Гість Он Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Западники! Давайте мирно разведёмся. Вместе нам не жить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 для ОН Братан я ЗА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 для ОН Братан я ЗА!!! Пацаны я с вами !!!!!!! Гнать западную сволочь с наших шей!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олег Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 "Пацаны" и "Паханы", честные люди, отделяйтесь на здоровье... спасайте капиталы Пацюка-Кучмы и Ахметова от правосудия, но Николаев и Херсон будут с Киевом, а не с Донецком Риспект Вам, братья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 "Пацаны" и "Паханы", честные люди, отделяйтесь на здоровье... спасайте капиталы Пацюка-Кучмы и Ахметова от правосудия, но Николаев и Херсон будут с Киевом, а не с Донецком Риспект Вам, братья Да, брателла, прийдется тебе переезжать и из Николаева и из Херсона. И дело тут не в "пацанах" и "паханах", а в таких чудотворцах как ты мудила. Езжай убогий в свой Киев можа свитерок дадут... а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олег Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Мне жаль тебя... жаль что с тобой такое сделали... еще неделю назад мы были братьями, а теперь ты в моих глазах брат, а я в твоих заклятый враг... и всё это потому что я не люблю Кучму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Олег! Может я погорячился, извини. Я уважаю твое мнение и безусловно хамить не стоило. Меня беспокоит категоричность с которой учасники форума излагают свои позиции. Это (и другие события последних дней и часов) говорит о том, насколько глубок раскол в сознании людей живущих в Украине. Этот раскол начал не Кучма (человек безвольный, серый, ординарный) и не Ющенко с Януковичем. Раскол начался веке так в 17. Обострился в 40-х годах, а сейчас выплеснулся наружу. Все потому-что, традиционно, западная часть Украины - это не Украина и ей никогда не была, это Польша. А исторически украинцы и поляки всегда враждовали (в том числе и из-за религии). Если подумать и поразмыслить, даже традиции, уклад, религия все отличается. А теперь попробуй, мысленно, объедени Николаевскую и Херсонскую области с Львовской или Ивано-Франковской. У меня, хоть убей, не получается. Еще раз хочу извиниться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олег Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Нужно что-то решать... что-то делать. И делать нам, которыми играют как куклами... нужно сдружиться, а не войну и сепаратизм разжигать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Барселона.Минск Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Вот интересно, там у вас хоть один догадался на плакате написать "Пошли в пень и Ющенко и Янукович" (или что-то типа того)? Мне просто интересно, есть ли у вас люди которые ТЕПЕРЬ уже явно определилис - против обоих, но за Украину?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Разъединяйтесь только не лезте в Россию.А то опять потом столько грязи с ваших уст польётся.Живите отдельной страной и радуйтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Разъединяйтесь только не лезте в Россию.А то опять потом столько грязи с ваших уст польётся.Живите отдельной страной и радуйтесь Ужо пожалуйста! Не полезем, будем сами помирать... Как кашку заваривать, так геополитические интересы, видите ли, а как кашку расхлебывать, так, хохлы, предатели живите там (что мы, в том числе, развалили). Проживем! И не разделимся. Я верю в здоровый смысл людей живущих и в Николаеве, и в Донецке и в Киеве. Будем живы, не помрем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Да ладно вам. Убеждения, конечно отстаивать надо, но вот наезжать и хамить друг другу не стоит. Хочу напомнить, что Россия и Украина слишком долго были вместе, что бы вот так взять и разосраться навеки. Мы братские народы и кроме нас и еще белорусов ближе никого нет, и у нас должны быть братские отношения. А остальные только партнеры. не более... Сторонникам Ющенко хочу сказать, что такой интерес и участие со стороны русских людей к событиям на Украине направлены не столько против вашего лидера, сколько в беспокойстве за судьбу Украины. Может отсюда и столь резкие высказывания. Поэтому предлагаю относиться на форуме друг к другу корректно и не позволять себе оскорбительных высказываний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Да ладно вам. Убеждения, конечно отстаивать надо, но вот наезжать и хамить друг другу не стоит. Хочу напомнить, что Россия и Украина слишком долго были вместе, что бы вот так взять и разосраться навеки. Мы братские народы и кроме нас и еще белорусов ближе никого нет, и у нас должны быть братские отношения. А остальные только партнеры. не более... Сторонникам Ющенко хочу сказать, что такой интерес и участие со стороны русских людей к событиям на Украине направлены не столько против вашего лидера, сколько в беспокойстве за судьбу Украины. Может отсюда и столь резкие высказывания. Поэтому предлагаю относиться на форуме друг к другу корректно и не позволять себе оскорбительных высказываний. Пардон. Ты прав, прошу извинений. Погорячился, эмоции. А в положительность живого участия российского народа я все таки несмотря ни на что верю, даже если иногда на мелочи срываюсь... Вот только не знаю как это совместить с моей неподдержкой Януковича, которого многие из вас, дорогие россияне, поддерживают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Вот только не знаю как это совместить с моей неподдержкой Януковича, которого многие из вас, дорогие россияне, поддерживают Не все так просто. Не все россияне поддерживают Януковича на самом-то деле. В России тоже своеобразный раскол мнений. Сегодня на Эхо Москвы, вечером, слушал эфир с четырьмя очень известными людьми. Доренко, Пархоменко, Рыжковым (депутат госдумы, одномандатник, правый демократ), Павловским. Кстати надо сказать Павловскому "яйца" прищемили. Он сдуру ляпнул, что оказывал консультативные услуги штабу Януковича. Павловсого тут же за язык притянули вопросом: "Если Вы там были и ситуацию хорошо знаете, скажите нам честно и откровенно - фальсификации были?" Павловский бедолага мычал-мычал, но прямо на вопрос так и не ответил. Да, так вот во время беседы этих людей, проводилось интерактивное голосование на тему: Как Вы считаете вправе Россия присоединить к себе восточные области Украины - да или нет (вопрос не один в один, но звучал примерно так). В студию за час позвонило около 8 000 человек. Так вот мнения россиян разделились почти поровну. И посему меня посетила какая-то смутная догадка, которую я вынесу на обсуждение в новой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.