Гість banderlog Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 А я и вообще там ходить не собираюсь)). При встрече Нового года у меня спросили: что, майдан еще стоит или разошелся? Людям это мало интересно.Майдан - это украинское занятие. Новороссии он неинтересен.
Дэна Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Майдан - это украинское занятие. Новороссии он неинтересен.И всей Украине тоже. Галичина - это не украинцы. Пиши от своего имени, будешь разумнее выглядеть.
Леопольд Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 И всей Украине тоже. Галичина - это не украинцы. Пиши от своего имени, будешь разумнее выглядеть.Ну не бери ты на себя роль вождя вещающего за всех! Ну кто ты такая? Мелкая сошка помешаная как и Фарион. И неважно что та помешана на невосприятии русского а ты украинского - ты точно таккя умалишёная как и она. Тебе ввиду твоей ущербности даже обвинения в сепаратизме не предьявишь. Галичина это Украина и живут там змечательные люди не хуже чем такие же люди живущие на донбассе и в других регионах а то, что как по тебе и Фарион видно что в украинской семье не без уродов то это поправимо - собаки гавкают а караван идёт. ;)
Гість banderlog Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Ну не бери ты на себя роль вождя вещающего за всех! Ну кто ты такая? Мелкая сошка помешаная как и Фарион. И неважно что та помешана на невосприятии русского а ты украинского - ты точно таккя умалишёная как и она. Тебе ввиду твоей ущербности даже обвинения в сепаратизме не предьявишь. Галичина это Украина и живут там змечательные люди не хуже чем такие же люди живущие на донбассе и в других регионах а то, что как по тебе и Фарион видно что в украинской семье не без уродов то это поправимо - собаки гавкают а караван идёт. ;)Кстати, пани Фарион куда подевалась? Такой майдан, а фурии свидомизма нет. Сообщают, что после общения с журналистами она в неуравновешенном состоянии. Вроде сам Тягнибок поручил куратору львовской "Свободы" Ирине Сех не допустить разглашения некоторых фактов из личной жизни Фарион. Там у нее много чего есть. В том числе и криминальные приключения ее бывшего мужа Остапа Семчишина.
Леопольд Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Кстати, пани Фарион куда подевалась? Такой майдан, а фурии свидомизма нет.Свидомизм тут при чём? :blink: Тут впору диагноз ставить а не ярлыки по дэновски развешиватьСообщают, что после общения с журналистами она в неуравновешенном состоянии.Она разве когда в уравновешеном ссостоянии была? Вроде сам Тягнибок поручил куратору львовской "Свободы" Ирине Сех не допустить разглашения некоторых фактов из личной жизни Фарион. Муж у ней аферист и русскоязычный. Этот факт ненавистница русского языка тоже скрывала. Ну а шо он с криминалом был связан то при дважды судимом президенте это вроде как положительная черта... ...кстати Тягнибок подтвердил что он трепло несусветное. Где обещаная люстрация тех кто был в рядах КПСС? Комуняк защищает так званый оппозиционер.
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Свидомизм тут при чём? :blink: Тут впору диагноз ставить а не ярлыки по дэновски развешивать Она разве когда в уравновешеном ссостоянии была? Муж у ней аферист и русскоязычный. Этот факт ненавистница русского языка тоже скрывала. Ну а шо он с криминалом был связан то при дважды судимом президенте это вроде как положительная черта... ...кстати Тягнибок подтвердил что он трепло несусветное. Где обещаная люстрация тех кто был в рядах КПСС? Комуняк защищает так званый оппозиционер. Да у вас ладу никогда не будет, предатель на предателе.
Лиля Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Да у вас ладу никогда не будет, предатель на предателе.Допредовались до того,что Украина стала независимой,черно-желтый прапор в Киеве уже прописался,в Донецке,в Днепре,в Запорожье(уж не говорю про ЗУ)проходят чествования 105летия Степана Бандеры.10 лет назад такоко и представить невозможно было.А ты как пердел ртом так и продолжаешь пердеть без толку.
