Орiана Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Думаю что и в Центре и на Западе пьют не меньше просто наверное бываешь только в благополучных районах. А спихивать все на Донбасс и обзывать людей оттуда пьяницами и бандитами неправильно. Это отталкивает их от Вас(Центра,Киева). АЛКОГОЛИЗМ Географические особенности Наибольшее количество отравлений и алкогольных психозов регистрируется в Донецкой области — около 6 тысяч в год[уточнить]. В последнее время серьёзной проблемой стало появление в небольших магазинах города алкогольного напитка кустарного производства стоимостью не более 12 гривен за 0,5 литра, что делает его крайне привлекательным для окончательно опустившихся горожан. В большинстве западных и центральных областей этот показатель не превышает 500 случаев на десять тысяч человек в год. Обратная сторона проблемы — в сельской местности смертность от алкоголизма выше городской в 2-3 раза. Это связано как с низким качества алкоголя, так и с общим уровнем жизни сельского населения[11]. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Я тебе уже который раз говорю что следят за качеством. Бренд Toyota стоит дороже прибыли от бракованных тачек. Они просто дела иметь не будут с заводами или работниками которые производят такие машины. iPhone,iPad все китайской сборки например и нечего следят за качеством. Друг ездил вот так на Hunter по лесам и ничего не сломался. да олигарша. понятия не имеет. что 90% всего собирается на востоке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 АЛКОГОЛИЗМ Географические особенности Наибольшее количество отравлений и алкогольных психозов регистрируется в Донецкой области — около 6 тысяч в год[уточнить]. В последнее время серьёзной проблемой стало появление в небольших магазинах города алкогольного напитка кустарного производства стоимостью не более 12 гривен за 0,5 литра, что делает его крайне привлекательным для окончательно опустившихся горожан. В большинстве западных и центральных областей этот показатель не превышает 500 случаев на десять тысяч человек в год. Обратная сторона проблемы — в сельской местности смертность от алкоголизма выше городской в 2-3 раза. Это связано как с низким качества алкоголя, так и с общим уровнем жизни сельского населения[11]. Ори, а как во Львове с пьяными на праздниках ? В Киеве их практичиски нет. Првдаест одна особеность, у людейна праздники, что на новый год, что сегодня - грустные лица, какой то постоянный депресняк на физиономиях нет улыбок. А у вас как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Ори, а как во Львове с пьяными на праздниках ? В Киеве их практичиски нет. Првдаест одна особеность, у людей на праздники, что на новый год, что сегодня - грустные лица, какой то постоянный депресняк на физиономиях нет улыбок. А у вас как ? У нас на купа туристів у Центрі. Місцеві - ходять в гості до родичів і друзів. Наші люди не звикли посміхатися - мож тому сумні обличчя. Щодо випивки - також практично нема. алкоголізм, тобто постійно п"яні - переважно ті, кому це передалося по наслідству - це мої спостереження. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Ты дилетант - аматор ))) после такого драйва любая тачка как минимум на неделю на СТО И ЭТО ТЮНИНГОВАНЫЕ МАШИНЫ. ( перебранные, переделанные и доведенные в гаражах у кулибиных ) Вот тут еще много видео о преодолении препятствий разваливающимися УАЗами.Сьездить так не хочешь куда нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Я тебе уже который раз говорю что следят за качеством. Бренд Toyota стоит дороже прибыли от бракованных тачек. Они просто дела иметь не будут с заводами или работниками которые производят такие машины. iPhone,iPad все китайской сборки например и нечего следят за качеством. Не зли меня. Не одна иномарка СОБРАННАЯ В РОССИИ в Европе продаваться не будет, а только в недоразвитых странах. Факт, который даже не обсуждается. Р.S Возьмём к примеру сигареты "Мальборо" продаваемые у нас в магазинах ( российского или украинского производства) Там на пачке написано - "Использовать за пределами США". Качество американского Мальборо и выпускаемого у нас сильно отличается. Точно так и с автомобилями. Так, что