Перейти до змісту
Український політичний форум

Майдан сегодня и сейчас.

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

А я и вообще там ходить не собираюсь)). При встрече Нового года у меня спросили: что, майдан еще стоит или разошелся? Людям это мало интересно.

Майдан - это украинское занятие. Новороссии он неинтересен.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 148
  • Створена
  • Остання відповідь

Майдан - это украинское занятие. Новороссии он неинтересен.

И всей Украине тоже. Галичина - это не украинцы. Пиши от своего имени, будешь разумнее выглядеть.
Посилання на коментар

И всей Украине тоже. Галичина - это не украинцы. Пиши от своего имени, будешь разумнее выглядеть.

Ну не бери ты на себя роль вождя вещающего за всех! Ну кто ты такая? Мелкая сошка помешаная как и Фарион. И неважно что та помешана на невосприятии русского а ты украинского - ты точно таккя умалишёная как и она. Тебе ввиду твоей ущербности даже обвинения в сепаратизме не предьявишь. Галичина это Украина и живут там змечательные люди не хуже чем такие же люди живущие на донбассе и в других регионах а то, что как по тебе и Фарион видно что в украинской семье не без уродов то это поправимо - собаки гавкают а караван идёт. ;)
Посилання на коментар

Ну не бери ты на себя роль вождя вещающего за всех! Ну кто ты такая? Мелкая сошка помешаная как и Фарион. И неважно что та помешана на невосприятии русского а ты украинского - ты точно таккя умалишёная как и она. Тебе ввиду твоей ущербности даже обвинения в сепаратизме не предьявишь. Галичина это Украина и живут там змечательные люди не хуже чем такие же люди живущие на донбассе и в других регионах а то, что как по тебе и Фарион видно что в украинской семье не без уродов то это поправимо - собаки гавкают а караван идёт. ;)

Кстати, пани Фарион куда подевалась? Такой майдан, а фурии свидомизма нет. Сообщают, что после общения с журналистами она в неуравновешенном состоянии. Вроде сам Тягнибок поручил куратору львовской "Свободы" Ирине Сех не допустить разглашения некоторых фактов из личной жизни Фарион. Там у нее много чего есть. В том числе и криминальные приключения ее бывшего мужа Остапа Семчишина.
Посилання на коментар

Кстати, пани Фарион куда подевалась? Такой майдан, а фурии свидомизма нет.

Свидомизм тут при чём? :blink: Тут впору диагноз ставить а не ярлыки по дэновски развешивать

Сообщают, что после общения с журналистами она в неуравновешенном состоянии.

Она разве когда в уравновешеном ссостоянии была?

Вроде сам Тягнибок поручил куратору львовской "Свободы" Ирине Сех не допустить разглашения некоторых фактов из личной жизни Фарион.

Муж у ней аферист и русскоязычный. Этот факт ненавистница русского языка тоже скрывала. Ну а шо он с криминалом был связан то при дважды судимом президенте это вроде как положительная черта... :D

...кстати Тягнибок подтвердил что он трепло несусветное. Где обещаная люстрация тех кто был в рядах КПСС? Комуняк защищает так званый оппозиционер.

Посилання на коментар

Свидомизм тут при чём? :blink: Тут впору диагноз ставить а не ярлыки по дэновски развешивать

Она разве когда в уравновешеном ссостоянии была?

Муж у ней аферист и русскоязычный. Этот факт ненавистница русского языка тоже скрывала. Ну а шо он с криминалом был связан то при дважды судимом президенте это вроде как положительная черта... :D

...кстати Тягнибок подтвердил что он трепло несусветное. Где обещаная люстрация тех кто был в рядах КПСС? Комуняк защищает так званый оппозиционер.

Да у вас ладу никогда не будет, предатель на предателе.
Посилання на коментар

Да у вас ладу никогда не будет, предатель на предателе.

Допредовались до того,что Украина стала независимой,черно-желтый прапор в Киеве уже прописался,в Донецке,в Днепре,в Запорожье(уж не говорю про ЗУ)проходят чествования 105летия Степана Бандеры.10 лет назад такоко и представить невозможно было.

