flamen Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Неужели не ясно, что цена на нефть упадёт. Кому нужна дорогая российская нефть низкого качества ( с большим содержанием серы) ??? Цена на нефть способна вызвать сильное движение в сторону роста или падения на фондовых рынках.... Следовательно доходы от продажи нефти в России упадут на 40-50% Что не так ???? Нет не упадет. Не забывай что помимо Ирана скажем есть еще Ирак где только что боевики захватили Фалуджу.И вообще похоже Ирак и Сирия а может и Ливан со временем превратятся в один большой очаг напреженности. В Египте скоро референдум.
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Опубліковано 8 січня, 2014 Все не так. Откуда последовали цифры 40-50 %? Из пальчика высосаны? И еще: Я не знаю, что там говорит Рустам Танкаев...Я постоянно смотрю ( отслеживаю) международные экономические новости,прогнозы международного фондового рынка. 40-50% эта тема уже неделю мусируется международными экспертами. У всех один прогноз от 40 до 50 процентов.
flamen Опубліковано 8 січня, 2014 Опубліковано 8 січня, 2014 Я не знаю, что там говорит Рустам Танкаев...Я постоянно смотрю ( отслеживаю) международные экономические новости,прогнозы международного фондового рынка. 40-50% эта тема уже неделю мусируется международными экспертами. У всех один прогноз от 40 до 50 процентов. А многие говорят о стабильности цен на данном уровне.Снижение цен могло бы произойти благодаря стабилизации обстановки на Ближнем Востоке чего быть не может.В прошлый раз когда были низкие цены т.е в 1986-2003 годах Ближний Восток был стабилен. Где надо сидели диктаторы частью союзники Запада(Мубарак) частью просто цивилизованные ребята(Каддафи,Хуссейн) всмысле что нефть поставляли исправно. А теперь все дальше только хуже.Ливию кстати забыл упомянуть которая по факту распалась.
Гість Странник Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Я не знаю, что там говорит Рустам Танкаев...Я постоянно смотрю ( отслеживаю) международные экономические новости,прогнозы международного фондового рынка. 40-50% эта тема уже неделю мусируется международными экспертами. У всех один прогноз от 40 до 50 процентов. Значит, не у всех. Не будем гадать. Лично я считаю, что падение цен на нефть заставит Путина и его команду зашевелиться... Пусть это станет шоковой терапией.
Орiана Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Смешная ты, Орыся! Когда что-то копипастишь сообразилку включай. Ведь абсолютная дурь в цифрах, на что я тебе указал. И мало ли что оно Вики, особенно украинская - галиматьи там достаточно. Соображать всегда полезно. Цифри потрібно заперечувати цифрами, а не бла-бла. Хоча для мавпи - бла-бла - звична справа. Я розумію, це неприємно визнавати, але проблема від цього нікуди не дінеться, а якщо її приховувати - буде ще більше наростати. У нас на Львівщині є таке містечко - Новояворівськ - воно виросло на хвилі розвитку добувної промисловості (сірки). Сірка закінчилася - роботи вже не було, містечко поступово почало занепадати. Люди масово почали продавати квартири - ціни на нерухомість там так впали, що деякі підприємливі люди почали їх скуповувати мало що не під"їздами, адже місто за 40 хв їзди автобусом до Львова. Але навіть при такій плачевній ситуації - місто не перетворилося на такі руїни, які можна спостерігати наприклад, на Луганщині, де стоять цілі квартали будинків привидів.
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2014 Автор Опубліковано 9 січня, 2014 Значит, не у всех. Не будем гадать. Лично я считаю, что падение цен на нефть заставит Путина и его команду зашевелиться... Пусть это станет шоковой терапией. +++ Я только за!!! :rolleyes: Р.S Поживём увидем.
