Перейти до змісту
Український політичний форум

Как голосовали за границей и кто сидит в посольствах

Гість Eichsfeld

Рекомендовані повідомлення

Только не надо пиздеть про фальсификации в пользу одного лишь Януковича. Я живу в Германии и являюсь пока ещё гражданином Украины. В посольстве знают мой адрес, но ни одна блядь из посольства ни мне ни другим украинцам даже позвонить не соизволила. А после всего мы узнаём что мы все проголосовали за Ющенко. У меня русская фамилия, отец русский (родился и вырос на Украине) а мать украинка (родилась и выросла в России) сам я родился и вырос на юге Украины. Пишу я это к тому, что когда я менял паспорт этот пидер из посольства мне начал втирать что у меня исконно украинская фамилия и это кляти москали её на русский манер испортили и пытался мне ещё лекции на тему "смерть москалям" читать - мне русскоговорящеу!, у которого куча родственников в России!. Вот такие гондоны и поддерживают Ющенко, Тимошенко и прочих говноедов. Я был бы рад безмерно если мой юг украины вмести с востоком оделится и вмоём родном городе снова откроются русские школы.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Странно, а из какого ты города? У нас в Николаеве 50% школ русскоязычных, и каждый родитель может выбрать сам в какую школу ему отправить ребёнка... но правда предмет "украинский язык" там есть, но не преподавать украинский язык в Украине будет просто издевательство над детьми...

Николаев не хочет спасать капиталы Кучмы и ахметова, и не поддерживаем отделение со столицей в Донецке, по плану этих "паханов"... пускай лучше ответят перед законом, а пост Президента вообще нахрен нужно отменить... хватит нам и премьера, меньше воров будет

Посилання на коментар

Я из Херсона. На областном телевидении и в редакциях газет работают выпускники западноукраинских учебных заведений - мозги у моих земляков промыты успешно. А Николаев всетаки сопротивлялся украинизацции ( ещё помню ТВ-ЮГ из Николаева ).

Посилання на коментар

Такое ощущение, что ты провокатор... зачем нам отделяться, нам и так хорошо было еще месяц назад всё нормально было... президентов этих гнать нужно... вообще отменить такую должность, а то скоро брат брата убивать будет... у меня много родственников в разных городах Украины... не хочу раздела... хочу жить в нормальной спокойной стране.. хочу вернуть то что было месяц назад

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

2 Олег :

Вот отменить - это поддерживаю ! Но только не отменит никто. Поэтому придется выбирать. А я не хочу Ю. и зомбированную страну. В свете последних событий мне противно, и я никогда не признаю Ю. своим президентом.

БУДЬ-ХТО, АЛЕ НЕ Ю. !!!

Посилання на коментар

Никакой я не провокатор. Просто если бы на украине было бы два государственных языка (в Дании немецкий и датский, в Финляндии финский и шведский и т.д.) а за разжигание национальной вражды сажали, уже была бы ситуация лучше. А нацисты (это не описка) на стороне Ющенко. Теневой бизнес и за одним, и за другим. Я лично считаю, что оба хороши.

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

Значит - мы с Олегом сошлись во мнении, что пункт в программе Януковича о двух языках правелен ? ;)

Посилання на коментар

Значит - мы с Олегом сошлись во мнении, что пункт в программе Януковича о двух языках правелен ? ;)

А тебя это принципиально волнует?

Я рос в Николаеве, меня никто не спрашивал, на каком языке я хочу учтиться - все было на русском. И я не считаю, что это было правильно.

Да, Николаев, это юг. Да мы говорим в основном по-русски. Но если есть одна страна, должен быть один язык. Это моя гражданская позиция - я могу заблуждаться.

В том, что русский язык может играть такую роль в Украине, я сомневаюсь. Либо нужно оставить всякие амбиции на то, чтобы быть сильной страной. Швеция, Дания - еще Швейцарию назовите. Это все жирные европейские поросята, у которых борьба за существование позади.

И не надо меня записывать в категорию промытых мозгов. Мы все здесь с этим грешком. И Московия делает это куда с большим усердством, чем Запад.

Мы нужны Западу? Пока у нас все спокойно, мы мало кого там не волнуем - мы слишком бедные. Пока мы их беспокоем исключительно как источник риска. А Московии мы нужны. Так Московия итак уже соки со всей России тянет. Нет еще нас подавай.

Юго-западной республике - нет.

Единой Украине - да.

Посилання на коментар

Всем присутствующим:

Господа украинцы,

Ну почему нельзя последовать примеру цивилизованных стран:

вот Канада, где я имею честь проживать в настоящий момент

использует 2 государственных языка, английский и французкий,

и при этом, поверьте, прекрасно себя чувствует, не забивая голову

этими проблемами. Есть две большие популяции носителей этих

языков, они их и применяют с успехом не ущемляя друг друга.

А вы все на Россию гоните, причем не все вы, а только одни

западлянцы (читай Ющенко), или с их подачи. То что у них в мозгах, то известно каждому, и поэтому давайте не будем расскрашивать их в розовые цвета, типа какие они хорошие и как хотят счастья для каждого украинца. Все это сказки венского леса! На деле вы накушаетесь и свободы и говна с вашим господином Ющенко. С вашей подачи, так он просто АНГЕЛ небесный. Опомнитесь!

Так вот глядя на все это безобразия, на душе становится грустно,

думаешь, до чего промыли народу мозги, о его завтрашнем рае с господином Ющенко.

За что народ топчется на этой площади целую неделю?

Никогда не поверю в бескорыстность толпы! А тем более в обещательные речи вашего кандидата. Ну утыкает он Украину

натовскими ракетами, ну нагонит он черножопых америкосов вам

на свои новые базы. И ляжет та Украина под америкосский сапожок

навеки.

Есть старая пословица: Что имеем не храним, потерявши плачем. Это как раз о всех о нас. Мы уже все через это прошли в начале 90-х, спасибо пятнистому. А кто от этого выиграл во всех наших союзных

республиках? Ответ вы знаете.....

Если честно, то я не являюсь сторонником Януковича, но сегодня из двух зол надо выбирать меньшее, так вот это как раз Янукович и есть. А Ющенко - это пропасть для Украины, поверьте мне.

А что, вы думаете, что в Америке все так распрекрасно? Свободы

здесь весьма относительные и естественно правит всем золотой телец,

а преступность почти в два раза выше чем в России. Основные массы

трудятся за гроши, остальное все поделено между национальными

кланами, т.е. богу богово, кесарю кесарево.

Если они вам сделают на Украине нечто подобное, то запомните

одну простую истину, что все финансы Украины в конце концов

окажутся под управлением группы американских евреев, а страна

окажется только средством достижения поставлленых ими целей,

а страна будет исполнять только волю власть имущих (т.е. американских олигархов). Ну при этом, конечно и Ющенко достанется небольшой кусочек пирога, возможно в шоколаде. :о)

Кстати, как известно, г-н БАБ тоже активно включился в процесс развития украинского гражданского неповиновения. Лишь бы путинской России насрать.....да-да вполне в стиле евреев-олигархов, разграбивших пол-России. Сначала Грузия, а сейчас вот вам помогает. От того и толпа дружная, с подогревом...... Ну.ну.

Дерзайте.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...