А ты как пердел ртом так и продолжаешь пердеть без толку. :D

Посилання на коментар

Допредовались до того,что Украина стала независимой,черно-желтый прапор в Киеве уже прописался,в Донецке,в Днепре,в Запорожье(уж не говорю про ЗУ)проходят чествования 105летия Степана Бандеры.10 лет назад такоко и представить невозможно было.

А ты как пердел ртом так и продолжаешь пердеть без толку. :D

ну от висения тряпки вы так и не стали хоть чем то. вон везде скулёж. хотим волю. вставайте за волю. ну и где чествования. в бандерштате. да и х. с ним. в Киеве прошло фекальное шествие. ну так прошлись обосранные. и что. даже мудан на них насрал.
Посилання на коментар

....в агонии бродит

Золотое вино...

Всё былое уходит,

Что придёт - ...

Ну о чём с тобою говорить, может сам решишь, тебе ж нужнее.

А я пойду на угол пиво пить. Там у хлопцев мысли поважнее.

Посилання на коментар

Ну о чём с тобою говорить, может сам решишь, тебе ж нужнее.

А я пойду на угол пиво пить. Там у хлопцев мысли поважнее.

саме на це тобі натякали з самого початку :lol:

Посилання на коментар

саме на це тобі натякали з самого початку :lol:

А знаешь, на Руси то хорошие учителя и напрягают как надо. Жаль твои не научили тебя писать без ошибок. Поэтому и тякаешь.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Подумай, а может ты не прав. Ведь там живут добрые киевляне. Хочешь пример. Под окнами моего дома стоит лавочка. Побитая, поломанная. К дню Побнды я её отремонтировал. Красавица, все довольны. Что было вечерами и ночами тебе рассказывать не надо, сам понимаешь. И пьянки и драки и орги. Однажды пришли сверхдикари и вырвали лавку вместе со столом. Ну хотели по пьянке силу показать. И что? Стоит сейчас она вырваная как памятник Ленину, и всё тихо, и всё нормально.

Р.С. Соседи меня спрашивают: - Может отремонтируем? Мой ответ: - Вот придут эти нелюди, пусть и ремонтируют. Но все же знают, что эти идиоты не придут к поломаной лавке. Так как быть?

Как посмотреть... Разгонять майдаунов, - смысла точно нет. Надо строить нормальное государство, а для этого его надо сначала спроектировать, воспитывать людей... Вобщем подробнее на сайте ( в подписи).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Розслабтеся, імпотенти - ваше вже не рішається.

і що найгірше ДЛЯ ВАС - вас навіть перестануть вмовляти, як списаних, ні на що не годних.

Уж не хочешь ли ты мне сказать, Ната, что майдауны шось решают, или ты? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Уж не хочешь ли ты мне сказать, Ната, что майдауны шось решают, или ты? :lol: :lol: :lol:

Она хочет сказать, но....не может сделать.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Привет. Опыт 2004 года научил по майданам больше не ходить. Работал перед новым годом в авральном режиме потому и носа не казал сюда.

А потому не может поскольку СССР был насильственно создан. Сшили из очень разных в ментальном понятии кусков. У нас славянское государство. Кабы не долбоёбы политики вбивающие клин меж западом и востоком то и проблемма бы не существовала. На радикалов типа Свободы можно было бы не обращать внимания - в семье как известно не без уродов.

Что свободовцы действуют как коммунисты - рушат прошлое.

Да, сунув свои носы в общественное возмущение вследствии избиения беркутом детей которые имели право мирно излагать свои требования триада фактически оказалась в роли оккупантов присвоив не принадлежае им. Попросту дествовали как политические жиголо. И как следствипе майдан сейчас уже ни к чему. Требования митингующих не могут выполнить сами прилипалы (комедия с голосованием за отставку кабмину) а что говорить о власти? Кто откажется от такого корыта?

В любом проявлении. Не надо рушить памятники Бандере равно как и Ленину. Если их ставят значит есть люди которые имеют иные политические взгляды но нельзя дабы все думали одинаково, это рабская философия.