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Допредовались до того,что Украина стала независимой,черно-желтый прапор в Киеве уже прописался,в Донецке,в Днепре,в Запорожье(уж не говорю про ЗУ)проходят чествования 105летия Степана Бандеры.10 лет назад такоко и представить невозможно было. А ты как пердел ртом так и продолжаешь пердеть без толку. ну от висения тряпки вы так и не стали хоть чем то. вон везде скулёж. хотим волю. вставайте за волю. ну и где чествования. в бандерштате. да и х. с ним. в Киеве прошло фекальное шествие. ну так прошлись обосранные. и что. даже мудан на них насрал.
Гість starik-1945 Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 ....в агонии бродит Золотое вино... Всё былое уходит, Что придёт - ... Ну о чём с тобою говорить, может сам решишь, тебе ж нужнее. А я пойду на угол пиво пить. Там у хлопцев мысли поважнее.
Орiана Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 Ну о чём с тобою говорить, может сам решишь, тебе ж нужнее. А я пойду на угол пиво пить. Там у хлопцев мысли поважнее. саме на це тобі натякали з самого початку :lol:
Гість starik-1945 Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 саме на це тобі натякали з самого початку :lol: А знаешь, на Руси то хорошие учителя и напрягают как надо. Жаль твои не научили тебя писать без ошибок. Поэтому и тякаешь.
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 Подумай, а может ты не прав. Ведь там живут добрые киевляне. Хочешь пример. Под окнами моего дома стоит лавочка. Побитая, поломанная. К дню Побнды я её отремонтировал. Красавица, все довольны. Что было вечерами и ночами тебе рассказывать не надо, сам понимаешь. И пьянки и драки и орги. Однажды пришли сверхдикари и вырвали лавку вместе со столом. Ну хотели по пьянке силу показать. И что? Стоит сейчас она вырваная как памятник Ленину, и всё тихо, и всё нормально. Р.С. Соседи меня спрашивают: - Может отремонтируем? Мой ответ: - Вот придут эти нелюди, пусть и ремонтируют. Но все же знают, что эти идиоты не придут к поломаной лавке. Так как быть? Как посмотреть... Разгонять майдаунов, - смысла точно нет. Надо строить нормальное государство, а для этого его надо сначала спроектировать, воспитывать людей... Вобщем подробнее на сайте ( в подписи).
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 Розслабтеся, імпотенти - ваше вже не рішається. і що найгірше ДЛЯ ВАС - вас навіть перестануть вмовляти, як списаних, ні на що не годних. Уж не хочешь ли ты мне сказать, Ната, что майдауны шось решают, или ты? :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 Уж не хочешь ли ты мне сказать, Ната, что майдауны шось решают, или ты? :lol: :lol: :lol:Она хочет сказать, но....не может сделать.
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 Привет. Опыт 2004 года научил по майданам больше не ходить. Работал перед новым годом в авральном режиме потому и носа не казал сюда. А потому не может поскольку СССР был насильственно создан. Сшили из очень разных в ментальном понятии кусков. У нас славянское государство. Кабы не долбоёбы политики вбивающие клин меж западом и востоком то и проблемма бы не существовала. На радикалов типа Свободы можно было бы не обращать внимания - в семье как известно не без уродов. Что свободовцы действуют как коммунисты - рушат прошлое. Да, сунув свои носы в общественное возмущение вследствии избиения беркутом детей которые имели право мирно излагать свои требования триада фактически оказалась в роли оккупантов присвоив не принадлежае им. Попросту дествовали как политические жиголо. И как следствипе майдан сейчас уже ни к чему. Требования митингующих не могут выполнить сами прилипалы (комедия с голосованием за отставку кабмину) а что говорить о власти? Кто откажется от такого корыта? В любом проявлении. Не надо рушить памятники Бандере равно как и Ленину. Если их ставят значит есть люди которые имеют иные политические взгляды но нельзя дабы все думали одинаково, это рабская философия. Надо лишить Янека полномочий которые сейчас у него. Это так просто сейчас. Проголосуйте 226 голосов за возврат к конституционной реформе 2004 года и имея большинство в Раде создайте своё правительство. И янека импичментить не надо - не имея поддержки рады и имея куцые полномочия он мало что сможет. Короче нужно 226 голосов и желание оппозиции. Но у оппозиции нет ни желания такого ни голосов а есть желание заниматься словоблудством - язымок молоть не лопатами ведь махать... 1. Да я про авку. Что на майдан не ходишь - молодец!2. Открою тебе страшную тайну: Украина тоже насильно создана, а так же такое к примеру Такое гос - во, как США. А насильно созданная РИ сотни лет существовала, сперва в качестве РИ, потом СССР. А рассуждения типа: если бы да кабы, да росли б во рту грибы... неконструктивны. 3. Есть и отличия от коммунистов, - они нихрена не могут создать. 4. Есть у меня масенькие сомнения в мирности "детей". 5. Было бы хорошо, если бы "иные" объяснили, чем хороши бандеровские идеи. У него, окромя идеи незалежнии, кажись других и нет, а в этой идее, я лично не вижу чегось сверхценного. 6. Ну, лишили бы Яныка полномочий, ну создали бы коалицию (гомерический смех! Эт я чисто гипотетически), что бы изменилось?
