Перейти до змісту
Український політичний форум

Ходорковский Путина или Путин Ходорковского?!

Гість uindnordru

Рекомендовані повідомлення

В том смысле, кто же кого простил первый?! Так пока и непонятно ничего в этом запутанном сюжете.

Нет никакого секрета, олимпиада в Сочи, не поступи так, как он поступил, многие бы байкотировали.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У нас Евро-2012 тоже обещали бойкотировать, а потом не могли англичан домой отправить: лежат на главной площади (кстати, Ленина) , розы нюхают и пиво пьют.

Посилання на коментар

В том смысле, кто же кого простил первый?! Так пока и непонятно ничего в этом запутанном сюжете.

пипец, нах.

если спец по кондишинам лезет в политику... - ну не пипец?

Посилання на коментар

Нет никакого секрета, олимпиада в Сочи, не поступи так, как он поступил, многие бы байкотировали.

заумчик, ты чё, идиёт? - да никто бы не приехал нах - и пупкин остался бы в такой жопе, что по сравнению с жопой отпускания своего врага, который его открыто нахуй послал - причем без суда и следствия - так вот эта теперешняя пупкинская жопа была бы цветочками и розочками по сравнению с жопой - если бы не отпустил.

этого карликового пидара просто тупо поставили перед фактом.

- ну шо тут, бля, еще не понятно?

Посилання на коментар

Верно все это дело с амнистиями чистый пиар.
Посилання на коментар

Верно все это дело с амнистиями чистый пиар.

извини, flamen, не было здесь никакой амнистии - если ты знаешь подробности.

и не было здесь никакого пиара - все было сделано на редкость быстро, тихо и незаметно.

заметить и оценить могли только те, кто хоть немного в курсах.... например тех курсах, что уже были получены отказы на приезд в Сочи всех европейских политиков. и только Меркель. через Ходорковского. спасла это российское позорище.

Посилання на коментар

и только Меркель. через Ходорковского. спасла это российское позорище.

Позорище в том, сколько бабла в землю зарыли, а не в том, что какой то член гейры не соизволил передвинуть свою задницу.

По хорошему Путин и сам не должен был бы ехать на открытие этого дибильного мероприятия.

Мое мнение: спор о спорте отдайте спорту, а не занимайтесь придурью по вымыванию денег.

Ведь не только до смешного доходило , что в космос тратили деньги, чтобы не думать о марсах, на которых уже должны были бы яблоки зацветать видимо.

Тут даже мне, железнодорожнику, намедни присылали поезд с четырьмя ресторанами и семью люксами вагонами, которых я в рамках своей компетенции обслуживал. Затем он проследовал и дальше со своим вечным типа огоньком.

.............

С таким вот "багажом" даже я не предложу с кем либо "воссоединяться". Хотя в этом тут и заключается моя главная по сути риторика.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...