Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 вони відстають від Львова і Києва - десь так на років з десять. ти не знаєш, раніше в Києві, особливо біля метро чи вокзалі - також стояли ось такі люди з ящиками і продавали мясо, овочі, речі Так ты маленький Торезик приравниваешь ко Львову и Киеву? Молодец! Правильно. Маленький донбасский городок этого стоит. Не с Донецком же хиленькому Львову равняться с его улочками и бедностью.
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Вижу дальше можно не продолжать. P.S. Мы о разных с тобой вещах разговариваем. Та ні, ми говоримо про одне і те ж: добре мати роботу вдома і заробляти стільки, щоб достойно уиримувати сім"ю. І принизливо працювати за копійки і миритися з цим.
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Оря, так тебе же напишешь серьезный коммент, время потратишь, а ты не по правилам удаляешь. Разве можно с тобой адекватно дискутировать, а? :o Тим більше
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Та ні, ми говоримо про одне і те ж: добре мати роботу вдома і заробляти стільки, щоб достойно уиримувати сім"ю. І принизливо працювати за копійки і миритися з цим. Вот имено. Только я немного еще о другом: плохо работать на хужбине (в твоем ес) за дорого но унизительно. P.S. Только чего ты меня записала в найнанцi, понять немогу:blink:
Гість banderlog Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 На этих снимках город Торез Донецкой области. Не развалины, не заброшенные окраины, не руины закрытых шахт, а обычный жилой массив в обычном украинском шахтерском городе с населением около 80 тысяч человек. Наверняка, знакомая многим картина, на которой безошибочно узнается постсоветская реальность. В "преддефолтной Греции" или в "кризисной Польше", судьбой которых сегодня пугают Украину всякие "медведчуковские выборы" и украинские коммунисты не сделаешь таких снимков. Даже районы проживания мигрантов в странах ЕС выглядят оптимистичнее. Конечно, там тоже есть грязные подворотни, бедные кварталы, свалки, но такой реликтовой и рафинированной безысходности лиц, улиц, одежды, прилавков, домов, как в постсоветском пространстве, а тем более "Донбассе-кормильце" вы не встретите. Одного взгляда на фотографии будет достаточно, чтобы безошибочно опознать где бывший СССР, а где заграница. *http://frankensstein.livejournal.com/473181.html Что за йопнутый пост? СССР четверть века нет, а тут все "постсоветская реальность". Так надо и писать конкретно про картинки "самостийной Украины" - "где Украина, а где заграница". Это уже ее уровень и ее достижения! А четверть века для СССР были - это, скажем, 1940-1965гг. Тогда за эти годы прошла страшная война, но тем не менее все было отстроено, введено много нового, города были чистыми, веселыми и уютными.
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Вот имено. Только я немного еще о другом: плохо работать на хужбине (в твоем ес) за дорого но унизительно. P.S. Только чего ты меня записала в найнанцi, понять немогу:blink: ЧЕСНО працювати за достойні гроші - ніколи не принизливо - це собі зарубай на носі. Принизливо не мати роботи вдома - а це залежить не тільки від тебе. звідси висновок Твій - працювати вдома за копійки Мій - заробити за кордоном і спробувати самому піднятися на ноги. Повір, у другому випадку - ти б вже не був таким бидлом, як ті з червонопикі з Донецька. Знаєш чому? - бо ти б знав, що створити у нашій державі бізнес - не просто, що добре працювати не вигідно - бо у першому і другому випадку на тобі будуть наживатися. І лише тоді - ти б хотів щось зробити, щоб змінити такий стан справи.
Ярослав Стебко Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 ЧЕСНО працювати за достойні гроші - ніколи не принизливо - це собі зарубай на носі. Принизливо не мати роботи вдома - а це залежить не тільки від тебе. звідси висновок Твій - працювати вдома за копійки Мій - заробити за кордоном і спробувати самому піднятися на ноги. Повір, у другому випадку - ти б вже не був таким бидлом, як ті з червонопикі з Донецька. Знаєш чому? - бо ти б знав, що створити у нашій державі бізнес - не просто, що добре працювати не вигідно - бо у першому і другому випадку на тобі будуть наживатися. І лише тоді - ти б хотів щось зробити, щоб змінити такий стан справи. А вот интересно, вы знаете что такое конкурентноспособность? И вы не пробовали читать Паршева "Почему Россия не Америка".