Дэна Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 Не пойду сегодня в школу. На Майдане веселей. Лучше всех уроков – шоу Майdанутых рогулей. Над толпою там часами Губошлёп Кличко скулит И пытается мозгами На морозе шевелить. Там бухает спозаранку Из горлА тайком шпана. Руки греет там Руслана В тягнибоковских штанах. Там в палатке срач и гниды. А со сцены власть бандюг На испуг берёт небритый Кроль по кличке Яйценюк. Там дерут горлянку гимном. «Беркутята» там молчат, Но дадут по лбу дубинкой – Перестанешь вмиг кричать. Так что мне чихать на школу. Погуляю пару дней. Тот крутой, кто был на шоу Майdанутых роrулей!(С)
Гість Karl Kory Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 5. Было бы хорошо, если бы "иные" объяснили, чем хороши бандеровские идеи. У него, окромя идеи незалежнии, кажись других и нет, а в этой идее, я лично не вижу чегось сверхценного. 6. Ну, лишили бы Яныка полномочий, ну создали бы коалицию (гомерический смех! Эт я чисто гипотетически), что бы изменилось? я тебе легко... правда, тебе не сильно легко... но все же объяснил бы - чем хороши бандеровские идеи. но.мешает п.6. пока ты сам не дашь себе на него ответ... - лучше не спрашивай никого ни о чем..
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 я тебе легко... правда, тебе не сильно легко... но все же объяснил бы - чем хороши бандеровские идеи. но. мешает п.6. пока ты сам не дашь себе на него ответ... - лучше не спрашивай никого ни о чем.. Ты не можешь дать ибо ты сам сразу подпадаешь под уничтожение. и согласно его идей нужно более 80% населения Украины просто растрелять. так , что не мели Емеля не твоя неделя.
Гість паттаец Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 Владимир, ты прошу пардону только не падай от удивления на задницу но я категорически против акта вандализма свободовцев с памятником Ленину. wink.gif И это при негативном отношении к коммунистам в общем и к личности Ульянова в частности. Я отдельно хочу остановиться по памятникам... и приравненным кстати любой скульптуре являющейся ЛЮБЫМ монументом, или просто статуе, которая ...с кием или без кия, но все же кем то поставлена не за просто так и выдает его эмоции и никому не мешает. У нас никому в голову не приходит удалять ленинцев или скульптуры подноготного периода, всяких "квазиморд" типа строителей "комунизмуса" а-ля красноармейцев и им сопутствующих баб с мечами и оракулами.. Так что я лично считаю, что чем больше сегодня в "бендеровских" землях ихних статуэток бандюганов в виде тех, кто служил или прислуживал Гитлеру, или просто боролся против моих русских дедов получая поддержку из Мюнхена сразу после второй мировой от США в надежде на реализацию плана "Дропшот", тем по моему честнее и лучше затем ясна наша общая ведь тысячелетняя история Руси с ее провалами и нынешними проблемами. Лично мне намного более жалко вашей Киевской майдановской Большой елки, которую ни в чем неповинные киевские детишки так в этом году и не увидели. ........................ ПиСию. Буду конечно же банален, но ка только речь идет о сносе очередного памятника (хоть организованно даже скульптуры с применением техники), то сразу же не возникает сомнений в отсутствие какой либо адекватности собравшихся организованно людей, решившихся действовать не по зову разума и сердца, а по принципу звериной стадности и правилу безмозглой толпы. Когда то у нас снесли точно так же скульптуру Ф.Э. Дзержинского... Теперь вот восстанавливают даже табличку где жил Брежнев. ...Я в далекой подростковом возрасте читал роман Герберта Уэллса "Остров доктора Моро". Там главный смысл был в том, что из животного никогда не сделать человека разумного. Со временем он все равно будет возвращаться в свое первоначальное первобытное состояние из которого НАС вытащили и создали... Я именно так и думаю, как легко мы расстаемся с желанием осваивать космос, или понимать для чего, как, кем и когда были построены сооружения на плато в Гизе и по всему миру. Мы просто начинаем лишь беспокоиться о КОЛИЧЕСТВЕ собственного размножения и жрачки.... Кто-то воспылал иллюзией что гейропа ему в этом поможет, но там уже и арабам помимо балканских цыган мест не забронировано. И спрашивается, зачем из-за этого непотребства разрушать центр города? Так лишь маленький ребенок бузит, так как хочет все и сразу не осознавая, что кроме титьки мамы ничего ему сразу и немедленно не подадут...
