Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ

Рекомендовані повідомлення

Если Россия ничего не производит, то за счет чего живут жители России? Жители Ростова, Новосибирска и других городов? Зачем в Россию едут на заработки молдаване, таджики, украинцы?

Как живет российский народ? Все познается в сравнении.

Сегодня в России на 1000 человек - 293 автомобиля, в СССР было - 45. Плохо живут россияне, очень плохо.

Нищие россияне мотаются по всему свету! Не смешно, Ева?

А вот насчет фактически не полученных инвестиций.

Откуда Ева ты взяла свои глупости? Кто ввел тебя в заблуждение?

Ты пишешь, что никто тебя не опроверг... Считай, что я опроверг!

1.У нас с тобой разные понятия о ДОСТОЙНОЙ жизни.

2. То, что выпускает российский автопром - трудно назвать автомобилем.

Или ты про 15- 20 летние европейские БУ корчи( секонд хэнд ) на которых ездит ниже среднего класса россеяне.

3. Это по какому такому всему свету мотаются Россияне ( не смеши).

Несколько десятков излюбленных бомжацких курортов в Турции ????

Турецкие курорты как раз для русских - " По князю и шапка"

4. ("Если в 2004 году общий объем инвестиций составлял 32,7 млрд. евро")

Тогда скажи почему в Росси люди ведут жалкий, полунищенский образ жизни ?

5.Из твоих слов: "На заработки в Россию больше всех едут украинцы"

В Украину на ПМЖ больше всех едут русских ( ощущаешь разницу между ПМЖ и зароботками )

Р.S

Так что ты опроверг, демагог ???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 133
  • Створена
  • Остання відповідь

С ее природными богатствами, она займет еще свое место в мире.

Местотв мире она уже заняла (!!!) Я про повальный алкоголизм, наркоманию, воровство и коррупцию.

"С продными богатствами" - и в вечной жопе. Я про урпвень жизни.

Посилання на коментар

Гість Странник

Твою ложь.

По данным Ростуризма, выездной турпоток из России в январе-сентябре 2013 года составил 14,8 млн человек, что на 23% превышает аналогичный показатель прошлого года. Общий выездной поток из России составил 42,6 млн человек, что на 14% больше, чем в 2012 году.

Наиболее популярными у российских туристов были такие направления, как Турция, куда съездили 2,76 млн человек, Египет (1,42 млн человек), Греция (1,1 млн человек), Испания (887,1 тыс. человек), Китай (787,2 тыс. человек), Финляндия (787,1 тыс. человек), Таиланд (683 тыс. человек), Германия (638,1 тыс. человек), Италия (605,5 тыс. человек).

Наиболее заметно вырос турпоток в Финляндию — на 102%, Грецию — на 69%, Японию — на 46%, Кипр — на 45%, на треть увеличилось количество туристов, едущих в Испанию, Италию, ОАЭ, Тунис, Францию, Швецию.

Это нищие россияне ездят?

И расскажи мне про повальный алкоголизм в России. Приведи цифры.

Мой тебе совет: прекрати пьянствовать, ты очень плохая когда пьяная.

Посилання на коментар

Местотв мире она уже заняла (!!!) Я про повальный алкоголизм, наркоманию, воровство и коррупцию.

"С продными богатствами" - и в вечной жопе. Я про урпвень жизни.

Не лги. Я не пью вообще, никуда даже не нюхала травку, чужого в руки не брала и коррупцию не признаю. И так же, как я , все в России. Остальные - рвутся в Европу.
Посилання на коментар

2. То, что выпускает российский автопром - трудно назвать автомобилем.

Или ты про 15- 20 летние европейские БУ корчи( секонд хэнд ) на которых ездит ниже среднего класса россеяне.

3. Это по какому такому всему свету мотаются Россияне ( не смеши).

Несколько десятков излюбленных бомжацких курортов в Турции ????

Турецкие курорты как раз для русских - " По князю и шапка"

4. ("Если в 2004 году общий объем инвестиций составлял 32,7 млрд. евро")

Тогда скажи почему в Росси люди ведут жалкий, полунищенский образ жизни ?

