Гість starik-1945 Опубліковано 10 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Верьте аль не верьте, а есть на белом свете один народ. Не красавец, не урод. В краине своей живёт. Коль захочет - на работу идёт, не захочет, горилку пьёт. Коль к соседу в вышиванке пойдёт, сало с собой возьмёт, О свободе разговор заведёт. Вобщим как может, так и живёт. И вот нашлись одни мудрецы: – Вы конечно здесь храбрецы, Вы мужики не так живёте, и хлебушек не так жуёте, Горилку тож не так вы пьете, и песни вы не те поёте. А дело милые всё в том, у вас коррупция кругом. А ваша цель вперёд на Запад, ведь вам с Европой легче жить. Вам бы бегом в ЕС и в НАТО, да и с Америкой дружить. Чтоб стала сильною страна вам революция нужна. Зачем нужна, кому нужна. Народ не понял ни хрена. Народ на то он и народ, ему б подумать наперёд, А он с душёй за дело взялся, решил творить переворот. Один припёр с собой казан, другой большущий барабан. Палатки быстренько собрали и вот он, вот он наш майдан. И чтобы было не обидно, чтобы майданил весь народ. Везде настроили майданов. Мы же в Европу, мы ж вперёд. А дни идут, идут дела, с Европы тётенька пришла. - Я вам чтоб вы не голодали по пирожочку принесла. Во жизнь настала, наливай, а хошь попой, а хошь сыграй. Здесь всех накормят и напоят, и спать уложат. Просто рай. Все здесь майданят даже дети. Им бы учиться в школе. Было ль такое в белом свете? А кто же выйдет в поле? Ведь чтой то встали все заводы, ведь заросли травой поля. И не дымят уж пароходы, стоит нетронутой земля. Ну и чаво? Ведь мы майданим и революция идёт. Мы ждём-пождём хорошей жизни. ОНА ЧАВОЙТ НЕ НАСТАЁТ, А тут приехала с Европы та, что давала пирожки. Видать узнать ей захотелось как здесь майданят мужики. А на майдане никого, кроме ветра одного. Всё разбито, всё раскрыто. Не случилось ли чаво. Случайно встретила студента, - Эй парнишка, эй чудак, Ще не вмерла Украина? Вы в Европу, али как. - А это вы, я знаю вас , приезжали вы до нас, И пирожками угощали, чтобы мы были все за вас. Украина ще не вмерла, ты конечно наш дружок. Вот тобе чтоб не померла, на, возьми мой пирожок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Все здесь майданят даже дети. Им бы учиться в школе. Было ль такое в белом свете? Было. И неоднократно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Было. И неоднократно.где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Майдан живе, і буде завжди жити, Народ, що волі прагне, не здолать, Бо правду, як Дніпро, не зупинити, Бо ми – і спів, і гнів, і мир, і рать. Майдан живе, його людські прибої В душі здіймають хвилі почуттів - Братерства, благородства і любові - У нас, у наших дочок і синів. Майдан живе, хай слово й слава линуть, Ми горді тим, що ми народ - і є, Майдан живе, це - серце України, Це - серце розтривожене моє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 гдеИзучи историю любой революции, хоть 17г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Простите пожалуйста...Вопрос как от железнодорожника. На каждые 50 пассажиров нужно как минимум два туалета. В самом экстренном случае хотя бы один. Понимаю, что с погодкой в этом году просто подфартило всем, даже нам, сибирякам. Дак что там с прилегающими к майданам многосотентысяч ничего не делающим митингующим, дворикам и проулкам? Не много "пометили"? Чисто со стороны я могу себе подсчитать лишь число условных так сказать какушек, а вот представить себе сии последствия мамаевово, тьфу, майданового погрома, не способен. Хоть бы ссылочку кто выложил на последствия после Великой Бури. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Дак что там с прилегающими к майданам многосотентысяч ничего не делающим митингующим, дворикам и проулкам? Не много "пометили"? Чисто со стороны я могу себе подсчитать лишь число условных так сказать какушек, а вот представить себе сии последствия мамаевово, тьфу, майданового погрома, не способен. Хоть бы ссылочку кто выложил на последствия после Великой Бури. Дык московитян пленных,которых со львовского метро в Киев этапировали, совершают влажную уборку за панами с Майдана два рази на день ,какушки панские в коробчёнки берестяные и за пазуху.