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2014 Автор Опубліковано 9 січня, 2014 Цифри потрібно заперечувати цифрами, а не бла-бла. Хоча для мавпи - бла-бла - звична справа. Я розумію, це неприємно визнавати, але проблема від цього нікуди не дінеться, а якщо її приховувати - буде ще більше наростати. У нас на Львівщині є таке містечко - Новояворівськ - воно виросло на хвилі розвитку добувної промисловості (сірки). Сірка закінчилася - роботи вже не було, містечко поступово почало занепадати. Люди масово почали продавати квартири - ціни на нерухомість там так впали, що деякі підприємливі люди почали їх скуповувати мало що не під"їздами, адже місто за 40 хв їзди автобусом до Львова. Але навіть при такій плачевній ситуації - місто не перетворилося на такі руїни, які можна спостерігати наприклад, на Луганщині, де стоять цілі квартали будинків привидів. Так как пил Донбасс видел весь Киев - ужратые в хлам шахтёры вместе с титушками. Обосцаные подъезды, обрыганые подвортни, битые бутылки.
Гість banderlog Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Цифри потрібно заперечувати цифрами, а не бла-бла. Хоча для мавпи - бла-бла - звична справа. Я розумію, це неприємно визнавати, але проблема від цього нікуди не дінеться, а якщо її приховувати - буде ще більше наростати. Ты что, даже не соображаешь в чем заключается дурь, что ты накопипастила?
Гість Странник Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 +++ Я только за!!! :rolleyes: Р.S Поживём увидем. Главное пережить. А то Путин с Медведевым переживали за российский народ. Переживали, переживали и... пережили. :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2014 Автор Опубліковано 9 січня, 2014 Дорогой рус-иван! Ты должны знать, что все неевреи – не люди. Вы «русские» от чего-то там спасли евреев в 1945 году. Это естественно, ведь именно для этого вы и были евреями выведены. Евреи написали вам ваши «народные» песни, создали ваши образы в кино, дали вам ваш любимый юмор, играли вместо вас в шахматы и на виолончели, создавали почти всю вашу литературу ХХ ст. Евреи выдумали «русский» народ после того, как выдумывать его прекратили немцы, и даже ваш основополагающий миф о «великой победе» Колымы над Бухенвальдом. Евреи сконструировали современное «русское» самосознание и даже ваш смешной антисемитизм. В конце концов, кто нынче руководит остатками вашей экономики? Без евреев вы, к сожалению, просто никто. Даже интересы «россии» в Украине защищают в основном евреи или полуевреи." (Дмитрий Корчинский) Р.S Русские какие вы в задницу " вЕлИкИе", великий народ, вликая Россия ? Великий фэйк, это уж точно
Churchill Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Дорогой рус-иван! Ты должны знать, что все неевреи – не люди. Вы «русские» от чего-то там спасли евреев в 1945 году. Это естественно, ведь именно для этого вы и были евреями выведены. Евреи написали вам ваши «народные» песни, создали ваши образы в кино, дали вам ваш любимый юмор, играли вместо вас в шахматы и на виолончели, создавали почти всю вашу литературу ХХ ст. Евреи выдумали «русский» народ после того, как выдумывать его прекратили немцы, и даже ваш основополагающий миф о «великой победе» Колымы над Бухенвальдом. Евреи сконструировали современное «русское» самосознание и даже ваш смешной антисемитизм. В конце концов, кто нынче руководит остатками вашей экономики? Без евреев вы, к сожалению, просто никто. Даже интересы «россии» в Украине защищают в основном евреи или полуевреи." (Дмитрий Корчинский) Р.S Русские какие вы в задницу " вЕлИкИе", великий народ, вликая Россия ? Великий фэйк, это уж точно самый большой фэйк. природа совершила над тобой. это даже и не оспаривается. до какой степени нужно быть идиотом . что бы цитировать. этого нациста. у которого полностью отсутствует серое вещество
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2014 Автор Опубліковано 9 січня, 2014 самый большой фэйк. природа совершила над тобой. это даже и не оспаривается. до какой степени нужно быть идиотом . что бы цитировать. этого нациста. у которого полностью отсутствует серое вещество Я гдето слыхала про еврейское казачество...Ты часом не еврей ???
Churchill Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Я гдето слыхала про еврейское казачество...Ты часом не еврей ???Евочко детко, ты часом не больно склерозом.
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2014 Автор Опубліковано 9 січня, 2014 Евочко детко, ты часом не больно склерозом.Гы!!!