не сильно они парятся качеством сборки. Ещё вопросы ???? Друг ездил вот так на Hunter по лесам и ничего не сломался. Значить твой друг какой то особенный. ;) Ты мне сказки не расказывай, я ДЖИПИНГОМ 4х4 занимаюсь уже четвёртый год. Использую заточенный под гавно ( тюнинг) отцовский 105 Крузер, дизель . УАЗ с ним и рядом не стоит. Сравни по мощности двигатель Крузака и УАЗА ??? В заводской комплектации российских "Козлов" даже нет самоблоков дифференциалов. И причина по которой используют Уаз ( набор шкварни и хабов) - их не так жалко убивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Не зли меня. Не одна иномарка СОБРАННАЯ В РОССИИ в Европе продаваться не будет, а только в недоразвитых странах. Факт, который даже не обсуждается. Р.S Возьмём к примеру сигареты "Мальборо" продаваемые у нас в магазинах ( российского или украинского производства) Там на пачке написано - "Использовать за пределами США". Качество американского Мальборо и выпускаемого у нас сильно отличается. Точно так и с автомобилями. Так, что не сильно они парятся качеством сборки. Ещё вопросы ???? Значить твой друг какой то особенный. ;) Ты мне сказки не расказывай, я ДЖИПИНГОМ 4х4 занимаюсь уже четвёртый год. Использую заточенный под гавно ( тюнинг) отцовский 105 Крузер, дизель . УАЗ с ним и рядом не стоит. Сравни по мощности двигатель Крузака и УАЗА ??? В заводской комплектовки российских "Козлов" даже нет самоблоков дифференциалов. И причина по которой используют Уаз ( набор шкварни и хабов) - их не так жалко убивать. Дык я тебе чего говорю? Импортные машины собранные в России предназначены ДЛЯ РОССИИ. Эти заводы построили чтобы обходить пошлины на ввозимые иномарки.Не для последующего экспорта. Но УАЗы создавали для армии и успешно использовали там.Причем не только советскими или российскими военными но и контингентом во время войны в Ираке.Что просто так? Амеры наверное не стали бы всякую дрянь использовать. УАЗ-469 вообще на Эльбрус залезал.Правда не до вершины но тем не менее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Но УАЗы создавали для армии и успешно использовали там.Причем не только советскими или российскими военными но и контингентом во время войны в Ираке.Что просто так? Амеры наверное не стали бы всякую дрянь использовать. УАЗ-469 вообще на Эльбрус залезал.Правда не до вершины но тем не менее. Я не в курсе, что бы штаты использовали.... Уаз долже стоить максимум 3 тыс.$. Это его красная цена с полным фаршем. Вывод: Весь российский автопром - полное гавно.( в том числе трактора и комбайны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 Я не в курсе, что бы штаты использовали.... Уаз долже стоить максимум 3 тыс.$. Это его красная цена с полным фаршем. Вывод: Весь российский автопром - полное гавно.( в том числе трактора и комбайны) Ева, ты что, собираешься усовершенствовать российский автопром? Бог в помощь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 7 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2014 АЛКОГОЛИЗМ Географические особенности Наибольшее количество отравлений и алкогольных психозов регистрируется в Донецкой области — около 6 тысяч в год[уточнить]. В последнее время серьёзной проблемой стало появление в небольших магазинах города алкогольного напитка кустарного производства стоимостью не более 12 гривен за 0,5 литра, что делает его крайне привлекательным для окончательно опустившихся горожан. В большинстве западных и центральных областей этот показатель не превышает 500 случаев на десять тысяч человек в год. Обратная сторона проблемы — в сельской местности смертность от алкоголизма выше городской в 2-3 раза. Это связано как с низким качества алкоголя, так и с общим уровнем жизни сельского населения[11]. Интересна и забавна все-таки рагульская статистика! :P Переведем ее в нормальную. 6 тыс. алкогольных отравлений в Донецкой области - ее население на 1 сентября 2013 года составило 4 356 392 человека. То есть 13 случаев на десять тысяч человек в год. И оно, оказывается больше чем 500 случаев на десять тысяч в Западнятчине??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Вывод: Весь российский автопром - полное гавно.