Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 Для экономии англичанам, в частности, предложили принимать душ с другими людьми, перестать пить чай и играть в Монополию, сообщает The Independent. "Принимайте душ вместе. Это может сэкономить вам 34 фунта в год - только сначала спросите разрешения у другого человека! Если клиенты будут ложиться раньше или хотя бы выключат свет в доме, по подсчетам компании, это сэкономит им 18 фунтов и якобы "доставит немало удовольствия". Сократите потребление чая и не разогревайте чайник, - советует фирма. - Отказ от горячих напитков дважды в неделю сэкономит вам примерно 10 фунтов в год", - говорится в перечне советов по экономии. Жителям туманного Альбиона также советуют отказаться от приготовления пищи на плите и пользоваться микроволновыми печами. Компания также советует отказаться от вечернего просмотра телевидения и замену этого времяпровождения чтением книг или игрой всей семьей в "Монополию", что сэкономит еще 12 фунтов. ну и куда Украина лезет. кому она тут нужна. Это все описаное тобой для нищебродов. :( Это твой удел, шахтеёр + плов с дешёвым пивом. В моём доме: 1. Своя скважина 2. Тепловой насос и геотермальння установка ( халявная электрэнергия) -> а отсюда крыша дома и приусадебные дорожки, подъезд к гаражу да сам гараж с подогревом. ( снег чистить не надо ) За электроэнергию и воду я не плачу. Тебе "жителю туманного Альбиона" это наверное в диковинку, ты о таком и не слыхал наверное...))) Р.S Так кто из нас клоун ? Ты чересчур туп...((( Ты как всегда на жопе Churchill !!! Монитор купил? ;) Значит ты на форуме просто "дурака гоняешь". Тут ты однозначно маловменяем(а). Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) Я ТУТ ЧТОБ ИЗУЧАТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ( ок) КАК ТЫ.
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Это все описаное тобой для нищебродов. :( Это твой удел, шахтеёр + плов с дешёвым пивом. В моём доме: 1. Своя скважина 2. Тепловой насос и геотермальння установка ( халявная электрэнергия) -> а отсюда крыша дома и приусадебные дорожки, подъезд к гаражу да сам гараж с подогревом. ( снег чистить не надо ) За электроэнергию и воду я не плачу. Тебе "жителю туманного Альбиона" это наверное в диковинку, ты о таком и не слыхал наверное...))) Р.S Так кто из нас клоун ? Ты чересчур туп...((( Ты как всегда на жопе Churchill !!! Монитор купил? ;) ну понятно дура. о чём можно говорить. ты о чём. речь не идёт о бо мне. а о вас голожопых. ты даже не понимаешь прочитанного. мне совершенно не интересно. что есть у тебя. и то . что есть у меня у тебя никогда не будет. даун иди спи. о чём с тобой говорить. Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) Я ТУТ ЧТОБ ИЗУЧАТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ( ок) КАК ТЫ. ты без пяти минут даун. которого никуда не возьмут. ибо наличие бумажки . при том укаинской. не означает наличие знаний. а их у тебя вообще нет. ты даже не понимаешь прочитанного. кому интересно. что у тебя есть. ну чем ты могла удивить. бред. тогда чего ты сюда лезешь. что ты тут забыла. во где тупизм.
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 ты без пяти минут даун. которого никуда не возьмут. ибо наличие бумажки . при том укаинской. не означает наличие знаний. а их у тебя вообще нет. ты даже не понимаешь прочитанного. кому интересно. что у тебя есть. ну чем ты могла удивить. бред. тогда чего ты сюда лезешь. что ты тут забыла. во где тупизм.Не тупи, "без пяти минут" это я писала для Дэны. Тебе вопрос чуть выше, ответь умник. Слился ?
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) На какую тему?
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 На какую тему?а откуда она знает. там уже про плачено. она только придёт получать диплом или может и домой привезут.
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) Я ТУТ ЧТОБ ИЗУЧАТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ( ок) КАК ТЫ. Если из Могилянки, то ...только даун. Оттуда зомби-нацисты выходят. Изучить уже ничего и никого не могут)).
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Если из Могилянки, то ...только даун. Оттуда зомби-нацисты выходят. Изучить уже ничего и никого не могут)).ей бы дебилов изучать на мудане. здесь умные люди. на муданы не ходят. ибо муданы ничего не решают
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 ей бы дебилов изучать на мудане. здесь умные люди. на муданы не ходят. ибо муданы ничего не решаютНа мудане дебилы с нею близнецы-братья. Зачем ей туда и ходить? Посмотрит в зеркало, повопит :"Кто не скачет, тот москаль" и...может дипломную работу писать. Кто-то ей...за деньги с ее портретом в руках.
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 На мудане дебилы с нею близнецы-братья. Зачем ей туда и ходить? Посмотрит в зеркало, повопит :"Кто не скачет, тот москаль" и...может дипломную работу писать. Кто-то ей...за деньги с ее портретом в руках.Дена ну. о чём с ней можно говорить, найдёт, что то в тырнете и лепит горбатого.
