Перейти до змісту
Український політичний форум

Вернуть Тимошенко в колонию

Рекомендовані повідомлення

Я думаю хватит на перинах отлёживаться так званой оппозиционерке. На нарах конено не сахар но барская пуховая постель якось порити имидж оппозиционера...

*http://www.avaaz.org/ru/petition/Penitenciarnaya_sluzhba_Ukrainy_Vernut_Timoshenko_v_koloniyu/?copy

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я думаю хватит на перинах отлёживаться так званой оппозиционерке. На нарах конено не сахар но барская пуховая постель якось порити имидж оппозиционера...

*http://www.avaaz.org/ru/petition/Penitenciarnaya_sluzhba_Ukrainy_Vernut_Timoshenko_v_koloniyu/?copy

это совершенно верно. пусть на нарах спит и рукавички шьёт.
Посилання на коментар

Будь моя воля, я бы её выпустил...пингвинов развлекать на какой-нибудь станции

Посилання на коментар

Да, Леопольд, ніколи б не подумала, що зараз ти будеш лити воду на млин влади.

До чого тут Тимошенко - вона зараз головна пробема? Чи від неї щось залежить? Лише щоб заговорити тему і прикро що ти на це повівся.

До чого вже її не люьбить Богословська і то мовчить, бо є загроза страшніша - від Тимошенко - втрата Незалежності.

дуже прикро, що ти цього так і не зрозумів.

Посилання на коментар

Да, щось не густо вас :lol:

Ангола - це круто, хоча, скоріш за все - безплатний проксі север, тобто, хтось проголосував двічі.

Пропоную тихо забрати цю петицію з теми, а саму тему я удалю.

Посилання на коментар

До чого тут Тимошенко - вона зараз головна пробема? Чи від неї щось залежить? Лише щоб заговорити тему і прикро що ти на це повівся.

До чого вже її не люьбить Богословська і то мовчить, бо є загроза страшніша - від Тимошенко - втрата Незалежності.

ты всегда была такая политическая?... или тебя последнее время на политику потянуло....

- зомбиованный скот создает темы и пишет в них - в надежде подтвердить свой зомбаж.

оно не понимает, что такое Тимошенко. слыхом не слыхивало про Ходорковского... - но писет здесь свое скотское мнение, навеянное начхальством.

тебе нужно препираться с быдлом?

скажи этому скоту, что Ходорковского этот урод какцапский выпустил потому что...п... медным тазом накрывается его олимпиада.

а на нашего зэка не нашлсь управы, чтобы выпустил Тимошенко.

- ты думаешь они хоть что в этом поймут?

- да хер там.

Посилання на коментар

А она, эта независимость, когда-то была?

Кстати видел Тимошенко чуть дальше, чем от меня монитор находится. Откровенно говоря, несмотря на килограмм косметики, харизматичная баба. Пока она проходила через живой коридор, всех заразила какой-то энергетикой - это она умеет.

Посилання на коментар

ты всегда была такая политическая?... или тебя последнее время на политику потянуло....

- зомбиованный скот создает темы и пишет в них - в надежде подтвердить свой зомбаж.

оно не понимает, что такое Тимошенко. слыхом не слыхивало про Ходорковского... - но писет здесь свое скотское мнение, навеянное начхальством.

скажи этому скоту, что Ходорковского этот урод какцапский выпустил потому что...п... медным тазом накрывается его олимпиада.

а на нашего зэка не нашлсь управы, чтобы выпустил Тимошенко.

- ты думаешь они хоть что в этом поймут?

- да хер там.

Збавный аналитик. пишите ещё, я вас буду читать с удовольствием.
Посилання на коментар

...

....

Вот теперь и Корин объяснил, почему с Орианой и Ко мало кто хочет "препираться".
Посилання на коментар

Здається Леопольд, ти маєш нових однодумців

ще раз - дуже прикро, що ти через якусь свою особисту неприязнь - не можеш переступити на вищий щабель розуміння того що є.

Посилання на коментар

Здається Леопольд, ти маєш нових однодумців

ще раз - дуже прикро, що ти через якусь свою особисту неприязнь - не можеш переступити на вищий щабель розуміння того що є.

