Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Повезло же все -таки Донецку, что они от вуек избавились)). Ти хочеш сказати, що ці матюкливі червонопикі створіння - це Донецьк? Щось мені не віриться. До того ж, звідки тобі знати - ти хіба живеш в Донецьку
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Ініціативна група кінематографістів BABYLON'13, яка знімає невеликі фільми-історії, розпочала серію відеороликів про Донбас. У відеосюжеті показано, як у Донецьку збирається власний Євромайдан: організатори роздають стрічки, дістають плакати. При цьому поруч із колоною активістів ходять перехожі, які виказують своє невдоволення і всіляко коментують ініціативу. Так, одна бабуся кричить "Зрадники". Інша жінка промовляє: "Не подобаються бендерівці. Ненавиджу їх". Всі, хто відпускав негативні коментарі, як загіпнотизовані кажуть одне і те саме: "Ви не хочете працювати". Примітно, що ролик на YouTube розміщено із позначкою "18+", бо у відеосюжеті, через слово, лунає відбірний мат. :lol: Дена : "Не подобаються бендерівці! Ненавиджу їх"
Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Ти хочеш сказати, що ці матюкливі червонопикі створіння - це Донецьк? Щось мені не віриться. До того ж, звідки тобі знати - ти хіба живеш в Донецьку Это тебя просто злоба давит, что Донецк - очень чистый город, и повсюду убирают улицы женщины - дворники, а смеяться над внешностью пожилых людей, в отличие от вас не майданирующих, а работающих - постыдно, но вуйкам и их бабам этого не понять. Твой нос в таком возрасте вообще вырастет до немыслимых размеров.
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Это тебя просто злоба давит, что Донецк - очень чистый город, и повсюду убирают улицы женщины - дворники, а смеяться над внешностью пожилых людей, в отличие от вас не майданирующих, а работающих - постыдно, но вуйкам и их бабам этого не понять. Твой нос в таком возрасте вообще вырастет до немыслимых размеров. ти права - не сміятися з них треба - а плакати - що по суті вони бачили у своєму житті - мітлу і лопату, кому повезло - тому дали молоток. мож тому такі озлоблені... До речі, вязниця і казарма - також дуже чисті приміщення. Можна сказати - ідеально чисті.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 ти права - не сміятися з них треба - а плакати - що по суті вони бачили у своєму житті - мітлу і лопату, кому повезло - тому дали молоток. мож тому такі озлоблені... До речі, вязниця і казарма - також дуже чисті приміщення. Можна сказати - ідеально чисті. а потом ты обижаешься. что тебя идиоткой считают. ваша галычина. за всю свою историю. кроме дерьма типо кошкодава и шлюхевича. ничего путнего не дала. ты о чём. вашим вуйкам . кроме метлы и спонжика для унитаза ничего не доверяют. и это факт. но и то стараются. взять в мойщики либо из малайзии или тацваня. ибо украинки воровитые до предела. опускаются до отливания из бутылок моющих. вот и мнение о вас в мире. у нас работает один с дрогобыча. каждую неделю сумки шлёт с мусорных распродаж и что натырил . рабочие рукавицы. шурупы. противно смотреть.
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 ти права - не сміятися з них треба - а плакати - що по суті вони бачили у своєму житті - мітлу і лопату, кому повезло - тому дали молоток. мож тому такі озлоблені... До речі, вязниця і казарма - також дуже чисті приміщення. Можна сказати - ідеально чисті. Лучше на родине улицы подметать. Чем на чужбине парашы мыть...
Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 ти права - не сміятися з них треба - а плакати - що по суті вони бачили у своєму житті - мітлу і лопату, кому повезло - тому дали молоток. мож тому такі озлоблені... До речі, вязниця і казарма - також дуже чисті приміщення. Можна сказати - ідеально чисті. Не нервничай, будет тебе и тюрьма! :lol:
За У проти М. Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Не нервничай, будет тебе и тюрьма! :lol: От тюрьмы и сумы не зарекайся
Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Я тебе не нанимался, своему мужу скажи, лысому. :lol:— И какой же процент наших соотечественников умеет выделять суть и видеть причинно-следственные связи? — По моим данным и по данным других исследователей, меньше 20% людей обладают полноценным понятийным мышлением. Это те, кто изучал естественные и технические науки, научился операциям выделения существенных признаков, категоризации и установления причинно-следственных связей. Их, однако, среди принимающих решения о развитии общества мало. Среди политических консультантов у нас психологи, философы, неудавшиеся педагоги – люди, у которых с понятийным мышлением не очень хорошо, но которые умеют ловко говорить и завертывать свои идеи в красивые обертки. Источник: .http://polemika.com.ua/article-133981.html
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Лучше на родине улицы подметать. Чем на чужбине парашы мыть... Ну то повертайся...
