Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Для экономии англичанам, в частности, предложили принимать душ с другими людьми, перестать пить чай и играть в Монополию, сообщает The Independent. "Принимайте душ вместе. Это может сэкономить вам 34 фунта в год - только сначала спросите разрешения у другого человека! Если клиенты будут ложиться раньше или хотя бы выключат свет в доме, по подсчетам компании, это сэкономит им 18 фунтов и якобы "доставит немало удовольствия". Сократите потребление чая и не разогревайте чайник, - советует фирма. - Отказ от горячих напитков дважды в неделю сэкономит вам примерно 10 фунтов в год", - говорится в перечне советов по экономии. Жителям туманного Альбиона также советуют отказаться от приготовления пищи на плите и пользоваться микроволновыми печами. Компания также советует отказаться от вечернего просмотра телевидения и замену этого времяпровождения чтением книг или игрой всей семьей в "Монополию", что сэкономит еще 12 фунтов. ну и куда Украина лезет. кому она тут нужна. Это все описаное тобой для нищебродов. :( Это твой удел, шахтеёр + плов с дешёвым пивом. В моём доме: 1. Своя скважина 2. Тепловой насос и геотермальння установка ( халявная электрэнергия) -> а отсюда крыша дома и приусадебные дорожки, подъезд к гаражу да сам гараж с подогревом. ( снег чистить не надо ) За электроэнергию и воду я не плачу. Тебе "жителю туманного Альбиона" это наверное в диковинку, ты о таком и не слыхал наверное...))) Р.S Так кто из нас клоун ? Ты чересчур туп...((( Ты как всегда на жопе Churchill !!! Монитор купил? ;) Значит ты на форуме просто "дурака гоняешь". Тут ты однозначно маловменяем(а). Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) Я ТУТ ЧТОБ ИЗУЧАТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ( ок) КАК ТЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Это все описаное тобой для нищебродов. :( Это твой удел, шахтеёр + плов с дешёвым пивом. В моём доме: 1. Своя скважина 2. Тепловой насос и геотермальння установка ( халявная электрэнергия) -> а отсюда крыша дома и приусадебные дорожки, подъезд к гаражу да сам гараж с подогревом. ( снег чистить не надо ) За электроэнергию и воду я не плачу. Тебе "жителю туманного Альбиона" это наверное в диковинку, ты о таком и не слыхал наверное...))) Р.S Так кто из нас клоун ? Ты чересчур туп...((( Ты как всегда на жопе Churchill !!! Монитор купил? ;) ну понятно дура. о чём можно говорить. ты о чём. речь не идёт о бо мне. а о вас голожопых. ты даже не понимаешь прочитанного. мне совершенно не интересно. что есть у тебя. и то . что есть у меня у тебя никогда не будет. даун иди спи. о чём с тобой говорить. Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) Я ТУТ ЧТОБ ИЗУЧАТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ( ок) КАК ТЫ. ты без пяти минут даун. которого никуда не возьмут. ибо наличие бумажки . при том укаинской. не означает наличие знаний. а их у тебя вообще нет. ты даже не понимаешь прочитанного. кому интересно. что у тебя есть. ну чем ты могла удивить. бред. тогда чего ты сюда лезешь. что ты тут забыла. во где тупизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 ты без пяти минут даун. которого никуда не возьмут. ибо наличие бумажки . при том укаинской. не означает наличие знаний. а их у тебя вообще нет. ты даже не понимаешь прочитанного. кому интересно. что у тебя есть. ну чем ты могла удивить. бред. тогда чего ты сюда лезешь. что ты тут забыла. во где тупизм.Не тупи, "без пяти минут" это я писала для Дэны. Тебе вопрос чуть выше, ответь умник. Слился ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) На какую тему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 На какую тему?а откуда она знает. там уже про плачено. она только придёт получать диплом или может и домой привезут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Как бы не было тебе смешно я без 5 мин - ПОЛИТТЕХНОЛОГ. ( весной защита диплома) Я ТУТ ЧТОБ ИЗУЧАТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ( ок) КАК ТЫ. Если из Могилянки, то ...только даун. Оттуда зомби-нацисты выходят. Изучить уже ничего и никого не могут)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Если из Могилянки, то ...только даун. Оттуда зомби-нацисты выходят. Изучить уже ничего и никого не могут)).ей бы дебилов изучать на мудане. здесь умные люди. на муданы не ходят. ибо муданы ничего не решают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 ей бы дебилов изучать на мудане. здесь умные люди. на муданы не ходят. ибо муданы ничего не решаютНа мудане дебилы с нею близнецы-братья. Зачем ей туда и ходить? Посмотрит в зеркало, повопит :"Кто не скачет, тот москаль" и...может дипломную работу писать. Кто-то ей...за деньги с ее портретом в руках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 На мудане дебилы с нею близнецы-братья. Зачем ей туда и ходить? Посмотрит в зеркало, повопит :"Кто не скачет, тот москаль" и...может дипломную работу писать. Кто-то ей...за деньги с ее портретом в руках.