5.Из твоих слов: "На заработки в Россию больше всех едут украинцы"

В Украину на ПМЖ больше всех едут русских ( ощущаешь разницу между ПМЖ и зароботками )

Р.S

Скажу такую штуку, Темнейший, сделал программу в в 2008 году по обмену старых авто на новые, по этому старых практически на улицах нет. Западного старья тоже практически нет, просто экономически не выгодно, налоги драконовские, да и приобрести любую новую иномарку без проблем. На вскидку, то что мне по дороге на работу попадается: рено, шеврале, тойота, ниссан. Это специализированные центры продаж. Есть и другие я просто этим вопросом не сильно интересуюсь. И это в обычном провинциальном городке,даже не областном центре.))))

На счет заграниц ты тоже неправа, мотаются и еще как мотаются, тем боле, что это сейчас не проблема. Съездить в отпуск вдвоем, это порядка 60-80 т р получил отпускные и вуаля. Бомжатскими турецкие курорты я бы постеснялся назвать, вполне там комфортно. Для лентяев типа меня Турция, Египет и Тунис самое то. По бедному, можно и по европке на автобусе прокатится, и не сильно тратится, в 40 легко уложится.

Про нищих русских это полная демагогия, кто работает, все имеют вполне приемлимый уровень жизни. Позволяющий и на курорт съездит и авто купить.

А вобще то я с удовольствием читаю посты про нищих, полуграмотных, вечно пьяных кацапов. Всегда приятно сравнить с реальностью и сказать , ну и врут про нас, знать у нас все правильно делается))))

Посилання на коментар

Гість Странник

То, что выпускает российский автопром - трудно назвать автомобилем.

Нет, я про это:

В настоящее время заводы, расположенные на территории России выпускают автомобили не только отечественных, но и европейских, азиатских и американских марок. Собирают как легковые, так и грузовые модели.

ЮГ России

Прежде всего, это Таганрогский автомобильный завод, который выпускает марок: «Tagaz» («C 10», «Tager», «C 190» и «Road Partner»), «Hyundai» («Sonata», «Santa Fe Classic» и «Accent»), так же «Hyundai Porter», автобусы «Hyundai County» и «Hyundai County Long», «Hyundai Aero Town» и тягач «Hyundai HD 500».

Марку «Vortex» («Estina», «Corda» и «Tingo») и «BYD» («F3»). Кроме того, в южном регионе расположен Черкесский завод (коммерческое название предприятия «Derways») освоил производство автомобилей «Lifan» («Breeze», «Solano» и «Smily»), «Haima 3», «Geely MK» и «Geely MK Cross», «Great Wall Hover».

Центральная часть РФ

В Москве благополучно развивается предприятие, выпускающее некоторые модели «Renault» (французская марка): «Renault Logan» «Renault Sandero». Также налажена крупноузловой сборки, используя которую здесь выпускают «Renault Fluence» и «Renault Megane». Кроссовера «Renault Duster» с недавнего времени тоже сотрудники «Автофрамоса» собирают.

На автомобильных заводах Калужской области налажено производство автомобилей

французских марок: «Peugeot 308» и «Peugeot 4007», «Citroen C4» и «Citroen C-Crosser». В той же области функционирует завод «Volkswagen Group Rus», с конвейера которого сходят модели «Volkswagen Passat», «Volkswagen Jetta», «Volkswagen Tiguan» и «Volkswagen Polo», здесь же выпускают «Skoda Octavia», «Skoda Octavia Tour» и «Skoda Fabia». Японский «Mitsubishi Outlander» тоже собирают в Калужской области. В плане производительности Калужская область даёт ввысоке показатели, ежегодно здесь выпускают более 100.000 единиц автомобильной техники.

