Перейти до змісту
Український політичний форум

Фарион про Руслану

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь

это важно, кстати. достаточно важно для того, кто занимается политикой.

так вот - по каким-то причинам... - имени Русланы не прозвучало... - иначе не было бы и прецедента.

ну про лесбіянство я не знаю, казати нічого не буду, але блядь вона ще та - і як бачиш, це їй не зашкодило отримати чи не найкращий результат на одномандатному окрузі серед решти опозиційних кандидатів. Все ж таки, перед політичною проституцією тьмяніють багато різних людських пороків.

ім"я Руслани не прозвучало з заздрості - повір. вона навіть у такому контексті не могла собі дозволити зробити рекламу жінці, яка затьмили її велич так сильно, що про Фаріон, як найбільшу патріотку, вже ніхто і не згадував.

хоча, якщо чесно, у її спічі є здорове зерно - відмежовуватися від політики, воюючи з політиками - смішно. але до цього висновку прийшли раніше - задовго раніше, коли об"єдналися два майдани.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ну про лесбіянство я не знаю, казати нічого не буду, але блядь вона ще та - і як бачиш, це їй не зашкодило отримати чи не найкращий результат на одномандатному окрузі серед решти опозиційних кандидатів. Все ж таки, перед політичною проституцією тьмяніють багато різних людських пороків.

ім"я Руслани не прозвучало з заздрості - повір. вона навіть у такому контексті не могла собі дозволити зробити рекламу жінці, яка затьмили її велич так сильно, що про Фаріон, як найбільшу патріотку, вже ніхто і не згадував.

хоча, якщо чесно, у її спічі є здорове зерно - відмежовуватися від політики, воюючи з політиками - смішно. але до цього висновку прийшли раніше - задовго раніше, коли об"єдналися два майдани.

она мне как бы по фиолету... но ты точно не политик. как и я.
Посилання на коментар

Ну..., я живу в Киеве и знаю настроение киевлян. Этот памятник ( символ ) давно уже оскомина, возле него собирались

коммунисты, а их ненавидят. 80% киевляне тока рады, поверь. А инэт ресурсы это не показатель.

Пугает одно, тока, что с майдана там нет " удара" палатки их пустые не одного флага, может отдыхают, но это настораживает. Сейчас стоит только " Свобода"

Я думаю 80% киевлян по..й на этот памятник и на коммунистов.Как и нам в России.
Посилання на коментар

Я думаю 80% киевлян по..й на этот памятник и на коммунистов.Как и нам в России.

Одно дело думать, другое не совершать гадостей без спроса городской громады. Кому на памятники наплевать, тот не может считать себя культурным человеком, так что пиши только от своего имени и имени ЕвА.
Посилання на коментар

Одно дело думать, другое не совершать гадостей без спроса городской громады. Кому на памятники наплевать, тот не может считать себя культурным человеком, так что пиши только от своего имени и имени ЕвА.

Революционный порыв что еще можно сказать.Жалко направлен только на снос памятников а не на какие нибудь более важные дела.

Я не Ева!

Посилання на коментар

Революционный порыв что еще можно сказать.Жалко направлен только на снос памятников а не на какие нибудь более важные дела.

Я не Ева!

Это тупой рагульский злобный порыв, а вовсе не революционный. Громада Киева - хозяин памятника , а не пришлые свободовцы.

Ну почти Ев!

Посилання на коментар

Это тупой рагульский злобный порыв, а вовсе не революционный. Громада Киева - хозяин памятника , а не пришлые свободовцы.

Ну почти Ев!

Такой же как 21 августа 1991 года когда Дзержинского в Москве снесли.

По моему то что я пишу сильно отличается от ее постов.

Посилання на коментар

Такой же как 21 августа 1991 года когда Дзержинского в Москве снесли.

По моему то что я пишу сильно отличается от ее постов.

Ещё бы.
Посилання на коментар

Ещё бы.

Причем в положительную сторону.
Посилання на коментар

Громада Киева - хозяин памятника , а не пришлые свободовцы.

Ну почти Ев!

Дэн, ну что ты мелешь. Кто хояин ? Это как заводы, фабрики, колхозы в СССР, все было народное..)))
Посилання на коментар

Дэн, ну что ты мелешь. Кто хояин ? Это как заводы, фабрики, колхозы в СССР, все было народное..)))

Но тем не менее работа на всем на этом давала например среднему украинцу больше чем теперь когда многие из этих предприятий не народные. Люди гордились своей работой.

