Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Зашибись, а такое возможно в пиндостане или европе? чтоб посол чужой страны, передавал оппозиции деньги?Вылетел бы аки голубь с клеймом: Персона нон грата! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Зашибись, а такое возможно в пиндостане или европе? чтоб посол чужой страны, передавал оппозиции деньги? Да успокойся. Показали что прибыл самолет. Из которого пару мешков с деньгами вытащили и развезли по сам знаешь каким адресам. Все это несерьезно. Проплачено на фоне того, что разворовывается в "рашке" в суммы, как разграбляет ставленник питерской братвы, какой нибудь "Кузнецов" всего лишь , или любой губернатор к примеру, рядовой Красноярской Губернии, вообще детский сад. Я это к тому, что не нужно видеть соринку в соседнем глазу, когда в глазу у самих целое бревно. Вышел вот на Майданек простой русский, либо украинский народ. Они искренно озабочены, мол почему стали так плохо жить по сравнению хотя бы с 1989 годом, когда жили тоже куда хуже америкосов. Они уж точно не читали всех тех соглашений, которым им предложили супостаты европейские. А из тех самых соглашений, помимо того, что необходимо пивдене зализницы перевести все свои железнодорожных дорог стандарты с Русской колеи 1520 мм на их, гейропейскую узкую, 1440 мм. Да ладно это лишь одно мое узкопрофессиональное понимание вопроса. Но там этих вопросов на сотни страниц, один из которых напоминает, что нижнее исподнее белье в виде секонд хенда налогом не облагается и свободно доставляется до мест продажи. Типа за пачку сигарет в пять евро, как и по всей Европе. Сколько изволите килограммов женских трусов уважаемые господа фетишисты? Насчет как собираются курить украинцы, которые так рвутся в нЕСсы, я вообще не понял. Курение - это ужасная привычка. от которой не могут отказаться по субъективным причинам . Так какого хера укронацисты со Львова, которые рады лишь тому, что их автобусы больше накуй никому не нужны, теперь мечтают лишь на пять евро курить? Это я допустим ни хрена не понял, зная их возможности на сегодняшний день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ]Ты выдал информацию, которую считаешь правильной и правдивой. Это твоя убеждённость. А ДОКАЗАТЬ! 1.Цель майдана - присутствием давить на власть,напоминая ежедневно про нарушеные права граждан и украдную веру в лучшую жизнь в евросоюзе. Чтобы давить надо иметь моральное право, а на майдане его нет. Создание городка, захват здания, организация ночного боя итд - НЕЗАКОННЫ. Почему? Майданники не подчиняются законам страны и говорят сами об этом открыто. 2.Майдан собирает в день 300-400 тыс грн,расходуя 600-800 тыс грн,сам кидал деньги в стеклянную урну на Майдане,свои 200 грн в 10 утра 22 дек,вескресение,и там было накидано до колена купюр достоинством не ниже 50 грн,как правило 100 - 200 грн,были и по 500 грн,то есть я свидетель,бабла народ кидает добряче,плюс зарплаты депутатов и прочие спонсоры.На пример тот же миллиардер Порошенко или Аваков с ежегодным доходом 400 млн долл - с баблом там всё в порядке.Плюс Кличку ,говорят,посол США передал наличкой 100 тыс долл. У вас плоховато с математикой. Посчитай, во сколько обходится один день майдана. 3.Майдан - Это Крещатик плюс площадь Незалежности - и всё. То есть жителей там очень мало - это раз,во вторых - многие готовы терпеть дым и шум,лишь бы не было партии регионов. Живут в центре города на халяву тысячи субьектов, поют, орут, а киевлянам терпеть? Испоганили главную площадь и что , это нормально? 5.Провокаторы постоянно и систематически засылаются - это менты в гражданке. Титушки - это тоже менты в гражданке. Власть делает всё,чтобы унизить протест масс,опошлить его,опорочить. Извини но ведь это майданники решили делать государственный переворот. До выборов не могут доддаться. Это НЕДЕРЖАНИЕ. Опорочить? Кого? Эти протесты так себя опрочили сами, что дальше некуда. Повторяю, страна то живёт и трудится, а эти? Слава героям, слава героям, - зомби. Майдан мешает грабить население. Страна живёт своей жизнью, законной жизнью, при чём здесь майдан? А если вся страна захочет жить на халяву, это как? Поэтому такие репрессии против автомайдана и журналистов - ибо они высматривают. Это называется "С больной головы на здоровую". Неужели тебо трудно понять, и драки в раде, и создание палаточного городка, и призывы свергнуть власть выбранную народом - ЭТО НЕЗАКОННО. Можно проще - это преступление против своего народа. Я как и многие не в восторге от Януковича, но его выбрал народ. Придёт 2015 год, народ скажет своё слово. Каким оно будет - решат люди. А ваша революция - это переворот, это преступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Можно проще - это преступление против своего народа. Я как и многие не в восторге от Януковича, но его выбрал народ. Придёт 2015 год, народ скажет своё слово. Каким оно будет - решат люди. А ваша революция - это переворот, это преступление. другими словами, когда большинство - тупая задроченная рабская быдлота выбирает себе погоныча - пидарастического зэка - ты будешь молча соглашаться.