Дена ну. о чём с ней можно говорить, найдёт, что то в тырнете и лепит горбатого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 ей бы дебилов изучать на мудане. здесь умные люди. на муданы не ходят. ибо муданы ничего не решаютЭто ти ли умный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Это ти ли умный а . что ты думаешь. кого то интересует твоё мнение. достаточно того. что ты признана всеми. что ты дура. о чём можно дальше говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 а . что ты думаешь. кого то интересует твоё мнение. достаточно того. что ты признана всеми. что ты дура. о чём можно дальше говорить Для экономии англичанам, в частности, предложили принимать душ с другими людьми, перестать пить чай и играть в Монополию, сообщает The Independent. "Принимайте душ вместе. Это может сэкономить вам 34 фунта в год - только сначала спросите разрешения у другого человека! Если клиенты будут ложиться раньше или хотя бы выключат свет в доме, по подсчетам компании, это сэкономит им 18 фунтов и якобы "доставит немало удовольствия". Сократите потребление чая и не разогревайте чайник, - советует фирма. - Отказ от горячих напитков дважды в неделю сэкономит вам примерно 10 фунтов в год", - говорится в перечне советов по экономии. Жителям туманного Альбиона также советуют отказаться от приготовления пищи на плите и пользоваться микроволновыми печами. Компания также советует отказаться от вечернего просмотра телевидения и замену этого времяпровождения чтением книг или игрой всей семьей в "Монополию", что сэкономит еще 12 фунтов. ну и куда Украина лезет. кому она тут нужна. Это все описаное тобой для нищебродов. :( Это твой удел, шахтеёр + плов с дешёвым пивом. В моём доме: 1. Своя скважина 2. Тепловой насос и геотермальння установка ( халявная электрэнергия) -> а отсюда крыша дома и приусадебные дорожки, подъезд к гаражу да сам гараж с подогревом. ( снег чистить не надо ) За электроэнергию и воду я не плачу. Тебе "жителю туманного Альбиона" это наверное в диковинку, ты о таком и не слыхал наверное...))) Р.S Так кто из нас ДУРАК ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 геотермальння установка ( халявная электрэнергия) Откуда в Киеве или под Киевом выходы термальных вод? Или ты у себя на Камчатке живешь а на Украину самолетом летаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Откуда в Киеве или под Киевом выходы термальных вод? Или ты у себя на Камчатке живешь а на Украину самолетом летаешь? Я в этом мало, что понимаю, скажу только, что в фундаменте под домом стоит три стержня. А как там и что я не очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 ну это как по тебе. ну я тебе прощаю. В 2013 г. количество эмигрантов из Украины выросло более чем в два раза Количество украинцев, которые эмигрировали из страны с января по октябрь 2013 г., выросло на 157% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2013 г. количество эмигрантов из Украины выросло более чем в два раза Об этом сообщили в пресс-службе Госстата. В сообщении говорится о том, что за январь-октябрь 2013 г. гражданство Украины на гражданство других стран поменяли 18,7 тысяч человек, а это на 157% больше, чем за тот же период времени в 2012 году. Вместе с тем, паспорта украинцев получили 41,6 тыс. человек, а это на 20% меньше аналогичного периода в 2012 году. В сообщении пресс-службы Госстата говорится также о том, что большая часть эмигрантов из Украины выехали в страны Европейского союза, США, Канаду, Израиль и Австралию. Отметим, что большинство новоиспеченных украинцев приехали из стран бывшего СССР и СНГ – 58,7%. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/society/2014/01/05/v-2013-g-kolichestvo-emigrantov-iz-ukrainy-vyroslo-bolee-chem-v-dva-raza">Источник</a> ты понимаешь. что Мудан из тех кто не хочет ничего делать. а хочет . что бы их ЕС кормил. да и ты не платишь же своим рабочим зарплату как здесь. нет . как и от налоги не доплачиваешь. хочешь. что бы проверили ???? ДЕБИЛАМ НА ЗАМЕТКУ: Больше всего мигрантов на Украине из России: 73 640 официально зарегистрированных. *http://newsland.com/news/detail/id/584966/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Я в этом мало, что понимаю, скажу только, что в фундаменте под домом стоит три стержня. А как там и что я не очень. Вот нашла. Отопление дома геотермальными тепловыми насосами (геотермальное отопление дома) предполагает использование тепловой энергии, накопленной в ГРУНТЕ или в ВОДЕ и небольшого количества электрической энергии. Так как температура, например, грунта фактически постоянна круглый год, то и коэффициент тепловой эффективности (COP) в течение всего года, также будет постоянной величиной в пределах от 3 до 4.5. То есть, потребляя 1 кВт электроэнергии, такой насос будет вырабатывать от 3 до 4.5 кВт тепловой энергии. Р.S Такие установки есть как для грунта, так и для воды *http://www.tmenergy.ru/heat-pumps/geo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Некоректное сравнение. Оливье раздавали не на майданах, а просто в городе. Это новогодняя пиар акция партии ригов. Это такой своеобразнвй предвыборный тест. Почему не корректное, гордый человек способен сам себе купить еды, а не будет ждать, что его будут кормить как скот. Ты наверное предпочитаешь российские товары, они тебе, что по духу ближе ? Лично для меня нет разницы, ЧЕЙ товар, украинский, европейский или российский. Мне как обывателю важны такие качества - дизайн, надёжность ( качество) и цена. Все остальное не моя забота. (конкуренция) Исходя из твоей логики, я должна посещать только украинские и российские курорты ??? ( туризм тоже является товаром) Да кто же против европейского, здесь мы с тобой однодумцы, мне тоже не важно ЧЕЙ - важно качество.