На территории Ленинградской области расположены заводы четырех крупных автомобильных компаний: «Toyota», «General Motors», «Nissan» и «Hyundai». Выпускают: «Toyota Camry», «Chevrolet Cruze», «Nissan X-Trail» и «Nissan Teana» «Hyundai Solaris», Кроме того, действует Всеволожский автомобильный завод, который выпускает автомобили марки «Ford»: с 2002 «Ford Focus», с 2009 года « Ford Mondeo». В народе Ленинградский автомобильный регион называют «Русский Детройт».

Поволжье.

Волжский автозавод – «АвтоВАЗ» производит « Lada Priora», «Lada Kalina», «Lada Granta» «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 4х4». «GM-АвтоВАЗ» (тоже Тольятти) производит совместно с американским «General Motors» легковые автомобили «Chevrolet Niva» и «Chevrolet Viva». Также в Поволжье функционирует Горьковский автомобильный завод («ГАЗ»), который выпускает микроавтобусы «Соболь» и «Газель» и некоторые грузовые модели. Кроме того, на заводе «ИжАвто» производят «ВАЗ 2104» и «ВАЗ 2107»; Sorento» и «KIA Spectra». Завод «UAZ» выпускает внедорожники «Hunter», «Patriot» и «Pickup». «Chevrolet Niva» тоже собирают в Поволжье.

Автомобильная компания «SOLLERS», обладающая контрольными пакетами акций пердприятий «ЗМА» (Набережные Челны) и «УАЗ» (Ульяновск), производит по лицензии китайской корпорации «SsangYong Motor»: легковые автомобили «SsangYong Rexton», «SsangYong Kyron» и «SsangYong Actyon»; по лицензии японского концерна «Isuzu Motors» - грузовые автомобили «Isuzu NQR71P» и «Isuzu NKR55E».

Посилання на коментар

Гість Странник

То, что выпускает российский автопром - трудно назвать автомобилем.

И тем не менее:

Зарубежные продажи российских легковых автомобилей в 2012 году выросли на 77,4 процента до 113 тысяч штук. Об этом сообщается в статистических данных на сайте Федеральной таможенной службы (ФТС). По итогам 2011 года экспорт автомобилей составил 63,7 тысячи штук.

Посилання на коментар

Нет, я про это:

А какой дурак Будет брать автомобиль российской сборки ??? Нет конечно, спрос будет, но желающих приобрести

машину европейской или японской сборки куда больше. Иномарки собраные в Росси на много хуже.

(при одинаковой стоимости то)

Как думаешь почему ????

Р.S

Я очень часто бываю в России и в глубинке и на Дальнем - Востоке, Сахе и про "громадные" российские зарплаты, алкоголизм и как живёт простой народ имею представление. Так что знаю о чём пишу.

Р.S

Ты говоришь про Ульяновуий "УАЗ", знаешь была счастливым обладателем этого российского "шедевра" называемое

"ПАТРИОТ". Врагу не пожилаю.

Уже не раз писала сдесь на форуме, про это чудо инженерной мысли )))

http://ukrpolitforum.com/page16535.html.

Смотри пост 21 и ниже.

Посилання на коментар

А какой дурак Будет брать автомобиль российской сборки ??? Нет конечно, спрос будет, но жедающих приобрести

машину европейской или японской сборки куда больше. Иномарки собраные в Росси на много хуже.

Как думаешь почему ????

Р.S

Я очень часто бываю в России и в глубинке и на Дальнем - Востоке, Сахе и про "громадные" российские зарплаты, алкоголизм и как живёт простой народ имею представление. Так что знаю о чём пишу.

а про украинский или английский алкоголизм знаешь??????????? Или у тебя узкая специализация.
Посилання на коментар

а про украинский или английский алкоголизм знаешь??????????? Или у тебя узкая специализация.

В Украине всё тоже, но в РАЗЫ меньше.
Посилання на коментар

В Украине всё тоже, но в РАЗЫ меньше.

