GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 А я согласен. Страна раскололась на последователей с противоположными взглядами на устройство и будущее своего дома. \Давайте последовательно, без лозунгов и таблеток приходить к общим пересечениям мнений Берите. Тока наф тогда твои лозунги про антифа? титушкин. я ангел вообще то.. но если разозлить - курва безбашеная. Наташа по сравнению со мной - дева пречистая будь потише, а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Да да, а чего ж не Махно или Троцкий то ты много слышал чтоб украинцев называли сплошь и рядом махновцами и троцкистами? Ты гляжу не такой уж юный, субчик славный! А бенедеровцами - зовёт каждая собака бесхвостая практически. Так что - цыц, типо детка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Берите. Тока наф тогда твои лозунги про антифа? титушкин. я ангел вообще то.. но если разозлить - курва безбашеная. Наташа по сравнению со мной - дева пречистая будь потише, а Эт не лозунги. Эт - ассоциации. У нас та же бодяга. Только нацики - в основном русские, сбежавшие из Таджикистана, Узбекистана, Чечни (во время войны) и тд. Люди, которые помнят, как их били, грабили, насиловали, выгоняли с работы и из дома потому что они русские. И обратка к мигрантам и кавказу, я считаю - иногда справедливая. Прибалтике нужно было как-то оторваться от России. Нормалдьный повод - нацики. В Украине-то с чего? Для того, чтобы мутилово был повод затевать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Сережа, кроме шкатулки, логика и Митяя - все остальные наши т.с. ОППОненты - из РФ. Надо наверное мне применить админ. ресурс и вписать в их учетные записи - страну проживания - ну чтобы знать с кем ты общаешься - ведь это важно. Да,а у меня есть такое предложение в теме "открытое письмо к владельцам форума",чтобы автоматически указывалась страна постящего - флажком или аббревиатурой. Это исключит многие недоразумения. Чтобы иностранцы не выдавали себя за местных - это нечестно. А то заходит с россии - поржать,а мы его учим как своего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ты много слышал чтоб украинцев называли сплошь и рядом махновцами и троцкистами? Ты гляжу не такой уж юный, субчик славный! А бенедеровцами - зовёт каждая собака бесхвостая практически. Так что - цыц, типо детка)) Ну ты уж меня прости,но тех кто выступал под бандерой, даже немчура за людей не считает .http://www.youtube.com/watch?v=8Nd9aymEQtU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 сообщение Сегодня, 13:21 Слышь,ты. Пока не ответишь из какой страны постишь,буду посылать нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ромкин, а спроси сперва, кто эту немчуру за людей считает? Удивил попа кадилом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ромкин, а спроси сперва, кто эту немчуру за людей считает? Удивил попа кадилом Да кстати, а почему вы до сих пор Мазепу не пиарите то )), как ни как тоже борец за европеизацию Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Да кстати, а почему вы до сих пор Мазепу не пиарите то )), как ни как тоже борец за европеизацию Украины :blink: Неужели больший чем Пётр Первый со своим прорубленным окном?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 :blink: Неужели больший чем Пётр Первый со своим прорубленным окном?!не не подожди Петр это русский царь, а мазепа национальный герой украины, как ты их можешь сравнивать а не по бендеровски, ай ай ай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 не не подожди Петр это русский царь, а мазепа национальный герой украины, как ты их можешь сравнивать а не по бендеровски, ай ай ай там был царь, а Иван Мазепа был наш Гетьман.. сравнивать немецкого шизофреника с украинским аристократом? Фу... как ты мог подумать о таком, ромкин!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 там был царь, а Иван Мазепа был наш Гетьман.. сравнивать немецкого шизофреника с украинским аристократом? Фу... как ты мог подумать о таком, ромкин!? Конечно нельзя сравнить, человека которого предали анафеме, с русским Царем нельзя сравнивать, и то что вашего аристократа население послало в эротическое путешествие со шведами не в какое сравнение не идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Конечно нельзя сравнить, человека которого предали анафеме, с русским Царем нельзя сравнивать, и то что вашего аристократа население послало в эротическое путешествие со шведами не в какое сравнение не идет Льву Толстому тоже анафему клепали, от этого его гений и обожание в веках не пострадало. А население... если такая часть, как сейчас отребье русифицированное - то мало шаны. У каждого свои герои, ромкин. Все зависит от среды и воспитания. пока. до веч! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Мне впиши - Чехов Я ваще вам не оппонент. Если Вы пишете объективные вещи, я ваще за вас. Потому как истина важнее. без пропаганды и лозунгов О какой истине ты говоришь, если ты человека, которого за деньги наняли пугать журналистов - называешь героем? на чем основывается твоя истина, если на шкале жизненных приоритетов у тебя отсутствует мораль? и все, что касается морали - ты относишь к лозунгам и пропаганде? Мы с тобой разные - как день и ночь, как добро и зло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Слышь,ты. Пока не ответишь из какой страны постишь,буду посылать нах. он с Донецка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 О какой истине ты говоришь, если ты человека, которого за деньги наняли пугать журналистов - называешь героем? на чем основывается твоя истина, если на шкале жизненных приоритетов у тебя отсутствует мораль? и все, что касается морали - ты относишь к лозунгам и пропаганде? Мы с тобой разные - как день и ночь, как добро и зло. О том, что его наняли пугать журналистов за деньги, мы знаем от самих журналистов. Поверь. Те, ещё продажные пи...болы. Ответь. Что для тебя - мораль? Кто моральнее - человек, верующий в бога, но не посещающий церковь, или завсегдатай церковных служб, но неверящий в бога? Как в этом случае ты узнаешь истину? Мы совсем не разные. Может быть я переборщил с цинизмом, приземляя неоправданный оптимизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MarchuK Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 i33.fastpic. ru/big/2014/0211/0c/28158b21c3ace31781b109c0d61a890c.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Ценности...как бы это обьяснить.Духовность,что ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.