Тем и живут.Разве не слыхали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 Жванецкий! *http://www.youtube.com/watch?v=SEyhEdHCh3s#t=214 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 не не слыхали . мы больше как вы 600 лет раком за всеми кому не лень вылизывали. куда там нам до вас.Дык у тебя,старче,не только с челюстью проблемы,а ещё и со слуховым аппаратом и манерой изложения мысли .Чё сказать хотел,плесень мелкобританская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 у тебя мозга вообще нет. ан вон писать удосужилась. мне правда пох. что ты пишешь. пусть тобой врачи занимаются. Если мозга нет, так это только у тебя, потому, что Янек давно тебе в голову насрал. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Если мозга нет, так это только у тебя, потому, что Янек давно тебе в голову насрал. :P :lol:Пузя! Я дождусь от себя суда над коммунистической идеологией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Пузя! Я дождусь от себя суда над коммунистической идеологией? Почему от меня? , от человечества!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Ну, если "серце України" сборище долбанутых рагулей, чего стоит та Украина? Так думают все недоёразвитые украинофобы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Почему от меня? , от человечества!!!Видишь ли в чем дело, ЗАУМчик, ВСЕ(!!!) человечество отнюдь не жаждет посадить коммунизм на скамью подсудимых. Жаждут такие перцы, как ты, к тому же имеющие нехорошую привычку расписываться за все человечество. Впервые я эту идею услышал от Л. Лукьяненко, но ему я вопрос не могу задать по техническим причинам, а то бы задал, а вот тебе могу, поэтому и задаю: Итак, Кузя, Какие теоретические положения коммунистической идеологии являются преступными и почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Так думают все недоёразвитые украинофобы. :lol:Кузя, ну что за дурацкая привычка, всех, имеющих мнение, отличное от твоего, записывать в украинофобы, да еще и недоразвитые? Что это, как не тоталитарное мышление?В таком случае, "доразвитый украинофил", ответь на вопрос, который я тут уже многим задавал: Допустим , майдане победили, что дальше? Опиши, что они (или власть, которую они приведут) сделают со страной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Видишь ли в чем дело, ЗАУМчик, ВСЕ(!!!) человечество отнюдь не жаждет посадить коммунизм на скамью подсудимых. Жаждут такие перцы, как ты, к тому же имеющие нехорошую привычку расписываться за все человечество. Впервые я эту идею услышал от Л. Лукьяненко, но ему я вопрос не могу задать по техническим причинам, а то бы задал, а вот тебе могу, поэтому и задаю: Итак, Кузя, Какие теоретические положения коммунистической идеологии являются преступными и почему? Дело не в идеологии, дело в том, что коммунизм будут судить за преступления криминальные против человечности, думаю тебе не нужно напоминать какие, а то длинный перечень получится. Точно также, как и судили фашизм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Дело не в идеологии, дело в том, что коммунизм будут судить за преступления криминальные против человечности, думаю тебе не нужно напоминать какие, а то длинный перечень получится. Точно также, как и судили фашизм!Кузя, ты дятел! Или "вечный тормоз"! Как тебе нравится. Если ты имеешь ввиду Нюрбергский процесс, то там судили:1. Нацистских преступников, за преступления против человечества. Их судили исключительно потому, что они проиграли. К примеру, Штатовских "вождей" не посадили на скамью подсудимых , за: А. варварские бомбардировки (в т.ч. атомные)немецких и японских городов (знаешь про операцию "Удар грома"?) Б. за подготовку атомной войны против СССР. В. За подготовку атомного шантажа всего мира. Г. За развязывание гонки вооружений и "Холодной войны". 