Перейти до змісту
Український політичний форум

С НОВЫМ ГОДОМ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А какое отношение к нему имеет опарыш? В первый раз слышу чтобы отравления лечили червяками.

Опарышами, вообще то лечат тромбофлебитные язвы. которые не заживают,от постоянной инфекции. так как очищает опарыш от мёртвой ткани человек не может. были случаи. что помогает. но не всегда. она вылечила, опарышей в рану занесла, ты дывы дохтур.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А что по твоему Антонов Огонь ???

АНТОНОВ ОГОНЬ (по имени святого Антония – египетского монаха, жившего в III – IV вв., к мощам которого прикладывались на Руси больные, страдавшие омертвением пальцев ног) – влажная, гнилостная, анаэробная гангрена конечностей с выраженным отеком, неприятным, гнилостным запахом, тяжелой интоксикацией, быстрым распространением процесса на здоровые ткани с их последующим омертвением. Может сопровождаться анаэробным сепсисом (септицемией); гангренозный процесс нередко заканчивается смертью больного. Лечение хирургическое: проводят «лампасные» разрезы пораженных тканей, назначают местное дегидратационное и антисептическое лечение, общую дезинтоксикационную и антибактериальную терапию.
Посилання на коментар

Опарышами, вообще то лечат тромбофлебитные язвы. которые не заживают,от постоянной инфекции. так как очищает опарыш от мёртвой ткани человек не может. были случаи. что помогает. но не всегда. она вылечила, опарышей в рану занесла, ты дывы дохтур.

Язвы и отравления несколько разные вещи.
Посилання на коментар

вот и я говорю, при гангрене человек погибает от интексикации, а при чём здесь опарыши. тем более это не дефецит.
Посилання на коментар

Блин, вы же в школе все учились.....???????

1)Название идёт из средних веков. А таким "именем"гангрена обязана святому Антонию, чтение молитв кторому якобы исцеляло от болезни.

2) *http://www.metadoc.ru/g-/gangrena

Посилання на коментар

АНТОНОВ ОГОНЬ (по имени святого Антония – египетского монаха, жившего в III – IV вв., к мощам которого прикладывались на Руси больные, страдавшие омертвением пальцев ног) – влажная, гнилостная, анаэробная гангрена конечностей с выраженным отеком, неприятным, гнилостным запахом, тяжелой интоксикацией, быстрым распространением процесса на здоровые ткани с их последующим омертвением. Может сопровождаться анаэробным сепсисом (септицемией); гангренозный процесс нередко заканчивается смертью больного. Лечение хирургическое: проводят «лампасные» разрезы пораженных тканей, назначают местное дегидратационное и антисептическое лечение, общую дезинтоксикационную и антибактериальную терапию.

А я думал это эрготизм т.е. хлебное отравление алкалоидами спорыньи.Его тоже называют Антониев огонь потому что покровителем заболевших был святой Антоний.
Посилання на коментар

Блин, вы же в школе все учились.....???????

1)Название идёт из средних веков. А таким "именем"гангрена обязана святому Антонию, чтение молитв кторому якобы исцеляло от болезни.

2) *http://www.metadoc.ru/g-/gangrena

а я тебе. что написал. или ты ещё и читать не умеешь.
Посилання на коментар

Опарышами, вообще то лечат тромбофлебитные язвы.

Блин, хватит гуглить !!!

Опарыши применяются для лечения незаживающих ран. Я это знаю точно.

Кстате пролежни на заднице которые у тебя образуются в результате сидения за монитором, лечить опарышами

тоже можно )))

( может пригодится кому, я про пролежни и без стёба)

Посилання на коментар

Опарыши применяются для лечения незаживающих ран.

Вот видео:

*http://www.youtube.com/watch?v=1r7gNvMcsSk

Посилання на коментар

Вот видео:

*http://www.youtube.com/watch?v=1r7gNvMcsSk

Самое прикольное, что в наших странах лечение опарышами запрещено законом. Ст ???

Вопрос почему ????

Посилання на коментар

Блин, хватит гуглить !!!

Кстате пролежни на заднице которые у тебя образуются в результате сидения за монитором, лечить опарышами

тоже можно )))

я сижу не больше твоего. но задница у тебя. ты ведь баба. а мне это не грозит. дохтур. :D
Посилання на коментар

Самое прикольное, что в наших странах лечение опарышами запрещено законом. Ст ???

Вопрос почему ????

Никогда такого не слышал. Впрочем подобное лечение и так не особо распространено.
Посилання на коментар

Блин, хватит гуглить !!!

тоже можно )))

я не уверен
Посилання на коментар

уже приелось.

Отож. А у нашому мавпятнику зараз сперечання йдуть - до чого більше слід готуватись. До 80-ти річчя Кравчука, або до 360-ти річчя Переяславської ради? Де більше бананів скосити можна?