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 ей бы дебилов изучать на мудане. здесь умные люди. на муданы не ходят. ибо муданы ничего не решаютЭто ти ли умный
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Это ти ли умный а . что ты думаешь. кого то интересует твоё мнение. достаточно того. что ты признана всеми. что ты дура. о чём можно дальше говорить
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 а . что ты думаешь. кого то интересует твоё мнение. достаточно того. что ты признана всеми. что ты дура. о чём можно дальше говорить Для экономии англичанам, в частности, предложили принимать душ с другими людьми, перестать пить чай и играть в Монополию, сообщает The Independent. "Принимайте душ вместе. Это может сэкономить вам 34 фунта в год - только сначала спросите разрешения у другого человека! Если клиенты будут ложиться раньше или хотя бы выключат свет в доме, по подсчетам компании, это сэкономит им 18 фунтов и якобы "доставит немало удовольствия". Сократите потребление чая и не разогревайте чайник, - советует фирма. - Отказ от горячих напитков дважды в неделю сэкономит вам примерно 10 фунтов в год", - говорится в перечне советов по экономии. Жителям туманного Альбиона также советуют отказаться от приготовления пищи на плите и пользоваться микроволновыми печами. Компания также советует отказаться от вечернего просмотра телевидения и замену этого времяпровождения чтением книг или игрой всей семьей в "Монополию", что сэкономит еще 12 фунтов. ну и куда Украина лезет. кому она тут нужна. Это все описаное тобой для нищебродов. :( Это твой удел, шахтеёр + плов с дешёвым пивом. В моём доме: 1. Своя скважина 2. Тепловой насос и геотермальння установка ( халявная электрэнергия) -> а отсюда крыша дома и приусадебные дорожки, подъезд к гаражу да сам гараж с подогревом. ( снег чистить не надо ) За электроэнергию и воду я не плачу. Тебе "жителю туманного Альбиона" это наверное в диковинку, ты о таком и не слыхал наверное...))) Р.S Так кто из нас ДУРАК ?
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 геотермальння установка ( халявная электрэнергия) Откуда в Киеве или под Киевом выходы термальных вод? Или ты у себя на Камчатке живешь а на Украину самолетом летаешь?
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 Откуда в Киеве или под Киевом выходы термальных вод? Или ты у себя на Камчатке живешь а на Украину самолетом летаешь? Я в этом мало, что понимаю, скажу только, что в фундаменте под домом стоит три стержня. А как там и что я не очень.
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 ну это как по тебе. ну я тебе прощаю. В 2013 г. количество эмигрантов из Украины выросло более чем в два раза Количество украинцев, которые эмигрировали из страны с января по октябрь 2013 г., выросло на 157% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2013 г. количество эмигрантов из Украины выросло более чем в два раза Об этом сообщили в пресс-службе Госстата. В сообщении говорится о том, что за январь-октябрь 2013 г. гражданство Украины на гражданство других стран поменяли 18,7 тысяч человек, а это на 157% больше, чем за тот же период времени в 2012 году. Вместе с тем, паспорта украинцев получили 41,6 тыс. человек, а это на 20% меньше аналогичного периода в 2012 году. В сообщении пресс-службы Госстата говорится также о том, что большая часть эмигрантов из Украины выехали в страны Европейского союза, США, Канаду, Израиль и Австралию. Отметим, что большинство новоиспеченных украинцев приехали из стран бывшего СССР и СНГ – 58,7%. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/society/2014/01/05/v-2013-g-kolichestvo-emigrantov-iz-ukrainy-vyroslo-bolee-chem-v-dva-raza">Источник</a> ты понимаешь. что Мудан из тех кто не хочет ничего делать. а хочет . что бы их ЕС кормил. да и ты не платишь же своим рабочим зарплату как здесь. нет . как и от налоги не доплачиваешь. хочешь. что бы проверили ???? ДЕБИЛАМ НА ЗАМЕТКУ: Больше всего мигрантов на Украине из России: 73 640 официально зарегистрированных. *http://newsland.com/news/detail/id/584966/
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 Я в этом мало, что понимаю, скажу только, что в фундаменте под домом стоит три стержня. А как там и что я не очень. Вот нашла. Отопление дома геотермальными тепловыми насосами (геотермальное отопление дома) предполагает использование тепловой энергии, накопленной в ГРУНТЕ или в ВОДЕ и небольшого количества электрической энергии. Так как температура, например, грунта фактически постоянна круглый год, то и коэффициент тепловой эффективности (COP) в течение всего года, также будет постоянной величиной в пределах от 3 до 4.5. То есть, потребляя 1 кВт электроэнергии, такой насос будет вырабатывать от 3 до 4.5 кВт тепловой энергии. Р.S Такие установки есть как для грунта, так и для воды *http://www.tmenergy.ru/heat-pumps/geo/
Гість vladimir Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Некоректное сравнение. Оливье раздавали не на майданах, а просто в городе. Это новогодняя пиар акция партии ригов. Это такой своеобразнвй предвыборный тест. Почему не корректное, гордый человек способен сам себе купить еды, а не будет ждать, что его будут кормить как скот. Ты наверное предпочитаешь российские товары, они тебе, что по духу ближе ? Лично для меня нет разницы, ЧЕЙ товар, украинский, европейский или российский. Мне как обывателю важны такие качества - дизайн, надёжность ( качество) и цена. Все остальное не моя забота. (конкуренция) Исходя из твоей логики, я должна посещать только украинские и российские курорты ??? ( туризм тоже является товаром) Да кто же против европейского, здесь мы с тобой однодумцы, мне тоже не важно ЧЕЙ - важно качество.Но именно эта конкретная ассоциация с ЕС ( за которую выступает майдан) даёт ЕС возможность ввозить сюда товары НЕОГРАНИЧЕННО а Украине х....й(прости за мой французский) Вот и выходит, что кучка инициативных, не от очень большого ума, ринулась отстаивать интересы КОНКУРЕНТОВ Украины, а не своей страны.