Гість Паттайец Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 людям так твердо забили в мозги, что кроме как работать они больше не имеют никаких прав - что для них всякий, кто добивается большего, смертный враг. А если подивится на тех трудяг - чего они добились? Беднота!! Намедни смотрю новостную передачу "итогинеделисМарианнойМаксимовской". После положенных дифирамбов великому кормчему Пу, и затем минут на... вешанию нимфа на чел святого как оказывается ходорковскому, любуюсь ее репортажем из 13-ти комнатных закромов темницы, в которой влачет свое несправедливое существование госпожа Васильева. ...Не понятно сколько там на самом деле комнат, от четырех (как она утверждает) до тринадцати, но я растрогался, когда она так жалостливо показывает свою ножку, на которой надет электронный браслет, с ее же слов который она больше года как не снимая на ноге носит. СТОП. На ноге под ее официальным браслетом одеты плотные темные колготы. Сразу же непонятки возникают, она что, больше года не снимала ни разу эти самые колготки? ................. Простите меня великодушно, что я о своем насущном как бы, о непонятных вам псевдоукраинцах Васильевой и банде Путина с его Сердюками...Но я бы не стал об этом рассказывать, ежели бы сразу после этого сюжета не пошел следующий сюжет. Там М.Максимовская берет интервью у Кличко прямо разумеется с площади, из которого правда ничего вразумительного нема. На последний ее явно провокационный вопрос, не дословно: " если вы будете презиком, то с кем вы бы предпочесть будущее своей страны, с востоком и ли западом, Россией или Европой?", ВАШ герой боксерского ринга ответил: "будем строить Европу в украине". ...Надеюсь он не имел в виду переводить рельсы и шпалы с колеи Русской 1520 на 1440 мм. Или там в паспортах прописать вместо папа и мама родитель номер ван и ту. Надеюсь он имел в виду "строить", в смысле вызвать на ринг...Но это я так просто вот скромнечко надеюсь. Кстати, а в сказке про Змея-Горыныча у которого три головы, всех одолел какой красавчег? А Илья Муромец не кацап ли случаем, а то вот начинаешь сказку ребенку читать, и поневоле задумываешься, где ваши герои, а где теперь типа наши...тьфу, тьфу,тьфу... ....................................................................... ДА ДУРЯТ ПРОСТО НАШЕГО БРАТА, ВОТ ЧТО В ПРИНЦИПЕ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 ................. Там М.Максимовская берет интервью у Кличко прямо разумеется с площади, из которого правда ничего вразумительного нема. На последний ее явно провокационный вопрос, не дословно: " если вы будете презиком, то с кем вы бы предпочесть будущее своей страны, с востоком и ли западом, Россией или Европой?", ВАШ герой боксерского ринга ответил: "будем строить Европу в украине". ...Надеюсь он не имел в виду переводить рельсы и шпалы с колеи Русской 1520 на 1440 мм. Или там в паспортах прописать вместо папа и мама родитель номер ван и ту. Надеюсь он имел в виду "строить", в смысле вызвать на ринг...Но это я так просто вот скромнечко надеюсь. Кстати, а в сказке про Змея-Горыныча у которого три головы, всех одолел какой красавчег? А Илья Муромец не кацап ли случаем, а то вот начинаешь сказку ребенку читать, и поневоле задумываешься, где ваши герои, а где теперь типа наши...тьфу, тьфу,тьфу... ....................................................................... ДА ДУРЯТ ПРОСТО НАШЕГО БРАТА, ВОТ ЧТО В ПРИНЦИПЕ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. Так кто дурит?? То что Кличко ляпнул, это он просто неподумав Вы же железнодорожник, понимаете-же что перевисти колию это нереально в Украине. Просто напросто нет денег на такое дорогое удовольствие. У боксера думаю, что это верхняя планка в политике которой он мог достичь. Только гнилой политик вышел
