Перейти до змісту
Український політичний форум

Интересная тема

Гість TY3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здорово братцы украинцы,именно братья потому как Россия и Украина это одно целое,но я вижу что вас продали ВАС ПРДАЛИ и сделал это Ющенко,вот объясните мне разве все украинцы добровольно продались или всё же большинство остаеться с Россией

:(

Опубліковано

Какой понт с того что украинцы и русские братья, все равно западенцы хотят независимости.

Опубліковано

Здорово братцы украинцы,именно братья потому как Россия и Украина это одно целое

Братья, то братья, но извини, братья - совсем не одно целое. У каждого своя семья, свой дом, свои доходы. Хочешь в гости? Пожалуйста, примем, накормим, но ноги на стол - это в америку, у нас не надо.

вот объясните мне разве все украинцы добровольно продались или всё же большинство остаеться с Россией

И кроме тебя у нас много других братьев... в отличие от тебя, культурных и вежливых.
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Туз кому ты пишешь

Ты слышишь сто отвечают:

Какой понт с того что украинцы и русские братья, все равно западенцы хотят независимости.

Вот тебе и ответ. Получается что все украинцы сидят под колпаком у западенцев, у банд бандеры.

а Гав вообще говорит о том что у него евреи братья, а нге русские. Как и им у него на пером месте где бы и что бы хапнуть кусок

Опубліковано

А кто хочет зависимости? Кто этот раб по духу и телу?

ictok, никто ни у кого не под колпаком, зачем эта "лапша" психологической войны?

Просто любой уважающий себя человек в Украине не хочет быть зависимым ни от кого, даже от такой большой по территории страны, как Россия.

И давайте в канун Нового Года порадуемся за румын и болгар, вступающих в Евросоюз. В котором давно наши братья-славяне, поляки словаки, югославы...

Союз, это не противостояние, и союз, это не зависимость, а сотрудничество на равных!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...