тогда у тебя не должно быть детей. или должны быть дети - но с детства деланные как холуи и рабы. иначе они тебя,старик, не простят за свое рождение в этой быдлячей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Так какого хера укронацисты со Львова, которые рады лишь тому, что их автобусы больше накуй никому не нужны, теперь мечтают лишь на пять евро курить? Опять врешь? Автобусный завод твой одноверец купил, разорил и за долги оставил Львову - это во-первых Нацистская идеология в Украине запрещена законом - а это значит, никаких укро-нацистов во Львове нет - это два. Будешь врать - буду удалять комменты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Ну да. А я то и забыл, что оказывается УНА-УНСО, и все ваши прочие Свободы с их ораторами Тягнибоками, это всего лишь партии ребятишек продленной группы детского садика, а не хорошо организованные боевые группы, способные в нужный момент по команде извне вывести на центральные улицы Столицы даже самосвал, а сами выйти с цепями и пращами в целях грандиозных провокаций вплоть до организованного свержения конституционного строя. ...Тьфу. Опять поди соврал? Прошу прощения за несдержанность... А что касается Львовского завода, то каюсь. Я и вправду не знаю кому его продали. Кстати. А кто мой единоверец, или что вы имеете в виду? По вере я атлантист, так как верую, что пирамиды Египта и Южной Америки построили потомки атлантов, а некие боги всего лишь либо инопланетяне, либо представители вымершей иной цивилизации просто. Или если вы не это имели в виду, то уж точно ваш прекрасный для своего времени заводик, не парень из моей сибирской глубинки купил. Так что я просто не знаю о чем вы. Но знаю, что вашим любимым европейцам не нужны ваши автобусы, как и никогда не будут нужны ни авианосцы с Николаевских верфей, или на худой конец хотя бы круизные лайнеры. Уж катерки бы для евройских нуворишей бы хотя бы строили, но и это вряд ли скумекают. Да и мало европейцам тиши да глади западнее Днепра.(в экономическом смысле) Переход под евро стандарты ВСЕЙ оставшейся еще просоветской промышленности предусматривает ПОЛНОЕ закрытие всех производств до последнего винтика к какой нибудь днепропетровской ракете или нашему последнему совместному самолетику, так как евро интеграция предусматривает ПОЛНОЕ прекращения выполнения работ по технологиям еще советских стандартов. ...Видимо я по вашему опять вру? Так вам то уж далеко и ходить за примером то и не надобно. Пример Румынии у вас как на ладони, ближе чем от меня к соседней области в какой нить близ лежащий Кузбасс или Алтай съездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Ответ старику 1945: ]Ты выдал информацию, которую считаешь правильной и правдивой. Это твоя убеждённость. А ДОКАЗАТЬ! 1.Цель майдана - присутствием давить на власть,напоминая ежедневно про нарушеные права граждан и украдную веру в лучшую жизнь в евросоюзе. Чтобы давить надо иметь моральное право, а на майдане его нет. Создание городка, захват здания, организация ночного боя итд - НЕЗАКОННЫ. Почему? Майданники не подчиняются законам страны и говорят сами об этом открыто. 2.Майдан собирает в день 300-400 тыс грн,расходуя 600-800 тыс грн,сам кидал деньги в стеклянную урну на Майдане,свои 200 грн в 10 утра 22 дек,вескресение,и там было накидано до колена купюр достоинством не ниже 50 грн,как правило 100 - 200 грн,были и по 500 грн,то есть я свидетель,бабла народ кидает добряче,плюс зарплаты депутатов и прочие спонсоры.На пример тот же миллиардер Порошенко или Аваков с ежегодным доходом 400 млн долл - с баблом там всё в порядке.Плюс Кличку ,говорят,посол США передал наличкой 100 тыс долл. У вас плоховато с математикой. Посчитай, во сколько обходится один день майдана. 3.Майдан - Это Крещатик плюс площадь Незалежности - и всё. То есть жителей там очень мало - это раз,во вторых - многие готовы терпеть дым и шум,лишь бы не было партии регионов. Живут в центре города на халяву тысячи субьектов, поют, орут, а киевлянам терпеть? Испоганили главную площадь и что , это нормально? 