Перейти до змісту
Український політичний форум

ДЕГРАДАЦИЯ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это все описаное тобой для нищебродов. :( :( :( Это твой удел, шахтеёр + плов с дешёвым пивом.

В моём доме:

1. Своя скважина

2. Тепловой насос и геотермальння установка ( халявная электрэнергия) -> а отсюда крыша дома и приусадебные дорожки, подъезд к гаражу да сам гараж с подогревом. ( снег чистить не надо ) За электроэнергию и воду я не плачу.

Тебе "жителю туманного Альбиона" это наверное в диковинку, ты о таком и не слыхал наверное...)))

Р.S

Так кто из нас клоун ?

Ты чересчур туп...(((

Ты как всегда на жопе Churchill !!!

:D

Монитор купил? ;)

Ева,а как тебе на отцовской родине.Если есть желание ,ответь пожалуйста.Оцени возможности русской и украинской нации.Только чесно и наболевшее.Не стесняйся в выражениях.Поверь,твое мнение достаточно компетентно.

• Відповідей 155
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И что примечательно, Что этот самый 1% никак не дает остальным 99% никуда вступить(у там НАТО, или ЕС), а в Крыму эти 0,05% еще и заставляют остальные 99,95% говорить по русски..! Прикольно.

А трындеть будешь своим детям, о том, что УКроКазаки открыли Америку, и в Австралию страусов завезли!

Может поверят...!

Дядя Митя ,речь не об примечаниях! Как состояться человеку и государству-в рамках украинской ответственности.А если ты человек ответственный,тогда скажи по совести,ты своих в Чечню детей, отправил бы.Если да ,то ты русский,нет-экстремальный русский.Но почему ? :)
Опубліковано

Ева,а как тебе на отцовской родине.Если есть желание ,ответь пожалуйста.Оцени возможности русской и украинской нации.Только чесно и наболевшее.Не стесняйся в выражениях.Поверь,твое мнение достаточно компетентно.

Совершенно два разных народа, другой менталитет

Украина, она как бы чище в прямом смысле, да и в духовном тоже.

Россия пьёт ( основной порок)

Украинцы лучше хозяева по сравнению с русскими. Украинские деревни

разительно отличаются от русских.( ведением хозяйства) Украинцы трудолюбивей,

хитрей, смекалистей.

Где то так !

В принципе русские как люди довольно таки не плохие.

Опубліковано

Совершенно два разных народа, другой менталитет

Украина, она как бы чище в прямом смысле, да и в духовном тоже.

Россия пьёт ( основной порок)

Украинцы лучше хозяева по сравнению с русскими. Украинские деревни

разительно отличаются от русских.( ведением хозяйства) Украинцы трудолюбивей,

хитрей, смекалистей.

Где то так !

В принципе русские как люди довольно таки не плохие.

Люди русские тоже не плохие. :D Это точно.

Спасибо.(но для тебя-слабо)

Опубліковано

Спасибо.(но для тебя-слабо)

А ты, что хотел ??? :unsure:
Опубліковано

А ты, что хотел ??? :unsure:

Евочко, объясни свой феномен, украинцы и работящей и смекалистей и хозяйственней, но почему они тогда десятками миллионов батрачат на русских и хер их выгонешь. в страну которая и чише и духовненй. А вот как западенци пьют, Евочко, вашим русским. курить в сторонке.
Опубліковано

Евочко, объясни свой феномен, украинцы и работящей и смекалистей и хозяйственней, но почему они тогда десятками миллионов батрачат на русских и хер их выгонешь. в страну которая и чише и духовненй. А вот как западенци пьют, Евочко, вашим русским. курить в сторонке.

Я зато знаю как пьют на КОЛЫМЕ. Я видела 6-7 летних алкоголиков детей.

В Украине так не пьют. И не спорь со мной.

Опубліковано

Я зато знаю как пьют на КОЛЫМЕ. Я видела 6-7 летних алкоголиков детей.

В Украине так не пьют. И не спорь со мной.