Украинцы ежегодно выпивают 1 миллиард бутылок водки, 6 миллиардов бутылок пива и 320 миллионов бутылок вина. Нужно уточнить, что 280 из 320 миллионов бутылок вина – далеко не благородная продукция (дешевые порошковые вина по цене в среднем 10 гривен). Алкоголь в Украине употребляют 24 млн. человек. Уровень потребления алкоголя у нас – один из самых высоких в мире! Сегодня он составляет около 12-13 литров абсолютного спирта на человека в год (по неофициальным данным, с учетом домашнего алкоголя и промышленных фальсификатов – эта цифра возрастает до 20 литров). Из-за употребления алкоголя Украина теряет ежегодно свыше 40 тысяч своих граждан. Это около 8 тысяч отравлений, еще 8 тысяч – кардиопатологии, плюс другие заболевания и несчастные случаи, связанные с употреблением алкоголя. В Украине сейчас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорожденных, и очень часто причиной этого является именно алкоголь.

УКРАИНЦЫ - НАЦИЯ АЛКОГОЛИКОВ?

Украинцы ежегодно выпивают 1 миллиард бутылок водки, 6 миллиардов бутылок пива и 320 миллионов бутылок вина.

Нужно уточнить, что 280 из 320 миллионов бутылок вина – далеко не благородная продукция (дешевые порошковые вина по цене в среднем 10 гривен).

Алкоголь в Украине употребляют 24 млн. человек. Уровень потребления алкоголя у нас – один из самых высоких в мире!

Сегодня он составляет около 12-13 литров абсолютного спирта на человека в год (по неофициальным данным, с учетом домашнего алкоголя и промышленных фальсификатов – эта цифра возрастает до 20 литров).

Как говорит председатель Национального совета по вопросам здравоохранения при президенте Украины Николай Полищук, из-за употребления алкоголя Украина теряет ежегодно свыше 40 тысяч своих граждан. Это около 8 тысяч отравлений, еще 8 тысяч – кардиопатологии, плюс другие заболевания и несчастные случаи, связанные с употреблением алкоголя.

В Украине сейчас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорожденных, и очень часто причиной этого является именно алкоголь. Причем – употребление алкоголя как мамой, так и папой будущего ребенка. Но этот факт обычно не разглашается…

почему ты не хочешь дружить с умом.

пример из жизни у нас работают из харькова. черкас. дрогобыча . львова отгадай с двух раз кто алкаши.

Посилання на коментар

Этого отрицать нельзя (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=youtube_gdata_player

Р.S

О какой империи и процеветании уровня жизни такой страны как РОССИЯ может ваще говорить ????

Посилання на коментар

А какой дурак Будет брать автомобиль российской сборки ??? Нет конечно, спрос будет, но желающих приобрести

Как думаешь почему ????

Р.S

Р.S

Ты говоришь про Ульяновуий "УАЗ", знаешь была счастливым обладателем этого российского "шедевра" называемое

"ПАТРИОТ". Врагу не пожилаю.

Уже не раз писала сдесь на форуме, про это чудо инженерной мысли )))

http://ukrpolitforum.com/page16535.html.

Смотри пост 21 и ниже.

Если бы машины российской сборки были бы хуже импортной то работников с этих заводов сразу же бы уволили и наняли новых которые бы нормально собирали. И стоят(или стоили до ВТО) дешевле так как шли в обход пошлин.

Украина пьет больше а Молдавия еще больше. Это я так для информации.

Для поездок по СНГ просторам УАЗовская техника нормальный бюджетный вариант.Для городов само собой не подходит так как не престижно и часто ломается в руках нехозяйственного и не мастерового владельца.

Посилання на коментар

Украинцы ежегодно выпивают 1 миллиард бутылок водки, 6 миллиардов бутылок пива и 320 миллионов бутылок вина. Нужно уточнить, что 280 из 320 миллионов бутылок вина – далеко не благородная продукция (дешевые порошковые вина по цене в среднем 10 гривен). Алкоголь в Украине употребляют 24 млн. человек. Уровень потребления алкоголя у нас – один из самых высоких в мире! Сегодня он составляет около 12-13 литров абсолютного спирта на человека в год (по неофициальным данным, с учетом домашнего алкоголя и промышленных фальсификатов – эта цифра возрастает до 20 литров). Из-за употребления алкоголя Украина теряет ежегодно свыше 40 тысяч своих граждан. Это около 8 тысяч отравлений, еще 8 тысяч – кардиопатологии, плюс другие заболевания и несчастные случаи, связанные с употреблением алкоголя. В Украине сейчас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорожденных, и очень часто причиной этого является именно алкоголь.