Churchill Опубліковано 9 січня, 2014 Опубліковано 9 січня, 2014 Гы!!!тут не гыкать надо . а плакать надо. рано слишком
Major Опубліковано 10 січня, 2014 Опубліковано 10 січня, 2014 Гы!!!Знаете-ли Ева, всё вами написанное, повергает в шок. И не потому, что цифры иной раз убедительны и соответствуют истине. Поражает другое. Откуда столько ненависти и злобы на россиян или ЮВ Украины?И ещё некоторым образом, кое-что удивляет. А именно: Читая ваши опусы, создаётся впечатление, что ваша милость, присутствует одновременно и как минимум, на двух точках земного шара. Лично мне непонятно, за какие шиши и откуда время на учёбу? Думаю, подобных вопросов наберётся у каждого немало. Очень многое, кстати, похоже на обыкновенный трёп, с целью хоть где-то утвердиться в образе юберменша. А вот "ГЫ", так это и вовсе по жлобски...
Ева_vl Опубліковано 10 січня, 2014 Автор Опубліковано 10 січня, 2014 Знаете-ли Ева, всё вами написанное, повергает в шок. И не потому, что цифры иной раз убедительны и соответствуют истине. Поражает другое. Откуда столько ненависти и злобы на россиян или ЮВ Украины? И ещё некоторым образом, кое-что удивляет. А именно: Читая ваши опусы, создаётся впечатление, что ваша милость, присутствует одновременно и как минимум, на двух точках земного шара. Лично мне непонятно, за какие шиши и откуда время на учёбу? Думаю, подобных вопросов наберётся у каждого немало. Очень многое, кстати, похоже на обыкновенный трёп, с целью хоть где-то утвердиться в образе юберменша. А вот "ГЫ", так это и вовсе по жлобски... И ещё некоторым образом, кое-что удивляет. А именно: 1.Читая ваши опусы, создаётся впечатление, что ваша милость, присутствует одновременно и как минимум, на двух точках земного шара. 2. Лично мне непонятно, за какие шиши и откуда время на учёбу? 3. Думаю, подобных вопросов наберётся у каждого немало. Очень многое, кстати, похоже на обыкновенный трёп, с целью хоть где-то утвердиться в образе юберменша. 5.А вот "ГЫ", так это и вовсе по жлобски... 1. Так оно и есть ( во всяком случае часто бывает) я вхожу на форум не только с КИЕВА 2. Я работаю и достойно зарабатываю - отсюда и ШИШИ. ( на крайний случай могу взять у отца) 3 . На пары сейчас не хожу по той причине, что на ДИПЛОМЕ, встречаюсь тока с куратором весной защита. А времени много, потому что мой факультет на чисто БАОЛОНСКОЙ системе. Учусь на кровно заработанные ШИШИ 4. Готова ответить на все вопросы....... 5. А вот "ГЫ", так это и вовсе НЕ по жлобски - это РАБИНОВИЧ научил, великий, мудрый человек, пусть его бог даст ему здоровья. Гы !!!!!! И нет у меня ненависти и злобы, просто мыслю и думаю не так как ты по совковому . Русский в моем понимании, это НЕ каждый гражданин (гражданка) живущий на одной шестой части света …"под гордым названием Русь". Это НЕ украинец, и НЕ белорус, и НЕ казах, и НЕ узбек, и НЕ татарин и НЕ бурят. Все вместе мы НЕ – Русские !Мы не один Советский народ И в этом наша Сила. Гдето так !
