Перейти до змісту
Український політичний форум

(ОПРОС МНЕНИЙ) Возможен ли раздел Украины?

Гість

Рекомендовані повідомлення

Господа!

Пожалуйста оставьте свои соображения на темы:

1. Как Вы считаете, возможен ли раздел Украины на два (или более) самостоятельных государства?

2. Вы лично хотели бы этого?

3. Что по Вашему мнению нужно сделать, чтобы этого не произошло?

Спасибо!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

1. Возможен, но не раздел, а просто невыделение средств в полном обьеме в бюджет страны со стороны Востока. Западенцы с Ющенко поимут позднее.

2. Хочу этого, так как тот кто нас обзывает быдлом, пусть не будет ТРУТНЕМ на нашей шее.

3. Оставить Донбасс у власти- решение

Посилання на коментар

1. Раздел возможен, от него уже никуда не деться.

2. Скорее да, чем нет.

3. Руководством восточных областей подготовить пакет правовых и регламентирующих документов по автономии, провести референдум по самоопределению. а так же (и это немаловажно) восточным областям консолидироваться и выступать ЕДИНО (помните притчу о трех сыновьях и пучке прутьев).

Посилання на коментар

А теперь подумайте, кому этот раздел выгоден?

Правильно! Бушу и Путину, а также Кучме, Медведчуку и Пинчуку, которые хотят убежать от правосудия за свои грешки, за то что разворовали Украину.

Не ведитесь на это! Будьте умнее! Вспомните притчу о трех сыновьях и пучке прутьев, единая Украина сильнее, вместе нам будет лучше, не предавайте миллионы наших предков, которые свои жизни отдавали, за то, чтобы Украина была единой, а не разделенной между российской империей и речью посполитой

Посилання на коментар

Раздел Украины НЕОБХОДИМ!

Я бы сказал НЕИЗБЕЖЕН. Даже если сейчас сумеют сгладить ситуацию все равно люди уже стали ДРУГИМИ. Они уже стали оранжевыми и бело-голубыми. Это уже в мозгах. Мира не будет. Так может быть сразу... жахххх..... чтобы не мучаться.

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

Олег - разворовали Украину также и Тимошенки, Порошенки, Давиды Жвании... А ты только о Пинчуках... Смотри объективно !

По теме :

1. Не будет. Причем точно не будет . Это все лишь разговоры. Потому что никто вас не отпустит . Хоть Вы без западенцев и жили бы припиваючи - если бы Ваши деньги не уходили панам Порошенкам и Тимошенкам. Но Ю. вас так просто не отпустит - это ж был бы полный крах его экономики ! :shock: Другое дело - может пролится кровь, если Вы захотите, а Ю. не отпустит.

2. Да ! Я хочу. Не из-за желания распада Украины. Нет . Я сейчас объясню. Я хочу, чтобы Вы доказали, что ваш выбор нужно принимать во внимание, а не плевать на него; я хочу - чтобы не кричали, что Донбасс там что-то фальсифицировал и там одни братки ( ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ДРУГ МОЕГО БРАТА БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ В КИЕВЕ ОТ ШТАБА ЯНУКОВИЧА И РАССКАЗЫВАЛ КАК ТАМ ПИХАЛИ В ЧЕТВЕРТУЮ УРНУ БИЛЮТЕНИ ЗА ЯНУКОВИЧА И ВЫБРАСЫВАЛИ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО В КИЕВЕ ЗА Я. ПРОГОЛОСОВАЛИ НЕ 19, А 30% !).

Так вот . Я хочу, чтоб они не орали - "авайте нам лишь моего президента". А они ведь так через пол года орать не будут. Когда будут "лапу сосать". Когда экономика придет в упадок. Тогда-то пан Ю. и войдет в историю как посмещище, разрушившее и приведшее в упадок экономику страны. Он и так уже вошел в историю как самозванец. Войдет и как неудавшийся гетьман Лівобережжя. Как позор нации и народа. Таким он всегда и являлся - ГАНЬБА ЮЩЕНКО !!!

3. Нет решения. Никакого. :( Оранджевые зомби никогда не согласятся ни на кого, кроме как на своего Мессию. А Юг и Восток - никогда на пана юЩенка.

Посилання на коментар

1. Не возможен. Есть закон и конституция о целостности государства. И никакая страна не примет суверинет Восточной Украины, даже Россия.

2. Я бы этого не хотела.

3. Выборы без Януковича и Ющенко.

Посилання на коментар

007

1.Согласен мир не признает, Восточную и западную Украину.

2.Как такого распада не будет я думаю будут автономии(или типа того)

,я бы не хотел, но в На востоке компосируют мозги, Янукович напрямую - Давайте с Росией лобызатся. Ющенко бизнесмен он бакбки умеет рубить по этому я за него.

3.Уже ничего не получится сильно далеко зашли. Если Восток не поймет что Запад не просто за Ющенко, а за СВОБОДУ выбора. Я думаю если выйграет на 3 голосовании Янукович. Или будет смирение или будет революция.