УКРАИНЦЫ - НАЦИЯ АЛКОГОЛИКОВ?

Украинцы ежегодно выпивают 1 миллиард бутылок водки, 6 миллиардов бутылок пива и 320 миллионов бутылок вина.

Нужно уточнить, что 280 из 320 миллионов бутылок вина – далеко не благородная продукция (дешевые порошковые вина по цене в среднем 10 гривен).

Алкоголь в Украине употребляют 24 млн. человек. Уровень потребления алкоголя у нас – один из самых высоких в мире!

Сегодня он составляет около 12-13 литров абсолютного спирта на человека в год (по неофициальным данным, с учетом домашнего алкоголя и промышленных фальсификатов – эта цифра возрастает до 20 литров).

Как говорит председатель Национального совета по вопросам здравоохранения при президенте Украины Николай Полищук, из-за употребления алкоголя Украина теряет ежегодно свыше 40 тысяч своих граждан. Это около 8 тысяч отравлений, еще 8 тысяч – кардиопатологии, плюс другие заболевания и несчастные случаи, связанные с употреблением алкоголя.

В Украине сейчас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорожденных, и очень часто причиной этого является именно алкоголь. Причем – употребление алкоголя как мамой, так и папой будущего ребенка. Но этот факт обычно не разглашается…

почему ты не хочешь дружить с умом.

пример из жизни у нас работают из харькова. черкас. дрогобыча . львова отгадай с двух раз кто алкаши.

А ТЕПЕРЬ ВСЁ ЭТО СРАВНИ С ДАННЫМИ ПО РОССИИ ( предупеждаю, всё придётся умножить на 74 )

Учитывая тот факкт что российские мусульмани, а это приличный процент населения Росси - практически не пьют.

Р.S

На новй год я видела всего лишь двух пьяных ( и это Киев).

Сегодня целый день на улице встретился один слегка выпивший мужик. Я без стёба. Честно, зуб даю.

Посилання на коментар

Украина пьет больше а Молдавия еще больше. Это я так для информации.

Не смеши. Я про Украину.

В Молдове не была, не знаю. ( тока проездом)

Посилання на коментар

А ТЕПЕРЬ ВСЁ ЭТО СРАВНИ С ДАННЫМИ ПО РОССИИ ( предупеждаю, всё придётся умножить на 74 )

Учитывая тот факкт что российские мусульмани, а это приличный процент населения Росси - практически не пьют.

Р.S

На новй год я видела всего лишь двух пьяных ( и это Киев).

Сегодня целый день на улице встретился один слегка выпивший мужик. Я без стёба. Честно, зуб даю.

Татары пьют,башкиры пьют и не меньше русских а это большинство мусульман России.А финно-угорцы говорят еще больше.

Да сегодня и вчера это не показатель. Прокатись куда нибудь в киевские трущобы и увидишь.

Посилання на коментар

Если бы машины российской сборки были бы хуже импортной то работников с этих заводов сразу же бы уволили и наняли новых которые бы нормально собирали.

Уверяю было бы то же самое. Причина по которой собираются иномарки в России - ШАРОВАЯ раб. сила.

Лучше пройдись по российским авто фрумам. ( картина сразу прояснится)

В УЛЬЯНОВСКЕ кузова уазов лежат под открытым небом, месяцами ( сама видела). А потом их не обрабатывая от ржавчины в

малярку, хорошо Если ещё погрунтуют.

Посилання на коментар

Не смеши. Я про Украину.

В Молдове не была, не знаю. ( тока проездом)

Почти столько же я немножко перегнул про Украину извини.

В России потребление алкоголя на душу - 15.76 литра,на Украине 16, Молдавия 21.

