Гість паттаец Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Почему то у тебя пропал капслог и запятые. ты с телефона чтоли общаешься? Смартфона-айфон-айпад-айупад? че там у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Почему то у тебя пропал капслог и запятые. ты с телефона чтоли общаешься? Смартфона-айфон-айпад-айупад? че там у тебя? ну ай фон мне не нравится. я после него взял Самсунг. айпад у сына. мне он не нужен. я пишу с компа, но мне лень двумя руками печатать :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Юмор понял :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Дорогой рус-иван! Ты должны знать, что все неевреи – не люди. Вы «русские» от чего-то там спасли евреев в 1945 году. Это естественно, ведь именно для этого вы и были евреями выведены. Евреи написали вам ваши «народные» песни, создали ваши образы в кино, дали вам ваш любимый юмор, играли вместо вас в шахматы и на виолончели, создавали почти всю вашу литературу ХХ ст. Евреи выдумали «русский» народ после того, как выдумывать его прекратили немцы, и даже ваш основополагающий миф о «великой победе» Колымы над Бухенвальдом. Евреи сконструировали современное «русское» самосознание и даже ваш смешной антисемитизм. В конце концов, кто нынче руководит остатками вашей экономики? Без евреев вы, к сожалению, просто никто. Даже интересы «россии» в Украине защищают в основном евреи или полуевреи." (Дмитрий Корчинский) Р.S Русские какие вы в задницу " вЕлИкИе", великий народ, вликая Россия ? Великий фэйк, это уж точно Русские это Я ( в школе у мелкой , бедным, а есть такие, на лыжи не хватало, купили и лыжи и коньки и нетолерастно заставили их родителей ходить с детьми и на лыжах и на конньках и сами контролировали))) русские это мой друг Женькаи который в три Д написал программу по просмотру нашего города, русские это мой теперь знакомый)) который нашел собаку с перебитым позвоночеиком и сделал ей каталку и собака на передних лапах рассекает по дорогам, русские, это кто нашел книгу описание истории края пермского и издал на свои деньги))) а ты говоришь что мы все пидорасы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Русские это Я ( в школе у мелкой , бедным, а есть такие, на лыжи не хватало, купили и лыжи и коньки и нетолерастно заставили их родителей ходить с детьми и на лыжах и на конньках и сами контролировали))) русские это мой друг Женькаи который в три Д написал программу по просмотру нашего города, русские это мой теперь знакомый)) который нашел собаку с перебитым позвоночеиком и сделал ей каталку и собака на передних лапах рассекает по дорогам, русские, это кто нашел книгу описание истории края пермского и издал на свои деньги))) а ты говоришь что мы все пидорасы)))У тебя больное воображение. Я про пидарасов ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Русские это Я ( в школе у мелкой , бедным, а есть такие, на лыжи не хватало, купили и лыжи и коньки и нетолерастно заставили их родителей ходить с детьми и на лыжах и на конньках и сами контролировали))) русские это мой друг Женькаи который в три Д написал программу по просмотру нашего города, русские это мой теперь знакомый)) который нашел собаку с перебитым позвоночеиком и сделал ей каталку и собака на передних лапах рассекает по дорогам, русские, это кто нашел книгу описание истории края пермского и издал на свои деньги))) а ты говоришь что мы все пидорасы)))Чем беднее русские тем они толерантнее к власти.Бедные украинцы-нонсенс.Все украинцы власть-ненавидят.А богатые украинцы -власть презирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Знаете-ли Ева, всё вами написанное, повергает в шок. И не потому, что цифры иной раз убедительны и соответствуют истине. Поражает другое. Откуда столько ненависти и злобы на россиян или ЮВ Украины? И ещё некоторым образом, кое-что удивляет. А именно: Читая ваши опусы, создаётся впечатление, что ваша милость, присутствует одновременно и как минимум, на двух точках земного шара. Лично мне непонятно, за какие шиши и откуда время на учёбу? Думаю, подобных вопросов наберётся у каждого немало. Очень многое, кстати, похоже на обыкновенный трёп, с целью хоть где-то утвердиться в образе юберменша. А вот "ГЫ", так это и вовсе по жлобски... Я шокирован мировозрением своей дочки. А вы еще наверно ямой в африканском полесье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Конечно же не правы. Фактор "Ирана" всегда тут играл самую наикопеечную роль, который в зависимости от интересов внешней политики одной лишь США ,раздували до небес, или вообще не затрагивали... Условно говоря, это соизмеримая цена с ходом военных событий в той же Сирии если на то уж пошло. Но ни один серьезный аналитик не предсказывает резкое отклонение в ближайшее время цен на энергоресурсы, которые не на один год как бы замерли на отметке 100-110... И если у Вас есть отличное от остальных мнение, то оно должно быть чем то (или пускай кем-то) представлено, а у вас (в моем субъективном понимании) лишь ваше пожелание только лишь. Как говориться вы видите лишь то, что сами себе наметили...