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Не нервничай, будет тебе и тюрьма! :lol: Мені буде, якщо не повезе, а ти вже там живеш - там і закінчищ своє життя, судячи з усього.
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 А ты не возвращайся: опять посты похрюкала. Дена, якщо ти не перестанеш флудити - я тебе заблокую і на цей раз скоріш за все - назавжди.
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Ну то повертайся...Ну я как бы не куда и не уезжал..
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Ну я как бы не куда и не уезжал.. хіба ти не в Росії живеш?
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Дена, якщо ти не перестанеш флудити - я тебе заблокую і на цей раз скоріш за все - назавжди.а не имеешь права, сейчас только дай прокуратуре,
Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 а не имеешь права, сейчас только дай прокуратуре,Форум уже на учете)))). Слишком "свободный"....
Ярослав Стебко Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Форум уже на учете)))). Слишком "свободный"....На самом деле любой форум мониторят. Не то чтобы всё-всё читают, кому оно надо, но мониторинг порводят.
Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Дена, якщо ти не перестанеш флудити - я тебе заблокую і на цей раз скоріш за все - назавжди.Оря, так тебе же напишешь серьезный коммент, время потратишь, а ты не по правилам удаляешь. Разве можно с тобой адекватно дискутировать, а? :o
Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 На самом деле любой форум мониторят. Не то чтобы всё-всё читают, кому оно надо, но мониторинг порводят.Сейчас такое время, что скоро начнется чистка. Сейчас не просто мониторят. А если еще и жалобы будут, то в первую очередь обратят внимание.
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 На этих снимках город Торез Донецкой области. Не развалины, не заброшенные окраины, не руины закрытых шахт, а обычный жилой массив в обычном украинском шахтерском городе с населением около 80 тысяч человек. Наверняка, знакомая многим картина, на которой безошибочно узнается постсоветская реальность. В "преддефолтной Греции" или в "кризисной Польше", судьбой которых сегодня пугают Украину всякие "медведчуковские выборы" и украинские коммунисты не сделаешь таких снимков. Даже районы проживания мигрантов в странах ЕС выглядят оптимистичнее. Конечно, там тоже есть грязные подворотни, бедные кварталы, свалки, но такой реликтовой и рафинированной безысходности лиц, улиц, одежды, прилавков, домов, как в постсоветском пространстве, а тем более "Донбассе-кормильце" вы не встретите. Одного взгляда на фотографии будет достаточно, чтобы безошибочно опознать где бывший СССР, а где заграница. *http://frankensstein.livejournal.com/473181.html
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 хіба ти не в Росії живеш?Какое дело где я живу.
