктейлей Молотова и расстрела всей паразитной сволоты - тупое стояние в надежде, что янки таки уроют бандюков.... ну... не знаю. я человек прошлого столетия.

Посилання на коментар

Можно, надо только хотеть. Просто мы повально и тупо продались в рабство, как то даже не поторговавшись. Нами правят все, кому не лень.

И если народы Европы имеют уровень жизни людей и в большинстве сознание овощей, то все мы являеемся овощами в скотских условиях... :(

вот это, что ты пишешь, и есть самое дерьмовое.

все ты рисуешь правильно.

но сделать все равно ничего нельзя.

Посилання на коментар

Не сидеть на диване в майке, в синих трениках, в стоптанных шлёпанцах, один из которых порван и из дырки торчит большой палец с коричневым ногтем; в левой руке бутылка "Очаковского", в правой - замотанный в целлофан пульт от телевизора. По телевизору футбол.

Рядом - верная спутница в засаленном халате, голова вся в бигудях, орёт....

Р.S

Надо просто делать что то. :(

Посилання на коментар

Почему ТЫ?

Почему в России?

Я об такой ерунде никогда. даже не задумывался. /Я родился в СССР. а когда стал вольным, я уехал и живу на острове, где погода дрянь, где хороший чай и его пьют везде , при том с молоком, где родились и живут мои кумиры из рок музыки, я сижу в пабе и пью пиво. не с пьянотой которая говорит на суржике. а с теми кто ставит еёлку на кристмас , а не на Новый Год. и здесь так же живут те кто на Кристмас плются и взрывают неверных, которые им дали гражданство и бенефиты, при этом они никогда не работали. А , что тебе не нравится, здесь студенты из Германии извиняются перед моим сыном, за то, что их деды развязали войну и убивали наших дедов, и не ходят с факелами с криками хайль Гитлер, что тебя так прикалывает. Я не могу тебе помочь, может со временем ты поймёшь. Мне тебе нечего сказать, бери в руки факел и шастай по улицам с криками хайль. может и тебя постигнет судьба твоего кумира.
Посилання на коментар

Я об такой ерунде никогда. даже не задумывался. /Я родился в СССР. а когда стал вольным, я уехал и живу на острове, где погода дрянь, где хороший чай и его пьют везде , при том с молоком, где родились и живут мои кумиры из рок музыки, я сижу в пабе и пью пиво. не с пьянотой которая говорит на суржике. а с теми кто ставит еёлку на кристмас , а не на Новый Год. и здесь так же живут те кто на Кристмас плются и взрывают неверных, которые им дали гражданство и бенефиты, при этом они никогда не работали. А , что тебе не нравится, здесь студенты из Германии извиняются перед моим сыном, за то, что их деды развязали войну и убивали наших дедов, и не ходят с факелами с криками хайль Гитлер, что тебя так прикалывает. Я не могу тебе помочь, может со временем ты поймёшь. Мне тебе нечего сказать, бери в руки факел и шастай по улицам с криками хайль. может и тебя постигнет судьба твоего кумира.

Так ты космополит, а чего тогда сетуешь за Россию ?

Посилання на коментар

делать что-то... - что?.

в украине - это Майдан.

хреновый, бессмысленный - те, кто делал 17-й год, плевались бы... - но. - это хоть что-то.

здесь находящиеся не понимают Майдан.

они - люди прошлого поколения. и эти сюси-пуси раздражают - вместо коктейлей Молотова и расстрела всей паразитной сволоты - тупое стояние в надежде, что янки таки уроют бандюков.... ну... не знаю. я человек прошлого столетия.

+++

Неее...ты не человек прошлого столетия. Ты прогматик (!)

Посилання на коментар

А как же. Ну ты даёшь.

Может я чего не понимаю ???
Посилання на коментар

Россия это начало новой эры. запад это закат старой.

Вся эта твоя Россия существует только в твоём сознании.

Но дело в том, что живя в России, пусть даже обособленно и богато, ты всё равно вдыхаешь загазованный воздух, часами простаиваешь в пробках, живёшь среди неулыбчивых людей, не чувствуешь себя в безопасности, да ещё и рискуешь при любом экономическом или политическом потрясении лишиться нафиг всего достигнутого.

Так каое может быть начало новой эры??? Всё это изотерический ничем не обоснованный фэйк

Посилання на коментар

Но дело в том, что живя в России, пусть даже обособленно и богато, ты всё равно вдыхаешь загазованный воздух, часами простаиваешь в пробках, живёшь среди неулыбчивых людей, не чувствуешь себя в безопасности, да ещё и рискуешь при любом экономическом или политическом потрясении лишиться нафиг всего достигнутого.

Так каое может быть начало новой эры??? Всё это изотерический ничем не обоснованный фэйк

А это уже полнейший бред. Без комментариев
Посилання на коментар

Гість бандерлог

В этом вся Россия.

Р.S

Что не так ?