Но это же обсуждать то несерьезно. Это все равно, что я бы предложил обсудить воссоединение трех славянских республик в одно единое государство, потому что...представлю кучу субъективных суждений, но это мои лишь суждения. Как к примеру ваши суждения: ...я точно также докажу Вам, что Украина и Россия - это одно вместе Белой Русью целое, а вот раздел по линии окопов а-ля 1942 года между Харьковом и Белгородом фронта, путь к уничтожению страны, то есть путь для Руси в никуда. Если вы допустим прочли текст об "ассоциации", который якобы три года готовили, но который Янук не подписал, то Вы бы поняли какая этой территории западнее Белгорода и Ростова судьба уготована была. Там даже было прописано, что поношенное белье из Европы, не облагается пошлинами для поступления на рынки Украины. Извините, но такого скотства даже у нас нет, чтобы ради того чтобы закрыть все допустим наше "трико-шейное" производство, вот так мерзко и откровенно это бы делали. (сочинили бы просто по умнее и эластичнее документишко, если это кому-то нужно было бы) .... Но я малость отвлекся. Я свои доказательства, что путь Украины лишь один единственный, это сознавая все же что нельзя воссоединить корень с остальным стволом и всем выросшим от него деревом, как от Руси с Кыев града до Уналашки. Якутата и до Перемышля, может быть направлен в одну единственную сторону....но только не на запад, где уже была реально предложена евроинтеграция в рамках проекта а-ля 1941 год, привел более чем я думаю достаточно. И не только классиков русской литературу в лице Гоголя, учебников СССРа или историю в виде моих предков, малоросцев из под Белой Церкви Сушко и Шевчуков оказавшихся на своей Русской земле несмотря на тысячи верст переселившихся ровно сто лет назад далеко за Уралом по собственной воле... Подумаешь предложенная реальность более циничная и откровенная. Но скидку на "моду" и веяния времени мы же поневоле делаем, как на разность между понятием "империй" Сегодня США, вчера Англия, позавчера Испания, далее Италия...А суть таже. Мы гои, а есть победители в метрополии. Сегодня это США...Кстати. Меня удивляет, что многие считают, что это наши 15 лярдов выделили в украинские ценные облигации, и это типа некая подачка Януковичу. Люди даже не понимают, что мы на оставшейся части северо-восточной руси не имеем право пользоваться даже теми своими деньгами, которые все же как бы в некий "бюджет" перепадают. Просто они становятся безликими "золотовалютными средствами". Они лишь покрывают бюджетным дефицит Барака о бамы. то есть идут на потребление ожиревших США граждан...условно говоря. Это все одно как ценные бумажки золотой орды в свое время. Все добытое на Русе отправляется в ханскую Орду, где считается богатством и резервом Руси. И вот эти самые ценные ЗО бумажки, точнее менее трех процентов от них мы и посмели предоставить народу, который наш все же единоутробный народ, реально же единокровный..., но мы обязаны тем не менее его называть "братским"... Таких проектов было до хрена на нашем тысячелетии от французов и поляков-литовцев предлагаемо. И что, сегодня предлагают интеграцию в поношенное белье от .... тех же англичанцев кто-то принимает за реальный выбор населения Русского Государства? Пускай даже бывшего. Вот этого я Ева не понимаю, или не может мой мозг воспринимать. Мы пускали первыми спутники и человеков в космос. Мы проиграли лунную схватку, но это была честная победа, ИХ победа. Пиндововская. Потому что так как мы играли черными на шахматной доске Збигнева Бзежинского. И теперь ты серьезно говоришь, что выбор ТВОЕГО народа, это не чтобы на Марсе яблони цвели (пускай даже с помощью на ваших пока еще производствах выпускаемых ракет), а нижнее исподнее белье не облагаемое налогом из стран Европы.... Как говориться, добавить после просто нечего. В течение столетий Россия жила за счет ИМЕННО германского ядра в её высших слоях населения.... Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Россия распадётся на части Так о каком союзе Украинаы, Белоруссии России может идти речь ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 У тебя больное воображение. Я про пидарасов )))а чё в моём воображении больного , когда мы алкашей на лыжи ставим. Ты не поверишь люди меняются)) про пидорасов не уверен, но в России пидорасом быть плохо, кроме Москвы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 а чё в моём воображении больного , когда мы алкашей на лыжи ставим. Ты не поверишь люди меняются)) про пидорасов не уверен, но в России пидорасом быть плохо, кроме Москвы)) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 В течение столетий Россия жила за счет ИМЕННО германского ядра в её высших слоях населения.... Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Россия распадётся на части Так о каком союзе Украинаы, Белоруссии России может идти речь ??? Тебе не надоело выкладывать цитаты из майн кампф? Живи своим умом Ева! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Тебе не надоело выкладывать цитаты из майн кампф? Живи своим умом Ева!Если бы он был. но Гитлер её кумир его весь высосал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 В течение столетий Россия жила за счет ИМЕННО германского ядра в её высших слоях населения.... Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Россия распадётся на части Так о каком союзе Украинаы, Белоруссии России может идти речь ??? Тебе не надоело выкладывать цитаты из майн кампф? Живи своим умом Ева! Ну ведь в принципе кровушка царьков Романовых с каждым разом все же становилась более прогерманской, учитывая что рожали очередного полоумного царька все же красавицы из каких нить Шлезвиг-Голштинийских земель. Значит с каждым разом управляли русскими иноземные царьки, которые относились к подданному населению точно также как и польские господари к быдлоту холопскому проживающему от них на окраине. Когда немецких кровяк царь типа решился все же отменить крепостное право? А тогда, когда в США началась гражданская война и рабство пришлось для негров отменять. И первое советское правительство состояло из одних евреев практически, не секрет. Да и чьи представители первыми приступили к раздеребаниванию "советского" наследства? Ваш Петр Лазаренко умирает от зависти... ................. Так что Хитлер тут абсолютно не причем. Он не диктатор, а всего лишь Диктор (в смысле как исторический персонаж). Он озвучивает лишь то, что вшивая идеология запрещает говорить вслух (но то что большинство и так знает), обзывая это идиомами типа разжигания какой нибудь розни... ............................... Я не вел речь о некоем "союзе". Я говорил лишь о воссоединении . Союз могут заключать только субъекты международного права, независимые друг от друга, но вынужденные иметь единую цель ради которой согласны лишиться частью своих прав самостоятельности. Все почти как в брачном договоре, так как у ребенка должен быть папа, чтобы у папы был лишь выбор, либо собственная свобода яиц, но без квартиры и бабла, либо союзник на всю оставшуюся жизнь...утрирую разумеется. А какие могут быть союзниками "объекты" международного права, в главном из которых есть лишь обязательство все свои средства вкладывать в стан победителя: Нет права иметь даже собственной национальной элиты. Их дети должны находиться как бы в заложниках и учиться в ИХ учебных заведениях. И все свои сбережения иметь в виде расписной бумаги (или по сегодняшнему в электронном виде. что в принципе с поправкой на наше тысячелетие одно и тоже) там же, где и учатся сии дети. Точно так же было со времен римской империи. Назначали римские патриции в какой нибудь покоренной Фракии местных управленцев, а их детей забирали обучать уму разуму. Сколько денег бы даже в тех скотских условиях мы бы не выделяли в свои фонды и бюджеты, помимо разворованного в чистую, то они будут лишь числиться на бумаге. Это все равно чтов Золотую орду сколько бы не платили дани в виде кожи, мехов, и прочих красивых девушек. все одно за все это перед нами будет лишь висеть красивыми чернилами, как перед глупым (или в нашем случае вынужденным им прикинуться) осликом написанная бумажка, сколько в обмен на такую любезность нам Золотая Орда должна...как бы должна. Нам сегодняшняя ЗО ничего в ответ не пришлет, кроме подделок Голливуда, а учить уму разуму горазда до немочи. Это и есть отношения между покоренными и покорителями. Только с поправкой на наш сегодняшний век. только и всего. Надеюсь что все же и не будь Януковича, никакие европейские бельевые в прямом смысле (и переносном тоже)обноски не будут доставляться на нашу общую с вами историческую территорию. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки Эти предпосылки рожает лишь ваш мозг, в чем то видимо обиженный. На самом деле инстинкт самосохранения заставляет даже последнего конченного плебса принимать правила игры не им созданного. P.S. ...Я ввел в своем маленьком коллективчике из 9-ти человечек, что если и приходиться со своих карманов кому то там на юбилей и прочии "выходынапенсию" подарки дарить, то будем супероригинальчинать и удивлять своих одариваемых коллег. Достигшему шестидесятилетний рубеж в возрасте члену коллектива подарили супер удочку, которая с кнопки выползает на 3,5 метра и от кнопки включается либо неоновая подсветка или цветомузыка. А позавчера другому юбиляру на его днюху выдали "смартфон", толи айпад, толи айфон... Но ему, в возрасте 55 лет дотоле ни разу СМСок не желающему набирать, все же поплакал от избытка чувств (в собственную душу как бы) и начал осваивать, так как ценно внимание, а не сама стоимость предмета. ................... Это я о том, что как только кончился "Майдан", то опять новости с Украины перестанут вестись с радио и телеканалов до очередного к сожалению какого нить вряд ли позитивного события. Вроде как бы откупились и поставили, как обычно я, многоточие. А вот это мне искренно не нравится...и еще Это я Ева о том, что не мы, барашки лишь, оградки сии строили, чтобы одних обзывали россиянами а других украинцами. А все же некие другие, называй их хоть немцами, хоть евреями, хоть пиндосами..но в лице наших сегодняшних гауляйтеров в виде ПУ и Янека, кто с нас шерсток то стрижет?...по твоему... так что Пока у нас только растут зубки, но научимся и копытцами владеть. И оградки между нами сметем, я надеюсь. Ведь стадо то одно, с каких сторон его по отдельности не стригли бы... Ты разве не согласна со мной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 ...Извините за многострочие как бы . Но все же не могу не высказаться по поводу ТСО. В РФ упало потребление водки. Все понимают, что оно в следующем году упадет еще больше. Все точно так же понимают, что пить ее не стали меньше. Просто водка с Казахстана в литровых бутылях с этикеткой (к примеру в моем случае) "финка", поставляется в неразумных количествах сюда за Урал , и думаю что не ошибусь, что точно так же с Беларуси к нам прет сия дрянная продукция. У нас к примеру в Новосибирск ее доставляют казахские проводники, но это капля в море. Водка - это тоже на самом деле капля в море в нашем товарообороте, что я привел лишь как пример всех наших взаимоотношений, построенных по двойным стандартам. Все службы знают что водку возят и продают, но никто не будет предпринимать соответствующие действия, чтобы это прекратить. Почти как в борьбе с проституцией. .................... Это я в связи с тем высказываюсь, что лучше уж для типа украины в ТСО, где все нам знакомые правила игры и понятные. чем любые другие выборы, так как между двух стульев Януку лишь до ближайших выборов усидеть, а там ему "царских" подарков вряд ли еще дадут с барского питерсбургского (чувствуете сарказм. когда русский город Петроград до сих пор именуют немецким, а он же был построен русским потом) плеча. Лично мое мнение - сам погибай, а друга выручай, если уж и считать по моему что Украина не брат, но хотя бы друг. В идеале я конечно хотел бы, что бы ВЫ там попробовали почем поношенное белье из преисподней из Польши допустим. Но тут уж наш ПУ-царь рассчитал (видимо подсказали), что это будет излишняя плата как бы за нашу баранью глупость и отсутствия собственных мозгов. Так что у них: Януковичей и теми кого он на сегодняшней день обставил, и Пу...с его подконтрольными причиндалами в виде подгауляйтеров старост областей , сел и городов , одна правда. Одни заботы и одни интересы...(как бы нас стричь поудобнее, побольше и безобиднее) А у нас, барашков, совершенно иное...это самое видение правды. В этом, бараньем интересе, вижу прагматический смысл лишь в ТСО вступать, так ка на другом как бы "полюсе"есть лишь интересы завоевателя разглагольствующего об неких европейских интересах, которым все одно вскоре придет "Ханна" из героиновой Косово и прочих арабских промусульманенных стран. .............................. Кстати. Мне вот интересно. Сколько можно купить за пачку сигарет за пять евро в той же Словакии поношенных килограммов женских трусов ??(наши фетишисты всеми пятерью лапами тоже за вступление в нЕСсы..) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.