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Нервомайдан. Кто нагнетает антироссийские настроения на Украине? Понедельник, 16 декабря. Крещатик плотно перегорожен автобусами «Беркута». Я пытаюсь между ними пробраться — от «оппозиционеров» к «януковцам», размахивая удостоверением «АиФ». «Мыкола, тыцни йий в око автоматом, шоб не пидлглядувала за нашымы справамы», — говорит один боец «Беркута» другому. Думает, что я не понимаю по-украински. А я понимаю — он, если перевести на русский, хочет ударить меня в глаз, чтобы я не подсматривала за местными «делами». И ещё я понимаю, что ехала писать про революцию, а попала чуть ли не на гражданскую войну. Ни в коем случае не между сторонниками «евроинтеграции» и «российского пути». А между народом и безнаказанным спецназом, разбивающим в кровь головы студентов, журналистов и «просто украинцев». Борщ по фен-шую Воскресенье, 15 декабря, днём раньше. Я прилетаю в Донецк — посмотреть, как митингует разрекламированный в СМИ «антимайдан». «Тю, да тут человек десять пенсионеров митингует, остальные все в Киев едут. Бегите на вокзал — ещё успеете, там четыре спецсостава в Киев снарядили», — говорят мне местные. Бегу, успеваю — и ярко въезжаю в мятежный Киев на поезде, снаряжённом Партией регионов (это местная партия власти — Ред.), с полным карманом листовок, предупреждающих, что митингующим на Майдане может быть уготована роль «пушечного мяса». Не верю — пока не попадаю к революционерам. Попадаю — верю. Всегда аккуратный и нарядный центр города выглядит, как декорация к фильму о войне с пришельцами. Вроде бы у нас в «теленовостях» всё это показывают. Всё — да не всё. Увиденное парализует и ошеломляет. Вокруг Майдана — гигантские, в 5 метров, баррикады — из покрышек, скамеек, льда и железных прутьев. Огромное пространство заставлено палатками и печками-буржуйками. Вокруг буржуек греются люди в касках. (Каска — это такая униформа на тот случай, если в гости к митингующим зайдёт не московский журналист, а киевский спецназовец). Через шаг — горы мусора в чёрных мешках. Вдоль Дома профсоюзов, в котором разместился штаб и одновременно гостиница революционеров, навалены горы одежды — люди приносят её мёрзнущим «майданщикам». (Приносят, впрочем, не только одежду — прямо на асфальте, например, стоят трёхлитровые банки с помидорами). При этом атмосфера, не буду врать, удивительно приветливая. Как отмечает журналист Матвей Гонопольский: «Россиян тут реально любят. С ними все говорят по-русски: приветливо, с восхищением, что приехали поддержать». А мне ещё и руку везде «мачо-революционеры» подают, как слабому полу: перелезть с баррикады на баррикаду бывает очень сложно. «Девушка, берить бутебродик з шинкой», — мне протягивают кусок хлеба с салом. «Борщику?», — наливают в пластиковую тарелку борщ из гигантского котла. И то, и другое — бесплатно. «Приходите на лекцию по...фэн-шую!», — зовут две румяные активистки. Мило, смешно, но... фантасмагория какая-то! «Что вы хотите, люди стоят тут три недели почти, им же надо как-то жить», — объясняет Виктор Бестуженко. Он учитель, приехал из Тернополя. Я не выдерживаю: «Господи, вы живёте тут три недели, спите на холодной земле, едите из котла, не моетесь — и только потому, что Украина повернулась в сторону России?». «При чём тут Россия, — искренне удивляется учитель Бестуженко, — на «антироссийскую» демонстрацию после решения президента не ассоциироваться в ЕС вышла небольшая кучка людей. А полмиллиона украинцев съехались позже, когда в ночь с 29 на 30 ноября бойцы «Беркута» в кровь измолотили мятежных студентов, гоняясь за ними по городу. Поспрашивайте — тут большинство таких, как я. Не из-за политики. Из-за того, чтобы народ не молотили, за быдло не считали». «Я здесь, потому что избили детей. А детей бить нельзя», — говорит отец Ярослав Гончар. Он из Крыма, приехал на один день — но остался, «чтобы спасать заблудшие души», когда Майдан окружает спецназ — подходит к бойцам и пытается их вразумить. Евгений Солодко, адвокат, вообще аполитичен «по жизни», но услышав по радио об избиении студентов, сразу приехал на Майдан. Игорь Сердюк — подполковник запаса ВДВ, вместе с 600 воинами-афганцами начал патрулирование после того, как искалечили митингующих. Не должны стать окраиной? Не всё, конечно же, так «революционно романтично». Вокруг шастают качкообразные хлопцы в масках со стилизованной свастикой на рукавах — националисты из объединения «Свобода». Я лично видела двух провокаторов — подзуживающих людей «пойти и разгромить «антимайдан», митингующий за власть». В перерывах между песнями и молитвами со сцены звучат выкрики образца «Мы не должны стать окраиной России!». Периодически с речами разной степени антимосковской зажигательности выступают три лидера оппозиции — Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк, пытаясь «въехать в светлое политбудущее на коне народного гнева» (выглядят они крайне неубедительно, на круглом столе, куда их позвал Янукович, ничего внятного сказать и предложить не смогли, так что главный лидер оппозиции в Киеве — народ). Но, во-первых, всё это тонет в претензиях сотен тысяч людей к местной власти, правда. А, во-вторых, нельзя из-за десятка отморозков считать Майдан «заповедником националюг». Это всё равно, что, приехав в Москву и наткнувшись на таксиста, заломившего 5 тысяч рублей за подвоз из Шереметьево, всем потом долго и подробно рассказывать на каждом углу, что в российской столице живут исключительно жлобы и хапуги. Спектакль «Мариинки» В Мариинском парке альтернативный митинг — в поддержку президента и правительства Украины. Там меня тоже бесплатно кормят, причём, к борщу выдают ещё и две пампушки с чесноком. Приезжие из Запорожья, Сумщины, Донецка осуждают захват зданий «конкурентами с Майдана», мечтательно обсуждают, что должен приехать с концертом поддержки «сам, ну правда, Кобзон» и призывают «прекратить хаос в стране и немедленно вернуться к порядку». («Центровая киевлянка» Мария шепчет мне: «Я рыдаю, когда вижу Майдан, как его загадили приезжие. Пусть у себя дома на улицах писают и костры жгут!»). «Вы ж видите, что в Киеве природный катаклизм, — нервно машет руками Михаил Чечетов, народный депутат от Партии Регионов. — Скоро не будет хлеба и воды. По Майдану бегают крысы». Я доедаю борщ и размышляю о лозунге «Мариинки» «Против хаоса за порядок». Похоже, что резко взять и вернуться «просто так» к порядку и достатку Украине, увы, вряд ли получится. Даже если власти выдадут революционерам «повинные головы» и уволят десяток-другой «кровавых чиновников». Потому что давайте копнём глубже и вспомним, с чего всё началось. Почему президент Украины сначала хотел «ассоциироваться» в Евросоюз, а потом выбрал партнёрство с Россией? Потому что Украине, по оценкам мировых экономистов, стоящей 3-й в списке стран, «претендующих на дефолт», остро понадобились деньги. И президент давай думать, где их добывать — в Европе или в России. (Сейчас, когда пишется эта статья, Янукович как раз пытается взять их в Москве). Визы сразу не отменят «Дело в том, что у Европы много денег просто так не особо возьмёшь, — говорит украинский политолог Олег Перфиленко. — Она даст евро, а вернёт себе пять. Если бы «дружба» с Евросоюзом была так прибыльна, разве загибались бы от долгов и кризиса Испания, Греция и другие страны? Да везде, в принципе, кризис, кроме Германии. Депутат ВР Елена Бондаренко вообще в шоке: «В начале протестных акций спрашивала на Майдане: «Зачем вы здесь?». Так люди отвечают — мы за безвизовый режим с Европой. Им не объяснили, что Соглашение об ассоциации не предполагает сразу отмены визового режима с ЕС! Их просто обманывают «прозападные» политики». «Даже если ЕС и расщедрится, позволив украинцам беспрепятственный въезд, они ж могут и отыграть назад свою «милость», — считает украинский экономист Ирина Ренко. — Вон на днях Берлин и Париж обратились в Еврокомиссию с просьбой отменить безвизовый режим для балканских стран, «достали» их понаехавшие. А потом, что будет, если у нас откроют границы? Из Украины, в которой и так проблемы с приростом населения, хлынет за рубеж огромный поток людей, обескровив нацию. Посмотрите на «евроМолдову» — и вы всё поймёте. Не в Европу надо людей выдавливать, а создавать нормальные условия для работы внутри страны». «Вступление в ЕС приведёт к экономической катастрофе, — категоричен Олег Царёв, депутат ВР от Партии регионов. — Им просто нужны наши рынки, которые они заполонят своими товарами, убив местное производство. Что было с Польшей, шагнувшей в Европу? В первый же год «евросчастья» — падение производства на 38%. Они были вынуждены закрыть свои знаменитые верфи, потому что корабли... выпускает Германия! Украина потеряет российский рынок — а мы там реализуем больше половины экспорта, это огромные деньги — и ничего не приобретёт в Европе. Кроме того, я раскопал удивительную вещь. Ассоциируясь в ЕС, Украина должна будет принять Закон о реституции. По нему мы должны будем, например, передать полякам чуть ли не 60% недвижимости во Львове и других