Прыкро то, что ты себя считаешь этаким богом, и все должны думать как ты, ну как видишь, ты одинока в своих профашистских заблуждениях. А знаешь почему, да потому, что ты не украинка и поняытия не имеешь, что это такое. а наличие укро паспорта ни о чём не говорит. Сколько вами их было поменяно.
Посилання на коментар

ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛА ПИКЕТИРОВАТЬ МЕЖИГОРЬЕ

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала участников Евромайдана сегодня вечером начать пикетирование резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье. Об этом на брифинге в среду, 25 декабря, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает НБН.

«Тимошенко призвала людей сегодня в семь вечера пикетировать Межигорье», – сообщил г-н Власенко. Экс-премьер написала об этом в своем письме.

Кроме того, г-жа Тимошенко призвала руководство «5 канала» прекратить трансляцию в эфире любой рекламы и в режиме нон-стоп сообщать об избиении Татьяны Чорновил и о смерти активиста Евромайдана Руслана Мазуренко.

«Призываю в постоянном режиме созывать народ на 7 часов вечера на Майдан. И прямо с Майдана надо начать мирное шествие в лежбище новоявленного тирана, в Межигорье. И расположиться там миллионной силой с мирным требованием оглашения срочных внеочередных президентских выборов», – написала в обращении г-жа Тимошенко, добавив, что у народа есть право на такое требование, согласно Конституции.

Также она посоветовала срочно огласить на Майдане состав нового высокопрофессионального Центризбиркома и под мирным давлением Майдана заставить парламент утвердить этот состав. 

Вместе с тем г-жа Тимошенко призвала срочно сформировать временное правительство в Украине. «Состав такого правительства с широким представительством общественности должен сформировать и публично объявить Майдан», – заявила она.

При этом она подчеркнула, что мирный протест должен заставить Януковича и Верховную Раду утвердить это правительство и допустить его к работе до избрания нового президента. 

В то же время г-жа Тимошенко отметила, что после избрания президента, необходимо сменить всю центральную и местную власть и полностью реформировать страну. «Если Янукович останется на должности до 2015 года, все хорошее и справедливое в стране будет невозможным», – убеждена она.

Также экс-премьер призвала скоординироваться общественность и политиков и наладить диалог с силовиками, чтобы сделать невозможными репрессии против мирных граждан. «Вы обязаны мирно придти в гости к Януковичу в Межигорье, если он не идет к вам навстречу. Вы обязаны заставить его вас услышать. Вы обязаны заставить его назначить правительство и ЦИК, которым вы все доверяете и выбороть досрочные выборы президента, на что вы имеете полное право. Парламентские выборы сейчас неуместны», – заявила г-жа Тимошенко.

Она подытожила,  что избиение Татьяны Чорновил должно стать последней каплей для терпения украинцев. «Сегодня чуть не убили Таню Чорновил и это должно стать последней каплей крови, последним проявлением жестокости в отношении нашего народа, которое мы все допустили своей бездеятельностью», – заявила г-жа Тимошенко.

Отметим, что зачитав обращение Юлии Тимошенко, Сергей Власенко отказался отвечать на вопросы журналистов и покинул брифинг.

А разве кому то интересно мнение зечки, которую скоро переведут в зону шить рукавички, хватит ей на барской постели валяться.
Посилання на коментар

Вот теперь и Корин объяснил, почему с Орианой и Ко мало кто хочет "препираться".

Дэна... ты... намекаешь... - даже писать как-то неудобно - ... что здесь только одно быдло?....
Посилання на коментар

Збавный аналитик. пишите ещё, я вас буду читать с удовольствием.

будешь, блядь, - куда ты нахуй денешься? - в своем Симферополе ты совсем отупел и совершенно не понимаешь, что происходит в ТВОЕЙ стране. и гонишь здесь быдлячую зомбированную рашенуким пупкиным хуйню - даже не подозревая, что эта хуйня - и на хуй никому не нужна.

- но ты в нее веришь .

и будешь сильно разочарован. когда тебя и тебе подобных опустят зомбодатели в своих интересах.

Посилання на коментар

Дэна... ты... намекаешь... - даже писать как-то неудобно - ... что здесь только одно быдло?....

Нет, я прямо указала, кто им является.
Посилання на коментар

А разве кому то интересно мнение зечки, которую скоро переведут в зону шить рукавички, хватит ей на барской постели валяться.

А кто такая эта Тимошенко? :unsure:
Посилання на коментар

Нет, я прямо указала, кто им является.