5.Провокаторы постоянно и систематически засылаются - это менты в гражданке. Титушки - это тоже менты в гражданке. Власть делает всё,чтобы унизить протест масс,опошлить его,опорочить. Извини но ведь это майданники решили делать государственный переворот. До выборов не могут доддаться. Это НЕДЕРЖАНИЕ. Опорочить? Кого? Эти протесты так себя опрочили сами, что дальше некуда. Повторяю, страна то живёт и трудится, а эти? Слава героям, слава героям, - зомби. Майдан мешает грабить население. Страна живёт своей жизнью, законной жизнью, при чём здесь майдан? А если вся страна захочет жить на халяву, это как? Поэтому такие репрессии против автомайдана и журналистов - ибо они высматривают. Это называется "С больной головы на здоровую". Неужели тебо трудно понять, и драки в раде, и создание палаточного городка, и призывы свергнуть власть выбранную народом - ЭТО НЕЗАКОННО. Можно проще - это преступление против своего народа. Я как и многие не в восторге от Януковича, но его выбрал народ. Придёт 2015 год, народ скажет своё слово. Каким оно будет - решат люди. А ваша революция - это переворот, это преступление. Сообщение отредактировал starik-1945 - Вчера, 18:17 ___________________________ Власть Януковича - нелигитимна,ибо он сейчас имеет полномочия,за которые никто не голосовал в 2010,его полномочия появились в результате смены судей Конституционного суда на членов партии регионов. Поэтому нужны перевыборы Президента. Президент,по должности - гарант Конституции.Президент Янукович нарушает Конституцию Украины,поэтому нужны не просто перевыборы президента,а нужен импичмент президента,чтобы не просто кышнуть а кышнуть с позором. Большинство в Верховной Раде - нелигитимно,оно создано "тушками" - перебежчиками на деньги ПР из других фракций - "Батькивщины" и НСНУ. Люди голосовали за полит платформу "Батькивщины" и НСНУ,а в парламенте эти депутаты голосуют за прямо противоположное направление. Поэтому нужны перевыборы Верховной Рады. По закону 2010 члены избиркомов на выборах теперь могут состоять из членов одной партии - это путь к прямой фальсификации на выборах,когда за закрытыми дверями бюллетени перекладываются из одной кучи в другую,заполняются пустые бюллетени непришедших - и это подаётся как "волеизьявление народа". Вся вертикаль власти назначена из партии регионов. Руководители СБУ,ВСУ,культуры и образования - вчерашние гражнане Российской Федерации,проводящие политику подавления титульной нации в Украине. Избирательное правосудие - люди сидят за политику,чего у нас 20 лет не было. Всё это - ничто иное как оккупация. И народ имеет право на восстание. Майдан - это пока что мирный вариант восстания,форма привлечь внимание общественности к началу оккупации Украины Россией. По мере усугубления борьбы узурпаторов со своим народом,будут усугубляться и методы противодействия оккупационному режиму. Русь(Украина) никогда не терпела оккупантов. Пережили нiмецьких,пережили савецьких,переживемо i данецьких! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Руководители СБУ,ВСУ,культуры и образования - вчерашние гражнане Российской Федерации,проводящие политику подавления титульной нации в Украине. Избирательное правосудие - люди сидят за политику,чего у нас 20 лет не было. Всё это - ничто иное как оккупация. И народ имеет право на восстание. Майдан - это пока что мирный вариант восстания,форма привлечь внимание общественности к началу оккупации Украины Россией. По мере усугубления борьбы узурпаторов со своим народом,будут усугубляться и методы противодействия оккупационному режиму. Русь(Украина) никогда не терпела оккупантов. Пережили нiмецьких,пережили савецьких,переживемо i данецьких! Ты это серьёзно? В смысле искренно считаешь что все твои беды пришли от добравшихся до гауляйтерства донецкой братвы, и отдельно взятых представителей граждан РФ? Или тебе просто хочется, но не с кем подраться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Опять врешь? Автобусный завод твой одноверец купил, разорил и за долги оставил Львову - это во-первых Нацистская идеология в Украине запрещена законом - а это значит, никаких укро-нацистов во Львове нет - это два. Будешь врать - буду удалять комменты. Запрещена и нет, Натуся, - это две большие разницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 ___________________________ Власть Януковича - нелигитимна,ибо он сейчас имеет полномочия,за которые никто не голосовал в 2010,его полномочия появились в результате смены судей Конституционного суда на членов партии регионов. Поэтому нужны перевыборы Президента. Президент,по должности - гарант Конституции.