Гість Восток Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Уверен в том , что события последних нескольких лет , внесли в головы людей много мысли о том : " А стоит ли нам , Украине, быть вместе- Восток и запад, Север и Юг. Конечно и у меня есть своё мнение, которое опирается на неопровержимые факты. Обещаю высказаться , но при одном - если тема пойдёт в обсуждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Уверен в том , что события последних нескольких лет , внесли в головы людей много мысли о том : " А стоит ли нам , Украине, быть вместе- Восток и запад, Север и Юг. Конечно и у меня есть своё мнение, которое опирается на неопровержимые факты. Обещаю высказаться , но при одном - если тема пойдёт в обсуждение. а ты не истери. какая тема таков и ответ. я думаю тебе никто здесь ни чем не обязан и нечего условия ставить. хочешь высказывайся и каждый свою лепту внесёт если посчитает интересным и ему нужным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Восток Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 В двух словах , в первых двух словах ,Вашего высказывания уважаемый Churchill (в переводе Шуршал , с французского) Вы умудрились нанести оскорбление и нахамить . И вообще , меня удивляет, как можно не зная человека писать слова оскорбительного характера, смотрю и даже МАТ проскакивает на форуме. Вот с этого и начинается страна. Мы же "стремимся " в Европу! А элементарного выполнять не можем. Верте , о Европе знаю не по наслышке, бывал там и несколько раз. Если в каком то слове прозвучала обидная нотка- заранее приношу свои извенения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 В двух словах , в первых двух словах ,Вашего высказывания уважаемый Churchill (в переводе Шуршал , с французского) Вы умудрились нанести оскорбление и нахамить . И вообще , меня удивляет, как можно не зная человека писать слова оскорбительного характера, смотрю и даже МАТ проскакивает на форуме. Вот с этого и начинается страна. Мы же "стремимся " в Европу! А элементарного выполнять не можем. Верте , о Европе знаю не по наслышке, бывал там и несколько раз. Если в каком то слове прозвучала обидная нотка- заранее приношу свои извенения. Против такой темы истерически возражают свидомиты: пытаются ее сепаратизмом обозвать. Галичане и Ко боятся, что их кормить некому будет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 В двух словах , в первых двух словах ,Вашего высказывания уважаемый Churchill (в переводе Шуршал , с французского) Вы умудрились нанести оскорбление и нахамить . Та не обращай на него внимания. Шуршал наш форумный убогий и моральный калека а таких жалеют как знаешь. Чего нибудь внятное от этого блаженного не прочтёшь, а если прочтёшь то то, что ты имел возможность лицезреть. ...ну ладно, слишком много внимания ничтожеству... по теме... Три западные области обьявили о неподчинеии существующей власти что по сути означает выход из состава страны как де факто. Однако эти самые области не спешат де юре оформить развод. Однако если было сказано "а" то должно быть сказано и "б" а именно - если на Западной Украине заявляют о неподчинении государственной власти, то одновременно они должны отказаться и от денег, получаемых из государственного бюджета. К примеру Львовская область зарабатывает около 1 миллиарда, но при этом бюджет области получает 1,3 миллиарда гривен из государственного бюджета. Две остальные области зарабатывают 270, 300 максимум 600 миллионов гривен, получая при этом из госбюджета в два-три раза большие суммы. А если взять Донецкую область, то в областном бюджете заработок от своих собственных источников составляет 4,5 миллиарда гривен, а это больше, чем все Западные области вместе. При этом на дотации тоже поступает 1,3 миллиарда гривен, то есть столько же как и во Львовской области. И если быть честными до конца то эти регионы постоянно получают денежки, которые зарабатываются в регионах Юго-востока. Поэтому лозунги о независимости от центральной власти являются фарисейством: они декларируют одно, а поступают по-другому и в данном случае считаю просто необходимым федерализовать нашу страну. А федерализазия в свою очередь означает и налоговую автономию, когда регионы (читай федерации) тратили бы в первую очередь те деньги, которые они сами же и зарабатывают. А потом можно и о неподчинении властям говорить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 А нужен ли нам такой Леопольд, мысли которого не выходят за пределы "личного сала"? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 А нужен ли нам такой Леопольд, мысли которого не выходят за пределы "личного сала"? :rolleyes:А где ты нечто личностное увидала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 В двух словах , в первых двух словах ,Вашего высказывания уважаемый Churchill (в переводе Шуршал , с французского) Вы умудрились нанести оскорбление и нахамить . И вообще , меня удивляет, как можно не зная человека писать слова оскорбительного характера, смотрю и даже МАТ проскакивает на форуме. Вот с этого и начинается страна. Мы же "стремимся " в Европу! А элементарного выполнять не можем. Верте , о Европе знаю не по наслышке, бывал там и несколько раз. Если в каком то слове прозвучала обидная нотка- заранее приношу свои извенения. а где вы увидели оскорбления. зачем было увеличивать шрифт. это говорит. что вы кричите навязываете свою тему. а вот ваше условие===Обещаю высказаться , но при одном - если тема пойдёт в обсуждение =====Может я как то сильно официально, грубо высказался , сорри, но в мыслях ничего подобного и не имел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Та не обращай на него внимания. Шуршал наш форумный убогий и моральный калека а таких жалеют как знаешь. Чего нибудь внятное от этого блаженного не прочтёшь, а если прочтёшь то то, что ты имел возможность лицезреть. ...ну ладно, слишком много внимания ничтожеству... по теме... Три западные области обьявили о неподчинеии существующей власти что по сути означает выход из состава страны как де факто. Однако эти самые области не спешат де юре оформить развод. Однако если было сказано "а" то должно быть сказано и "б" а именно - если на Западной Украине заявляют о неподчинении государственной власти, то одновременно они должны отказаться и от денег, получаемых из государственного бюджета. К примеру Львовская область зарабатывает около 1 миллиарда, но при этом бюджет области получает 1,3 миллиарда гривен из государственного бюджета. Две остальные области зарабатывают 270, 300 максимум 600 миллионов гривен, получая при этом из госбюджета в два-три раза большие суммы. А если взять Донецкую область, то в областном бюджете заработок от своих собственных источников составляет 4,5 миллиарда гривен, а это больше, чем все Западные области вместе. При этом на дотации тоже поступает 1,3 миллиарда гривен, то есть столько же как и во Львовской области. И если быть честными до конца то эти регионы постоянно получают денежки, которые зарабатываются в регионах Юго-востока. Поэтому лозунги о независимости от центральной власти являются фарисейством: они декларируют одно, а поступают по-другому и в данном случае считаю просто необходимым федерализовать нашу страну. А федерализазия в свою очередь означает и налоговую автономию, когда регионы (читай федерации) тратили бы в первую очередь те деньги, которые они сами же и зарабатывают. А потом можно и о неподчинении властям говорить.... Самой большим для меня удивлением, является поддержка Киевом, революционно -сепаратистских движений. Вся эта клоунада имеет одну цель, отделить территории от Украины и как следствие отрезать часть финансовых потоков от столицы. Румыния заявила свои претензии на Молдову, не успели чернила высохнуть на документах об ассоциации с ЕС .http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/moldova/1751873.html Не зря говорят, нет большего врага для дурака, чем он сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Самой большим для меня удивлением, является поддержка Киевом, революционно -сепаратистских движений Где находится власть там и акции. к тому же север страны в бОльшей мере тяготеет к демократическим ценностям хотя нынешняя оппозиция это диктаторы как и нонешняя власть. У нас кировоградщина была помаранчевой а после власти помаранчевых