Гість starik-1945 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Я отдельно хочу остановиться по памятникам... и приравненным кстати любой скульптуре являющейся ЛЮБЫМ монументом, или просто статуе, которая ...с кием или без кия, но все же кем то поставлена не за просто так и выдает его эмоции и никому не мешает. У нас никому в голову не приходит удалять ленинцев или скульптуры подноготного периода, всяких "квазиморд" типа строителей "комунизмуса" а-ля красноармейцев и им сопутствующих баб с мечами и оракулами.. Так что я лично считаю, что чем больше сегодня в "бендеровских" землях ихних статуэток бандюганов в виде тех, кто служил или прислуживал Гитлеру, или просто боролся против моих русских дедов получая поддержку из Мюнхена сразу после второй мировой от США в надежде на реализацию плана "Дропшот", тем по моему честнее и лучше затем ясна наша общая ведь тысячелетняя история Руси с ее провалами и нынешними проблемами. Лично мне намного более жалко вашей Киевской майдановской Большой елки, которую ни в чем неповинные киевские детишки так в этом году и не увидели. О памятниках. Одни говорят, что их разрушают вандалы. А те спорят и убеждают, что разрушают наследие тоталитарного режима. И говорят, что так многие думают. И кто прав? Вот например мер Львова убрал все памятники Ленина из города и радуется, думает, что сделал доброе дело. Это похлеще тех вандалов. Это ж надо, МЕР, вы поняли - МЕР - убрал памятники человека, который впервые в мире создал Родину этого мера. Вандалы поменьше взорвали памятник человека который впервые объединил украинский народ в одну Украину. Нашлись и такие, которые пытались разрушить памятник Великой Екатерине. За что? Наверно за то, что по её приказу построены такие города как Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одесса и много других. Наверно у этих людей - разрушителей синдром Герострата. Великие зодчие построили божественный храм Артемиды. А Герострат ещё в 365 году до нашей эры сжёг его. Зачем? Чтобы увековечить своё имя, добро то делать не умел. И увековечил, теперь всех подонков и вандалов называют Геростратами. Вот так! А на Украине между прочим есть и памятники Хрущёву. Может и его? Ведь додумался же будучи у власти подарил Крым Украине. Это ж надо.
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 О памятниках. Одни говорят, что их разрушают вандалы. А те спорят и убеждают, что разрушают наследие тоталитарного режима. И говорят, что так многие думают. И кто прав? Вот например мер Львова убрал все памятники Ленина из города и радуется, думает, что сделал доброе дело. Это похлеще тех вандалов. Это ж надо, МЕР, вы поняли - МЕР - убрал памятники человека, который впервые в мире создал Родину этого мера. Вандалы поменьше взорвали памятник человека который впервые объединил украинский народ в одну Украину. Нашлись и такие, которые пытались разрушить памятник Великой Екатерине. За что? Наверно за то, что по её приказу построены такие города как Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одесса и много других. Наверно у этих людей - разрушителей синдром Герострата. Великие зодчие построили божественный храм Артемиды. А Герострат ещё в 365 году до нашей эры сжёг его. Зачем? Чтобы увековечить своё имя, добро то делать не умел. И увековечил, теперь всех подонков и вандалов называют Геростратами. Вот так! А на Украине между прочим есть и памятники Хрущёву. Может и его? Ведь додумался же будучи у власти подарил Крым Украине. Это ж надо. Если этих геростратов запустить в Третьяковку, Русский музей и т.п., сколько бы там портретов и скульптур "тоталитарным" властителям им пришлось бы уничтожить!