Между тем пока мы тут болтаем китайцы обкатывают свою первую авианосную ударную группу. Авианосец наш...построен в Николаеве.

*http://3.bp.blogspot.com/-hBdD4Sy5Ri0/UsPUoRQmt2I/AAAAAAAAW10/uVVzRgkDM7w/s1600/1388564168_96571.jpg

*http://www.wrk.ru/forums/attachment.php?item=367740&download=2&type=.jpg

*http://www.wrk.ru/forums/attachment.php?item=367738&download=2&type=.jpg

Посилання на коментар

А по мне так не дебилка. Фарион права на все 100%

Букет цветов и живо к ней.

Майдан сейчас держиться только на одной Свободе, Батькивщина и Удар это ФЭЙК чистой воды.

А чего Свобода в Киеве делает? Сколько процентов за эту политсилу киевлян проголосовало?

В связи с разрушением памятника Ленина рейтинг Свободы поднался в десятки раз

Ты что думаешь, что

киевляне в ахере от этого памятника ???

Что ты горбатого лепишь Ева?

В то же время большинство киевлян - 69% - негативно отнеслись к сносу памятника Владимиру Ленину в центре столицы.

Согласно результатам исследования, позитивно снос памятника Ленину оценили лишь 13% жителей Киева, а 15% остались к этому безразличны. *http://korrespondent.net/kyiv/3278799-bolshynstvo-kyevlian-podderzhyvauit-evromaidan-odnako-osuzhdauit-snos-pamiatnyka-lenynu-opros

: такую дуру со справкой поискать-не найдешь, а тут и сама явилась.

Эх как ты точно о себе сказала. И искать другую не надо и я оказался прав - две пришибленые особы фашистского образца.

чё ты хрень написал, вы со своей говиркой первые припёрлись нах она кому нужна.

.умоляю тебя урода - ну не лезь ты в мои сообщения. Что ты ущербный можешь понять? У тебя две жопы и одна заместо головы а я с головожопыми базарить не привык - одну хрень жопоголовые несут...
Посилання на коментар

Ну а теперь в интернет выбросили выказывание Русланы о Фарион. ДА УЖ,! ну если такие политики будут приходить к власти и будут нами руководить , то мыть нам ВСЕМ туалеты после вонючих и грязных поляков долго и не быть настоящим ГОСУДАРСТВОМ

Посилання на коментар

Руслана: Мой "ответ" Фарион - фальшивка

Украинская певица и одна из лидеров Евромайдана Руслана Лыжичко не публиковала обращения в ответ на критику нардепа Ирины Фарион. Об этом она заявила в своем блоге. "В канун Рождества , когда я готовилась с нашим Львовским хором к выходу на сцену в Битве Хоров, какие-то провокаторы инсценировали обращение от моего имени на каком-то неизвестном мне сайте. Это не мои слова, и кто меня знает, понимает, что я на такое не способна ни в словах, ни в мыслях. Цель ясна. Но веру в правоту нашего протеста не подорвать такими дешевыми действиями. Все, кто стоит с нами по одну сторону баррикад, являются нашими собратьями, и мы молимся на наше единство", - написала Руслана.

Фарион обрушилась на Руслану и "провластный" Майдан без политиков. Также она обратилась к юристам с просьбой наказать ее обидчиков. "Иск на крупную сумму против лжецов будет хорошей для них наукой и на Майдан можно будет купить дрова в достаточном количестве", - заявила Руслана. "Все мои заявления размещаются на моих официальных ресурсах. А прямая речь всегда подкреплена видеообращениями", - добавила активистка Майдана.

Напомним, в Интернете появилось обращение от имени Русланы Лыжичко, в котором она в грубой форме дает отпор обвинениям Ирины Фарион в свой адрес. Полемика

Источник:http://polemika.com.ua/news-135093.html

сайт Русланы -http://www.ruslana.ua/ua/news.php?id=6153

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Руслана: Мой "ответ" Фарион - фальшивка

Украинская певица и одна из лидеров Евромайдана Руслана Лыжичко не публиковала обращения в ответ на критику нардепа Ирины Фарион. Об этом она заявила в своем блоге. "В канун Рождества , когда я готовилась с нашим Львовским хором к выходу на сцену в Битве Хоров, какие-то провокаторы инсценировали обращение от моего имени на каком-то неизвестном мне сайте. Это не мои слова, и кто меня знает, понимает, что я на такое не способна ни в словах, ни в мыслях. Цель ясна. Но веру в правоту нашего протеста не подорвать такими дешевыми действиями. Все, кто стоит с нами по одну сторону баррикад, являются нашими собратьями, и мы молимся на наше единство", - написала Руслана.