без всяких фальсификаций посинела. . Вся эта клоунада имеет одну цель, отделить территории от Украины и как следствие отрезать часть финансовых потоков от столицы. Хоть на кусочке территории но стать президентиком - такова цель нынешних оппозиционгеров. Румыния заявила свои претензии на Молдову, не успели чернила высохнуть на документах об ассоциации с ЕС А румынские (или молдавские) паспорта массово выдаваемые на Буковине гражданам Украины? А чёрт его знает, может как в бывшей югославии? Живут же уездные княжества на территории бывшей СФРЮ? Видя всю эту эпопею с борьбой за власть начинаю задумываться - а может действительно каждому князьку та по княжеству? А потом они начнут грызть друг дружке горлянгки и дробить мелкие княжества на более мелкие. Помнишь как Грициан Таврический говаривал - решил я в нашей волости самостийную державу потроить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Где находится власть там и акции. к тому же север страны в бОльшей мере тяготеет к демократическим ценностям хотя нынешняя оппозиция это диктаторы как и нонешняя власть. У нас кировоградщина была помаранчевой а после власти помаранчевых без всяких фальсификаций посинела. Хоть на кусочке территории но стать президентиком - такова цель нынешних оппозиционгеров. А румынские (или молдавские) паспорта массово выдаваемые на Буковине гражданам Украины? А чёрт его знает, может как в бывшей югославии? Живут же уездные княжества на территории бывшей СФРЮ? Видя всю эту эпопею с борьбой за власть начинаю задумываться - а может действительно каждому князьку та по княжеству? А потом они начнут грызть друг дружке горлянгки и дробить мелкие княжества на более мелкие. Помнишь как Грициан Таврический говаривал - решил я в нашей волости самостийную державу потроить... А. что я говорил. запад это уже Польша. Венгрия Румыния . Сначала паспорта , а потом аннексия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 А. что я говорил. запад это уже Польша. Венгрия Румыния . Сначала паспорта , а потом аннексия.Был бы ты нормальным то с тобой интересно было бы поговорить и подискутировать но как я могу с украинофобом общаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Был бы ты нормальным то с тобой интересно было бы поговорить и подискутировать но как я могу с украинофобом общаться?Да не боюсь я Украины и не боялся, в моём понимании украинцы, это фашистская мразь в бандерштате, но ты этого не понимаешь, хоть я тебе тысячу раз пояснял. Когда Галычина никогда и близкр не была около Украины, вот я их и прозвал. Но ты всё берёшь на свой счёт, ну кто тебе доктор, и опять таки про мову, вы бы сначала определились, что это. про польский суржик который сейчас прогрессирует или говор Полтавской губернии или южный говор. и самое главное не втюривали его насильно другим, которых , кстати по более 50% . вот и не было бы такого противостояния. Вот уберите Галычину и вы сами убедитесь как вам станет легче жить. как у вас не станет титульных самозванцев. у вас не будут ходить по улицам нацисты с факелами, у вас не будет героев нацистов-предателей. у вас не будет москаляку на гилляку. у вас не будет католиков. у вас не будет самозванцев УП . т.е не будет камней раздора. вы не указывайте кто есть кто, ведь на востоке и юге народ ну не ассоциирует себя украинцами, но не украинцы они, они же не заставляют становится вам греками, немцами, русскими. Вот и будет на много меньше дерьма, на котором можно делать погоду. или ты думаешь. что на восток можно срать и он будет терпеть. Ты сам понимаешь, что запад для вас уже потерян, там проживают граждане другой страны, но ведь точно так сделают с югом и востоком, так что останется от вас и вы ведь ничего не сделаете. ибо вам никто не поможет.вот и нужно решать проблемы. языковые. этнические и т.д и сглаживать. делать комфортно всем. мож я не прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 ну кто тебе доктор, и опять таки про мову,Язык твой враг твой. Не трогай язык общения иной от твоего и будет тебе щастье.... вы бы сначала определились, что это. про польский суржик который сейчас прогрессирует или говор Полтавской губернииА определяться то зачем? ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ??? В истории слишком много, слишком спорных моментов и если все начать рассматривать и думать а почему так а не иначе то можется начаться большой шухер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Язык твой враг твой. Не трогай язык общения иной от твоего и будет тебе щастье.... А определяться то зачем? ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ??? В истории слишком много, слишком спорных моментов и если все начать рассматривать и думать а почему так а не иначе то можется начаться большой шухер. ты не можешь понять. что мову никто не трогал. но до тех пор пока её не начали всучивать насильно. а вот тут уж извините. а вот прочитай. и это пишет ваш приверженец. Ева_vl сообщение Сегодня, 22:55 Сообщение #1511 Активный участник *** Группа: Пользователи Сообщений: 8771 Регистрация: 26.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 45775 " Государство – это тоже система. Почему Япония успешна? Что там есть? Ни бриллиантов, ни нефти, ни золота – ничего! Однако они являются членами большой семерки – не только большой двадцатки (G7, G20). И посмотрите на Южную Африку: золото, нефть, бриллианты, платина – а какое место она занимает в мире? Вы знаете, насколько богата Ангола? У них удивительная земля, бриллианты лезут у них из ушей, нефть... Но кто вообще слышал об Анголе? Что есть в Швейцарии? Снег и кукушки. И при этом они – совсем не нуждающаяся страна. Определяющим для успеха страны, человека, бизнеса является не то, что у него есть, а то, кем он является. Это то, что вы не можете продать – культура. По всем законам Швейцария должна была потерпеть крах. Вы можете представить французов, немцев и итальянцев вместе в одной стране? Трудно представить что-то более страшное. Но этого не произошло, потому что у них есть культура взаимопомощи и взаимоуважения к различиям друг друга. Во французском кантоне они говорят на французском, и переходят на немецкий в немецком кантоне. Они – капиталистическая страна, поэтому успешны в банковской сфере, ведь вы не станете вкладывать деньги в банк, которому не доверяете. Именно культура привела их к успеху." так чем вы не швейцария. "те же" страны граничащие с вами. но как же более 50% процентов будут на москальской говорить, бля 10% на говно исходят и вы им потакаете . опят таки . кто вам доктор. понимаешь складывается впечатление. что вы страна идиотов. мы хотим в Европу. но как в Европе мы делать не будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Где находится власть там и акции. к тому же север страны в бОльшей мере тяготеет к демократическим ценностям хотя нынешняя оппозиция это диктаторы как и нонешняя власть. У нас кировоградщина была помаранчевой а после власти помаранчевых без всяких фальсификаций посинела. Хоть на кусочке территории но стать президентиком - такова цель нынешних оппозиционгеров. А румынские (или молдавские) паспорта массово выдаваемые на Буковине гражданам Украины? А чёрт его знает, может как в бывшей югославии? Живут же уездные княжества на территории бывшей СФРЮ? Видя всю эту эпопею с борьбой за власть начинаю задумываться - а может действительно каждому князьку та по княжеству? А потом они начнут грызть друг дружке горлянгки и дробить мелкие княжества на более мелкие. Помнишь как Грициан Таврический говаривал - решил я в нашей волости самостийную державу потроить... Киев как никто другой должен не ПОДДЕРЖИВАТЬ, а ОСУЖДАТЬ сепаратизм который начался с Галичины , или он и впрямь считает что восток прогнётся и Россия под Европу.....Это тупость ни к чему хорошему не приведёт, Киев не даёт понять что он столица всей Украины и закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Не думаю что будут княжества, Россия возьмёт своё, Европа своё, а Киев останется столицей, двух деревень и трех пеньков........