городах! Нам это надо?». Во всём виноваты олигархи? «Наши экономисты живут в последнее время в ожидании экономического чуда, — рассказал «АиФ» источник в Министерстве финансов Украины. — Сначала надеялись на получение кредита от МВФ в размере 15 млрд без политических условий, потом — на аналогичную сумму в рамках подписания Соглашения об ассоциации в ЕС. Сейчас министр финансов Юрий Колобов мечтает о получении денег от Китая и России. С Китаем вроде как договорились — на прошлой неделе, в разгар революции, Янукович съездил в Поднебесную и привёз договорённость об инвестициях и кредитах, увы, получит их Украина не сразу. А деньги нам нужны остро и немедленно, поэтому президент и поехал 17 декабря в Москву». «Почти никто не подозревает, что в нагнетании антироссийских настроений в Украине виноваты... местные олигархи, — комментируют в Торговой палате Украины. — Они выбирают Европу как защиту от более мощных олигархов из России — и всю страну к этому подталкивают. Этот мотив понятен: в 2013 году в Украине было всего 10 долларовых миллиардеров, а в Росси — 131! А ведь Украина и Россия настолько тесно связаны в реализации производимой продукции, что если их «распилить», один из сиамских близнецов точно умрёт — и это будет не Россия. Вот вам несколько примеров. Предприятие «Мотор Сич» (производит моторы для вертолётов семейств «Миль» и «Камов»), а также Южный машиностроительный завод — производитель баллистических ракет и ракет-носителей — чуть ли не единственные и эксклюзивные «поставщики» для российских предприятий. Разорвутся связи — плохо будет и вам, и нам, но нам — гораздо хуже! Масса предприятий в Украине работает «чисто под русские заказы». Зайдите в любой российский магазин — там чуть ли не половина продукции — украинская. Консервы, конфеты, сыры, алкоголь, трусы, ткани, даже специи и новогодние игрушки! Куда мы всё это будем поставлять, если связи с Россией прервутся? У нас масса людей в пограничных с Россией территориях работает у вас — ездят в Белгород и другие «близлежащие» города через границу в суточном режиме «Украина-Россия-Украина». И нам выгодно, и вам хорошо — всё-таки украинцы — это не таджики. Так почему всё это не развивать? Можно европеизироваться, да, но никак не с потерей российских связей, иначе Украине не выжить». Вроде бы всё понятно и логично. И непонятно и нелогично, почему половина Украины всего этого не понимает и категорически против «Ассоциации с Россией». Это отсюда непонятно, в Киеве с этим как-то проще. Потому что украинцы вроде как и мы, но не совсем. Живут ближе к Европе. На Западе страны говорят на полувенгерском. Начали варить глинтвейн на улицах чуть ли не раньше, чем в Вене. К нам у них масса обид и претензий, большинство из которых автоматически перенеслось из советской эпохи. И потом, с Россией они вроде как уже пожили «одним домом», им теперь захотелось неизведанных евроощущений. Возможно, они ошибаются, но это их «самостийный выбор». Насильно навязывать любовь нельзя, может, пусть попробуют новую связь, и тогда оценят... старую? Вернутся к нам с чемоданом, облепленным наклейками из европейских столиц...
Дэна Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 На этих снимках город Торез Донецкой области. Не развалины, не заброшенные окраины, не руины закрытых шахт, а обычный жилой массив в обычном украинском шахтерском городе с населением около 80 тысяч человек. Наверняка, знакомая многим картина, на которой безошибочно узнается постсоветская реальность. В "преддефолтной Греции" или в "кризисной Польше", судьбой которых сегодня пугают Украину всякие "медведчуковские выборы" и украинские коммунисты не сделаешь таких снимков. Даже районы проживания мигрантов в странах ЕС выглядят оптимистичнее. Конечно, там тоже есть грязные подворотни, бедные кварталы, свалки, но такой реликтовой и рафинированной безысходности лиц, улиц, одежды, прилавков, домов, как в постсоветском пространстве, а тем более "Донбассе-кормильце" вы не встретите. Одного взгляда на фотографии будет достаточно, чтобы безошибочно опознать где бывший СССР, а где заграница. *http://frankensstein.livejournal.com/473181.html Смешно! Только закрыла тему с точно таким же постом на другом форуме, смотрю: здесь то же самое. Методички обновлены. У меня есть знакомые в Торезе: обычный небольшой город, ничуть не хуже любого другого городка в Украине. К чему пыжатся -то? Хотят доказать, как в Донбассе тяжко живется? Так этим Донбасс еще более отталкивают. Сепаратизмом занялись национал-свидомые, что ли??