Фарион обрушилась на Руслану и "провластный" Майдан без политиков. Также она обратилась к юристам с просьбой наказать ее обидчиков. "Иск на крупную сумму против лжецов будет хорошей для них наукой и на Майдан можно будет купить дрова в достаточном количестве", - заявила Руслана. "Все мои заявления размещаются на моих официальных ресурсах. А прямая речь всегда подкреплена видеообращениями", - добавила активистка Майдана.

Напомним, в Интернете появилось обращение от имени Русланы Лыжичко, в котором она в грубой форме дает отпор обвинениям Ирины Фарион в свой адрес. Полемика

Источник:http://polemika.com.ua/news-135093.html

сайт Русланы -http://www.ruslana.ua/ua/news.php?id=6153

О благороднейшая из Жирафочек! (хотя мне и кажется, что вы не совсем это пятнистое)

Ведь дело совсем не в том, кто и кому и в какой форме сказал. Дело в другом, -кто сумет первым

сойти с крайних позиций. И признает, что экстремизм-что майданских, что бандюковских-рвет

Украину на части! Попробуйте-ка возразить!

Посилання на коментар

О благороднейшая из Жирафочек! (хотя мне и кажется, что вы не совсем это пятнистое)

Ведь дело совсем не в том, кто и кому и в какой форме сказал. Дело в другом, -кто сумет первым

сойти с крайних позиций. И признает, что экстремизм-что майданских, что бандюковских-рвет

Украину на части! Попробуйте-ка возразить!

сегодня одна мадам из Луганска заявила, что восток не прочь отсоединиться от остальной (западной и центральной) части страны.

За Крым я не переживаю, там татары в конце концов соберутся с духом.. Но вот насчет разрыва на части все чаще за сегодняшний день проскакивает в эфирах слово "ДВОЕВЛАСТИЕ". Что не может не вызывать тревоги.

Но мне кажется - это последний козырь червей.

Три месяца противостояния - определенная веха, этап, в нумерологии. Следовательно, все решится до середины февраля. Надеюсь - безо всяких разрывов.

Посилання на коментар

сегодня одна мадам из Луганска заявила, что восток не прочь отсоединиться от остальной (западной и центральной) части страны.

За Крым я не переживаю, там татары в конце концов соберутся с духом.. Но вот насчет разрыва на части все чаще за сегодняшний день проскакивает в эфирах слово "ДВОЕВЛАСТИЕ". Что не может не вызывать тревоги.

Три месяца противостояния - определенная веха, этап, в нумерологии. Следовательно, все решится до середины февраля. Надеюсь - безо всяких разрывов.

Я понимаю, нумерология-это серьезно, и преклоняюсь перед Вашими знаниями, о прелестная Жирафочка.

Но вот наличие серьезных различий между востоком и западом Украины-пренеприятнейший факт, Вы не находите?

И что уже совсем плохо, так это то, что этот разлом наложился на более серьезный, а именно на цивилизационный разлом между Евросоюзовским Германским Рейхом и Россией. Нумерология-это сила, но гигантские средства и возможности спецслужб великих держав, как Вы понимаете,это еще боле серьезно.

В такой обстановке майданить-смертельно опасно

Посилання на коментар

Я понимаю, нумерология-это серьезно, и преклоняюсь перед Вашими знаниями, о прелестная Жирафочка.

Но вот наличие серьезных различий между востоком и западом Украины-пренеприятнейший факт, Вы не находите?

И что уже совсем плохо, так это то, что этот разлом наложился на более серьезный, а именно на цивилизационный разлом между Евросоюзовским Германским Рейхом и Россией. Нумерология-это сила, но гигантские средства и возможности спецслужб великих держав, как Вы понимаете,это еще боле серьезно.

В такой обстановке внутриукраинское противостояние-смертельно опасно

Я добавлю, можно втихаря, но братски обнимаясь, навешать друг другу тумаков. Украинец украинцу.

Но давать повод посторонним? Вы думаете, у вас все уже украдено? Поверьте, рачительные до омерзения немцы

найдут шо и этого шо будет много! Российцские олигархи тоже не упустят "своего"

Посилання на коментар

Да, жаль если распадется.

