Гість TPEHEP Опубліковано 8 грудня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2006 Когда крутили предвыборные ролики, я плакал со смеху от этих регионалов. такой примитив я давно не видел. Пустые обещание, откровенное вешанье лапши, самые желанные перемены...просто сказка, и "вже сьогодни!" К сожалению наш народ еще не научился недоверять, и многие повелись на откровенный бред. Кроме того "януковичи" очень вовремя спрыгнули с кареты кучмы и начали его поносить. и люди забыли что во время президентских выборов янукович был кандидатом от власти. Вот так вот на лжи и обещаниях(в которые поверить могли только глупцы) они приперлись в ВР. И что теперь? как вам "покращилось"? посмотрите что творится в стране!!! просто безпредел. А регионы расхваливаются снижением цен на бензин. ДА ЭТО СЕЗОННОЕ СНИЖЕНИЕ. умело подлизав жопу росии они так ничего и не добились. А ведь, падлы, в роликах показывали стареньких бабушек, бомжей... давили на больное. И где сейчас эти бабушки? где соц политика? где "пидвыщення пэнсий"? уроды. Уважаемые люди. не будьте глупцами, не верте этим денежным мешкам. просто наболело. смотрю новости и прозреваю. Все "черви" повылазили... поприезжали падлы. Луценка сьели... короче через годик-два будет вам "режим януковича" аля режим кучмы+еще хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 9 грудня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2006 Украина - не настоящее государство, поэтому настоящего лидера-патриота у нее быть не может. Вас всегда будут иметь благодаря вашей независимости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 грудня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2006 Керрик, старина, ну не пори бредятину, я тебя умоляю. Украина всегда была государством виртуальным, кроме последних пятнадцати лет, это правда, но ощущение этого государства сидело в самом народе. Который всегда стремился его, это государство, создать - ни одного столетия не проходило без того. Так что нефиг трындеть про лидера-патриота. Нефиг. Потому что будущего ты не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 11 грудня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2006 У Украины есть два реальных пути: первый - Украина присоединяется к России, последствия можно предсказывать в зависимости от отношения к последней. второй - Украина не присоединяется к России, в итоге Россия, евросоюз и США продолжают использовать Украину в своих целях, наплевательски относясь к нуждам самой Украины. Украинские патриоты думают что есть еще третий путь - Украина сама по себе развивается, свершается украинское экономическое чудо. Но, сами понимаете, этот вариант развития событий слишком маловероятен. Сам я думаю что украинцы - народ неглупый (чего не скажешь о молдаванах к примеру), и они сделают правильный выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 грудня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2006 anaconda Керрик, старина, ну не пори бредятину, я тебя умоляю. Украина всегда была государством виртуальным, кроме последних пятнадцати лет,В словах Kerrik_GB есть доля правды. Ну не уважаем мы лидеров-патриотов, нет для нас пророка в своём Отечестве, но разве только мы? Но они растут, Kerrik_GB, их становится всё больше и больше. И если раньше Украина вообще не волновала Россию, как окраинная территория, то теперь она - центральная проблема, можно сказать – жизненно важная. Уйдёт Украина, к конец России как Империи, и доживать ей на краю мира – лесотундрой. Kerrik_GB Украинские патриоты думают что есть еще третий путь - Украина сама по себе развивается, свершается украинское экономическое чудо. Но, сами понимаете, этот вариант развития событий слишком маловероятен. Сам я думаю что украинцы - народ неглупый (чего не скажешь о молдаванах к примеру), и они сделают правильный выбор.Если и ты признаёшь "неглупость" украинцев, то я тем более не вижу объективных препятствий для, если не "экономического чуда", то просто нормального развития. Ну ты скажешь, а как же Я, как же Россия, мы ведь ваше главное препятствие для развития, да ещё "пятая колонна" в Украине, постоянно ездящая за инструкциями в Кремль!... Согласен, вреда много, но тем не менее Россия сама отстаёт в темпах роста и развития, даже нажив себе сказочное богатство на американском несчастье. Украина медленно, но верно выбирается из под зависимости, поднимает уровень жизни (он теперь сравним с Российским). Но главное не это, главное – у Украины один путь, и собственно украинцы не мыслят иного пути, кроме самостоятельности. Ведь отношение России к нам мы уже поняли… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.