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 ты не можешь понять. что мову никто не трогал. но до тех пор пока её не начали всучивать насильно. а вот тут уж извините. а вот прочитай. и это пишет ваш приверженец. Ева_vl Приверженец чей? Ева мой или я у Евы приверженец? ))))))) Я привык отвечать за свои слова и требовать ответа от оппонента аналогичного. Кто и что пишет не мне запрещать но и преводить стрелки тоже не очень правильно - я тебе про Фому а ты мне про Ярёму сиречь Еву. Читай хоть мою реакцию на сообщения Евы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Приверженец чей? Ева мой или я у Евы приверженец? ))))))) Я привык отвечать за свои слова и требовать ответа от оппонента аналогичного. Кто и что пишет не мне запрещать но и преводить стрелки тоже не очень правильно - я тебе про Фому а ты мне про Ярёму сиречь Еву. Читай хоть мою реакцию на сообщения Евы.А ты не нервничай, а читай внимательно, ок. я тебе не про Еву, а про то, что даже такие как она , интеллект сам понимаешь, понимают языковую политику, правильную языковую политику, а ты так и не хочешь. так о чём тогда говорить. Вот и будет такое же отношение к вашей мове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Киев как никто другой должен не ПОДДЕРЖИВАТЬ, а ОСУЖДАТЬ сепаратизм который начался с Галичины , или он и впрямь считает что восток прогнётся и Россия под Европу..... Это тупость ни к чему хорошему не приведёт, Киев не даёт понять что он столица всей Украины и закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Не думаю что будут княжества, Россия возьмёт своё, Европа своё, а Киев останется столицей, двух деревень и трех пеньков........ ну так и ты к этому причастен. сталкивая лбами мовных с язычниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 А ты не нервничай, а читай внимательно, ок. я тебе не про Еву, а про то, что даже такие как она , интеллект сам понимаешь, понимают языковую политику, правильную языковую политику, а ты так и не хочешь. так о чём тогда говорить. Вот и будет такое же отношение к вашей мове.Если исходить из твоего восприятия и реакции то я читая сообщения некоторых юзеров должен благим матом орать - москали! Караул! ДА?надо уметь отделять зёрна от плевел. Я думаю что у меня это получается хотя я могу и ошибаться конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2014 Если исходить из твоего восприятия и реакции то я читая сообщения некоторых юзеров должен благим матом орать - москали! Караул! ДА?надо уметь отделять зёрна от плевел. Я думаю что у меня это получается хотя я могу и ошибаться конечно.Ну, что ты такой скользкий, ну где там про маскалей , где ??????????? Там про языковую политику, значит я правильно сказал, не будет у вас порядка и лада , не будет. Так , ячто продолжай дальше насильно всучивать свою мову, посмотрим, что из этого выйдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 ну так и ты к этому причастен. сталкивая лбами мовных с язычниками И каким интересно образом я сталкиваю? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 И каким интересно образом я сталкиваю? :huh:Не думаю что будут княжества, Россия возьмёт своё, Европа своё, а Киев останется столицей, двух деревень и трех пеньков.... ты не увидел смайлика. это шутка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 Не думаю что будут княжества, Россия возьмёт своё, Европа своё, а Киев останется столицей, двух деревень и трех пеньков.... ты не увидел смайлика. это шутка Я пишу о последствиях, но не призываю к тому, что может к ним привести.Большинство понимает что мы (восток-запад) разные, но многие страны живут с такой разностью, достаточно уважать закон, основы конституции и демократии. Галичина считает что она может наплевать на законы и принимать решения независимо от всей Украины - это преступление против целостности страны, ...так как каждая область может завтра послать на х...