( в том числе трактора и комбайны) Да автопром гэ. В России ещё и люди есть гавно, как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Да автопром гэ. В России ещё и люди есть гавно, как ты Ещё про мужиков забыл, тоже гавна хватает. Я о тебе stranavzh запомни, что отсутсвие члена еще не сиськи.... Гы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 За последние 20 лет Россия практически не получила иностранных инвестиций, а вывоз капитала, наоборот, - очень высок. Инвестиции в Россию не пришли, потому что они не придут в нее никогда - для этого нет объективных условий... Факт!!! Не одна иномарка СОБРАННАЯ В РОССИИ в Европе продаваться не будет, а только в недоразвитых странах. Ева, ты сама себя разоблачила. То гонишь пургу, что в Россию не поступают инвестиции, то пишешь про некачественную сборку иномарок в России. А как их собирают, если инвестиций не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Ева, ты сама себя разоблачила. То гонишь пургу, что в Россию не поступают инвестиции, то пишешь про некачественную сборку иномарок в России. А как их собирают, если инвестиций не было? Я говорила "За последние 20 лет Россия ПРАКТИЧЕСИ не получила иностранных инвестиций. " А несколько заводов, это не инвестиции, это БУРЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ. Р.S Если бы Япония построила в России завод от фуедамента до криши с технологиями ( как строит она в Европе) тогда это были бы инвестиции. А так " пшик". Крузаки будут собирать на переоборудованной промзоне, в основном на российском оборудовании. Представляешь какого "высокого" качества будут эти российские НЕДОКРУЗЕРЫ ? Это не инвестици это использование дешёвой рабочей силы. (!!!) Как в Африке , например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Я говорила "За последние 20 лет Россия ПРАКТИЧЕСИ не получила иностранных инвестиций. " А несколько заводов, это не инвестиции, это БУРЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ. Р.S Если бы Япония построила в России завод от фуедамента до криши с технологиями ( как строит она в Европе) тогда это были бы инвестиции. А так " пшик". Крузаки будут собирать на переоборудованной промзоне, в основном на российском оборудовании. Представляешь какого "высокого" качества будут эти российские НЕДОКРУЗЕРЫ ? Это не инвестици это использование дешёвой рабочей силы. (!!!) Как в Африке , например. Чё ты несешь. Т.е. завод в Калуге Фольцваген, Форд под Питером, Рено в Москве, - это не инвестиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Чё ты несешь. Т.е. завод в Калуге Фольцваген, Форд под Питером, Рено в Москве, - это не инвестиции.Буря в стакне воды. Эти Фольцвагены, Форды продают только в НЕДОразвитые странах. Значить машины с НЕДОРАЗВИТЫМ качеством. Читать умеешь? Уже писала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Буря в стакне воды. Эти Фольцвагены, Форды продают только в НЕДОразвитые странах. Значить машины с НЕДОРАЗВИТЫМ качеством. Читать умеешь? Уже писала. Ты зачем корчишь из себя умную, дура?! Т.е. фольцвагент- это конченый авто для недоразвитых стран :blink: . Выходит немцы недоразвитые т.к. ездят на этом авто. Что тогда по твоему инвестиции и какие они должны быть? P.S. зачем Украину назвала недоразвитой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Интересна и забавна все-таки рагульская статистика! :P Переведем ее в нормальную. 6 тыс. алкогольных отравлений в Донецкой области - ее население на 1 сентября 2013 года составило 4 356 392 человека. То есть 13 случаев на десять тысяч человек в год. И оно, оказывается больше чем 500 случаев на десять тысяч в Западнятчине??? Слухай, всім відомо, що Донбас найбільш уражений такими соціальними недугами, як алкоголізм, наркоманія, СНІД, туберкульоз, тощо. Справа лише в цифрах. Я дала з Вікі. Вікі - це рагульський сайт? Було б добре, щоб ти дав визначення хто такі "рагулі" у твоєму понятті - поки в мене склалася думка, що це всі, з ким ти не згодний, тоді, за твоїм же твердженням - ти для мене також рогуль - ти погоджуєшся? _____________ Анатолій Вієвський, директор Українського медичного моніторингового центру з алкоголю та наркотиків Міністерства охорони здоров’я: Чи є у нас статистика щодо найбільш та найменш питущих регіонів? Анатолій Вієвський: Східні регіони практично в два рази більш питущі, аніж західні, та в півтора рази більш питущі, ніж центральні. Є різниця в тому, що вживається. Чим ближче до Росії, тим більше це горілка. А чим ближче до Європи? Анатолій Вієвський: Шість західних областей взагалі більш благополучні в алкогольному та наркотичному відношенні. Можливо, в деяких областях впливає збережена релігійна культура. Але й між ними є різниця, бо Чернівецька область – це не Івано-Франківська, там вже і у вихідні працюють. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Ты зачем корчишь из себя умную, дура?! Т.е. фольцвагент- это конченый авто для недоразвитых стран :blink: . Выходит немцы недоразвитые т.к. ездят на этом авто. Что тогда по твоему инвестиции и какие они должны быть? P.S. зачем Украину назвала недоразвитой? Инвестиции (полноценые) когда завод производит автомобили полностью от двигателя до кузова, а наши заводы ограничиваются всего лишь сборкой сомнительного качества. Шкоды и Фольцы собранные как в Украине так и в Росси очень плохого качества. Р.S В связи с снятием эмбарго с Ирана , цены на нефть в 2014 году упадут на 40-50 % это крах для экономики России. Вот и отсюда и будующий российский дефолт. Поздравляю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 В связи с снятием эмбарго с Ирана , цены на нефть в 2014 году упадут на 40-50 % это крах для экономики России. Вот и отсюда и будующий российский дефолт. Акции мировых нефтяных компаний уже начали падать. В Европе начал дешеветь бензин. Я просто уверена, что при любых раскладах цены на заправках Росси остануться прежними, если не повысятся. А Я нуович получит дырку от бублика а не миллионы ))) Р. S Предлогаю обсудить ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Обсудить то можно, но тогда вам нужно быть более экспертом, чем говорят все остальные а-ля специалисты. При чем тут Иран? Вы скорее всего чем то неудовлетворённая и обиженная пытаетесь найти свою собственную нишу далее (более)банального: "всемужикикозлы". Иначе всех ваших постов и высказываний просто не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Инвестиции (полноценые) когда завод производит автомобили полностью от двигателя до кузова, а наши заводы ограничиваются всего лишь сборкой сомнительного качества. Шкоды и Фольцы собранные как в Украине так и в Росси очень плохого качества. Р.S В связи с снятием эмбарго с Ирана , цены на нефть в 2014 году упадут на 40-50 % это крах для экономики России. Вот и отсюда и будующий российский дефолт. Поздравляю!!! С чем ты поздравляешь, с своей глупостью? С чего ты решила, что в России произойдет дефолт?! Иран раньше торговал нефтью и Россия проблем не испытывала, а сейчас чего должна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Для этого у России нет никаких предпосылок. Россия банкрот. Дважды империй не бывает. Факт!Бывает, в Германии их было аж три ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Обсудить то можно, но тогда вам нужно быть более экспертом, чем говорят все остальные а-ля специалисты. При чем тут Иран? Вы скорее всего чем то неудовлетворённая и обиженная пытаетесь найти свою собственную нишу далее (более)банального: "всемужикикозлы". Иначе всех ваших постов и высказываний просто не понять. Как причём тут Иран? По моему даже очень причём. Учитывая тот факт, что наполняемость бюджета и золотовалютный запас Росси напямую зависит от мировй цены на нфть. Или я не права? Я не ищу собственной ниши. Она у меня вполне достаточная. Я пытаюсь доказать, что любой путь Украины в сторону Востока это путь в никуда...и то, что Росси состоитcя как сильное государство ( на уровне бышего СССР) - это блеф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Как причём тут Иран? По моему даже очень причём. Учитывая тот факт, что наполняемость бюджета и золотовалютный запас Росси напямую зависит от мировй цены на нфть. Или я не права? Я не ищу собственной ниши. Она у меня вполне достаточная. Я пытаюсь доказать, что любой путь Украины в сторону Востока это путь в никуда...