З одного боку про Кравчука є урядова постанова, але до мавп може і не дійти: чиновники банани потирять. Про Переяслав нічого нема, але в громадян можемо сльозу вишибити, і банани слідом.

Посилання на коментар

Отож. А у нашому мавпятнику зараз сперечання йдуть - до чого більше слід готуватись. До 80-ти річчя Кравчука, або до 360-ти річчя Переяславської ради? Де більше бананів скосити можна?

З одного боку про Кравчука є урядова постанова, але до мавп може і не дійти: чиновники банани потирять. Про Переяслав нічого нема, але в громадян можемо сльозу вишибити, і банани слідом.

западенцы не дадут это им нож в спину. дружба с маскалями на век.
Посилання на коментар

Включила ТВ, такое ощущение, что рядом с Останкино есть такое специальное кладбище, где еще с 80-х годов зарыты все эти зомби Павлиашвили-Киркоровы-Винокуры. И только перед новым годом специально для голубых огоньков их откапывают, накрашивают, обсыпают стразами и заставляют что-то петь. Потом их обратно зарывают в могилы до следующего Нового года. (((

Их с шоу бизнеса вынесут тока вперёд ногами.

Неееее, я просто 5 лет смотрю этот ящик и исключительно на новый год.

5 лет одно и тоже.

Ева. Милая. В 2003 году я будучи в Хургаде, как типичный русский турист, наблюдал картину что обычный арабчонка выклянчивает еду у туриста, когда у него на шее висит сотовый телефон, которых у нас еще и в помине не было.

Точнее были, но у москалей которые им кичились и гордились.

.......

Не смотрим мы уже давно телевизор, как это было прежде, даже если на нем 76 каналов, за которыми ни одна домохозяйка все одно не уследит.

У меня маме 78 лет и она живет одна из района в который часа два добираться, а я в детстве я туда на велике рассекал не более чем за час.

Даже она если хочет смотреть пугачеву и галкина, это ее святое право.

Но такая статистика лишь говорит, что наши предки просто живее всех живых, и это нас радует.

Не правда ли?...

Посилання на коментар

Ева.

У меня маме 78 лет и она живет одна из района в который часа два добираться, а я в детстве я туда на велике рассекал не более чем за час.

Даже она если хочет смотреть пугачеву и галкина, это ее святое право.

Но такая статистика лишь говорит, что наши предки просто живее всех живых, и это нас радует.

Не правда ли?...

Я почтительно отношусь к старикам, кто же против пусть смотрит. А что смотреть мне ?

И дело даже не в твоей маме и не о тех кто живее всех живых... Дело в коррумпированом

шоу бизнесе. Они на пенсию сами не выходят они там умирают. Сколько молодых и талантливых...их не пускают.

Это как ваши генеральные секретари цккпсс. Тока вперёд ногами.

Посилання на коментар

Я абсолютно согласен с тобой.

Давай еще анекдот сочиним на тему, как бы в детском садике присмотреть красивого мальчонку, так как очередной муж пугачевой устарел...

По моему просто не нужно на НИХ обращать внимание.

Это НЕ НАША ЭЛИТА.

Это некие безмозглые твари, которые пыжатся перед самими собой. Делят и зарабатывают некие бабки которые все таки считают не в национальной валюте, так как нет у тварей национальности.

Твари, они и в Африке твари.

Во времена СССРа была некая дорожка, по которой проходили как бы узкие специалисты, кто случайно, кто не совсем, но и артисты , режиссеры, футболисты, так же как и ученые, все же выдавали некий результат.

Потому что была некая ЭЛИТА, в фигуральном смысле общества.

Пускай даже НАДнациональной, так как у империй нет национальностей.

А сегодня я вижу что смотрит моя мама. Горстка кичливых придурков во главе к Ксюшей Собчак.

Смотреть противно, и главное обидно...

Приходиться как бы считать что их для нас нет. Они пускай живут сами для себя. И чем меньше нам от них вреда (во всех смыслах), тем нам лучше.

Посилання на коментар

Я почтительно отношусь к старикам, кто же против пусть смотрит. А что смотреть мне ?

И дело даже не в твоей маме и не о тех кто живее всех живых... Дело в коррумпированом

шоу бизнесе. Они на пенсию сами не выходят они там умирают. Сколько молодых и талантливых...их не пускают.

у тебя . что нет денег на тарелку, смотри новогодний концерт в Лондоне.
Посилання на коментар

Пропускают но только своих.

Это и Ваши были генсеки. Половина из них украинцы.

Посилання на коментар

Пропускают но только своих.

Это и Ваши были генсеки. Половина из них украинцы.

да она не украинка. россиянка. корячка. чем то обиженная на Россию
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...