Посилання на коментар

Переголосование!

И уходите на 5 лет в оппозициию,

а потом у вас будут все возможности самим решить что делать с демократией(если будет Ю., а если нет - я буду плакать по Родной земле откуда-нибудь из Европы...)

Посилання на коментар

1. Не возможен. Есть закон и конституция о целостности государства. И никакая страна не примет суверинет Восточной Украины, даже Россия.

В практически любом демократическом государстве в рамках конституции существует законная процедура выхода из его состава. Насколько мне известно, на Украине таким механизмом является рефререндум.

Посилання на коментар

На мой взгляд самый реальный на данный момент выход для Украины. В которой как оказалось есть существенные ( или даже непримиримые) разногласия между регионами.

Это ФЕДЕРАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО ГОСУДАРСТВА. И парламентская республика.

Развал Украины нежелателен, по крайней мере для России это точно.

Америка со товарищи воду мутят. Уж очень им хочется на всем постсоветском пространстве свой контроль установить. Если в Украине пролезет, возьмутся за Молдову (хотя... лично я бы посмотрел, как они туркменбаши скинут).

Посилання на коментар

007

Запад не просто за Ющенко, а за СВОБОДУ выбора.

Смех да и только... "Вы можете купить у нас машину любого цвета, при условии, что этот цвет - черный". Вы хоть сами понимаете, что пишете? :wink:

Посилання на коментар

В практически любом демократическом государстве в рамках конституции существует законная процедура выхода из его состава. Насколько мне известно, на Украине таким механизмом является рефререндум.

Ошибаетесь по поводу референдума (если каждая область будет проводить свой референдум и все будут за отделение, так от страны ничего не останется). И в конституции никаких механизмов выхода из страны нет.

Посилання на коментар

Ошибаетесь по поводу референдума (если каждая область будет проводить свой референдум и все будут за отделение, так от страны ничего не останется). И в конституции никаких механизмов выхода из страны нет.

Хе-хе... ну, вот вам и аукнулась поддержка чеченского сепаратизма. Весьма символично. Будут механизмы, будут. :twisted:

Посилання на коментар

Хе-хе... ну, вот вам и аукнулась поддержка чеченского сепаратизма. Весьма символично. Будут механизмы, будут. :twisted:

Ну и к чему Вы это?

Законных механизмов у вас быть не может.

В очередной раз пишу, не признают в мире ваш регион. И Россия побоится присоединить вас к себе.

Посилання на коментар

Конституцию Украины, честно сказать, не читал. Но большинство европейских конституций написано по схожим стандартам. А если это так то процедура выхода субъектов или регионов должна существовать, и должна быть описана. Мне так кааца.

Кстати из истории Европейского сепаратизма. Идеи отделения существуют и в вполне развитых странах. Например: Шотландия уже практически самостоятельное государство в составе Великобритании. Вот - вот отделятся валлонцы (или валлийцы) в Бельгии. Даже в США существуют сепаратистские веяния, существует политическое движение за отделение штата Тексас (Техас). Ирония судьбы США поддерживает всякие сепаратистские режимы (если они им выгодны) или создают с нуля, а у самих есть сепаратист - Техас...

Посилання на коментар

Ну и к чему Вы это?

В очередной раз пишу, не признают в мире ваш регион. И Россия побоится присоединить вас к себе.

Алё! Милая девушка, как слышно? Я из России, повторяю для танкистов :wink:

Посилання на коментар

Даже в США существуют сепаратистские веяния, существует политическое движение за отделение штата Тексас (Техас). Ирония судьбы США поддерживает всякие сепаратистские режимы (если они им выгодны) или создают с нуля, а у самих есть сепаратист - Техас...

В США попытка отделения штата карается смертной казнью. У них там для такого преступления даже какое-то свое название есть неудобоваримое... не помню сейчас. Вот такие законы на "родине отважных"...

Посилання на коментар

Ну и к чему Вы это?

Алё! Милая девушка, как слышно? Я из России, повторяю для танкистов :wink:

Слышно, вернее видно, Вас хорошо. И мы, танкисты, про Ваше место проживания и национальность нигде не читали. :P

Посилання на коментар

Воронеж - приветствую!!!

Никогда у вас не был.

Приезжай, рад буду принять гостя. Городишко-то поднимается потихоньку. Лет десять назад скажи мне, что так будет выглядеть мой город - не поверил бы...

Посилання на коментар

Если только летом 2005, если будет командировка в ваши. Номер аськи запиши, только она у меня где-то через неделю заработает.

винт обрушился, я сейчас с работы пишу.

Аська 301-658-812

Посилання на коментар

Если только летом 2005, если будет командировка в ваши. Номер аськи запиши, только она у меня где-то через неделю заработает.

винт обрушился, я сейчас с работы пишу.

Аська 301-658-812

ICQ 684-95-003

Вилькоммен. :wink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.
  • Створити...