Churchill Опубліковано 10 січня, 2014 Опубліковано 10 січня, 2014 1. Так оно и есть ( во всяком случае часто бывает) я вхожу на форум не только с КИЕВА 2. Я работаю и достойно зарабатываю - отсюда и ШИШИ. ( на крайний случай могу взять у отца) 3 . На пары сейчас не хожу по той причине, что на ДИПЛОМЕ, встречаюсь тока с куратором весной защита. А времени много, потому что мой факультет на чисто БАОЛОНСКОЙ системе. Учусь на кровно заработанные ШИШИ 4. Готова ответить на все вопросы....... 5. А вот "ГЫ", так это и вовсе НЕ по жлобски - это РАБИНОВИЧ научил, великий, мудрый человек, пусть его бог даст ему здоровья. Гы !!!!!! И нет у меня ненависти и злобы, просто мыслю и думаю не так как ты по совковому . Русский в моем понимании, это НЕ каждый гражданин (гражданка) живущий на одной шестой части света …"под гордым названием Русь". Это НЕ украинец, и НЕ белорус, и НЕ казах, и НЕ узбек, и НЕ татарин и НЕ бурят. Все вместе мы НЕ – Русские !Мы не один Советский народ И в этом наша Сила. Гдето так ! ну первое. можешь писать. что хочешь.второе. см. первое. бред. когда учишься. хоть по какой системе некогда пожрать сходить. готова-отвечай. ну ГЫ так ГЫ. кому КУ
Ева_vl Опубліковано 10 січня, 2014 Автор Опубліковано 10 січня, 2014 ну первое. можешь писать. что хочешь. второе. см. первое. бред. когда учишься. хоть по какой системе некогда пожрать сходить. готова-отвечай. ну ГЫ так ГЫ. кому КУ Опять бред несёшь, тебе совку не понять, это тебе некода было пожрать сходить. ( а мне и пренести могут.) ГЫ (!!!) Р.S Болонская система. Рейтинговая система работает следующим образом. За семестр студент, занимаясь разными полезными, и не очень, делами, получает аддитивные рейтинговые баллы. Максимум баллов за семестр - 80. Максимум баллов за экзамен - 25. Соответственно общий максимум - 105. Затем баллы переводят в е-бальную систему. А (пятерка) 105-85. (получается, на пятерку нельзя заработать в течении семестра. видимо фича) . В (твердая четверка) 85-75. С (четверка с натяжкой) 75-65 D(твердая тройка) 65-55 E(Тройка с натяжкой) 55-45. 45-0 FX(Двойка с правом пересдачи) *http://the-aaa13.livejournal.com/43857.html Учи матчасть. ;)
Churchill Опубліковано 10 січня, 2014 Опубліковано 10 січня, 2014 Опять бред несёшь, тебе совку не понять, это тебе некода было пожрать сходить. ( а мне и пренести могут.) ГЫ (!!!) Р.S Болонская система. Рейтинговая система работает следующим образом. За семестр студент, занимаясь разными полезными, и не очень, делами, получает аддитивные рейтинговые баллы. Максимум баллов за семестр - 80. Максимум баллов за экзамен - 25. Соответственно общий максимум - 105. Затем баллы переводят в е-бальную систему. А (пятерка) 105-85. (получается, на пятерку нельзя заработать в течении семестра. видимо фича) . В (твердая четверка) 85-75. С (четверка с натяжкой) 75-65 D(твердая тройка) 65-55 E(Тройка с натяжкой) 55-45. 45-0 FX(Двойка с правом пересдачи) Учи матчасть. ;) Мой сын окончил Лондонский корол не жрать по ночам водяру и не нюхать кокс. то всё можно. хотя конечно. зачем. ну кому нужна эта украинская бумажка. да и ещё без знаний.
Ева_vl Опубліковано 10 січня, 2014 Автор Опубліковано 10 січня, 2014 Мой сын окончил Лондонский королевский университет, сиди и учи мат часть. что ты знаешь о совке если ты в нём не жила. Значить твоему сыну тяжело учиться, можт "ай-кю" у него ниже чем у меня, может он на физмате, откуда, я знаю. А про СССР -Учу мат часть, отец рассазывал и т.д.
Churchill Опубліковано 10 січня, 2014 Опубліковано 10 січня, 2014 Значить твоему сыну тяжело учиться, можт "ай-кю" у него ниже чем у меня, может он на физмате, откуда, я знаю. А про СССР -Учу мат часть, отец рассазывал и т.д. Конечно Евочко, ты тут не в конкуренции, школу он окончил с золотой медалью. а ты с какой. Да и университете ведь не на русском учился и защищался. точно как ты. Ты просто бред пишешь. разница в том. что тебе нужна бумажка. а ему знания. вот и всё. здесь с твоими знаниями и улицу подметать не возьмут.а , что он тебе расскажет. если он обижэенка на СССР . Мне нормально жилось, ну и что теперь.
