Леопольд Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я думаю хватит на перинах отлёживаться так званой оппозиционерке. На нарах конено не сахар но барская пуховая постель якось порити имидж оппозиционера... *http://www.avaaz.org/ru/petition/Penitenciarnaya_sluzhba_Ukrainy_Vernut_Timoshenko_v_koloniyu/?copy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я думаю хватит на перинах отлёживаться так званой оппозиционерке. На нарах конено не сахар но барская пуховая постель якось порити имидж оппозиционера... *http://www.avaaz.org/ru/petition/Penitenciarnaya_sluzhba_Ukrainy_Vernut_Timoshenko_v_koloniyu/?copy это совершенно верно. пусть на нарах спит и рукавички шьёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Будь моя воля, я бы её выпустил...пингвинов развлекать на какой-нибудь станции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 На зону- одежку для Беркута шить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Будь моя воля, я бы её выпустил...пингвинов развлекать на какой-нибудь станции :rolleyes: в антарктиде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 :rolleyes: в антарктидеДа, и чтобы не вылазила оттуда лет до 70. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да, Леопольд, ніколи б не подумала, що зараз ти будеш лити воду на млин влади. До чого тут Тимошенко - вона зараз головна пробема? Чи від неї щось залежить? Лише щоб заговорити тему і прикро що ти на це повівся. До чого вже її не люьбить Богословська і то мовчить, бо є загроза страшніша - від Тимошенко - втрата Незалежності. дуже прикро, що ти цього так і не зрозумів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я думаю хватит на перинах отлёживаться так званой оппозиционерке. На нарах конено не сахар но барская пуховая постель якось порити имидж оппозиционера... *http://www.avaaz.org/ru/petition/Penitenciarnaya_sluzhba_Ukrainy_Vernut_Timoshenko_v_koloniyu/?copy Да, щось не густо вас :lol: Ангола - це круто, хоча, скоріш за все - безплатний проксі север, тобто, хтось проголосував двічі. Пропоную тихо забрати цю петицію з теми, а саму тему я удалю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да, Леопольд, ніколи б не подумала, що зараз ти будеш лити воду на млин влади. До чого тут Тимошенко - вона зараз головна пробема? Чи від неї щось залежить? Лише щоб заговорити тему і прикро що ти на це повівся. До чого вже її не люьбить Богословська і то мовчить, бо є загроза страшніша - від Тимошенко - втрата Незалежності. дуже прикро, що ти цього так і не зрозумів. ты всегда была такая политическая?... или тебя последнее время на политику потянуло....- зомбиованный скот создает темы и пишет в них - в надежде подтвердить свой зомбаж. оно не понимает, что такое Тимошенко. слыхом не слыхивало про Ходорковского... - но писет здесь свое скотское мнение, навеянное начхальством. тебе нужно препираться с быдлом? скажи этому скоту, что Ходорковского этот урод какцапский выпустил потому что...п... медным тазом накрывается его олимпиада. а на нашего зэка не нашлсь управы, чтобы выпустил Тимошенко. - ты думаешь они хоть что в этом поймут? - да хер там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да, Леопольд, ніколи б не подумала, що зараз ти будеш лити воду на млин влади. До чого тут Тимошенко - вона зараз головна пробема? Чи від неї щось залежить? Лише щоб заговорити тему і прикро що ти на це повівся. До чого вже її не люьбить Богословська і то мовчить, бо є загроза страшніша - від Тимошенко - втрата Незалежності. дуже прикро, що ти цього так і не зрозумів. А она, эта независимость, когда-то была?Кстати видел Тимошенко чуть дальше, чем от меня монитор находится. Откровенно говоря, несмотря на килограмм косметики, харизматичная баба. Пока она проходила через живой коридор, всех заразила какой-то энергетикой - это она умеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ты всегда была такая политическая?... или тебя последнее время на политику потянуло.... - зомбиованный скот создает темы и пишет в них - в надежде подтвердить свой зомбаж. оно не понимает, что такое Тимошенко. слыхом не слыхивало про Ходорковского... - но писет здесь свое скотское мнение, навеянное начхальством. тебе нужно препираться с быдлом? скажи этому скоту, что Ходорковского этот урод какцапский выпустил потому что...п... медным тазом накрывается его олимпиада. а на нашего зэка не нашлсь управы, чтобы выпустил Тимошенко. - ты думаешь они хоть что в этом поймут? - да хер там. Збавный аналитик. пишите ещё, я вас буду читать с удовольствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ... тебе нужно препираться с быдлом? .... Вот теперь и Корин объяснил, почему с Орианой и Ко мало кто хочет "препираться". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Здається Леопольд, ти маєш нових однодумців ще раз - дуже прикро, що ти через якусь свою особисту неприязнь - не можеш переступити на вищий щабель розуміння того що є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Здається Леопольд, ти маєш нових однодумців ще раз - дуже прикро, що ти через якусь свою особисту неприязнь - не можеш переступити на вищий щабель розуміння того що є. Прыкро то, что ты себя считаешь этаким богом, и все должны думать как ты, ну как видишь, ты одинока в своих профашистских заблуждениях. А знаешь почему, да потому, что ты не украинка и поняытия не имеешь, что это такое. а наличие укро паспорта ни о чём не говорит. Сколько вами их было поменяно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛА ПИКЕТИРОВАТЬ МЕЖИГОРЬЕ Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала участников Евромайдана сегодня вечером начать пикетирование резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье. Об этом на брифинге в среду, 25 декабря, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает НБН. «Тимошенко призвала людей сегодня в семь вечера пикетировать Межигорье», – сообщил г-н Власенко. Экс-премьер написала об этом в своем письме. Кроме того, г-жа Тимошенко призвала руководство «5 канала» прекратить трансляцию в эфире любой рекламы и в режиме нон-стоп сообщать об избиении Татьяны Чорновил и о смерти активиста Евромайдана Руслана Мазуренко. «Призываю в постоянном режиме созывать народ на 7 часов вечера на Майдан. И прямо с Майдана надо начать мирное шествие в лежбище новоявленного тирана, в Межигорье. И расположиться там миллионной силой с мирным требованием оглашения срочных внеочередных президентских выборов», – написала в обращении г-жа Тимошенко, добавив, что у народа есть право на такое требование, согласно Конституции. Также она посоветовала срочно огласить на Майдане состав нового высокопрофессионального Центризбиркома и под мирным давлением Майдана заставить парламент утвердить этот состав. Вместе с тем г-жа Тимошенко призвала срочно сформировать временное правительство в Украине. «Состав такого правительства с широким представительством общественности должен сформировать и публично объявить Майдан», – заявила она. При этом она подчеркнула, что мирный протест должен заставить Януковича и Верховную Раду утвердить это правительство и допустить его к работе до избрания нового президента. В то же время г-жа Тимошенко отметила, что после избрания президента, необходимо сменить всю центральную и местную власть и полностью реформировать страну. «Если Янукович останется на должности до 2015 года, все хорошее и справедливое в стране будет невозможным», – убеждена она. Также экс-премьер призвала скоординироваться общественность и политиков и наладить диалог с силовиками, чтобы сделать невозможными репрессии против мирных граждан. «Вы обязаны мирно придти в гости к Януковичу в Межигорье, если он не идет к вам навстречу. Вы обязаны заставить его вас услышать. Вы обязаны заставить его назначить правительство и ЦИК, которым вы все доверяете и выбороть досрочные выборы президента, на что вы имеете полное право. Парламентские выборы сейчас неуместны», – заявила г-жа Тимошенко. Она подытожила, что избиение Татьяны Чорновил должно стать последней каплей для терпения украинцев. «Сегодня чуть не убили Таню Чорновил и это должно стать последней каплей крови, последним проявлением жестокости в отношении нашего народа, которое мы все допустили своей бездеятельностью», – заявила г-жа Тимошенко. Отметим, что зачитав обращение Юлии Тимошенко, Сергей Власенко отказался отвечать на вопросы журналистов и покинул брифинг. А разве кому то интересно мнение зечки, которую скоро переведут в зону шить рукавички, хватит ей на барской постели валяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Вот теперь и Корин объяснил, почему с Орианой и Ко мало кто хочет "препираться".Дэна... ты... намекаешь... - даже писать как-то неудобно - ... что здесь только одно быдло?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Збавный аналитик. пишите ещё, я вас буду читать с удовольствием.будешь, блядь, - куда ты нахуй денешься? - в своем Симферополе ты совсем отупел и совершенно не понимаешь, что происходит в ТВОЕЙ стране. и гонишь здесь быдлячую зомбированную рашенуким пупкиным хуйню - даже не подозревая, что эта хуйня - и на хуй никому не нужна.- но ты в нее веришь . и будешь сильно разочарован. когда тебя и тебе подобных опустят зомбодатели в своих интересах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Дэна... ты... намекаешь... - даже писать как-то неудобно - ... что здесь только одно быдло?....