Надо лишить Янека полномочий которые сейчас у него. Это так просто сейчас. Проголосуйте 226 голосов за возврат к конституционной реформе 2004 года и имея большинство в Раде создайте своё правительство. И янека импичментить не надо - не имея поддержки

рады и имея куцые полномочия он мало что сможет. Короче нужно 226 голосов и желание оппозиции. Но у оппозиции нет ни желания такого ни голосов а есть желание заниматься словоблудством - язымок молоть не лопатами ведь махать...

1. Да я про авку. Что на майдан не ходишь - молодец!

2. Открою тебе страшную тайну: Украина тоже насильно создана, а так же такое к примеру Такое гос - во, как США. А насильно созданная РИ сотни лет существовала, сперва в качестве РИ, потом СССР. А рассуждения типа: если бы да кабы, да росли б во рту грибы... неконструктивны.

3. Есть и отличия от коммунистов, - они нихрена не могут создать.

4. Есть у меня масенькие сомнения в мирности "детей".

5. Было бы хорошо, если бы "иные" объяснили, чем хороши бандеровские идеи. У него, окромя идеи незалежнии, кажись других и нет, а в этой идее, я лично не вижу чегось сверхценного.

6. Ну, лишили бы Яныка полномочий, ну создали бы коалицию (гомерический смех! Эт я чисто гипотетически), что бы изменилось?

Посилання на коментар

Не пойду сегодня в школу.

На Майдане веселей.

Лучше всех уроков – шоу

Майdанутых рогулей.

Над толпою там часами

Губошлёп Кличко скулит

И пытается мозгами

На морозе шевелить.

Там бухает спозаранку

Из горлА тайком шпана.

Руки греет там Руслана

В тягнибоковских штанах.

Там в палатке срач и гниды.

А со сцены власть бандюг

На испуг берёт небритый

Кроль по кличке Яйценюк.

Там дерут горлянку гимном.

«Беркутята» там молчат,

Но дадут по лбу дубинкой –

Перестанешь вмиг кричать.

Так что мне чихать на школу.

Погуляю пару дней.

Тот крутой, кто был на шоу

Майdанутых роrулей!(С)

Посилання на коментар

5. Было бы хорошо, если бы "иные" объяснили, чем хороши бандеровские идеи. У него, окромя идеи незалежнии, кажись других и нет, а в этой идее, я лично не вижу чегось сверхценного.

6. Ну, лишили бы Яныка полномочий, ну создали бы коалицию (гомерический смех! Эт я чисто гипотетически), что бы изменилось?

я тебе легко... правда, тебе не сильно легко... но все же объяснил бы - чем хороши бандеровские идеи. но.

мешает п.6.

пока ты сам не дашь себе на него ответ... - лучше не спрашивай никого ни о чем..

Посилання на коментар

я тебе легко... правда, тебе не сильно легко... но все же объяснил бы - чем хороши бандеровские идеи. но.

мешает п.6.

пока ты сам не дашь себе на него ответ... - лучше не спрашивай никого ни о чем..

Ты не можешь дать ибо ты сам сразу подпадаешь под уничтожение. и согласно его идей нужно более 80% населения Украины просто растрелять. так , что не мели Емеля не твоя неделя.
Посилання на коментар

Владимир, ты прошу пардону только не падай от удивления на задницу но я категорически против акта вандализма свободовцев с памятником Ленину. wink.gif И это при негативном отношении к коммунистам в общем и к личности Ульянова в частности.

Я отдельно хочу остановиться по памятникам... и приравненным кстати любой скульптуре являющейся ЛЮБЫМ монументом, или просто статуе, которая ...с кием или без кия, но все же кем то поставлена не за просто так и выдает его эмоции и никому не мешает.

У нас никому в голову не приходит удалять ленинцев или скульптуры подноготного периода, всяких "квазиморд" типа строителей "комунизмуса" а-ля красноармейцев и им сопутствующих баб с мечами и оракулами..

Так что я лично считаю, что чем больше сегодня в "бендеровских" землях ихних статуэток бандюганов в виде тех, кто служил или прислуживал Гитлеру, или просто боролся против моих русских дедов получая поддержку из Мюнхена сразу после второй мировой от США в надежде на реализацию плана "Дропшот", тем по моему честнее и лучше затем ясна наша общая ведь тысячелетняя история Руси с ее провалами и нынешними проблемами.