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 О памятниках. Одни говорят, что их разрушают вандалы. А те спорят и убеждают, что разрушают наследие тоталитарного режима. И говорят, что так многие думают. И кто прав? Вот например мер Львова убрал все памятники Ленина из города и радуется, думает, что сделал доброе дело. Это похлеще тех вандалов. Это ж надо, МЕР, вы поняли - МЕР - убрал памятники человека, который впервые в мире создал Родину этого мера. Вандалы поменьше взорвали памятник человека который впервые объединил украинский народ в одну Украину. Нашлись и такие, которые пытались разрушить памятник Великой Екатерине. За что? Наверно за то, что по её приказу построены такие города как Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одесса и много других. Наверно у этих людей - разрушителей синдром Герострата. Великие зодчие построили божественный храм Артемиды. А Герострат ещё в 365 году до нашей эры сжёг его. Зачем? Чтобы увековечить своё имя, добро то делать не умел. И увековечил, теперь всех подонков и вандалов называют Геростратами. Вот так! А на Украине между прочим есть и памятники Хрущёву. Может и его? Ведь додумался же будучи у власти подарил Крым Украине. Это ж надо. они суки не наследие уничтожают. они пытаются историю переписать живут же суки в домах которые то Советы построили . не ломают. по улица ходят и т.д.
Гість starik-1945 Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Если этих геростратов запустить в Третьяковку, Русский музей и т.п., сколько бы там портретов и скульптур "тоталитарным" властителям им пришлось бы уничтожить!А они там бывают и сейчас, ну и что.В 1969 годуя был В Дрездене. Побывать там и не побыть в галерее? Вы что. Пришёл, вернее мы все пришли. Гид рассказал историю. Однажды здесь перед картиной Секстинской мадонны стояли поражённые советские туристы. Одна женщина: Что-то она меня не вдохновляет. А рядом стояла Ф Раневская. Поглядела она на эту мадам и молвит: - Она столько лет вдохновляла лучшие умы человечества, что теперь вправе выбирать, кого вдохновлять, кого нет. Вот и Екатерину сейчас некоторые пытаются унизить, представить врагом украинцев. Ну и что. Всё равно весь мир признал её ВЕЛИКОЙ. А моськи всегда лают на слона. Крылов опять прав. Стоит только добавить, что помнить тех кто создал красивейшую Украину тоже не мешает.
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 А они там бывают и сейчас, ну и что. В 1969 годуя был В Дрездене. Побывать там и не побыть в галерее? Вы что. Пришёл, вернее мы все пришли. Гид рассказал историю. Однажды здесь перед картиной Секстинской мадонны стояли поражённые советские туристы. Одна женщина: Что-то она меня не вдохновляет. А рядом стояла Ф Раневская. Поглядела она на эту мадам и молвит: - Она столько лет вдохновляла лучшие умы человечества, что теперь вправе выбирать, кого вдохновлять, кого нет. Вот и Екатерину сейчас некоторые пытаются унизить, представить врагом украинцев. Ну и что. Всё равно весь мир признал её ВЕЛИКОЙ. А моськи всегда лают на слона. Крылов опять прав. Стоит только добавить, что помнить тех кто создал красивейшую Украину тоже не мешает. ну идиотам тяжело. что то пояснить
Гість banderlog Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 они суки не наследие уничтожают. они пытаются историю переписать живут же суки в домах которые то Советы построили . не ломают. по улица ходят и т.д.Рагульская дурь плюс безграмотность и организационная импотентность лидеров майдана. В методичках по организации мирных "цветных революций" вроде все разжевано: именно этого делать "революционерам" было нельзя. Хотя возможна и провокация со стороны власти, но я больше уверен в обычной рагульской дури. Результат? Именно после сноса памятника Ленину пошло снижение количества сторонников майдана и увеличение количества его противников.