Они кто чукчи,юкагиры(говорят все эти народности пьют страшно) или русские?
Гість бандерлог
Опубліковано

Одещина і Херсонщина - це південь?

А Кривий Ріг - це Схід?

і там і там розмовляють українським суржиком.

Нещодавно Корін писав, що на Луганщині і Донбасі - також розмовляють суржиком.

Бандерлог, харе брехати!

Конечно "розмовляють суржиком", не без этого. Кое-кто, кое-где в сельских районах - процентов 3-4, от силы 5-6. И что, это дает право оккупационными методами навязывать мову?
Опубліковано

Они кто чукчи,юкагиры(говорят все эти народности пьют страшно) или русские?

В России пьёт народ, пьют все чукчи, русские идругие народномти. В Росси пить модно.

Самая затяжная и бесславная война русских – это война с пьянством. Факт (!!!)

Опубліковано

В России пьёт народ, пьют все чукчи, русские идругие народномти. В Росси пить модно.

Откуда ты это знаешь? Ты же на майдане маршируешь? Свободовцы пояснили да?
Опубліковано

Ну я вот вообще не пью. Не пьют многие из тех кого я знаю. Так что не надо так обобщающе - народ пьет.
Опубліковано

Ну я вот вообще не пью. Не пьют многие из тех кого я знаю. Так что не надо так обобщающе - народ пьет.

Ева у нас как я понял впала в безумие - стала сторонницей Свободы а для них пьёш ты чи не, но если ты русский то алкаш обязательно ;)
Опубліковано

Ева у нас как я понял впала в безумие - стала сторонницей Свободы а для них пьёш ты чи не, но если ты русский то алкаш обязательно ;)

Откуда ты это знаешь? Ты же на майдане маршируешь? Свободовцы пояснили да?

Прежде чем писать ерунду подумай сначала.
Опубліковано

Прежде чем писать ерунду подумай сначала.

Я тебя спросил - как ты будучи на майдане знаешь такое о пьянстве россиян? Тем паче будучи неуком в таком деле писать такую галиматью?

Вот что ты о сроках этой войны можешь сказать? и есть ли сама война? А может давай бревно в своём глазу увидим а?

Потребление алкоголя в Украине одно из самых высоких в мире: 15 литров чистого алкоголя (100% спирт) в год на душу населения по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Украинский Минздрав дает цифру более скромную – 11 литров. По информации министерства, один украинец в среднем выпивает ежегодно 7 литров крепкого спиртного, 60 литров пива и не менее 7 литров вина. Следует отметить, что, согласно исследованиям ВОЗ, необратимая деградация генофонда – то есть, вырождение нации – начинается при употреблении 6-8 литров алкоголя в год на душу населения.

«В Украине приходится около 15,6 литров чистого алкоголя на душу населения – это много, но не самый высокий показатель. При этом среднеевропейский показатель – 12,2 литров. Плохо то, что 60% употребляемого украинцами – крепкие алкогольные напитки, а это очень много. К примеру, в Бельгии крепкий алкоголь занимает всего 6% в этой структуре», – рассказал в интервью НБН кандидат медицинских наук, главный врач Киевского городского Центра «Здоровье» Отто Стойка.

Опубліковано

Перш ніж називати прихильника тієї чи іншої політичної сили - безумцеями - потрібно довести, що програма цієї політичної сили містить у собі безумні ідеї.

Ось посилання на передвиборчу програму ВО Свобода - гляньте і скажіть, які з пунктів на ваш погляд не є адекватними

.http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/031823/

Опубліковано

Я тебя спросил - как ты будучи на майдане знаешь такое о пьянстве россиян? Тем паче будучи неуком в таком деле писать такую галиматью?

Леопольд, ви сюди заходите не часто - а тому не знаєте - Єва жила в Росії і має там родичів.

З.І. Щось у вас з нервами не в порядку - мож політика - це не ваше?

Опубліковано

Перш ніж називати прихильника тієї чи іншої політичної сили - безумцеями - потрібно довести, що програма цієї політичної сили містить у собі безумні ідеї.