Ева, интересно вот что. Почему ты все время и неоднократно выставляешь темы про Россию? К тому же по разряду "Политическая жизнь Украины". А про Украину что, сказать нечего или она тебе неинтересна?
Посилання на коментар

Ева, интересно вот что. Почему ты все время и неоднократно выставляешь темы про Россию? К тому же по разряду "Политическая жизнь Украины". А про Украину что, сказать нечего или она тебе неинтересна?

она гражданка России.
Посилання на коментар

Цитата:

Плѣнныхъ не брать! Врагъ, пришедшій на нашу землю, долженъ навсегда остаться въ ней. У него не должно продолжиться потомство, а его близкіе должны запомнить и передать въ поколѣніяхъ - «Съ Руси не возвращаются!»

Посилання на коментар

Гість Странник

В каких пробках, милая? Ты же сама писала, что россияне полунищие! Откуда столько авто у полунищих? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість Странник

В этом вся Россия.

Р.S

Что не так ?

Все не так! "Сборище шнырей" за последние 20 лет получило 3 нобелевские премии. До этого всего, включая царский и советский период, было - 4.

Американские астронавты используют российскую МКС и летают туда на российских ракетах.

И Сноуден почему-то предпочел эту тюрьму...

Ты как и большинство русских до сих пор радуешься воскрешению Христа (и то на 2 недели позже прогрессивного человечества)

Прогрессивное человечество не радуется тому, чего не было. В старика Хоттабыча, сидящего на проплывающем облачке, верят лишь дебилы.
Посилання на коментар

В каких пробках, милая? Ты же сама писала, что россияне полунищие! Откуда столько авто у полунищих? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вона пише: якщо навіть ти багатий - а ти багато бачив заможних людей десь в Калузі чи Іваново?

Посилання на коментар

Все не так! "Сборище шнырей" за последние 20 лет получило 3 нобелевские премии. До этого всего, включая царский и советский период, было - 4.

Американские астронавты используют российскую МКС и летают туда на российских ракетах.

Задумайся вдруг вообще всё что ты знаешь, было придумано искусственно, и на самом деле не существует никаких "великих" Циолковских, Гагариных, российских МКС и прочего. Может, это всего лишь написанные биографии и ложная имфа которая к тому же удобно использовать в рекламе.

«Хуй знает» - вот русский ответ.

Посилання на коментар

Не сидеть на диване в майке, в синих трениках, в стоптанных шлёпанцах, один из которых порван и из дырки торчит большой палец с коричневым ногтем; в левой руке бутылка "Очаковского", в правой - замотанный в целлофан пульт от телевизора. По телевизору футбол.

Р.S

:lol: :lol: :P Бред!

Посилання на коментар

Задумайся вдруг вообще всё что ты знаешь, было придумано искусственно, и на самом деле не существует никаких "великих" Циолковских, Гагариных, российских МКС и прочего. Может, это всего лишь написанные биографии и ложная имфа которая к тому же удобно использовать в рекламе.

«Хуй знает» - вот русский ответ.

Ева ты запуталась в Матрице! :lol:
Посилання на коментар

Все не так! "Сборище шнырей" за последние 20 лет получило 3 нобелевские премии.

Самій стало цікаво - ХТО ЦІ ЛЮДИ...

Жоре́с Ива́нович Алфёров (белор. Жарэс Iванавiч Алфёраў; род. 15 марта 1930, Витебск, Белорусская ССР, СССР) Родился в белорусско-еврейской семье Ивана Карповича Алфёрова и Анны Владимировны Розенблюм

Алексе́й Алексе́евич Абрико́сов (род. 25 июня 1928, Москва) — советский и американский физик -родился в семье видных патологоанатомов - Алексея Ивановича Абрикосова и Фани Давидовны Вульф

Сэр Константи́н Серге́евич Новосёлов (род. 23 августа 1974, Нижний Тагил, СССР) — российский и британский физик - В 1999 году переехал в Нидерланды, где стал работать с Андреем Геймом в Университете Неймегена. Вместе с ним в 2001 году перебрался в Манчестерский университет. В 2003 году Новосёлов защитил диссертацию на степень доктора философии под руководством профессора Ян-Кееса Маана[11].

Является профессором и членом Королевского научного общества Манчестерского университета.

Проживает в Манчестере, имеет двойное российско-британское гражданство

АСЬ, ТО ЯКА ТАМ ЗАСЛУГА РОСІЇ?

Посилання на коментар

Прогрессивное человечество не радуется тому, чего не было. В старика Хоттабыча, сидящего на проплывающем облачке, верят лишь дебилы.

Откуда тогда у "прогрессивных", болезнь - Православие Головного Mозга ?
Посилання на коментар

Ева ты запуталась в Матрице! :lol:

Она хочет сказать, что за каждым известным русским - или ложь или другая национальность. Русские не способны к точным наукам.

Но очень талантливы и изобретательны в воровстве

Посилання на коментар

Р.S

Ева, дело в том, что счастье не зависит от твоего внешнего вида или состояния пульта - ибо счатье не в деньгах.

Если человеку нравится такая жизнь - пускай. Это не наше дело

НО! Если бы русские только так жили сами - например, как китайцы или африканцы - они ж навязывают такую жизнь другим - в частности украинцам - вот за что из надо критиковать.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...