ну да.- те, кто не может препираться. т,е. отстаивать СВОЮ точку зрения. а не впаренную быдлоте их хазявами.
Посилання на коментар

ну да.- те, кто не может препираться. т,е. отстаивать СВОЮ точку зрения. а не впаренную быдлоте их хазявами.

Ну да, есть такие храбрецы тырнетовские ))))
Посилання на коментар

Ну да, есть такие храбрецы тырнетовские ))))

представь себе - есть. не сраная быдлота, которая сцыт, чтобы ее не вычислили и не сняли десятку с их ебаной пенсии.
Посилання на коментар

Да заткнись уже со своей быдлотой. Шизофрения уже какая-то, а не просто фобии.
Посилання на коментар

будешь, блядь, - куда ты нахуй денешься?

Нахуй я не денусь, не по этим деламЮ, но если вам это близко, хоть и с отвращением, но готов обсудить ваши пожелания, хотите, рекламу вам соответствующую сделаю.

Вы скажите, образование получали у конюхов? Я тоже знаю не просто матерные слова, ихвсего лишь 6 штук, я умею матом разговаривать и выверты могу сделать такие, что мало кому тут снилось. Но я себя умею держать, вы ведёте себя как босяк.

в своем Симферополе ты совсем отупел и совершенно не понимаешь, что происходит в ТВОЕЙ стране.

Откуда мне понимать, в отличии от некоторых работавшему в аналитическом центре )))) Жгите далее я посмеюсь.

и гонишь здесь быдлячую зомбированную рашенуким пупкиным хуйню - даже не подозревая, что эта хуйня - и на хуй никому не нужна.

- но ты в нее веришь .

и будешь сильно разочарован. когда тебя и тебе подобных опустят зомбодатели в своих интересах.

Мимо тазика, сударь. Я восторга от Путина испытываю не больше чем от Януковича или Ющенко.

Вы банальнот сели в лужу, увы, вы жертва стереотипов.

представь себе - есть. не сраная быдлота, которая сцыт, чтобы ее не вычислили и не сняли десятку с их ебаной пенсии.

Ага, так вы. милостивый государь, храбры в борьбе с пенсионерами? Тогда понятно... А мне 21 декабря сего года, в один день со Сталиным, стукнуло 35

.http://s017.radikal.ru/i408/1111/3a/ef6906ae42eb.jpg

Это я, покажите своё личико, херой? Я очень хочу в него заглянуть, можем скайпом обменяься и ваша труость останется не столь заметной и болезненной.

Кстати фото двухгодичной давнойти на фоне входа в замок Любарта, это и Ориане будет пордтверждение, чт кухню в З. Украине я знаю.

Посилання на коментар

Нахуй я не денусь, не по этим деламЮ, но если вам это близко, хоть и с отвращением, но готов обсудить ваши пожелания, хотите, рекламу вам соответствующую сделаю.

Вы скажите, образование получали у конюхов? Я тоже знаю не просто матерные слова, ихвсего лишь 6 штук, я умею матом разговаривать и выверты могу сделать такие, что мало кому тут снилось. Но я себя умею держать, вы ведёте себя как босяк.

Откуда мне понимать, в отличии от некоторых работавшему в аналитическом центре )))) Жгите далее я посмеюсь.

Мимо тазика, сударь. Я восторга от Путина испытываю не больше чем от Януковича или Ющенко.

Вы банальнот сели в лужу, увы, вы жертва стереотипов.

Ага, так вы. милостивый государь, храбры в борьбе с пенсионерами? Тогда понятно... А мне 21 декабря сего года, в один день со Сталиным, стукнуло 35

Это я, покажите своё личико, херой? Я очень хочу в него заглянуть, можем скайпом обменяься и ваша труость останется не столь заметной и болезненной.

Кстати фото двухгодичной давнойти на фоне входа в замок Любарта, это и Ориане будет пордтверждение, чт кухню в З. Украине я знаю.

матерные слова употреблять - это искусство. - просто скажи, что тебе оно не дано.

работа ни о чем не говорит. эта страна нуждается в философии... мировоззрении... аналитические центры сейчас подсчитывают только убытки и делают пессимистические прогнозы - это их профиль.

а вот здесь хреново. Путин -не зэк и не прыщавый. и это нужно бы учитывать, работая в аналитическом центре.

... остальное узнаешь у Орианы.... если заслужишь ее благосклонность...

Посилання на коментар

Нє, ну це вчинок - Корін давай своє фото.