2.Нацистскую идеологию, за: Идею превосходства одних наций над другими. Усек, Кузя? Не за преступления людей, преступна сама НАЦИСТСКАЯ(!!!) идея! Так какая коммунистическая идея преступна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Дело не в идеологии, дело в том, что коммунизм будут судить за преступления криминальные против человечности, думаю тебе не нужно напоминать какие, а то длинный перечень получится. Точно также, как и судили фашизм!Отчего "не надо"? Очень даже надо! Списочек ты сократи, давай , ну хоть десяточек "преступления криминальные против человечности", тока с доказательствами, плыс, с доказательствами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 16 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2014 Дык московитян пленных,которых со львовского метро в Киев этапировали, совершают влажную уборку за панами с Майдана два рази на день ,какушки панские в коробчёнки берестяные и за пазуху.Тем и живут.Разве не слыхали? Ну хоть какой то прогресс...в твоих ответах, пользователь "Лиля", которому разрешаю остаться все же в кепке. Я думал, что ответите в стиле: "сам дурак, и уши твои по утрам холодные". Кстате. пользователь Лильченок, вот один единственный к тебе лично вопрос. Как по твоему называть тех самых москалей описанных тут тобой, после такого вот унизительного перевоспитания: "Евромоскали" поди наверное? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2014 Ну хоть какой то прогресс...в твоих ответах, пользователь "Лиля", которому разрешаю остаться все же в кепке. Я думал, что ответите в стиле: "сам дурак, и уши твои по утрам холодные". Кстате. пользователь Лильченок, вот один единственный к тебе лично вопрос. Как по твоему называть тех самых москалей описанных тут тобой, после такого вот унизительного перевоспитания: "Евромоскали" поди наверное? :lol: Для украинца свобода - прежде всего. Зачем же свободного человека называть униженным? Захватывали нас, убивали, сажали, голодомор устраивали, а мы все равно свободны и это в крови нашей. Империя, гори она огнем. Украинцу не нужна никакая империя, если в ней можно жить только будучи царско-путинским холуем. Если украинцы никогда не любят власть, то россияне в своем большинстве ее обожают. Любили Сталина, теперь любят Путина. МЫ РАЗНЫЕ! И мы всегда будем рваться к свободе, каким бы образом нас не пытались захватить. Так что не волнуйтесь о нашем унижении, мы уж сами разберемся, кто кого и как унижает. Но хуже чем сейчас, изображая нас полными дебилами, нас еще никто не унижал, как это сейчас делают россияне на всех своих телеканалах. Если бы вы только знали, как это смешно - смотреть российское ТВ и слушать, как "умные имперцы" разжевывают неразумным украинцам, что такое Европа. Смешно, когда азиаты рассказывают европейцам о Европе. Причем, весь этот тупой идеологический мусор времен совка, не может вызывать ничего кроме иронической улыбки. Изменился век, но в России этого еще не заметили. Дайте нам свободно уйти! Дайте нам вздохнуть свободно, без вашей петли на шее. Отпустите по- хорошему. Мы хотим свободы, а не империи. Просто скажите нам: идите с Богом, и стройте свою Империю сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2014 Для украинца свобода - прежде всего. Зачем же свободного человека называть униженным? Захватывали нас, убивали, сажали, голодомор устраивали, а мы все равно свободны и это в крови нашей. Империя, гори она огнем. Украинцу не нужна никакая империя, если в ней можно жить только будучи царско-путинским холуем. Если украинцы никогда не любят власть, то россияне в своем большинстве ее обожают. Любили Сталина, теперь любят Путина. МЫ РАЗНЫЕ! И мы всегда будем рваться к свободе, каким бы образом нас не пытались захватить. Так что не волнуйтесь о нашем унижении, мы уж сами разберемся, кто кого и как унижает. Но хуже чем сейчас, изображая