Нет, я прямо указала, кто им является. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А разве кому то интересно мнение зечки, которую скоро переведут в зону шить рукавички, хватит ей на барской постели валяться.А кто такая эта Тимошенко? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Нет, я прямо указала, кто им является.ну да.- те, кто не может препираться. т,е. отстаивать СВОЮ точку зрения. а не впаренную быдлоте их хазявами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ну да.- те, кто не может препираться. т,е. отстаивать СВОЮ точку зрения. а не впаренную быдлоте их хазявами.Ну да, есть такие храбрецы тырнетовские )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну да, есть такие храбрецы тырнетовские ))))представь себе - есть. не сраная быдлота, которая сцыт, чтобы ее не вычислили и не сняли десятку с их ебаной пенсии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ну да.- те, кто не может препираться. т,е. отстаивать СВОЮ точку зрения. а не впаренную быдлоте их хазявами.Да заткнись уже со своей быдлотой. Шизофрения уже какая-то, а не просто фобии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 будешь, блядь, - куда ты нахуй денешься?Нахуй я не денусь, не по этим деламЮ, но если вам это близко, хоть и с отвращением, но готов обсудить ваши пожелания, хотите, рекламу вам соответствующую сделаю.Вы скажите, образование получали у конюхов? Я тоже знаю не просто матерные слова, ихвсего лишь 6 штук, я умею матом разговаривать и выверты могу сделать такие, что мало кому тут снилось. Но я себя умею держать, вы ведёте себя как босяк. в своем Симферополе ты совсем отупел и совершенно не понимаешь, что происходит в ТВОЕЙ стране.Откуда мне понимать, в отличии от некоторых работавшему в аналитическом центре )))) Жгите далее я посмеюсь. и гонишь здесь быдлячую зомбированную рашенуким пупкиным хуйню - даже не подозревая, что эта хуйня - и на хуй никому не нужна. - но ты в нее веришь . и будешь сильно разочарован. когда тебя и тебе подобных опустят зомбодатели в своих интересах. Мимо тазика, сударь. Я восторга от Путина испытываю не больше чем от Януковича или Ющенко.Вы банальнот сели в лужу, увы, вы жертва стереотипов. представь себе - есть. не сраная быдлота, которая сцыт, чтобы ее не вычислили и не сняли десятку с их ебаной пенсии.Ага, так вы. милостивый государь, храбры в борьбе с пенсионерами? Тогда понятно... А мне 21 декабря сего года, в один день со Сталиным, стукнуло 35.http://s017.radikal.ru/i408/1111/3a/ef6906ae42eb.jpg Это я, покажите своё личико, херой? Я очень хочу в него заглянуть, можем скайпом обменяься и ваша труость останется не столь заметной и болезненной. Кстати фото двухгодичной давнойти на фоне входа в замок Любарта, это и Ориане будет пордтверждение, чт кухню в З. Украине я знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Нахуй я не денусь, не по этим деламЮ, но если вам это близко, хоть и с отвращением, но готов обсудить ваши пожелания, хотите, рекламу вам соответствующую сделаю. Вы скажите, образование получали у конюхов? Я тоже знаю не просто матерные слова, ихвсего лишь 6 штук, я умею матом разговаривать и выверты могу сделать такие, что мало кому тут снилось. Но я себя умею держать, вы ведёте себя как босяк. Откуда мне понимать, в отличии от некоторых работавшему в аналитическом центре )))) Жгите далее я посмеюсь. Мимо тазика, сударь. Я восторга от Путина испытываю не больше чем от Януковича или Ющенко. Вы банальнот сели в лужу, увы, вы жертва стереотипов. Ага, так вы. милостивый государь, храбры в борьбе с пенсионерами? Тогда понятно... А мне 21 декабря сего года, в один день со Сталиным, стукнуло 35 .http://s017.radikal.ru/i408/1111/3a/ef6906ae42eb.jpg Это я, покажите своё личико, херой? Я очень хочу в него заглянуть, можем скайпом обменяься и ваша труость останется не столь заметной и болезненной. Кстати фото двухгодичной давнойти на фоне входа в замок Любарта, это и Ориане будет пордтверждение, чт кухню в З. Украине я знаю. матерные слова употреблять - это искусство. - просто скажи, что тебе оно не дано. работа ни о чем не говорит. эта страна нуждается в философии... мировоззрении... аналитические центры сейчас подсчитывают только убытки и делают пессимистические прогнозы - это их профиль. а вот здесь хреново. Путин -не зэк и не прыщавый. и это нужно бы учитывать, работая в аналитическом центре. ... остальное узнаешь у Орианы.... если заслужишь ее благосклонность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ага, так вы. милостивый государь, храбры в борьбе с пенсионерами? Тогда понятно... А мне 21 декабря сего года, в один день со Сталиным, стукнуло 35 .http://s017.radikal.ru/i408/1111/3a/ef6906ae42eb.jpg Это я, покажите своё личико, херой? Я очень хочу в него заглянуть, можем скайпом обменяься и ваша труость останется не столь заметной и болезненной. Кстати фото двухгодичной давнойти на фоне входа в замок Любарта, это и Ориане будет пордтверждение, чт кухню в З. Украине я знаю. Нє, ну це вчинок - Корін давай своє фото. З.