Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Ну ось тобі сьогоднішні фота до того, як майданівці все прибрали. Вот не смог запостить чудеса майдана, а так понятно, что лагерь свернули, а любой лагерь оставляет мусор за собой. А зная по собственному опыту как проходят актие акции, участвовал, набили маданутые 3,5 мешка мусора, и рассказали, что прибрали весь Мариинский парк.Так как фотки запостить? Я там правда на фоне памятника тому же Ватутину фоткался, ну будет видно. Я не удивлюсь, если хлам на фото был специально свален, для антуражности.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Вот не смог запостить чудеса майдана, а так понятно, что лагерь свернули, а любой лагерь оставляет мусор за собой. А зная по собственному опыту как проходят актие акции, участвовал, набили маданутые 3,5 мешка мусора, и рассказали, что прибрали весь Мариинский парк. Так как фотки запостить? Я там правда на фоне памятника тому же Ватутину фоткался, ну будет видно. Я не удивлюсь, если хлам на фото был специально свален, для антуражности. Заливаешь фоты на комп. Когда на пост отвечаешь - есть графа з0выбрать файл. Выбираешь файл и загружаешь.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Заливаешь фоты на комп. Когда на пост отвечаешь - есть графа з0выбрать файл. Выбираешь файл и загружаешь.Я их запостил на другом форуме через радикал, решил взять оттуда, высветилось: запрещённая гиппер-ссылка.
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Я их запостил на другом форуме через радикал, решил взять оттуда, высветилось: запрещённая гиппер-ссылка. Ответить, справа внизу "Обзор" (с раб. стола удобно), загрузить, управление текущими файлами ( первая слева). Ссылки пропускаются только с "Украинской неправды".
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Я их запостил на другом форуме через радикал, решил взять оттуда, высветилось: запрещённая гиппер-ссылка.Вот попробуй как Дена говорит.Или поред ссылкой точку ставь или знак какой.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Я полный дуб в компе, а как уменьшить вес?
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Что это значит ,я не знаю.Так ,просто сорвалось,интуитивно.Нет, дегенератушка. Вот ты интуитивно, и рассказал кто ты
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Чё ты врешь... это вы же и загадили.. из-за вас придется теперь простым гражданам Украины востанавливать то что вы сломали и обосрали(обосцали). Кстати, и из твоего кормана, тоже.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Я полный дуб в компе, а как уменьшить вес?Да хрен знает, я такой же дуб :rolleyes: прочуй что- нибудь.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Да хрен знает, я такой же дуб :rolleyes: прочуй что- нибудь..http://aurora.mybb2.ru/viewtopic.php?t=31&postdays=0&postorder=asc&start=465Вот тут я выкладывал.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Чё ты врешь... это вы же и загадили.. из-за вас придется теперь простым гражданам Украины востанавливать то что вы сломали и обосрали(обосцали). Кстати, и из твоего кормана, тоже.Это действительно Мариинский парк, где проходил митинг сторонников Януковича, но если присмотреться, то видно что мусора там на один мешок. его вполне можно было принести и разбросать. Мы видим первый план, яркий и красочный, но буквально противоположная торона улицы отчего-то чистая, а справа вверху куча мусора - это дрова, которыми грелись, реально если похоить несколько часов, замерзаешь
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Это действительно Мариинский парк, где проходил митинг сторонников Януковича, но если присмотреться, то видно что мусора там на один мешок. его вполне можно было принести и разбросать. Мы видим первый план, яркий и красочный, но буквально противоположная торона улицы отчего-то чистая, а справа вверху куча мусора - это дрова, которыми грелись, реально если похоить несколько часов, замерзаешьЗачем далеко ходить. Взять Майдан, он состоит, тупа из мусора и говна???? как можно, чего-то требовать, сидя в куче говна???? только нацикам похуй, им вообще плевать. Так как надо отрабатывать, то что в этих дегенератов вложили.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Зачем далеко ходить. Взять Майдан, он состоит, тупа из мусора и говна???? как можно, чего-то требовать, сидя в куче говна???? только нацикам похуй, им вообще плевать. Так как надо отрабатывать, то что в этих дегенератов вложили.Да, там всё загажено было, плитка вывернута, это типа когда бедных студентов избивали. Я после того видео, что насмотрелся ещё удивляюсь насколько мягко беркут обошёлся с майданутыми.
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Да, там всё загажено было, плитка вывернута, это типа когда бедных студентов избивали. Я после того видео, что насмотрелся ещё удивляюсь насколько мягко беркут обошёлся с майданутыми.сцуко у беркута даже водомётов нет
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 сцуко у беркута даже водомётов нетКоторые в Грузии и Германии используют..