Лично мне намного более жалко вашей Киевской майдановской Большой елки, которую ни в чем неповинные киевские детишки так в этом году и не увидели.

........................

ПиСию. Буду конечно же банален, но ка только речь идет о сносе очередного памятника (хоть организованно даже скульптуры с применением техники), то сразу же не возникает сомнений в отсутствие какой либо адекватности собравшихся организованно людей, решившихся действовать не по зову разума и сердца, а по принципу звериной стадности и правилу безмозглой толпы.

Когда то у нас снесли точно так же скульптуру Ф.Э. Дзержинского... Теперь вот восстанавливают даже табличку где жил Брежнев.

...Я в далекой подростковом возрасте читал роман Герберта Уэллса "Остров доктора Моро".

Там главный смысл был в том, что из животного никогда не сделать человека разумного.

Со временем он все равно будет возвращаться в свое первоначальное первобытное состояние из которого НАС вытащили и создали...

Я именно так и думаю, как легко мы расстаемся с желанием осваивать космос, или понимать для чего, как, кем и когда были построены сооружения на плато в Гизе и по всему миру.

Мы просто начинаем лишь беспокоиться о КОЛИЧЕСТВЕ собственного размножения и жрачки....

Кто-то воспылал иллюзией что гейропа ему в этом поможет, но там уже и арабам помимо балканских цыган мест не забронировано.

И спрашивается, зачем из-за этого непотребства разрушать центр города?

Так лишь маленький ребенок бузит, так как хочет все и сразу не осознавая, что кроме титьки мамы ничего ему сразу и немедленно не подадут...

Посилання на коментар

Я отдельно хочу остановиться по памятникам... и приравненным кстати любой скульптуре являющейся ЛЮБЫМ монументом, или просто статуе, которая ...с кием или без кия, но все же кем то поставлена не за просто так и выдает его эмоции и никому не мешает.

У нас никому в голову не приходит удалять ленинцев или скульптуры подноготного периода, всяких "квазиморд" типа строителей "комунизмуса" а-ля красноармейцев и им сопутствующих баб с мечами и оракулами..

Так что я лично считаю, что чем больше сегодня в "бендеровских" землях ихних статуэток бандюганов в виде тех, кто служил или прислуживал Гитлеру, или просто боролся против моих русских дедов получая поддержку из Мюнхена сразу после второй мировой от США в надежде на реализацию плана "Дропшот", тем по моему честнее и лучше затем ясна наша общая ведь тысячелетняя история Руси с ее провалами и нынешними проблемами.

Лично мне намного более жалко вашей Киевской майдановской Большой елки, которую ни в чем неповинные киевские детишки так в этом году и не увидели.

О памятниках. Одни говорят, что их разрушают вандалы. А те спорят и убеждают, что разрушают наследие тоталитарного режима. И говорят, что так многие думают. И кто прав? Вот например мер Львова убрал все памятники Ленина из города и радуется, думает, что сделал доброе дело. Это похлеще тех вандалов. Это ж надо, МЕР, вы поняли - МЕР - убрал памятники человека, который впервые в мире создал Родину этого мера. Вандалы поменьше взорвали памятник человека который впервые объединил украинский народ в одну Украину. Нашлись и такие, которые пытались разрушить памятник Великой Екатерине. За что? Наверно за то, что по её приказу построены такие города как Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одесса и много других.

Наверно у этих людей - разрушителей синдром Герострата. Великие зодчие построили божественный храм Артемиды. А Герострат ещё в 365 году до нашей эры сжёг его. Зачем? Чтобы увековечить своё имя, добро то делать не умел. И увековечил, теперь всех подонков и вандалов называют Геростратами. Вот так!

А на Украине между прочим есть и памятники Хрущёву. Может и его? Ведь додумался же будучи у власти подарил Крым Украине. Это ж надо.