Но именно эта конкретная ассоциация с ЕС ( за которую выступает майдан) даёт ЕС возможность ввозить сюда товары НЕОГРАНИЧЕННО а Украине х....й(прости за мой французский) Вот и выходит, что кучка инициативных, не от очень большого ума, ринулась отстаивать интересы КОНКУРЕНТОВ Украины, а не своей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Больше всего мигрантов на Украине из России: 73 640 официально зарегистрированных. *http://newsland.com/news/detail/id/584966/ А представляешь столько в России из Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 А представляешь столько в России из Украины?В Россию едут на зароботки. А в Украину на ПМЖ. Ощущаешь РАЗНИЦУ ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 В Россию едут на зароботки. А в Украину на ПМЖ. Ощущаешь РАЗНИЦУ ????Дык на Юге теплее. Я бы и сам не прочь к Вам свалить. Пустишь пожить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Дык на Юге теплее. Я бы и сам не прочь к Вам свалить. Пустишь пожить?Валяй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 ВаляйВсмысле к тебе?` Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Всмысле к тебе?`Всмысле на Юг ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Всмысле на Юг ;)А к тебе? Хотябы на недельку так :rolleyes: .. Киев мне покажешь. Полазим с детекторами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 А к тебе? Хотябы на недельку так :rolleyes: .. Киев мне покажешь. Полазим с детекторами.Лазить с детектором не сезон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Лазить с детектором не сезон.Некоторые и зимой копают. К тому же что мешает на ближе к Черному морю сьездить там снега мало если вообще есть. Я вообще в принципе.Хочу покопать у Вас. С компанией веселее да и страну лучше знаешь.Есть транспорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Некоторые и зимой копают. К тому же что мешает на ближе к Черному морю сьездить там снега мало если вообще есть. Я вообще в принципе.Хочу покопать у Вас. С компанией веселее да и страну лучше знаешь.Есть транспорт. Я зимой не копаюА на Чёрном море прибъют. Там чужих не пускают. Там коп ведётся на уровне депутатов. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Я зимой не копаю А на Чёрном море прибъют. Там чужих не пускают. Там коп ведётся на уровне депутатов. Факт! Весной,Летом. Ну не на пляже конечно там со времен СССР все поделено. А вот где нибудь в поле в степи.Надо подготовится для начала в плане сбора информации. А то что копают под прикрытием власти это факт.Причем с самого самого верха. Даже Янук интерес имеет так как что то собирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Там коп ведётся на уровне депутатов. Факт! Вот нашел то что писал один товарищ. " Знаю что нынешний президент как и прошлый коллекционирует антику но только прошлый черепки а нынешний скифское золотишко и курганное тоже . Когда реконструировали дорогу на отрезке Киев- Умань было найдено случайно древнее захоронение недалеко от посёлка Монастырище . Со слов строителей найдена была золотая плита с изображениями и другие древние артефакты так прилетал "сам" и плита и остальные вещи были забраны в Киев при этом информации в прессе нет и наверное уже и не будет . Эта информация услышанная мной из первых уст от местных строителей строивших ту дорогу ( недвижимость у меня в том регионе ) . И зачем понадобилось президенту строить небольшую вертолётную площадку в каком то почти забитом селе да и ещё прилетать туда ." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Вот нашел то что писал один товарищ. " Знаю что нынешний президент как и прошлый коллекционирует антику но только прошлый черепки а нынешний скифское золотишко и курганное тоже . Когда реконструировали дорогу на отрезке Киев- Умань было найдено случайно древнее захоронение недалеко от посёлка Монастырище . Со слов строителей найдена была золотая плита с изображениями и другие древние артефакты так прилетал "сам" и плита и остальные вещи были забраны в Киев при этом информации в прессе нет и наверное уже и не будет . Эта информация услышанная мной из первых уст от местных строителей строивших ту дорогу ( недвижимость у меня в том регионе ) . И зачем понадобилось президенту строить небольшую вертолётную площадку в каком то почти забитом селе да и ещё прилетать туда ." интересно . а зачем её вообще строить в селе. сел на любой опушке. хотя черепки первого стоили не дешевле золота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.