Гість Владимир Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Я думаю у нас не получится развязать войну, если конечно не будет провокаций со стороны этих двух вражеских для украинского народа политиков... а они оччень жаждут этого, чтобы отвернуть внимание мирового сообщества от Чечни и Ирака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Ну так сам Ты Владимир и зщадал риторический вопрос!! Ющенко - от одного врага, Янукович от другого! Равновесие!!! НО ОРАНЖЕВЫХ С ПОЛЯ ЗА БЕСПРЕДЕЛ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 esli ix s polya za bespredel, to chto ti budew delat, kogda te bespredelwiki, chto s zon pootpuskali, vernutsya domoy i xatu tvou vistavyat, ili naoborot, s mammi wapku zimoy snimut?Ili sestru traxnut v pod'ezde? Oni ge geroi, po stopam Yanukovicha idut, podumaew blya, owibki molodosti. To toge tak molodosy provodil? Tak blya budu, ti ix pervim rvat poydew. A znaew kto u nix samiy avtoritet? Vot imenno, s nego i nachinat nado!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Я не знаю, что там задумали Путин и Буш, но свою страну РАЗВАЛИВАЕТЕ ВЫ - ХОХЛЫ!!! Вот придурки! Смотреть на вас всех и весело и грусно. Не долго, не долго просуществовало хохляцкое счастье, самостийна и незалежна Украина. Знаете присказку, если дураку дать стеклянный хрен, то он его все равно расколотит. А вам дали целую СТРАНУ! Но, но...(см. присказку). Желаю дальнейших успехов в разваливании своей страны............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Да пошел ты на ...! Понял, не развалим, не надейся, а когда у вас окончательно построят империю и будут хезать народ по полной программе, люди которые якобы не могут прекратить войну в Чечне и продают этим же бандитам оружие, тогда окончательно измучившийся русский народ поднимется и наступит еще один 1917 год. В России по другому не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 И вообще посмотри на людей в Киве - ораньжевые с синими вместе, радуются и поют гимн Украины!!! Так что можешь свою грусть и смех засунуть в одно место :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.