Посилання на коментар

О памятниках. Одни говорят, что их разрушают вандалы. А те спорят и убеждают, что разрушают наследие тоталитарного режима. И говорят, что так многие думают. И кто прав? Вот например мер Львова убрал все памятники Ленина из города и радуется, думает, что сделал доброе дело. Это похлеще тех вандалов. Это ж надо, МЕР, вы поняли - МЕР - убрал памятники человека, который впервые в мире создал Родину этого мера. Вандалы поменьше взорвали памятник человека который впервые объединил украинский народ в одну Украину. Нашлись и такие, которые пытались разрушить памятник Великой Екатерине. За что? Наверно за то, что по её приказу построены такие города как Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одесса и много других.

Наверно у этих людей - разрушителей синдром Герострата. Великие зодчие построили божественный храм Артемиды. А Герострат ещё в 365 году до нашей эры сжёг его. Зачем? Чтобы увековечить своё имя, добро то делать не умел. И увековечил, теперь всех подонков и вандалов называют Геростратами. Вот так!

А на Украине между прочим есть и памятники Хрущёву. Может и его? Ведь додумался же будучи у власти подарил Крым Украине. Это ж надо.

Если этих геростратов запустить в Третьяковку, Русский музей и т.п., сколько бы там портретов и скульптур "тоталитарным" властителям им пришлось бы уничтожить!
Посилання на коментар

они суки не наследие уничтожают. они пытаются историю переписать живут же суки в домах которые то Советы построили . не ломают. по улица ходят и т.д.
Посилання на коментар

Если этих геростратов запустить в Третьяковку, Русский музей и т.п., сколько бы там портретов и скульптур "тоталитарным" властителям им пришлось бы уничтожить!

А они там бывают и сейчас, ну и что.

В 1969 годуя был В Дрездене. Побывать там и не побыть в галерее? Вы что. Пришёл, вернее мы все пришли. Гид рассказал историю.

Однажды здесь перед картиной Секстинской мадонны стояли поражённые советские туристы. Одна женщина: Что-то она меня не вдохновляет. А рядом стояла Ф Раневская. Поглядела она на эту мадам и молвит: - Она столько лет вдохновляла лучшие умы человечества, что теперь вправе выбирать, кого вдохновлять, кого нет.

Вот и Екатерину сейчас некоторые пытаются унизить, представить врагом украинцев. Ну и что. Всё равно весь мир признал её ВЕЛИКОЙ. А моськи всегда лают на слона. Крылов опять прав. Стоит только добавить, что помнить тех кто создал красивейшую Украину тоже не мешает.

Посилання на коментар

А они там бывают и сейчас, ну и что.

В 1969 годуя был В Дрездене. Побывать там и не побыть в галерее? Вы что. Пришёл, вернее мы все пришли. Гид рассказал историю.

Однажды здесь перед картиной Секстинской мадонны стояли поражённые советские туристы. Одна женщина: Что-то она меня не вдохновляет. А рядом стояла Ф Раневская. Поглядела она на эту мадам и молвит: - Она столько лет вдохновляла лучшие умы человечества, что теперь вправе выбирать, кого вдохновлять, кого нет.

Вот и Екатерину сейчас некоторые пытаются унизить, представить врагом украинцев. Ну и что. Всё равно весь мир признал её ВЕЛИКОЙ. А моськи всегда лают на слона. Крылов опять прав. Стоит только добавить, что помнить тех кто создал красивейшую Украину тоже не мешает.

ну идиотам тяжело. что то пояснить
Посилання на коментар

они суки не наследие уничтожают. они пытаются историю переписать живут же суки в домах которые то Советы построили . не ломают. по улица ходят и т.д.

Рагульская дурь плюс безграмотность и организационная импотентность лидеров майдана. В методичках по организации мирных "цветных революций" вроде все разжевано: именно этого делать "революционерам" было нельзя. Хотя возможна и провокация со стороны власти, но я больше уверен в обычной рагульской дури. Результат? Именно после сноса памятника Ленину пошло снижение количества сторонников майдана и увеличение количества его противников.
Посилання на коментар

Рагульская дурь плюс безграмотность и организационная импотентность лидеров майдана. В методичках по организации мирных "цветных революций" вроде все разжевано: именно этого делать "революционерам" было нельзя. Хотя возможна и провокация со стороны власти, но я больше уверен в обычной рагульской дури. Результат? Именно после сноса памятника Ленину пошло снижение количества сторонников майдана и увеличение количества его противников.