Но, если Янук в Донецк с правительством уйдет, в Киеве будет новая власть. Восток она не получит.

В крыму много граждан России и флот их защищающий, поэтому татарам обломится

Но это - крайняк

Посилання на коментар

Да, жаль если распадется.

Но, если Янук в Донецк с правительством уйдет, в Киеве будет новая власть. Восток она не получит.

В крыму много граждан России и флот их защищающий, поэтому татарам обломится

Но это - крайняк

я о меджлисе совсем в другом смысле говорила. Как противопоставление сегодняшним симферопольским злым типо казакам и каким- то оголтелым тёткам.. Что если и татары выйдут на "анти-украинофобский" майдан, то ТЕ успокоятся и всё уравновесится..

И еще : вы уверены, что если перед Донецком с Луганском замаячит одноособная власть Ян-ча, они с радостью согласятся быть изгоями?

Посмотрите- даже Одесса, нейтральная, сибаритская Одесса сегодня взбунтовалась.. Вы считаете, что Донбасс послушно голову сунет в освободившуюся мертвую петлю?

Посилання на коментар

В такой обстановке майданить-смертельно опасно

ха-ха. жить тоже опасно. от этого даже иногда умирают.

Посилання на коментар

я о меджлисе совсем в другом смысле говорила. Как противопоставление сегодняшним симферопольским злым типо казакам и каким- то оголтелым тёткам.. Что если и татары выйдут на "анти-украинофобский" майдан, то ТЕ успокоятся и всё уравновесится..

И еще : вы уверены, что если перед Донецком с Луганском замаячит одноособная власть Ян-ча, они с радостью согласятся быть изгоями?

Посмотрите- даже Одесса, нейтральная, сибаритская Одесса сегодня взбунтовалась.. Вы считаете, что Донбасс послушно голову сунет в освободившуюся мертвую петлю?

Да Янук для Востока, как средство. Через него бабло из России будет литься. Согласитесь, побарабану кто с руки кормит.

Все эти региональные "типа восстания", в том числе и в Одессе - так, маленький взбрык.

Не стреляют, потому что прикрыть некому. В России Олимпиада, бабла вложено, нужно хоть что-то отбить. Щас Олимпиада закончится... и начнется. Все это понимают. Еврики, сука, грамотно выбрали время.

Янек откровенно тянет время. Майдан загнан в периметр в виде "Города Солнца", свет и воду ему не отрубают. Скорее всего, в это время Янек перебрасывапет активы и бабло Украины на Восток, перегруппировывает верные войска на границе.

Время работает на него

Посилання на коментар

Я в курсе, о благороднейшая из Жираф.)))))

прекрати так безобразно льстить. :angry: Я далеко не благороднейшая.

Скажи лучше - мы победим?

Посилання на коментар

Жирафочка, вы слишком зациклились на личности Януковича. Если будет выгодно, "банда" купит

себе харизматичную вывеску. И какие такие изгои? Это будет небольшая сытая страна с работающей

на российскую оборонку промышленностью.

Посилання на коментар

И какие такие изгои? Это будет небольшая сытая страна с работающей

на российскую оборонку промышленностью.

призывы к расколу?

Украина на вашу оборонку 70 лет въябывала. Остались без армии и ЯО на выходе. Гуляйте в сторону средней лесополосы, уважаемые россияне.

Посилання на коментар

призывы к расколу?

Украина на вашу оборонку 70 лет въябывала. Остались без армии и ЯО на выходе. Гуляйте в сторону средней лесополосы, уважаемые россияне.

Никаких призывов к расколу. Просто прогноз того, что может быть.Если

все пойдет наперекосяк. Но успокойся,золотая, это маловероятно.

Если бы Россия хотела расколоть, давно бы расколола. Не нужно это

просто, люди устали от борделя.

Нет, я первый (или сорок первый?) встану на защиту Украины, там моя милая живет))))

Посилання на коментар

Никаких призывов к расколу. Просто прогноз того, что может быть.Если

все пойдет наперекосяк. Но успокойся,золотая, это маловероятно.

Если бы Россия хотела расколоть, давно бы расколола. Не нужно это

просто, люди устали от борделя.

Нет, я первый (или сорок первый?) встану на защиту Украины, там моя милая живет))))

какой же ты упрямый! Считаешь, что отдых в труне лучше, чем усталость от борделя?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...