Ева_vl Опубліковано 10 січня, 2014 Автор Опубліковано 10 січня, 2014 Конечно Евочко, ты тут не в конкуренции, школу он окончил с золотой медалью. а ты с какой. Да и университете ведь не на русском учился и защищался. точно как ты. Ты просто бред пишешь. разница в том. что тебе нужна бумажка. а ему знания. вот и всё. здесь с твоими знаниями и улицу подметать не возьмут. а , что он тебе расскажет. если он обижэенка на СССР . Мне нормально жилось, ну и что теперь. Мне бумажка не нужна. Я учусь..., папе наверное, что то доказать, да и нравится мне... А вот диплом мне и не очень нужен, у меня и так хватит активов устроить свою судьбу. Вот сейчас отца со мной нет, а у меня всё супер получается (!) Я про бизнес. Это сыну твоему пробиваться надо, а для меня всё уже определенно. Судьба (!). Может в прошлой жизни я была не плохим человеком. Бог в помощь твоему сыну, может у него и получится.
Churchill Опубліковано 10 січня, 2014 Опубліковано 10 січня, 2014 Мне бумажка не нужна. Я учусь..., папе наверное, что то доказать, да и нравится мне... А вот диплом мне и не очень нужен, у меня и так хватит активов устроить свою судьбу. Вот сейчас отца со мной нет, а у меня всё супер получается (!) Я про бизнес. Это сыну твоему пробиваться надо, а для меня всё уже определенно. Судьба (!). Может в прошлой жизни я была не плохим человеком. Бог в помощь твоему сыну, может у него и получится. Спасибо Ева , если это от души. ну у него старт уже есть. контракт с первой в мире компанией в своей сфере. и полный пакет. так , что ему больше помощь моя не нужна, теперь он будет помогать мне ( как положено у них)
Ева_vl Опубліковано 10 січня, 2014 Автор Опубліковано 10 січня, 2014 Спасибо Ева , если это от души. ну у него старт уже есть. контракт с первой в мире компанией в своей сфере. и полный пакет. так , что ему больше помощь моя не нужна, теперь он будет помогать мне ( как положено у них) :rolleyes:
Гість паттаец Опубліковано 11 січня, 2014 Опубліковано 11 січня, 2014 Как причём тут Иран? По моему даже очень причём. Учитывая тот факт, что наполняемость бюджета и золотовалютный запас Росси напрямую зависит от мировой цены на нефть. Или я не права? Конечно же не правы. Фактор "Ирана" всегда тут играл самую наикопеечную роль, который в зависимости от интересов внешней политики одной лишь США ,раздували до небес, или вообще не затрагивали... Условно говоря, это соизмеримая цена с ходом военных событий в той же Сирии если на то уж пошло. Но ни один серьезный аналитик не предсказывает резкое отклонение в ближайшее время цен на энергоресурсы, которые не на один год как бы замерли на отметке 100-110... И если у Вас есть отличное от остальных мнение, то оно должно быть чем то (или пускай кем-то) представлено, а у вас (в моем субъективном понимании) лишь ваше пожелание только лишь. Как говориться вы видите лишь то, что сами себе наметили...Но это же обсуждать то несерьезно. Это все равно, что я бы предложил обсудить воссоединение трех славянских республик в одно единое государство, потому что...представлю кучу субъективных суждений, но это мои лишь суждения. Как к примеру ваши суждения: Я пытаюсь доказать, что любой путь Украины в сторону Востока это путь в никуда...и то, что Росси состоитcя как сильное государство ( на уровне бывшего СССР) - это блеф. ...я точно также докажу Вам, что Украина и Россия - это одно вместе Белой Русью целое, а вот раздел по линии окопов а-ля 1942 года между Харьковом и Белгородом фронта, путь к уничтожению страны, то есть путь для Руси в никуда. Если вы допустим прочли текст об "ассоциации", который якобы три года готовили, но который Янук не подписал, то Вы бы поняли какая этой территории западнее Белгорода и Ростова судьба уготована была. Там даже было прописано, что поношенное белье из Европы, не облагается пошлинами для поступления на рынки Украины. Извините, но такого скотства даже у нас нет, чтобы ради того чтобы закрыть все допустим наше "трико-шейное" производство, вот так мерзко и откровенно это бы делали. (сочинили бы просто по умнее и эластичнее документишко, если это кому-то нужно было бы) .... Но я малость отвлекся. Я свои доказательства, что путь Украины лишь один единственный, это сознавая все же что нельзя воссоединить корень с остальным стволом и всем выросшим от него деревом, как от Руси с Кыев града до Уналашки. Якутата и до Перемышля, может быть направлен в одну единственную сторону....