й любого другого президента, если он ей будет неугоден. Если не будут наказаны те, кто устроил этот сепаратизм и путч - Украина развалится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 По теме. О том, что нас разьединяет, нам взахлеб расскажут на каждом углу. Давайте вспомним пройденный материал: национальность, религия, язык, место жительства, раса, пол, сословие, уровень достатка, возраст, профессия, история ... И еще много чего. И тем не менее нас кое-что обьединяет, причем так сильно, что в экстремальных условиях социум может горы свернуть на одном энтузиазме, не щадя себя (не считая паразитов, которые есть всегда и везде). Что же это за соединительная субстанция - ментальность, ответственность, идейность, чувство долга или просто покорство приказам? Мое мнение - нас обьединяет подсознательная тяга к рациональным для общества решениям. Наказать преступника - рационально, это самосохранение общества; выиграть матч - рационально, это поднимает моральный дух народа; возвысить достойного - рационально, это направляет пути заблудших. Поэтому для родителей ребенка, спасенного случайным прохожим, не так уж и важно кто он - житель Макеевки или Закарпатья, работяга или буржуа, гомосек или регионал, татарин или румын. А жители маленького городка, в котором живет спасатель, его общины или землячества - будут гордится им всю жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 По теме. О том, что нас разьединяет, нам взахлеб расскажут на каждом углу. Давайте вспомним пройденный материал: национальность, религия, язык, место жительства, раса, пол, сословие, уровень достатка, возраст, профессия, история ... И еще много чего. И тем не менее нас кое-что обьединяет, причем так сильно, что в экстремальных условиях социум может горы свернуть на одном энтузиазме, не щадя себя (не считая паразитов, которые есть всегда и везде). Что же это за соединительная субстанция - ментальность, ответственность, идейность, чувство долга или просто покорство приказам? Мое мнение - нас обьединяет подсознательная тяга к рациональным для общества решениям. Наказать преступника - рационально, это самосохранение общества; выиграть матч - рационально, это поднимает моральный дух народа; возвысить достойного - рационально, это направляет пути заблудших. Поэтому для родителей ребенка, спасенного случайным прохожим, не так уж и важно кто он - житель Макеевки или Закарпатья, работяга или буржуа, гомосек или регионал, татарин или румын. А жители маленького городка, в котором живет спасатель, его общины или землячества - будут гордится им всю жизнь. Конечно. можно задушить с десяток котят. сжеть село у соседей вместе с людьми. и ты герой наци и памятники на каждом углу. и вопрос личны. а что это такоййййййй за город Макеевка, его все вспоминают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Вот я бы был царем хохлов, я бы первоое что сделал, приходишь ко мне хочешь дело делать, делай я те обещаю, что у тебя случатся проблемы, даже с моими подчиненными, приезжает пара танков человека защитить)) не хочет мой подчиненный чтобы мои танки его давили, мне объясняяет почему простого гражданина обидел, и простой гражданин может слово сказать)) и победить и у него право есть)) Меня как царя не хватает на всех я создаю тройки ваших самых уважаемых граждан которые вас судят, а альтернатива у них( троек) такая, не будешь по чести, есть Магадан)) там на руднике с кайлом будешь судить))) Вам ничего не напоминает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Вот я бы был царем хохлов, я бы первоое что сделал, приходишь ко мне хочешь дело делать, делай я те обещаю, что у тебя случатся проблемы, даже с моими подчиненными, приезжает пара танков человека защитить)) не хочет мой подчиненный чтобы мои танки его давили, мне объясняяет почему простого гражданина обидел, и простой гражданин может слово сказать)) и победить и у него право есть)) Меня как царя не хватает на всех я создаю тройки ваших самых уважаемых граждан которые вас судят, а альтернатива у них( троек) такая, не будешь по чести, есть Магадан)) там на руднике с кайлом будешь судить))) Вам ничего не напоминает?а я не хочу быть царём хохлов ибо я не предсказуем. во своём гневе :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 а что это такоййййййй за город Макеевка, его все вспоминают.Бли-ин, Черчиль, Вы не знаете Макеевку?! а я тут распинался... Это ж духовный источник современной Уркаины! Считайте жизнь прошла мимо. Срочно в самолет - и на восток! Кто хорошо знает этот славный город - подскажите товарищу маршрут плиз.Как говорил Кутузов "хоть одним глазком взглянуть на Париж" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.