Ось посилання на передвиборчу програму ВО Свобода - гляньте і скажіть, які з пунктів на ваш погляд не є адекватними

Не прокатит ваша, ВО Свобода...
Опубліковано

ЧТО пропагандирует Свобода? Факельные шествия? Навязывание своих героев? а экономические программы где? ...Ориана, нас угораздило жить в стране где безумная власть и не менее безумная оппозиция вернее те, кто себя так называет так шо без обид и нотаций.
Опубліковано

Леопольд, ви сюди заходите не часто - а тому не знаєте - Єва жила в Росії і має там родичів.

Ну если у неё родственники принадлежат к пьющей части то родственники моей жены с ростовщины и пятигорщины таковыми не являются. Потому пусть уточняет о ком она и не чешет всех под один гребень.

З.І. Щось у вас з нервами не в порядку - мож політика - це не ваше?

:blink: :blink: :blink: не хочу обижать но вроде у вас глюки относительно моих нервов...
Опубліковано

Конечно "розмовляють суржиком", не без этого. Кое-кто, кое-где в сельских районах - процентов 3-4, от силы 5-6. И что, это дает право оккупационными методами навязывать мову?

ВСІ розмовляють суржиком.

Російською розмовляють ТІЛЬКИ великі міста, обласні центри - тому, що там більше приїжджих.

Опубліковано

Своя влада – Своя власність – Своя гідність на СВОїй, БОгом ДАній землі

dJN GTHDSQ ,HTL/ B 'NJ YFXFKJ/

Опубліковано

Ну если у неё родственники принадлежат к пьющей части то родственники моей жены с ростовщины и пятигорщины таковыми не являются. Потому пусть уточняет о ком она и не чешет всех под один гребень.

:blink: :blink: :blink: не хочу обижать но вроде у вас глюки относительно моих нервов...

Про проблеми алкоголізму саме в Росії - говорять вже давно і не один рік.

А щоб бачити реальний стан речей - бути алкоголіком не обов"язково

Павел Воля - Русские на отдыхе за границей

.http://yatopka.ru/video/pavel-volja-pro-russkih-turistov.html

Я уже писал, что мой товарищ ездил на Камеди фестиваль который проходил в начале мая в Турции. Он сделал несколько фотографий, которыми поделился со мной, которыми я хочу поделиться с вами. Мой товарищ живет в Германии, мы с ним постоянно разговариваем на тему "как у нас" и "как у них" и судя по его рассказам, "мы" в очередной раз отличились.

.http://otecsergiy.livejournal.com/574334.html

Опубліковано

ЧТО пропагандирует Свобода?

для особливо одаренных -

Опубліковано

Да я в Ррсси чаще бываю, чем ты в ресторане. Вижу и знаю

Опубліковано

ЧТО пропагандирует Свобода? Факельные шествия? Навязывание своих героев? а экономические программы где? ...Ориана, нас угораздило жить в стране где безумная власть и не менее безумная оппозиция вернее те, кто себя так называет так шо без обид и нотаций.

Я дала програму з якою вони йшли на вибори - прошу перечитати і сказати, які з пунктів на ваш погляд є безумними.

А то получається так: не читав, але засуджую.

Теперішню владу ми оцінили на власній шкурі, а про Свободу пишемо лише фпнтазії, причому, перших, зазвичай, замовчуємо, а інші з вуст не сходять.

Мож все ж таки варто знати те, що критикуєш, щоб не виглядати голослівним?

Опубліковано

Квинтэссенция всей информационной политики России на одном принтскрине. Тут есть всё: от "гейропы" и любви к диктатору до главной угрозы мира Жаль, что большинство крымчан смотрят русские каналы и едят такие же информационные фекалии...

Опубліковано

Не прокатит ваша, ВО Свобода...

Нехай, але ідеї озвучені і вони дуже на часі.

Ідея національної держави - звучить не тільки в Україні.

Опубліковано

РОССИЯ НЕ ПЬЮЩАЯ СРАНА, УРА !!!

Р.S

Правда смешно....????

Гы!

*http://www.youtube.com/watch?v=Yt69ok9JJxk&feature=youtube_gdata_player

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...