но только не на запад, где уже была реально предложена евроинтеграция в рамках проекта а-ля 1941 год, привел более чем я думаю достаточно. И не только классиков русской литературу в лице Гоголя, учебников СССРа или историю в виде моих предков, малоросцев из под Белой Церкви Сушко и Шевчуков оказавшихся на своей Русской земле несмотря на тысячи верст переселившихся ровно сто лет назад далеко за Уралом по собственной воле... Подумаешь предложенная реальность более циничная и откровенная. Но скидку на "моду" и веяния времени мы же поневоле делаем, как на разность между понятием "империй" Сегодня США, вчера Англия, позавчера Испания, далее Италия...А суть таже. Мы гои, а есть победители в метрополии. Сегодня это США...Кстати. Меня удивляет, что многие считают, что это наши 15 лярдов выделили в украинские ценные облигации, и это типа некая подачка Януковичу. Люди даже не понимают, что мы на оставшейся части северо-восточной руси не имеем право пользоваться даже теми своими деньгами, которые все же как бы в некий "бюджет" перепадают. Просто они становятся безликими "золотовалютными средствами". Они лишь покрывают бюджетным дефицит Барака о бамы. то есть идут на потребление ожиревших США граждан...условно говоря. Это все одно как ценные бумажки золотой орды в свое время. Все добытое на Русе отправляется в ханскую Орду, где считается богатством и резервом Руси. И вот эти самые ценные ЗО бумажки, точнее менее трех процентов от них мы и посмели предоставить народу, который наш все же единоутробный народ, реально же единокровный..., но мы обязаны тем не менее его называть "братским"... Таких проектов было до хрена на нашем тысячелетии от французов и поляков-литовцев предлагаемо. И что, сегодня предлагают интеграцию в поношенное белье от .... тех же англичанцев кто-то принимает за реальный выбор населения Русского Государства? Пускай даже бывшего. Вот этого я Ева не понимаю, или не может мой мозг воспринимать. Мы пускали первыми спутники и человеков в космос. Мы проиграли лунную схватку, но это была честная победа, ИХ победа. Пиндововская. Потому что так как мы играли черными на шахматной доске Збигнева Бзежинского. И теперь ты серьезно говоришь, что выбор ТВОЕГО народа, это не чтобы на Марсе яблони цвели (пускай даже с помощью на ваших пока еще производствах выпускаемых ракет), а нижнее исподнее белье не облагаемое налогом из стран Европы.... Как говориться, добавить после просто нечего.
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Опубліковано 11 січня, 2014 Конечно же не правы. Фактор "Ирана" всегда тут играл самую наикопеечную роль, который в зависимости от интересов внешней политики одной лишь США ,раздували до небес, или вообще не затрагивали... Условно говоря, это соизмеримая цена с ходом военных событий в той же Сирии если на то уж пошло. Но ни один серьезный аналитик не предсказывает резкое отклонение в ближайшее время цен на энергоресурсы, которые не на один год как бы замерли на отметке 100-110... И если у Вас есть отличное от остальных мнение, то оно должно быть чем то (или пускай кем-то) представлено, а у вас (в моем субъективном понимании) лишь ваше пожелание только лишь. Как говориться вы видите лишь то, что сами себе наметили...Но это же обсуждать то несерьезно. Это все равно, что я бы предложил обсудить воссоединение трех славянских республик в одно единое государство, потому что...представлю кучу субъективных суждений, но это мои лишь суждения. Как к примеру ваши суждения: ...