Гість Паттайец Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Так кто дурит?? То что Кличко ляпнул, это он просто неподумав smile.gif Вы же железнодорожник, понимаете-же что перевисти колию это нереально в Украине. Просто напросто нет денег на такое дорогое удовольствие. У боксера думаю, что это верхняя планка в политике которой он мог достичь. Только гнилой политик вышел Даже последний железнодорожник понимает, что РЕАЛЬНЫЙ кандидоз в гауляйтеры от США просрал свое резюме вызвав на ринг своего оппонента Януковича...А так вполне реально мог быть бы и презиком... Ну "иммиджмейкержнули" бы ему за год бы до нужной кондиции. А что же такой вот несдержанный то оказался? ...................... Меня другое интересует. Боюсь что миссия Пу как бы откупилась от ваших проблем, и теперь наши телеэфиры и интернеты о событиях с юго-запада Руси, Окраины по вашему, замолчат как было ранее с момента посадки Ю.Тимошинки (чем не наш Ходорок?). Вот что меня бесит и реально беспокоит. Теперь уж точно от наших СМИ молчок как от некой ненужной субстанции. Именно это мне и обидно. А это будет теперь именно так, увидите. Интересы бизнеса, а не людей, превыше всего, когда под "бизнесом" подразумеваются несколько людей и их обслуживающий персонал. Вы же надеюсь знаете, что отъём даже не денег, а просто бумажек от США в гос.облигации украины, это как бы всего лишь символика, просто щелчок по носу господину Госдепу. Мы не могли бы эти деньги все одно использовать, а использует их на свои обамовские нужды США...Разворошить это осиное гнездо сразу нам разумеется не удастся, но надеюсь вы сами выберете себе умных политиков, а не прозападенских трехглавых змейгорынычев. Найдете надеюсь своего легитимного Илью Муромца, чтобы и дальше своим детям добрые Русские, а не бандеровские сказки я читал.
За У проти М. Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 ДО ТАРАСА ЧОРНОВОЛА Ну, що Тарасе? Батько твій в могилі Перевернувся певно, та й не раз! Він вірив щиро, в боротьби горнилі, Ти не знеславиш імені Тарас! Він так хотів, надіявся і вірив, Що син його продовжить боротьбу. А ти, натомість, вибрав зграю звірів, Він би в житті не стерпів цю ганьбу. Так розпинався за бандитську владу І легітимним цей робив режим. Та ти не тільки батька свого зрадив, Народ і Україну разом з ним! Тепер вже вибачаєшся, нашкодив? Позбався тож гордині і пихи, Клякни серед Майдану і в народу Проси прощення за свої гріхи! Бог милосердний, грішників прощає, А в батька як замолиш ти гріхи, Душа ятрить якого і страждає, Як виймеш з неї зрадництва цвяхи?
Гість Паттайец Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Ну ,что Тарас ? Отец твой ведь в могиле Перевернулся вероятно , и не раз! Он верил искренне , что ты в горниле , Не обесславил ж ты имя Тарас ! Он так хотел , надеялся и верил , Что сын его продолжит впредь борьбу. А ты, вместо того, забрался в стаю зверей, Уж лучше бы решил, мол сам умру.. Так распинался за бандитскую власть И легитимным этот делал режим. Да ты не только отца своего предал , Народ и Украина вместе с ним! Теперь уж извиняешься. Навредил ? Избавься от гордыни и тщеславия! Прости мой ЬОГ, сквозь зубы я процедил ...Тут просто стынут руки, блядь майдания. Бог милосерден грешен, все прощает , Как у отца замолишь ты все грехи... но если твою душу вынимает, снося с майдана мусор, как помехи.... "Как вынешь из нее предательства гвозди ?". непереводимоувы .