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Больше всего мигрантов на Украине из России: 73 640 официально зарегистрированных. *http://newsland.com/news/detail/id/584966/ А представляешь столько в России из Украины?
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 А представляешь столько в России из Украины?В Россию едут на зароботки. А в Украину на ПМЖ. Ощущаешь РАЗНИЦУ ????
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 В Россию едут на зароботки. А в Украину на ПМЖ. Ощущаешь РАЗНИЦУ ????Дык на Юге теплее. Я бы и сам не прочь к Вам свалить. Пустишь пожить?
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 Дык на Юге теплее. Я бы и сам не прочь к Вам свалить. Пустишь пожить?Валяй
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Всмысле на Юг ;)А к тебе? Хотябы на недельку так :rolleyes: .. Киев мне покажешь. Полазим с детекторами.
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 А к тебе? Хотябы на недельку так :rolleyes: .. Киев мне покажешь. Полазим с детекторами.Лазить с детектором не сезон.
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Лазить с детектором не сезон.Некоторые и зимой копают. К тому же что мешает на ближе к Черному морю сьездить там снега мало если вообще есть. Я вообще в принципе.Хочу покопать у Вас. С компанией веселее да и страну лучше знаешь.Есть транспорт.
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Опубліковано 5 січня, 2014 Некоторые и зимой копают. К тому же что мешает на ближе к Черному морю сьездить там снега мало если вообще есть. Я вообще в принципе.Хочу покопать у Вас. С компанией веселее да и страну лучше знаешь.Есть транспорт. Я зимой не копаюА на Чёрном море прибъют. Там чужих не пускают. Там коп ведётся на уровне депутатов. Факт!
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Опубліковано 5 січня, 2014 Я зимой не копаю А на Чёрном море прибъют. Там чужих не пускают. Там коп ведётся на уровне депутатов. Факт! Весной,Летом. Ну не на пляже конечно там со времен СССР все поделено. А вот где нибудь в поле в степи.Надо подготовится для начала в плане сбора информации. А то что копают под прикрытием власти это факт.Причем с самого самого верха. Даже Янук интерес имеет так как что то собирает.
flamen Опубліковано 6 січня, 2014 Опубліковано 6 січня, 2014 Там коп ведётся на уровне депутатов. Факт! Вот нашел то что писал один товарищ. " Знаю что нынешний президент как и прошлый коллекционирует антику но только прошлый черепки а нынешний скифское золотишко и курганное тоже . Когда реконструировали дорогу на отрезке Киев- Умань было найдено случайно древнее захоронение недалеко от посёлка Монастырище . Со слов строителей найдена была золотая плита с изображениями и другие древние артефакты так прилетал "сам" и плита и остальные вещи были забраны в Киев при этом информации в прессе нет и наверное уже и не будет . Эта информация услышанная мной из первых уст от местных строителей строивших ту дорогу ( недвижимость у меня в том регионе ) . И зачем понадобилось президенту строить небольшую вертолётную площадку в каком то почти забитом селе да и ещё прилетать туда ."
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Опубліковано 6 січня, 2014 Вот нашел то что писал один товарищ. " Знаю что нынешний президент как и прошлый коллекционирует антику но только прошлый черепки а нынешний скифское золотишко и курганное тоже . Когда реконструировали дорогу на отрезке Киев- Умань было найдено случайно древнее захоронение недалеко от посёлка Монастырище . Со слов строителей найдена была золотая плита с изображениями и другие древние артефакты так прилетал "сам" и плита и остальные вещи были забраны в Киев при этом информации в прессе нет и наверное уже и не будет . Эта информация услышанная мной из первых уст от местных строителей строивших ту дорогу ( недвижимость у меня в том регионе ) . И зачем понадобилось президенту строить небольшую вертолётную площадку в каком то почти забитом селе да и ещё прилетать туда ." интересно . а зачем её вообще строить в селе. сел на любой опушке. хотя черепки первого стоили не дешевле золота.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.