я точно также докажу Вам, что Украина и Россия - это одно вместе Белой Русью целое, а вот раздел по линии окопов а-ля 1942 года между Харьковом и Белгородом фронта, путь к уничтожению страны, то есть путь для Руси в никуда. Если вы допустим прочли текст об "ассоциации", который якобы три года готовили, но который Янук не подписал, то Вы бы поняли какая этой территории западнее Белгорода и Ростова судьба уготована была. Там даже было прописано, что поношенное белье из Европы, не облагается пошлинами для поступления на рынки Украины. Извините, но такого скотства даже у нас нет, чтобы ради того чтобы закрыть все допустим наше "трико-шейное" производство, вот так мерзко и откровенно это бы делали. (сочинили бы просто по умнее и эластичнее документишко, если это кому-то нужно было бы) .... Но я малость отвлекся. Я свои доказательства, что путь Украины лишь один единственный, это сознавая все же что нельзя воссоединить корень с остальным стволом и всем выросшим от него деревом, как от Руси с Кыев града до Уналашки. Якутата и до Перемышля, может быть направлен в одну единственную сторону....но только не на запад, где уже была реально предложена евроинтеграция в рамках проекта а-ля 1941 год....Подумаешь предложенная реальность более циничная и откровенная. Но скидку на "моду" и веяния времени мы же поневоле делаем, как на разность между понятием "империй" Сегодня США, вчера Англия, позавчера Испания, далее Италия...А суть таже. Мы гои, а есть победители в метрополии. Сегодня это США...Кстати. Меня удивляет. что многие считают. что это наши 15 лярдов выделили в украинские ценные облигации, и это типа некая подачка Януковичу. Лиди даже не понимают, что мы на оставшейся части северо-восточной руси не имеем право пользоваться даже теми своими деньгами, которые все же как бы в некий "бюджет" перепадают. Просто они становятся безликими "золотовалютными средствами". Это все одно как ценные бумажки золотой орды в свое время. вот эти самые ценные ЗО бумажки, точнее менее трех процентов от них мы и посмели предоставить народы, который наш народ, единокровный..., но мы обязаны его называть "братским"... Таких проектов было до хрена на нашем тысячелетии от французов и поляков-литовцев предлагаемо. И что, сегодня предлагают интеграцию в поношенное белье от .... тех же англичанцев кто-то принимает за реальный выбор населения Русского Государства? Пускай даже бывшего. Вот этого я Ева не понимаю, или не может мой мозг воспринимать. Мы пускали первыми спутники и человеков в космос. Мы проиграли лунную схватку, но это была честная победа, ИХ победа. Пиндововская. Потому что так как мы играли черными на шахматной доске Збигнева Бзежинского. И теперь ты серьезно говоришь, что выбор ТВОЕГО народа, это не чтобы на Марсе яблони цвели (пускай даже с помощью на ваших пока еще производствах выпускаемых ракет), а нижнее исподнее белье не облагаемое налогом из стран Европы.... Как говориться, добавить после просто нечего. Ну , что ты можешь объяснить человеку который живёт чужим. не имея своего
Гість паттаец Опубліковано 11 січня, 2014 Опубліковано 11 січня, 2014 Черчилль. Я тут ничего никому не пытаюсь доказать. Я пытаюсь только чуточку пообщаться, когда выпадает свободное время. Ладно что модератор меня Ориана здесь не удаляет мои посты, и я всячески пытаюсь не говорить что я хотел бы на самом деле тут рассказать. Но за это спасибо лишь ей, поучила меня сдержанности. ............. Мистер Черчилль. История учит, что пока не научишься считаться с мнением и уважать своего (и его же мнение) оппонента, то она нас так ничему и не научит. имхо
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Опубліковано 11 січня, 2014 Черчилль. Я тут ничего никому не пытаюсь доказать. Я пытаюсь только чуточку пообщаться, когда выпадает свободное время. Ладно что модератор меня Ориана здесь не удаляет мои посты, и я всячески пытаюсь не говорить что я хотел бы на самом деле тут рассказать. Но за это спасибо лишь ей, поучила меня сдержанности. ............. Мистер Черчилль. История учит, что пока не научишься считаться с мнением и уважать своего (и его же мнение) оппонента, то она нас так ничему и не научит. имхо вы знаете. с мнением оппонента считаться можно. даже нужно. но когда они находятся в равных условиях. но когда нет . увы. себе дорогу нужно пробивать зубанми всем чем можно. ну иначе нельзя. затопчут. это уже не сдержанность у вас. самый настоящий страх . или я не прав. получается им можно на нас лить говно. а мы должны улыбаться и говорить сэнкью. тогда чем мы будем отличаться от них.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.