нас полными дебилами, нас еще никто не унижал, как это сейчас делают россияне на всех своих телеканалах. Если бы вы только знали, как это смешно - смотреть российское ТВ и слушать, как "умные имперцы" разжевывают неразумным украинцам, что такое Европа. Смешно, когда азиаты рассказывают европейцам о Европе. Причем, весь этот тупой идеологический мусор времен совка, не может вызывать ничего кроме иронической улыбки. Изменился век, но в России этого еще не заметили. Дайте нам свободно уйти! Дайте нам вздохнуть свободно, без вашей петли на шее. Отпустите по- хорошему. Мы хотим свободы, а не империи. Просто скажите нам: идите с Богом, и стройте свою Империю сами.Кузя! Ты кто есть такой, что за всех украинцев расписываешься? А представительский мандат слабо предъявить? Паттай к твоему сведению, тоже украинец. У него тоже "свобода в крови"? Украинцы уже холуи и давно Еврозоны. Ты сам тут выкладываешь слезливые стишки о том, что украинцам жрать нечего.И вообще, я дождусь от тебя суда над ком. идеологией? За свои слова, хлопче, отвечать надоть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 16 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2014 где где-где - в п-де! )) Черчиль,я вижу ты не только на форуме про уа вещаешь кремлёвскую пропаганду )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Автор: Ляся, 26-Лис-2013 На Майдані країни моєї Наша молодь, студенти, наш цвіт. Вони йдуть в боротьбу за ідеї, Всі безстрашні, немов так і слід. Мов немає у ницих підлоти, Мов немає у влади кийка… Я і не сумнівалась, народе, Що у тебе є твердість така. Хай побачать нарешті магнати, Зрозуміють тупі багачі: Нас не можна купити-продати, А тим більш обмінять на харчі. Ти послухай пісні на Майдані, Як серця однодушно звучать! Вороги заховались погані, Лиш кийки за щитами стирчать. Ми як вийдем на вулиці разом – Захитаються мури німі. Нас погрозами, «Беркутом», газом Не злякаєте – бійтесь самі! Діти матері всі однієї, Вільний дух, що дається згори. На майданах країни моєї Золоті з голубим прапори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Пузя! Где суд? Или сказать нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Пузя! Где суд? Или сказать нечего? Суд в Нюренберзі! А воду толочити не маю охоти, і не бачу з ким. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Для украинца свобода - прежде всего.От чего? Не в курсе что крепостничество в сельской Украине было шибко развито?Захватывали насКто?голодомор устраивалиУ вас сколько родственников дали дуба тогда?МЫ РАЗНЫЕ!Вы, бандерлоги, действительно разные от нас сильно отличающиеся. Только вот есть одна ппрблема. пиздеть за всех украинцев любите.мы уж сами разберемся, кто кого и как унижает.А есть исторический опыт?Если бы вы только знали, как это смешно - смотреть российское ТВОни украинское не смотрят )))Смешно, когда азиаты рассказывают европейцам о Европе.Так чешите в эту сраьлню, кто не аёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Майдан живе, і буде завжди жити, Хай живе, раз тебе так хочется, тем более по твоему там вся Украина. Вот только объясни: 1. Зачем создан майдан, какова цель? 2. Ежедневно на жизнь майдана улетают огромные деньги. Так кто этот невидимый спонсор. Не говори, что народ по гривне собрал, это чушь, посчитать не сложно. Даже если бы Кличко свои миллионы отдал то давно бы разорился. Откуда появился этот неизвестный олигарх? 3. А как киевлянам, которые уже много ночей не спят? Это если майдан завжды, то нормальным людям надо выезжать из стольного Киева? 4. Вопрос для сравнения с Киевом. Не знаешь, что было в Кишинёве совсем недавно? 