Президент Янукович нарушает Конституцию Украины,поэтому нужны не просто перевыборы президента,а нужен импичмент президента,чтобы не просто кышнуть а кышнуть с позором. Большинство в Верховной Раде - нелигитимно,оно создано "тушками" - перебежчиками на деньги ПР из других фракций - "Батькивщины" и НСНУ. Люди голосовали за полит платформу "Батькивщины" и НСНУ,а в парламенте эти депутаты голосуют за прямо противоположное направление. Поэтому нужны перевыборы Верховной Рады. По закону 2010 члены избиркомов на выборах теперь могут состоять из членов одной партии - это путь к прямой фальсификации на выборах,когда за закрытыми дверями бюллетени перекладываются из одной кучи в другую,заполняются пустые бюллетени непришедших - и это подаётся как "волеизьявление народа". Вся вертикаль власти назначена из партии регионов. Руководители СБУ,ВСУ,культуры и образования - вчерашние гражнане Российской Федерации,проводящие политику подавления титульной нации в Украине. Избирательное правосудие - люди сидят за политику,чего у нас 20 лет не было. Всё это - ничто иное как оккупация. И народ имеет право на восстание. Майдан - это пока что мирный вариант восстания,форма привлечь внимание общественности к началу оккупации Украины Россией. По мере усугубления борьбы узурпаторов со своим народом,будут усугубляться и методы противодействия оккупационному режиму. Русь(Украина) никогда не терпела оккупантов. Пережили нiмецьких,пережили савецьких,переживемо i данецьких! Я тебе сразу скажу, чем твоя затея закончится: фифти - фифти. Либо снова придет проффесор, либо "три мушкетера". Но тогда они передерутся между собой и мы будем иметь возможность вспоминать правление Яныка как время образцового порядка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Майдан Майдан і дощ, і просвітлілі лиця, На сцені тут церковна служба йде. Чи може серед січня дух сталиться? Козацький вільний дух, ти де? Я пізнаю його в очах хлопчини, Що стрічки волі людям роздає. Він усвідомлено свій "опір" чинить, Своє майбутнє "тушкам" не здає. І в статі хлопців самооборони, В спокійних, зосереджених очах Читалась віра, що на їх кордонах Козацький міцний дух ще не зачах. Котли димились кулішом і салом. Неспішний діловито йшов обід. Неподалік, як анголи, стояли Медсестри на сторожі різних бід. Я йшом майданом - серце тріпотіло, А літургія все пливла над містом... Народе мій! Завжди б твої надії Повнилися оцим високим змістом! Народе мій! Зустріла знов країна Свою надію посеред зими. Нелегкий вибір: бути нам в руїнах, Чи шлях в майбутнє прокладемо ми. Мені здалось, кому таке по силах?! Не вперше світ оцей дивуєм ми, Де б в наше щастя не барилось, Але завжди лишались ми людьми. Не зрозуміть це тим, хто на два боки Привик собі ділити цілий світ. Лише тоді для них наступить спокій, Коли понищать протилежний цвіт. Дводомні, як рослини, примітивні, Для них відповідальність - кулаки. Як добре, що їх крапля в Україні, Не буде сорому для нас на всі віки. Усім народом лад вже час шукати, В порядок рідну хату привести, Бо люди все ж повинні право мати Тут вільно розвиватись та рости. 11-19. 01.2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Майдан 11-19. 01.2014 Задолбал, Пузя! Когда я от тебя дождусь суда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Задолбал, Пузя! Когда я от тебя дождусь суда?Причём его рифмоплётство вряд ли кто читает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Причём его рифмоплётство вряд ли кто читает.Он, чуча писал, что ком идеологию судить надо. А когда я ему сказал, что вперед, Кузя, давай суди, - отморозился. Балабол и трепач! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Он, чуча писал, что ком идеологию судить надо. А когда я ему сказал, что вперед, Кузя, давай суди, - отморозился. Балабол и трепач!Хоть ума хватило даже не пытаться этого делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Власть Януковича - нелигитимна,ибо он сейчас имеет полномочия,за которые никто не голосовал в 2010,его полномочия появились в результате смены судей Конституционного суда на членов партии регионов. Поэтому нужны перевыборы Президента. Президент,по должности - гарант Конституции.