З.І. На мого брата схожий :rolleyes:

Посилання на коментар

матерные слова употреблять - это искусство. - просто скажи, что тебе оно не дано.

Будьте мужчиной, а не сопляком. Ясен пень что там не мои слова, если хотите услышать мои слова, то можно по скайпу. я же гноворю, что желаю взглянуть на того, что рячась за монитором назвал меня нехорошо.

Пока пост подредктируют вы прочтёте, а в тырнете у меня есть авторитет.

работа ни о чем не говорит. эта страна нуждается в философии... мировоззрении... аналитические центры сейчас подсчитывают только убытки и делают пессимистические прогнозы - это их профиль.

Я знаю, но втаптывают в страну такие как вы, жду письма в личку с выяснением отношений кто кем является И без свидетелей. Ненавижу форумных бойцов.

Оріана

З.І. На мого брата схожий rolleyes.gif

Я?!
Посилання на коментар

Будьте мужчиной, а не сопляком. Ясен пень что там не мои слова, если хотите услышать мои слова, то можно по скайпу. я же гноворю, что желаю взглянуть на того, что рячась за монитором назвал меня нехорошо.

Пока пост подредктируют вы прочтёте, а в тырнете у меня есть авторитет.

Я знаю, но втаптывают в страну такие как вы, жду письма в личку с выяснением отношений кто кем является И без свидетелей. Ненавижу форумных бойцов.

Оріана

Я?!

рунетки.

знаешь, они мне нравятся. они получают удовольствие... и во всяком случае они получают компенсацию.

ты - нечто похожее.

но ты мужик... и это как бы меняет дело.

здесь нет твоего авторитета. письма в личку.... это только для своих.

выяснять кем ты являешься мне похуй.

ненависть к форумным бойцам свидетельствует только об одном.... - ты хочешь, чтобы здесь тебя признали. возможно, за твои блатные достижения в реале.

извини. но хуй тебе в жопу, чтобы голова не качалась. - здесь - только ты. как есть. и никакого блата.

и если за тобой - нихуя. лучче выпендривайся там, где от тебя хоть что-то зависит.

Посилання на коментар

но ты мужик... и это как бы меняет дело.

никакого блата.

и если за тобой - нихуя. лучче выпендривайся там, где от тебя хоть что-то зависит.

А вы думали в сказку попали?

здесь нет твоего авторитета. письма в личку.... это только для своих.

Дык. я не спорю, но один барбос назвал меня пидором и я не бить, а просот пообщаться хочу по этму поводу. Только и всего.

выяснять кем ты являешься мне похуй.

Верю-верю, просто я хотел бы заснять беседу кто есьт пидор и вылжить на ю-тубе.

Я ясно сказал, что есьт сцыкуны, которые прячутся за мониторами - вы к ним относитесь или нет?

Да, или нет?!

ненависть к форумным бойцам свидетельствует только об одном.... - ты хочешь, чтобы здесь тебя признали.

А чт это мне даёт? В карманах от этого признания не позвенит.

возможно, за твои блатные достижения в реале.

Зря вы очканули, я не сидел и не привлекался.

извини. но хуй тебе в жопу

Конечно изивиню, ели это в реале получится, а если кто-то засцыкал, то к тому я уважения никакого не испытываю и считаю чо таких нужно на удобрения пускать.

здесь - только ты. как есть. и никакого блата.

Т.е. вы сами ищите место, кто бы задницу пригрел? Я проавильно понял?? Если нет, объяснитесь.

Я умею выпендриваться. но здесь где я это сделал?

Ну и стыдно ля мужика под юбкой прятаться. Ещё раз, привстрече бить я не буду, оскорблять действием тоже. Ежели ссыкотно. то давайте третейский суд средми волынян устроим и тот кто обоснует прг пидора всё оплатит?

Посилання на коментар

а вот здесь хреново. Путин -не зэк и не прыщавый. и это нужно бы учитывать, работая в аналитическом центре.

... остальное узнаешь у Орианы.... если заслужишь ее благосклонность...

А кто такие Ориана и ты , украинцы?. Но это кроме смеха ничего более не вызывает. Этакие нищие в шароварах , скулящие, что бы их пригрели паны из Европы и дали им свои туалеты мыть. Вот ваш имидж в Европе. Так о чём ты, горе луковое, в Европу хочешь, а вот хрен тебе, убей в себе украинца, стань европейцем , стань человеком.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...