5. Идёт ночью огромная толпа мирных детей, хотя дети ночью должны спать, чтобы утром идти УЧИТЬСЯ. Потом оказалось что там какие то провокаторы, откуда они? Ведь охранная служба майдана на свою территорию ни одного чужого не пустит, тем более в колонну. Может они с луны спустились, говорят там есть инопланетяне - невидимки? РЕБЯТА, ЭТО ВОПРОСЫ КО ВСЕМ, МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Хай живе, раз тебе так хочется, тем более по твоему там вся Украина. Вот только объясни: 1. Зачем создан майдан, какова цель? 2. Ежедневно на жизнь майдана улетают огромные деньги. Так кто этот невидимый спонсор. Не говори, что народ по гривне собрал, это чушь, посчитать не сложно. Даже если бы Кличко свои миллионы отдал то давно бы разорился. Откуда появился этот неизвестный олигарх? 3. А как киевлянам, которые уже много ночей не спят? Это если майдан завжды, то нормальным людям надо выезжать из стольного Киева? 4. Вопрос для сравнения с Киевом. Не знаешь, что было в Кишинёве совсем недавно? 5. Идёт ночью огромная толпа мирных детей, хотя дети ночью должны спать, чтобы утром идти УЧИТЬСЯ. Потом оказалось что там какие то провокаторы, откуда они? Ведь охранная служба майдана на свою территорию ни одного чужого не пустит, тем более в колонну. Может они с луны спустились, говорят там есть инопланетяне - невидимки? РЕБЯТА, ЭТО ВОПРОСЫ КО ВСЕМ, МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТ? 1.Цель майдана - присутствием давить на власть,напоминая ежедневно про нарушеные права граждан и украдную веру в лучшую жизнь в евросоюзе. 2.Майдан собирает в день 300-400 тыс грн,расходуя 600-800 тыс грн,сам кидал деньги в стеклянную урну на Майдане,свои 200 грн в 10 утра 22 дек,вескресение,и там было накидано до колена купюр достоинством не ниже 50 грн,как правило 100 - 200 грн,были и по 500 грн,то есть я свидетель,бабла народ кидает добряче,плюс зарплаты депутатов и прочие спонсоры.На пример тот же миллиардер Порошенко или Аваков с ежегодным доходом 400 млн долл - с баблом там всё в порядке.Плюс Кличку ,говорят,посол США передал наличкой 100 тыс долл. 3.Майдан - Это Крещатик плюс площадь Незалежности - и всё. То есть жителей там очень мало - это раз,во вторых - многие готовы терпеть дым и шум,лишь бы не было партии регионов. 5.Провокаторы постоянно и систематически засылаются - это менты в гражданке. Титушки - это тоже менты в гражданке. Власть делает всё,чтобы унизить протест масс,опошлить его,опорочить. Майдан мешает грабить население. А любой уголовник,как известно,любит тишину. И чтобы на него не смотрели. Поэтому такие репрессии против автомайдана и журналистов - ибо они высматривают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Суд в Нюренберзі! А воду толочити не маю охоти, і не бачу з ким.То есть, - сказать по сути тебе нечего? Так и запишем, - балабол! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 1.Цель майдана - присутствием давить на власть,напоминая ежедневно про нарушеные права граждан и украдную веру в лучшую жизнь в евросоюзе. 2.Майдан собирает в день 300-400 тыс грн,расходуя 600-800 тыс грн,сам кидал деньги в стеклянную урну на Майдане,свои 200 грн в 10 утра 22 дек,вескресение,и там было накидано до колена купюр достоинством не ниже 50 грн,как правило 100 - 200 грн,были и по 500 грн,то есть я свидетель,бабла народ кидает добряче,плюс зарплаты депутатов и прочие спонсоры.На пример тот же миллиардер Порошенко или Аваков с ежегодным доходом 400 млн долл - с баблом там всё в порядке.Плюс Кличку ,говорят,посол США передал наличкой 100 тыс долл. 3.Майдан - Это Крещатик плюс площадь Незалежности - и всё. То есть жителей там очень мало - это раз,во вторых - многие готовы терпеть дым и шум,лишь бы не было партии регионов. 5.Провокаторы постоянно и систематически засылаются - это менты в гражданке. Титушки - это тоже менты в гражданке. Власть делает всё,чтобы унизить протест масс,опошлить его,опорочить. Майдан мешает грабить население. А любой уголовник,как известно,любит тишину. И чтобы на него не смотрели. Поэтому такие репрессии против автомайдана и журналистов - ибо они высматривают. Зашибись, а такое возможно в пиндостане или европе? чтоб посол чужой страны, передавал оппозиции деньги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.