Перейти до змісту
Український політичний форум

Европейские ценности

Рекомендовані повідомлення

А я согласен. Страна раскололась на последователей с противоположными взглядами на устройство и будущее своего дома.

\Давайте последовательно, без лозунгов и таблеток приходить к общим пересечениям мнений

Берите. Тока наф тогда твои лозунги про антифа? титушкин. я ангел вообще то.. но если разозлить - курва безбашеная. Наташа по сравнению со мной - дева пречистая

будь потише, а

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 107
  • Створена
  • Остання відповідь

Да да, а чего ж не Махно или Троцкий то

ты много слышал чтоб украинцев называли сплошь и рядом махновцами и троцкистами? Ты гляжу не такой уж юный, субчик славный!

А бенедеровцами - зовёт каждая собака бесхвостая практически. Так что - цыц, типо детка))

Посилання на коментар

Берите. Тока наф тогда твои лозунги про антифа? титушкин. я ангел вообще то.. но если разозлить - курва безбашеная. Наташа по сравнению со мной - дева пречистая

будь потише, а

Эт не лозунги. Эт - ассоциации. У нас та же бодяга. Только нацики - в основном русские, сбежавшие из Таджикистана, Узбекистана, Чечни (во время войны) и тд.

Люди, которые помнят, как их били, грабили, насиловали, выгоняли с работы и из дома потому что они русские. И обратка к мигрантам и кавказу, я считаю - иногда справедливая.

Прибалтике нужно было как-то оторваться от России. Нормалдьный повод - нацики.

В Украине-то с чего? Для того, чтобы мутилово был повод затевать?

Посилання на коментар

Сережа, кроме шкатулки, логика и Митяя - все остальные наши т.с. ОППОненты - из РФ.

Надо наверное мне применить админ. ресурс и вписать в их учетные записи - страну проживания - ну чтобы знать с кем ты общаешься - ведь это важно.

Да,а у меня есть такое предложение в теме "открытое письмо к владельцам форума",чтобы автоматически указывалась страна постящего - флажком или аббревиатурой.

Это исключит многие недоразумения.

Чтобы иностранцы не выдавали себя за местных - это нечестно.

А то заходит с россии - поржать,а мы его учим как своего.

Посилання на коментар

ты много слышал чтоб украинцев называли сплошь и рядом махновцами и троцкистами? Ты гляжу не такой уж юный, субчик славный!

А бенедеровцами - зовёт каждая собака бесхвостая практически. Так что - цыц, типо детка))

Ну ты уж меня прости,но тех кто выступал под бандерой, даже немчура за людей не считает

.http://www.youtube.com/watch?v=8Nd9aymEQtU

Посилання на коментар

ромкин, а спроси сперва, кто эту немчуру за людей считает?

Удивил попа кадилом

Да кстати, а почему вы до сих пор Мазепу не пиарите то )), как ни как тоже борец за европеизацию Украины
Посилання на коментар

Да кстати, а почему вы до сих пор Мазепу не пиарите то )), как ни как тоже борец за европеизацию Украины

:blink: Неужели больший чем Пётр Первый со своим прорубленным окном?!

Посилання на коментар

:blink: Неужели больший чем Пётр Первый со своим прорубленным окном?!

не не подожди Петр это русский царь, а мазепа национальный герой украины, как ты их можешь сравнивать а не по бендеровски, ай ай ай
Посилання на коментар

не не подожди Петр это русский царь, а мазепа национальный герой украины, как ты их можешь сравнивать а не по бендеровски, ай ай ай

там был царь, а Иван Мазепа был наш Гетьман..

сравнивать немецкого шизофреника с украинским аристократом? Фу... как ты мог подумать о таком, ромкин!?

Посилання на коментар

там был царь, а Иван Мазепа был наш Гетьман..

сравнивать немецкого шизофреника с украинским аристократом? Фу... как ты мог подумать о таком, ромкин!?

Конечно нельзя сравнить, человека которого предали анафеме, с русским Царем нельзя сравнивать, и то что вашего аристократа население послало в эротическое путешествие со шведами не в какое сравнение не идет
Посилання на коментар

Конечно нельзя сравнить, человека которого предали анафеме, с русским Царем нельзя сравнивать, и то что вашего аристократа население послало в эротическое путешествие со шведами не в какое сравнение не идет

Льву Толстому тоже анафему клепали, от этого его гений и обожание в веках не пострадало. А население... если такая часть, как сейчас отребье русифицированное - то мало шаны.

У каждого свои герои, ромкин. Все зависит от среды и воспитания.

пока. до веч! ))

Посилання на коментар

Мне впиши - Чехов

Я ваще вам не оппонент. Если Вы пишете объективные вещи, я ваще за вас. Потому как истина важнее. без пропаганды и лозунгов

О какой истине ты говоришь, если ты человека, которого за деньги наняли пугать журналистов - называешь героем?

на чем основывается твоя истина, если на шкале жизненных приоритетов у тебя отсутствует мораль?

и все, что касается морали - ты относишь к лозунгам и пропаганде?

Мы с тобой разные - как день и ночь, как добро и зло.

Посилання на коментар

О какой истине ты говоришь, если ты человека, которого за деньги наняли пугать журналистов - называешь героем?

на чем основывается твоя истина, если на шкале жизненных приоритетов у тебя отсутствует мораль?

и все, что касается морали - ты относишь к лозунгам и пропаганде?

Мы с тобой разные - как день и ночь, как добро и зло.

О том, что его наняли пугать журналистов за деньги, мы знаем от самих журналистов.

Поверь. Те, ещё продажные пи...болы.

Ответь. Что для тебя - мораль?

Кто моральнее - человек, верующий в бога, но не посещающий церковь, или завсегдатай церковных служб, но неверящий в бога?

Как в этом случае ты узнаешь истину?

Мы совсем не разные. Может быть я переборщил с цинизмом, приземляя неоправданный оптимизм

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...