ума хватило только с памятниками бороться
Посилання на коментар

1. Что на майдан не ходишь - молодец!

Ну я на доллар вроде не похож абы меня хвалить :D а нехождение на майдан обьясняется просто - кто на трибуне нынешнего майдана? Ба, знакомые всё лица с 2004 года. Верить проходимцам и политическим импотентам?

2. Открою тебе страшную тайну: Украина тоже насильно создана,

Не насильно. Возвращала свои исконные земли. Шось я не встречал оригинала текста Переяславской .рады да и Богдан подозрительно быстро после так званой Переяславской рады помер. Найди теперь концы.

3. Есть и отличия от коммунистов, - они нихрена не могут создать.

Ну тут соглашаюсь полностью. Хотя насколько изветно памятники таки ставят. Бандере но это в принципе их дело.

4. Есть у меня масенькие сомнения в мирности "детей"

.Ну ролик посмотри как сонныз студентов бьют. Где так сказать немирность детей?

Для меня глашатаями идей Бандеры есть тягнибоки с фарионами. Может Бандера и был не так страшен как его малевала советская пропаганда но озвученые личности сделали всё дабы усомниться в относительной порядочности Бандеры.

Как что? А историю с перестановкой кроватей в борделе разве не знаешь? .изменения как и в борделе были бы.
Посилання на коментар

ума хватило только с памятниками бороться

Эта тема поболее раскрыта здесь:

.http://forumkiev.com/politika-ukrainy/70960-razrushenie-pamyatnikov-borba-s-naslediem-ili-bespamyatstvo.html

и в теме "Ленин-гудбай!" на том же форуме.

Посилання на коментар

Эта тема поболее раскрыта здесь:

.http://forumkiev.com/politika-ukrainy/70960-razrushenie-pamyatnikov-borba-s-naslediem-ili-bespamyatstvo.html

и в теме "Ленин-гудбай!" на том же форуме.

А насчет побитых "детей" - так списки избиенных есть на многих ресурсах: ни одного ребенка. Основной возрастной состав от 30 до 54 лет. Девушек и мальчиков вовсе не трогали. Вопль об избиении именно детей - провокационный ход оппозиции для расширения деятельности майдана.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну я на доллар вроде не похож абы меня хвалить :D а нехождение на майдан обьясняется просто - кто на трибуне нынешнего майдана? Ба, знакомые всё лица с 2004 года. Верить проходимцам и политическим импотентам?

Не насильно. Возвращала свои исконные земли. Шось я не встречал оригинала текста Переяславской .рады да и Богдан подозрительно быстро после так званой Переяславской рады помер. Найди теперь концы.

Ну тут соглашаюсь полностью. Хотя насколько изветно памятники таки ставят. Бандере но это в принципе их дело.

.Ну ролик посмотри как сонныз студентов бьют. Где так сказать немирность детей?

Для меня глашатаями идей Бандеры есть тягнибоки с фарионами. Может Бандера и был не так страшен как его малевала советская пропаганда но озвученые личности сделали всё дабы усомниться в относительной порядочности Бандеры.

Как что? А историю с перестановкой кроватей в борделе разве не знаешь? .изменения как и в борделе были бы.

1.Ценю чувство юмора. А булы б другие рожи, - пошел?

2.То, что Богдан побежал под крыло Москвы, ты это называешь "возвращала исконные земли"? Ты не понимаешь, Лео, дело не в бумажке и не в Богдане, - хотел народ Украины в состав России, - пошел, не захотел бы, - никакие бумажки и Богданы ниче бы не решили.

3. В моем понимании, поставить памятник и создать, - вещи малость разные. Вот если бы они какой завод создали (построили)...

4. Есть другие ролики... Вопрос: кому было выгодно "избиение младенцев"? Яныку? Категорически нет! Только оппозиции.

5. Советская пропаганда Бандеру практически не "малевала", больше замалчивала.

6. Однозначно! А историю я бы послушал...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...