Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Нет конечно, какие у ВАС ценности. Водку жрать, сцать в подъездах и т.д.Не проэцируйте сударыня, водку ну не то что терпеть не могу, но очень сильно не люблю, у меня лежит бутылка Нашей марки уже года полтора, у одного дурака забрал, ему лишняя была, так что мимо кассы.А по поводу ссать в подъездах, то вы как раз очень своевременно заметили, ссать в подъездах типичная европейская традиция, причём отличалась в этом белая кость и голубая кровь. Вы в курсе, что Версаль и Лувр были построены без уборных? И, разумеется, не у каждого приходящего во дворец, был ночной горшок, который мог не мало простоять, прежде чем содержимое выливалось. Но если вас так беспокоит сыкотня как прилюдный факт, то в европе мужики сыкают прямо в стоящие на улицах писуары. Орган конечно прикрыт, но вот так посреди улицы отвернуться к сооружению и справиьт нужду - это европейское завоевание и когда так станет мочится ваш сын, если он ук вас есть, или внук, то вы будете непременно за него гордиться, ведь он сыкает не вподъездах, а прямо на улице. Но дело не в этом, вы отрицаете наличие собственных ценностей, т.е. лично себя вы считаете за быдло, вы сами об этом сказали фактически, и вам нужен духовный, с моей точки зрения сомнительный, духовный ориентир. Мне вас искренне жаль, сударыня, как вам тяжело чувствовать себя ущербной. Ну я вынужден повторить вопрос: перечислите европейские ценности, а то у меня подозрение, что вы не знаете сами что это такое. А я вам попытаюсь помочь в этом плане. На самом деле никаких европейских ценностей не существует в природе - это пропагандистский миф. Существует европейская культура, причём французская отличается очень сильно от немецкой, испанской и английской и те в свою очередь отличаются друг от друга, а вот общей европейской культуры практически нет. Откуда могли бы взяться европейские ценности, если одни в Европе едва овобождались от феодализма, а другие занимались работорговлей до 19 века включительно? Ну я вас поздравляю с поеданием очередного мифа, вы его усвоили и переварили на отлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Ева,а правда, какие это европейские ценности. Вот Ориана не знает, а ты как считаешь- что это такое?? Ты гомофоб ???? ;) Ну это...., конечно это НЕ русская национальная идея и военная тайна которую скрыл мальчиш Кибальчиш от буржуинов. ))) Это прежде всего - ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД. Я думаю, что в Европе, да и вообще, в более цивильных странах, чем Россия и Украина более преобладает система судов, толерантность, социальное равенство... Там любой и каждый может без риска для себя подать в суд... У нас же, пока петух в жопу не клюнет, мужик не... далее всё понятно...? Р.S Европейские ценности в понимании российской протестной элиты, что-то недостижимое и малопонятное простому россиянину.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Для меня например дикость -жрать водку и ссать в подъездах . Для Вас это обыденное явление?? Вы. Это хотите изменить?? А на что ?? Вместо ссать в подъездах- будете срать?? А чтобы. Жрать водку сделаете так , чтобы стало не на что ее жрать?? Это для вас ценности, или я ошибаюсь??? Смешно то, что европейцые одни из самых жутких в истории варваров, на них лоск то появился буквально за последние 2 - 2,5 столетия. Людовика 9 в Париже однажду сверху гамном политли, после чего он издал указ, выливая помои, трижды кричать: берегитесь!Мне многое нравится из европейского 20 или 19 века, но то во что европа превращается сейчас - пожалеть их стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 ....но то во что европа превращается сейчас - пожалеть их стоит.С этого момента подробней пожалуйста ??????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Ты гомофоб ???? ;)А это кто такие? гомофоб - это тот, кто ненавидит людей, но для таких имеется другой термин - мизантроп.А если вам нравятся извращенцы, то большинству европейцев они тоже не нравятся, но еворпейцы молчат, пока молчат. Это прежде всего -ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД.А как обстоит с правом на труд? А как право на семью корелирует с Ювенальной Юстицией (далее ЮЮ).