Президент Янукович нарушает Конституцию Украины,поэтому нужны не просто перевыборы президента,а нужен импичмент президента,чтобы не просто кышнуть а кышнуть с позором. Большинство в Верховной Раде - нелигитимно,оно создано "тушками" - перебежчиками на деньги ПР из других фракций - "Батькивщины" и НСНУ. Люди голосовали за полит платформу "Батькивщины" и НСНУ,а в парламенте эти депутаты голосуют за прямо противоположное направление. Поэтому нужны перевыборы Верховной Рады. По закону 2010 члены избиркомов на выборах теперь могут состоять из членов одной партии - это путь к прямой фальсификации на выборах,когда за закрытыми дверями бюллетени перекладываются из одной кучи в другую,заполняются пустые бюллетени непришедших - и это подаётся как "волеизьявление народа". Вся вертикаль власти назначена из партии регионов. Руководители СБУ,ВСУ,культуры и образования - вчерашние гражнане Российской Федерации,проводящие политику подавления титульной нации в Украине. Избирательное правосудие - люди сидят за политику,чего у нас 20 лет не было. Всё это - ничто иное как оккупация. И народ имеет право на восстание. Майдан - это пока что мирный вариант восстания,форма привлечь внимание общественности к началу оккупации Украины Россией. По мере усугубления борьбы узурпаторов со своим народом,будут усугубляться и методы противодействия оккупационному режиму. Русь(Украина) никогда не терпела оккупантов. Пережили нiмецьких,пережили савецьких,переживемо i данецьких! Представляешь, 17 пунктов и ни одного разумного. Очень легко доказать что ты кругом ошибаешься. Но зачем, ведь ты всё равно не согласишься.Знаешь, есть старый украинский анекдот: Поклади на стол хороший шматок сала и говори много раз свинья - свинья. И захрюкаешь. Это про тех, которых зомбируют ложной информацией. Спасение одно, читать самому и побольше думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Ты это серьёзно? В смысле искренно считаешь что все твои беды пришли от добравшихся до гауляйтерства донецкой братвы, и отдельно взятых представителей граждан РФ? Или тебе просто хочется, но не с кем подраться? Путин сдал Юлию Тимошенко в обмен на своих представителей на ключевых постах в Украине,включая охрану президента Украины. А все беды - от непроведенной люстрации коммунистов из власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Я тебе сразу скажу, чем твоя затея закончится: фифти - фифти. Либо снова придет проффесор, либо "три мушкетера". Но тогда они передерутся между собой и мы будем иметь возможность вспоминать правление Яныка как время образцового порядка. Назначат выборы парламента и преза. Это минимум что можно сделать для мира. Но Россию такой вариант не устраивает и она руками засланцев будет сеять хаос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Представляешь, 17 пунктов и ни одного разумного. Очень легко доказать что ты кругом ошибаешься. Но зачем, ведь ты всё равно не согласишься. Знаешь, есть старый украинский анекдот: Поклади на стол хороший шматок сала и говори много раз свинья - свинья. И захрюкаешь. Это про тех, которых зомбируют ложной информацией. Спасение одно, читать самому и побольше думать. Несерьёзно отрицать,не приводя своей версии. А скажи вот начистоту,ты тоже считаешь всех украиноговорящих своими врагами? Ибо сейчас очерчивается некая тенденция... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Путин сдал Юлию Тимошенко в обмен на своих представителей на ключевых постах в Украине,включая охрану президента Украины. А все беды - от непроведенной люстрации коммунистов из власти. Ну и что ты клювом щелкаешь? Бери и проводи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Назначат выборы парламента и преза. Это минимум что можно сделать для мира. Но Россию такой вариант не устраивает и она руками засланцев будет сеять хаос. Дурик ты. Хоть одного "засланца" поймали? А якщо ни, то навищо пи - пи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Несерьёзно отрицать,не приводя своей версии. А скажи вот начистоту,ты тоже считаешь всех украиноговорящих своими врагами? Ибо сейчас очерчивается некая тенденция... Откеда у тебя, хлопче, сия "вумная" мысля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 А скажи вот начистоту,ты тоже считаешь всех украиноговорящих своими врагами? А для меня нет украиноговорящих, нет российскоговорящих. ЕСТЬ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, которых я уважаю. В том числе и моя жена - львовская красавица, с которой я живу много лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 А для меня нет украиноговорящих, нет российскоговорящих. ЕСТЬ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, которых я уважаю. В том числе и моя жена - львовская красавица, с которой я живу много лет.Респект! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.