Посилання на коментар

Уверяю было бы то же самое. Причина по которой собируются иномарки в России - ШАРОВАЯ раб. сила.

Лучше пройдись по российским авто фрумам. ( картина сразу прояснится)

В УЛЬЯНОВСКЕ кузова уазов лежат под открытым небом, месяцами ( сама видела). А потом их не обрабатывая от ржавчины в

малярку, хорошо Если ещё погрунтуют.

Нет причина в загородительных пошлинах а иначе бы из китайской сборки бы гнали.

Если ты кстати поинтерисуешься где машины собирают то поймешь что даже элитные тачки делают в такой например стране как Индия(Ягуар) и ничего нормально.

И что ржавые кузова были бы способны на это:

*http://my.mail.ru/video/mail/dimax78/_myvideo/2.html#video=/mail/dimax78/_myvideo/2

и не развалились?

Посилання на коментар

Если ты кстати поинтерисуешься где машины собирают то поймешь что даже элитные тачки делают в такой например стране как Индия(Ягуар) и ничего нормально.

*http://kiwi.kz/watch/aoqrchzp6ata/

и не развалились?

У человека вместо фактов и знания , одно невежество и ненависть. абыдна понимаешь
Посилання на коментар

Почти столько же я немножко перегнул про Украину извини.

В России потребление алкоголя на душу - 15.76 литра,на Украине 16, Молдавия 21.

Не знаю с чем это связано но пить стали меньше. Пьщий и криминальный это ВОСТОК- УУКРИНЫ ( Донбасс) Оно и понятно депрессивная территория -> ЗОНА ВЫЖИВАНИЯ.
Посилання на коментар

У человека вместо фактов и знания , одно невежество и ненависть. абыдна понимаешь

Чем не факт и знания . Это же элита росси говорит, а не я ( мне ты не веришь)

*http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

а я про кого? - мы все потеряли всё.

манічка?

я, наприклад, нічого не втратила з того, за чим би я шкодувала

Посилання на коментар

Не знаю с чем это связано но пить стали меньше. Пьщий и криминальный это ВОСТОК- УУКРИНЫ ( Донбасс) Оно и понятно депрессивная территория -> ЗОНА ВЫЖИВАНИЯ.

Думаю что и в Центре и на Западе пьют не меньше просто наверное бываешь только в благополучных районах. А спихивать все на Донбасс и обзывать людей оттуда пьяницами и бандитами неправильно. Это отталкивает их от Вас(Центра,Киева).
Посилання на коментар

Желаю тебе поскорее стать счастливым обладателем такой машины. У меня друг взял

200 крузер китайской сборки ( он через 4 месяца стал сыпаться) учитывая то что китайская и тайландская

сборка куда качественней российской.

Р.S

Каие автомобили...??? Вы производство нормальных прокладок для своих женщин

наладить не можете. :(

*http://kiwi.kz/watch/aoqrchzp6ata/

и не развалились?

Ты дилетант - аматор ))) после такого драйва любая тачка как минимум на неделю на СТО

И ЭТО ТЮНИНГОВАНЫЕ МАШИНЫ. ( перебранные, переделанные и доведенные в гаражах

у кулибиных )

Посилання на коментар

200 крузер китайской сборки ( он через 4 месяца стал сыпаться) учитывая то что китайская и тайландская

Р.S

Ты дилетант - аматор ))) после такого драйва любая тачка как минимум на неделю на СТО

у кулибиных )

Нормальные люди на сто машины не делают, а делают у кулибиных
Посилання на коментар

Нормальные люди на сто машины не делают, а делают у кулибиных

Это, что вопрос? Ил итвоё умозаключение?
Посилання на коментар

Р.S

у кулибиных )

Я тебе уже который раз говорю что следят за качеством. Бренд Toyota стоит дороже прибыли от бракованных тачек. Они просто дела иметь не будут с заводами или работниками которые производят такие машины.

iPhone,iPad все китайской сборки например и нечего следят за качеством.

Друг ездил вот так на Hunter по лесам и ничего не сломался.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...