Гість Паттайец Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 Черчилль. Поэт на майдане больше чем поэт. Теперь уж извиняешься. Навредил ? Избавься от гордыни и тщеславия! Прости мой БОГ, сквозь зубы я процедил ...Тут просто стынут руки, блядь майдания. Бог милосерден грешен, все прощает , Как у отца замолишь ты все грехи... Пусть лучше наши души вынимает, снося с майдана мусор, как помехи.... поэтому позволил себе чуточку подкорректировать в переводе чай не замысловатый сюжетец
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 А вот интересно, вы знаете что такое конкурентноспособность? И вы не пробовали читать Паршева "Почему Россия не Америка". Не цікава мені Росія - бо її не можна порівняти з Україною. Конкуренція в нашій країні відсутня.
Ярослав Стебко Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 Не цікава мені Росія - бо її не можна порівняти з Україною. Конкуренція в нашій країні відсутня. А там не только про Россию. собственно там об экономике.А конкуренция у нас есть, ещё какая, что меу фирмами, что внутри них, поработайте в коммерческой структуре сами поймёте.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 А там не только про Россию. собственно там об экономике. А конкуренция у нас есть, ещё какая, что меу фирмами, что внутри них, поработайте в коммерческой структуре сами поймёте. конкуренция есть. еще какая. закона этого никто не в силах отменить. и закон этот гласит - свято место пусто не бывает. но.весь вопрос в качестве. - конкуренция в твоей сраной раше - гибельна.
Ярослав Стебко Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 конкуренция есть. еще какая. закона этого никто не в силах отменить. и закон этот гласит - свято место пусто не бывает. но. весь вопрос в качестве. - конкуренция в твоей сраной раше - гибельна. Вот ещё один персонаж, который повторяет то, в чём ни сном ни ухом. Как говорят про таких в России, со свиным рылом, да в калашный ряд. Конкуренция к качеству не имеет никакого отношения, качественные товары конкурируют с качественными. а некачественные с некачественными. Садитесь, двоечник...
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 А там не только про Россию. собственно там об экономике. А конкуренция у нас есть, ещё какая, что меу фирмами, что внутри них, поработайте в коммерческой структуре сами поймёте. Конкуренція по українськи - це хто ближче до тіла, влади, податкової, а потім вже ринкова конкуренція, яка переважно поширюється на маленькі фірми і базарні лотки
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 Вот ещё один персонаж, который повторяет то, в чём ни сном ни ухом. Как говорят про таких в России, со свиным рылом, да в калашный ряд. Конкуренция к качеству не имеет никакого отношения, качественные товары конкурируют с качественными. а некачественные с некачественными. Садитесь, двоечник... Ти взагалі то пам"ятаєш, що пишеш? Намедні ти мені дорікав, що я мовляв не вчителька, щоб тебе повчати. До тебе такою формою амнезії хворіла лише Дена, але вона вже на пенсії, тому їй це можна простити. Ну а ти, наче, молодий ще...
Ярослав Стебко Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 Ти взагалі то пам"ятаєш, що пишеш? Намедні ти мені дорікав, що я мовляв не вчителька, щоб тебе повчати. До тебе такою формою амнезії хворіла лише Дена, але вона вже на пенсії, тому їй це можна простити. Ну а ти, наче, молодий ще... А мне можно ;) Это же он полез в дебри, в которых не смыслит, а я туда не залазию, и если мне что-то непонятно и не разбираюсь, то спорсиьт не стесняюсь. Так что по поводу амнезии, мимо кассы, не тот случай, сударыня.
Churchill Опубліковано 27 грудня, 2013 Опубліковано 27 грудня, 2013 Ти взагалі то пам"ятаєш, що пишеш? Намедні ти мені дорікав, що я мовляв не вчителька, щоб тебе повчати. До тебе такою формою амнезії хворіла лише Дена, але вона вже на пенсії, тому їй це можна простити. Ну а ти, наче, молодий ще... Я даже представить себе не позволю, о том , что ты учительница, о Будда, ну чему ты их (детей) сможешь научить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.