Ещё СССР подписал всемирную декларацию прав человека, а свободу, её ещё заслужить надо, если под свободой вы понимаете возможность послать форумчанина, то это не свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А А как обстоит с правом на труд? А как право на семью корелирует с Ювенальной Юстицией (далее ЮЮ). Ещё СССР подписал всемирную декларацию прав человека, а свободу, её ещё заслужить надо, если под свободой вы понимаете возможность послать форумчанина, то это не свобода. Ярослав Стебко,не валяй дурака. Ты был в Европе ??? С правом на труд там всё ок, не сравнитьс Украиной. В Швеции если на день задержат зарплату это криминал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Ты гомофоб ???? ;) Ну это...., конечно это НЕ русская национальная идея и военная тайна которую скрыл мальчиш Кибальчиш от буржуинов. ))) Это прежде всего - ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД. Я думаю, что в Европе, да и вообще, в более цивильных странах, чем Россия и Украина более преобладает система судов, толерантность, социальное равенство... Там любой и каждый может без риска для себя подать в суд... У нас же, пока петух в жопу не клюнет, мужик не... далее всё понятно...? Р.S Европейские ценности в понимании российской протестной элиты, что-то недостижимое и малопонятное простому россиянину.......... А чем увропейская конвенция о защите прав отличается от украинской??? Принципиально чем?? Система судов существует как в Европе, так и в Украине. Соц равенство- что под этим подразумевается, не понятно. И чем ассоциация решит проблему толерантности ?? В Украине разве не сможет любой человек подать в суд?? Европейские ценности российской элиты- это что?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 С этого момента подробней пожалуйста ???????С того что будущий язык Франции арабский, а Германии турецкий? Так это не очень большой секрет.Ярослав Стебко,не валяй дурака. Ты был в Европе ??А это обязательно? Ну поехал бы я на экскурсию, чтобы узнал об европейской жизни? Я лучше со знающим народом пообщаюсь.А красивых мест и у нас полно. С правом на труд там всё ок, не сравнить с Украиной. В Швеции если на день задержат зарплату это криминал. Т.е. там нет безработицы? Если с правом на труд всё ок, то безработицы быть не должно, если есть безработица, есть инфляция, то такая экономическая система кривая.Да, и я не помню чтобы мы вместе детей крестили, водку пили или сцали в подъездах на брудершафт, что вы мне стали тыкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Вот на форуме все евроинтеграторы основным доводом в пользу ассоциации приводят мнимые европейские ценности. Может разберется , что же это за ценности и почему они так дороги свидомым?? .http://m.youtube.com/watch?v=cHGFgYtp2wg Наверное эти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Вот на форуме все евроинтеграторы основным доводом в пользу ассоциации приводят мнимые европейские ценности. Может разберется , что же это за ценности и почему они так дороги свидомым?? .http://m.youtube.com/watch?v=cHGFgYtp2wg Наверное эти. Ролик посмотрю, но Еве задал тот же вопрос. ответила что мол сцать в подъездах позорно, о чём я знал задолго до появления Еросоюза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Ролик посмотрю, но Еве задал тот же вопрос. ответила что мол сцать в подъездах позорно, о чём я знал задолго до появления Еросоюза. :lol: блин я тоже знал, что ссать в подъезде крайне не прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Фі. Якісь ви приземлені... сцяти в під'їзді... <_< Чому ж ви не хочете поговорити про добровільні відставки європейських політиків за явні проколи в роботі? Чи про відставки тільки за підозру в корупції? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Фі. Якісь ви приземлені... сцяти в під'їзді... <_< Чому ж ви не хочете поговорити про добровільні відставки європейських політиків за явні проколи в роботі? Чи про відставки тільки за підозру в корупції? Блин, Свен, уважаемый. Не понимаю тебя, с планшетом плохо переводчиков пользоваться. Извини, не могу ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Вот еще немного веселого .http://m.youtube.com/watch?v=YJB45uAqmwQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Блин, Свен, уважаемый. Не понимаю тебя, с планшетом плохо переводчиков пользоваться. Извини, не могу ответить.Спеціально для тебе я скористався онлайнперекладачем.. Фи. Какие-то вы приземленные... ссать в подъезде... <_< Почему же вы не хотите поговорить о добровольных отставках европейских политиков за явные проколы в работе? Или о отставках только за подозрение в коррупции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 .http://m.youtube.com/watch?v=K5HLzJhCors Это на самом деле?? Или наша пропаганда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Спеціально для тебе я скористався онлайнперекладачем.. Свен. А какую то роль играют эти отставки для населения Европы?? Разницы ведь нет никакой. В свой круг ити политики чужаков , которые могли бы что то изменить , все равно не пустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Свен. А какую то роль играют эти отставки для населения Европы?? Разницы ведь нет никакой. В свой круг ити политики чужаков , которые могли бы что то изменить , все равно не пустят.Ну от чисто для особистого задоволення хотілось би почути по тєлєку: в зв'язку з непрофесійними діями беркута, подав у відставку міністр МВС. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Ну от чисто для особистого задоволення хотілось би почути по тєлєку: в зв'язку з непрофесійними діями беркута, подав у відставку міністр МВС. :rolleyes:Вопрос, почему Ты считаешь действия Беркута не профессиональными?? За То что они предприняли жесткие меры или то что не смогли разогнать митингующих?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Вопрос, почему Ты считаешь действия Беркута не профессиональными?? За То что они предприняли жесткие меры или то что не смогли разогнать митингующих??За те що тупо пиздили кийками молодь, замість того щоб нейтралізувати провокаторів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 За те що тупо пиздили кийками молодь, замість того щоб нейтралізувати провокаторів.С моей точки зрения приходили тех кто провоцировал. .http://m.youtube.com/watch?v=3jFHz28wA_Y Это Европа - ты же хочешь евро ценностей - вот они. Похоже на Киев?? .http://m.youtube.com/watch?v=19UzpQ33XcY Вот еще Европа и Штаты. Ты думаешь что министр МВД в отставку пошел?? Ошибаешься. Все в рамках закона. Если вы нарушили закон - то получите жесткие меры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 .http://m.youtube.com/watch?v=ToIUg7ZXGsA Свен, а ты хотел бы чтобы украинских сирот усыновляли пидары?? Посмотри ролик. Удивляет то что ребенок достаточно взрослый. Все понимает и отношения родителей для него норма. То есть там уже жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 С моей точки зрения приходили тех кто провоцировал. .http://m.youtube.com/watch?v=3jFHz28wA_Y Это Европа - ты же хочешь евро ценностей - вот они. Похоже на Киев?? .http://m.youtube.com/watch?v=19UzpQ33XcY Вот еще Европа и Штаты. Ты думаешь что министр МВД в отставку пошел?? Ошибаешься. Все в рамках закона. Если вы нарушили закон - то получите жесткие меры В роліку про дії іноземної поліції я щось не помітив кадрів, де двоє чи троє поліцаїв лупцюють кийками лежачого маніфестанта, а потім ще кілька копають його ж ногами. Зате помітив, як поліцаї з натовпу мітингувальників висмикують самих активних, затягують за свій стрій і одягають кайданки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 В роліку про дії іноземної поліції я щось не помітив кадрів, де двоє чи троє поліцаїв лупцюють кийками лежачого маніфестанта, а потім ще кілька копають його ж ногами. Зате помітив, як поліцаї з натовпу мітингувальників висмикують самих активних, затягують за свій стрій і одягають кайданки. Переведи., Свен, будь любезен. Знаешь же русский- ты же не Ющенко понтоваться- топо не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Переведи., Свен, будь любезен. Знаешь же русский- ты же не Ющенко понтоваться- топо не понимаю.І знову в пригоді Яндекс-переклад став В ролике о действиях иностранной полиции я что-то не заметил кадров, где двое или трое полицейских избивают дубинками лежащего манифестанта, а потом еще несколько пинают его же ногами. Зато заметил, как полицаи из толпы митингующих выдергивают самых активных, затягивают за свой строй и надевают наручники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 І знову в пригоді Яндекс-переклад став Еще посмотри здесь раз там не видишь.http://m.youtube.com/watch?v=d71kvr-fYkI Мало?? Еще выложить?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 И ты заметил на многих кадрах- манифестанты просто сидят , а к ним менты подбегают и начинают гасить дубьем. Вот это демократично !!!! Не то что у вас- все по совковски - уговаривают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Еще посмотри здесь раз там не видишь .http://m.youtube.com/watch?v=d71kvr-fYkI Мало?? Еще выложить?? Ну і де на тих кадрах побиття лежачих кількома поліцаями? Чи може ти не розумієш про що я? Я не заперечую, що поліція махає кийками по всьму світу, але ж одне діло розгонити демонстрації, а зовсім інше з садистською насолодою бити поваленого на землю. Навіть у вас в Росії, коли розгонили мітинги на Болотній площі, поліцаї чемно виносили мітингувальників до автозаків, а не пиздили їх кийками і ногами. Мля, що ж тут не зрозуміло...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Ну і де на тих кадрах побиття лежачих кількома поліцаями? Чи може ти не розумієш про що я? Я не заперечую, що поліція махає кийками по всьму світу, але ж одне діло розгонити демонстрації, а зовсім інше з садистською насолодою бити поваленого на землю. Навіть у вас в Росії, коли розгонили мітинги на Болотній площі, поліцаї чемно виносили мітингувальників до автозаків, а не пиздили їх кийками і ногами. Мля, що ж тут не зрозуміло...? Да смотри лучше чем пиздят. И ногами и дубьем и собаками и лошадьми сбивают. Пулями резиновыми , газом. Весь демократный набор. Смотри лучше увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Еще смотри .http://m.youtube.com/watch?v=wwzLxErUE3A Здесь очень хорошо видно как гасят лежачих несколько человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.