и то, что Росси состоитcя как сильное государство ( на уровне бышего СССР) - это блеф. Да, Россия зависить от нефти и газа. Но, Иран здесь при чём??? тогда выходить, что с Ирана снимается эмбарго, цены на нефть падают и начинается новый финансовый кризис. И почему, это должно коснутся имено Россию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Да, Россия зависить от нефти и газа. Но, Иран здесь при чём??? тогда выходить, что с Ирана снимается эмбарго, цены на нефть падают и начинается новый финансовый кризис. И почему, это должно коснутся имено Россию?Неужели не ясно, что цена на нефть упадёт. Кому нужна дорогая российскаянефть низкого качества ( с большим содержанием серы) ??? Цена на нефть способна вызвать сильное движение в сторону роста или падения на фондовых рынках.... Следовательно доходы от продажи нефти в России упадут на 40-50% Что не так ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Слухай, всім відомо, що Донбас найбільш уражений такими соціальними недугами, як алкоголізм, наркоманія, СНІД, туберкульоз, тощо. Справа лише в цифрах. Я дала з Вікі. Вікі - це рагульський сайт? Було б добре, щоб ти дав визначення хто такі "рагулі" у твоєму понятті - поки в мене склалася думка, що це всі, з ким ти не згодний, тоді, за твоїм же твердженням - ти для мене також рогуль - ти погоджуєшся? Смешная ты, Орыся! Когда что-то копипастишь сообразилку включай. Ведь абсолютная дурь в цифрах, на что я тебе указал. И мало ли что оно Вики, особенно украинская - галиматьи там достаточно. Соображать всегда полезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Неужели не ясно, что цена на нефть упадёт. Кому нужна дорогая российская нефть низкого качества ( с большим содержанием серы) ??? Цена на нефть способна вызвать сильное движение в сторону роста или падения на фондовых рынках.... Следовательно доходы от продажи нефти в России упадут на 40-50% Что не так ???? Все не так. Откуда последовали цифры 40-50 %? Из пальчика высосаны?И еще: "Однако такой исход событий вряд ли возможен, очень сильного падения цен на нефть не будет", - уверен ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев. По его словам, баланс цен на топливном рынке сейчас поддерживают сразу три источника, совершенно от ОПЕК не зависящих. Это нефть, производимая из сланца в США, из битуминозных песков в Канаде и так называемая "тяжелая" нефть из Венесуэлы. "Все эти "продукты" очень дорогие. Их себестоимость доходит до 80 долларов за баррель. А потребитель платит за него уже до 100 долларов", - говорит Танкаев. И, значит, ниже средней цены в 90 долларов за бочку нефть никак упасть не может. Кроме того, есть еще фундаментальные факторы, которые от противоречий между Ираном и Саудовской Аравией не зависят, добавляет эксперт. "Это быстрорастущий спрос на "черное золото" в Китае, Индии и Пакистане, а также скорый отказ США от импорта нефти", - перечисляет он. И роль Ирана здесь уже меркнет, ему важно нарастить добычу, чтобы покрыть внутренний спрос, который может подскочить после облегчения экономических международных санкций против этой страны. Поэтому, делает вывод Танкаев, колебания мировых цен на нефть в перспективе возможны, но несерьезные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Неужели не ясно, что цена на нефть упадёт. Кому нужна дорогая российская нефть низкого качества ( с большим содержанием серы) ??? Цена на нефть способна вызвать сильное движение в сторону роста или падения на фондовых рынках.... Следовательно доходы от продажи нефти в России упадут на 40-50% Что не так ???? Такая же дорогая, как вся остальная. Согласен. Если упадет в России, тогда поверь и мы просядет (только куда уж там больше). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2014 Я не в курсе, что бы штаты использовали.... Уаз долже стоить максимум 3 тыс.$. Это его красная цена с полным фаршем. Вывод: Весь российский автопром - полное гавно.( в том числе трактора и комбайны) Вот пара фоток:*http://omop.su/images/82/Russian-made_vehicle_UAZ-469_used_by_coalition_in_Iraq.jpg *http://avtomarket.ru/stuff/articles/0/219536_pvxrl3m8g3_13609017.jpg Это исключительно твое очень сомнительное с профессиональной точки зрения мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.