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Какое дело где я живу. ось і я кажу: яке тобі діло до інших - говори про себе: бути наймитом за копійки у рідному місті приємніше, ніж робити те саме але за тисячу баксів на чужій землі
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Смешно! Только закрыла тему с точно таким же постом на другом форуме, смотрю: здесь то же самое. Методички обновлены. У меня есть знакомые в Торезе: обычный небольшой город, ничуть не хуже любого другого городка в Украине. К чему пыжатся -то? Хотят доказать, как в Донбассе тяжко живется? Так этим Донбасс еще более отталкивают. Сепаратизмом занялись национал-свидомые, что ли?? Ти коли будеш читати своїх однодумців, які тільки і каркають про те, щоб десь щось відділити і віддати - напишеш їм те саме.
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 ось і я кажу: яке тобі діло до інших - говори про себе: бути наймитом за копійки у рідному місті приємніше, ніж робити те саме але за тисячу баксів на чужій землі Так я тебе это же и написал, НА РОДИНЕ!!! Пусть немного не те деньги как в уйропе. НО, не терпеть такое унижение, и быть трейтесортным рабочим, в твоей европе.
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 На этих снимках город Торез Донецкой области. Не развалины, не заброшенные окраины, не руины закрытых шахт, а обычный жилой массив в обычном украинском шахтерском городе с населением около 80 тысяч человек. Наверняка, знакомая многим картина, на которой безошибочно узнается постсоветская реальность. В "преддефолтной Греции" или в "кризисной Польше", судьбой которых сегодня пугают Украину всякие "медведчуковские выборы" и украинские коммунисты не сделаешь таких снимков. Даже районы проживания мигрантов в странах ЕС выглядят оптимистичнее. Конечно, там тоже есть грязные подворотни, бедные кварталы, свалки, но такой реликтовой и рафинированной безысходности лиц, улиц, одежды, прилавков, домов, как в постсоветском пространстве, а тем более "Донбассе-кормильце" вы не встретите. Одного взгляда на фотографии будет достаточно, чтобы безошибочно опознать где бывший СССР, а где заграница. *http://frankensstein.livejournal.com/473181.html вони відстають від Львова і Києва - десь так на років з десять. ти не знаєш, раніше в Києві, особливо біля метро чи вокзалі - також стояли ось такі люди з ящиками і продавали мясо, овочі, речі
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Так я тебе это же и написал, НА РОДИНЕ!!! Пусть немного не те деньги как в уйропе. НО, не терпеть такое унижение, и быть трейтесортным рабочим, в твоей европе. у тебе щось з гідністю не в порядку - принизливо бути наймитом на рідній землі, у рідного брата чи батька - за копійки. морально легше працювати у чужого і за достойні гроші. принаймні у другому випадку - це може бути тимчасово, а у першому, якщо ти не проти - це буде тривати дуже довго.
Гість stranavzh Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 у тебе щось з гідністю не в порядку - принизливо бути наймитом на рідній землі, у рідного брата чи батька - за копійки. морально легше працювати у чужого і за достойні гроші. принаймні у другому випадку - це може бути тимчасово, а у першому, якщо ти не проти - це буде тривати дуже довго. Вижу дальше можно не продолжать. P.S. Мы о разных с тобой вещах разговариваем.
Ярослав Стебко Опубліковано 26 грудня, 2013 Опубліковано 26 грудня, 2013 Сейчас такое время, что скоро начнется чистка. Сейчас не просто мониторят. А если еще и жалобы будут, то в первую очередь обратят внимание.Всегда есть зарубежные хосты, к примеру один антиамерикнский сайт находится на их хосте.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.