І. На мого брата схожий :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 матерные слова употреблять - это искусство. - просто скажи, что тебе оно не дано.Будьте мужчиной, а не сопляком. Ясен пень что там не мои слова, если хотите услышать мои слова, то можно по скайпу. я же гноворю, что желаю взглянуть на того, что рячась за монитором назвал меня нехорошо.Пока пост подредктируют вы прочтёте, а в тырнете у меня есть авторитет. работа ни о чем не говорит. эта страна нуждается в философии... мировоззрении... аналитические центры сейчас подсчитывают только убытки и делают пессимистические прогнозы - это их профиль.Я знаю, но втаптывают в страну такие как вы, жду письма в личку с выяснением отношений кто кем является И без свидетелей. Ненавижу форумных бойцов. Оріана З.І. На мого брата схожий rolleyes.gifЯ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Будьте мужчиной, а не сопляком. Ясен пень что там не мои слова, если хотите услышать мои слова, то можно по скайпу. я же гноворю, что желаю взглянуть на того, что рячась за монитором назвал меня нехорошо. Пока пост подредктируют вы прочтёте, а в тырнете у меня есть авторитет. Я знаю, но втаптывают в страну такие как вы, жду письма в личку с выяснением отношений кто кем является И без свидетелей. Ненавижу форумных бойцов. Оріана Я?! рунетки.знаешь, они мне нравятся. они получают удовольствие... и во всяком случае они получают компенсацию. ты - нечто похожее. но ты мужик... и это как бы меняет дело. здесь нет твоего авторитета. письма в личку.... это только для своих. выяснять кем ты являешься мне похуй. ненависть к форумным бойцам свидетельствует только об одном.... - ты хочешь, чтобы здесь тебя признали. возможно, за твои блатные достижения в реале. извини. но хуй тебе в жопу, чтобы голова не качалась. - здесь - только ты. как есть. и никакого блата. и если за тобой - нихуя. лучче выпендривайся там, где от тебя хоть что-то зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 но ты мужик... и это как бы меняет дело. никакого блата. и если за тобой - нихуя. лучче выпендривайся там, где от тебя хоть что-то зависит. А вы думали в сказку попали?здесь нет твоего авторитета. письма в личку.... это только для своих.Дык. я не спорю, но один барбос назвал меня пидором и я не бить, а просот пообщаться хочу по этму поводу. Только и всего.выяснять кем ты являешься мне похуй.Верю-верю, просто я хотел бы заснять беседу кто есьт пидор и вылжить на ю-тубе.Я ясно сказал, что есьт сцыкуны, которые прячутся за мониторами - вы к ним относитесь или нет? Да, или нет?! ненависть к форумным бойцам свидетельствует только об одном.... - ты хочешь, чтобы здесь тебя признали.А чт это мне даёт? В карманах от этого признания не позвенит. возможно, за твои блатные достижения в реале.Зря вы очканули, я не сидел и не привлекался.извини. но хуй тебе в жопуКонечно изивиню, ели это в реале получится, а если кто-то засцыкал, то к тому я уважения никакого не испытываю и считаю чо таких нужно на удобрения пускать.здесь - только ты. как есть. и никакого блата.Т.е. вы сами ищите место, кто бы задницу пригрел? Я проавильно понял?? Если нет, объяснитесь.и если за тобой - нихуя. лучче выпендривайся там, где от тебя хоть что-то зависит.Я умею выпендриваться. но здесь где я это сделал?Ну и стыдно ля мужика под юбкой прятаться. Ещё раз, привстрече бить я не буду, оскорблять действием тоже. Ежели ссыкотно. то давайте третейский суд средми волынян устроим и тот кто обоснует прг пидора всё оплатит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 матерные слова употреблять - это искусство. - просто скажи, что тебе оно не дано. работа ни о чем не говорит. эта страна нуждается в философии... мировоззрении... аналитические центры сейчас подсчитывают только убытки и делают пессимистические прогнозы - это их профиль. а вот здесь хреново. Путин -не зэк и не прыщавый. и это нужно бы учитывать, работая в аналитическом центре. ... остальное узнаешь у Орианы.... если заслужишь ее благосклонность... А кто такие Ориана и ты , украинцы?. Но это кроме смеха ничего более не вызывает. Этакие нищие в шароварах , скулящие, что бы их пригрели паны из Европы и дали им свои туалеты мыть. Вот ваш имидж в Европе. Так о чём ты, горе луковое, в Европу хочешь, а вот хрен тебе, убей в себе украинца, стань европейцем , стань человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.