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Рагульская дурь плюс безграмотность и организационная импотентность лидеров майдана. В методичках по организации мирных "цветных революций" вроде все разжевано: именно этого делать "революционерам" было нельзя. Хотя возможна и провокация со стороны власти, но я больше уверен в обычной рагульской дури. Результат? Именно после сноса памятника Ленину пошло снижение количества сторонников майдана и увеличение количества его противников.ума хватило только с памятниками бороться
Леопольд Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 1. Что на майдан не ходишь - молодец! Ну я на доллар вроде не похож абы меня хвалить а нехождение на майдан обьясняется просто - кто на трибуне нынешнего майдана? Ба, знакомые всё лица с 2004 года. Верить проходимцам и политическим импотентам? 2. Открою тебе страшную тайну: Украина тоже насильно создана, Не насильно. Возвращала свои исконные земли. Шось я не встречал оригинала текста Переяславской .рады да и Богдан подозрительно быстро после так званой Переяславской рады помер. Найди теперь концы. 3. Есть и отличия от коммунистов, - они нихрена не могут создать. Ну тут соглашаюсь полностью. Хотя насколько изветно памятники таки ставят. Бандере но это в принципе их дело. 4. Есть у меня масенькие сомнения в мирности "детей".Ну ролик посмотри как сонныз студентов бьют. Где так сказать немирность детей? 5. Было бы хорошо, если бы "иные" объяснили, чем хороши бандеровские идеи. У него, окромя идеи незалежнии, кажись других и нет, а в этой идее, я лично не вижу чегось сверхценного.Для меня глашатаями идей Бандеры есть тягнибоки с фарионами. Может Бандера и был не так страшен как его малевала советская пропаганда но озвученые личности сделали всё дабы усомниться в относительной порядочности Бандеры. 6. Ну, лишили бы Яныка полномочий, ну создали бы коалицию (гомерический смех! Эт я чисто гипотетически), что бы изменилось?Как что? А историю с перестановкой кроватей в борделе разве не знаешь? .изменения как и в борделе были бы.
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 ума хватило только с памятниками боротьсяЭта тема поболее раскрыта здесь:.http://forumkiev.com/politika-ukrainy/70960-razrushenie-pamyatnikov-borba-s-naslediem-ili-bespamyatstvo.html и в теме "Ленин-гудбай!" на том же форуме.
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Эта тема поболее раскрыта здесь: .http://forumkiev.com/politika-ukrainy/70960-razrushenie-pamyatnikov-borba-s-naslediem-ili-bespamyatstvo.html и в теме "Ленин-гудбай!" на том же форуме. А насчет побитых "детей" - так списки избиенных есть на многих ресурсах: ни одного ребенка. Основной возрастной состав от 30 до 54 лет. Девушек и мальчиков вовсе не трогали. Вопль об избиении именно детей - провокационный ход оппозиции для расширения деятельности майдана.
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Ну я на доллар вроде не похож абы меня хвалить а нехождение на майдан обьясняется просто - кто на трибуне нынешнего майдана? Ба, знакомые всё лица с 2004 года. Верить проходимцам и политическим импотентам? Не насильно. Возвращала свои исконные земли. Шось я не встречал оригинала текста Переяславской .рады да и Богдан подозрительно быстро после так званой Переяславской рады помер. Найди теперь концы. Ну тут соглашаюсь полностью. Хотя насколько изветно памятники таки ставят. Бандере но это в принципе их дело. .Ну ролик посмотри как сонныз студентов бьют. Где так сказать немирность детей? Для меня глашатаями идей Бандеры есть тягнибоки с фарионами. Может Бандера и был не так страшен как его малевала советская пропаганда но озвученые личности сделали всё дабы усомниться в относительной порядочности Бандеры. Как что? А историю с перестановкой кроватей в борделе разве не знаешь? .изменения как и в борделе были бы. 1.Ценю чувство юмора. А булы б другие рожи, - пошел?2.То, что Богдан побежал под крыло Москвы, ты это называешь "возвращала исконные земли"? Ты не понимаешь, Лео, дело не в бумажке и не в Богдане, - хотел народ Украины в состав России, - пошел, не захотел бы, - никакие бумажки и Богданы ниче бы не решили. 3. В моем понимании, поставить памятник и создать, - вещи малость разные. Вот если бы они какой завод создали (построили)... 4. Есть другие ролики... Вопрос: кому было выгодно "избиение младенцев"? Яныку? Категорически нет! Только оппозиции. 5. Советская пропаганда Бандеру практически не "малевала", больше замалчивала. 6. Однозначно! А историю я бы послушал...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.