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Украинская пресса распространяет сообщения о том, что будто бы Президент Украины Виктор Янукович - в больнице. Журналисты указывают на то, что вместо главы государства в Москву на заседание высшего руководящего органа Таможенного союза полетит премьер - министр Николай Азаров. Хотя до того сообщалось, что российскую столицу должен посетить лично Виктор Янукович. В пятницу, 20 декабря, издание " Инсайдер" сообщило, что в в государственную клинику "Феофания " прибыл кортеж. Издание отметило, що право на кортеж имеют три человека: глава государства, руководитель правительства и спикер Верховной Рады. Правда журналисты "Инсайдер" предположили, что в клинику прибыл второй Президент Украины Леонид Кучма. В свою очередь другое авторитетное интернет-издание "Обком" сомневается, что ради второго Президента перекрыли бы весь второй этаж больницы. Журналистам удалось пообщаться с пациентами больницы, которые сообщили, что для всех больных отменили свидания с родными и близкими на субботу и воскресенье. Уже сегодня стало известно, что в Москву полетит Николай Азаров, а не Янукович. Ряд СМИ сообщает, что у Виктора Януковича - инсульт. Gazeta.ua пыталась дозвониться до пресс-секретаря президента Дарки Чепак и получить комментарий, однако весь день по номеру никто не отвечает. Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_smi-u-yanukovicha-insult/533557">Gazeta.ua</a>
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Вот такое бродит по инету: "Возбудить уголовное дело в отношении лидеров украинской оппозиции (В. Кличко, О. Тягнибок, А. Яценюк, А. Турчинов)! Разошлите петицию друзьям: С каждым подписавшимся, наша петиция набирает силу. Пожалуйста, уделите минуту, чтобы поделиться этой ссылкой со своими друзьями в Facebook и других соцсетях Возбудить уголовное дело в отношении лидеров украинской оппозиции (В. Кличко, О. Тягнибок, А. Яценюк, А. Турчинов) В последние дни в Украине произошли известные события, связанные с организацией в г. Киеве так называемого майдана, лидеры и зачинщики которого (А. Яценюк, О. Тягнибок, В. Кличко, А. Турчинов) изначально позиционировали себя именно как организаторов и «вождей» майдана, характеризуя его как некое «народное вече» (понятие, которое не упоминается ни в одном из законодательных документов Украины). Акции майдана поначалу носили относительно мирный характер, тем не менее, с первых дней его функционирования в выступлениях руководителей майдана стали звучать призывы к насильственному свержению институтов легитимной власти в Украине. Вскоре действия активистов майдана утратили мирный характер и в течение буквально нескольких дней переросли в серию преступлений против общественной безопасности: захват административных зданий, сопровождавшийся порчей и уничтожением имущества, погромы, массовые беспорядки, провокации, насилие, поджоги (с применением «коктейлей Молотова»), акты вандализма, нападения на сотрудников спецподразделений (с использованием газовых баллончиков, баллонов с краской, металлических цепей, бит, флагштоков и пр.), шантаж и запугивание членов семей сотрудников правоохранительных органов (судей, прокуроров), спецподразделений милиции, членов правительства и т.д." голосовать тут: .https://secure.avaaz.org/ru/petition...o_Yac/?tPXNDgb
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Украинская пресса распространяет сообщения о том, что будто бы Президент Украины Виктор Янукович - в больнице. Журналисты указывают на то, что вместо главы государства в Москву на заседание высшего руководящего органа Таможенного союза полетит премьер - министр Николай Азаров. Хотя до того сообщалось, что российскую столицу должен посетить лично Виктор Янукович. В пятницу, 20 декабря, издание " Инсайдер" сообщило, что в в государственную клинику "Феофания " прибыл кортеж. Издание отметило, що право на кортеж имеют три человека: глава государства, руководитель правительства и спикер Верховной Рады. Правда журналисты "Инсайдер" предположили, что в клинику прибыл второй Президент Украины Леонид Кучма. В свою очередь другое авторитетное интернет-издание "Обком" сомневается, что ради второго Президента перекрыли бы весь второй этаж больницы. Журналистам удалось пообщаться с пациентами больницы, которые сообщили, что для всех больных отменили свидания с родными и близкими на субботу и воскресенье. Уже сегодня стало известно, что в Москву полетит Николай Азаров, а не Янукович. Ряд СМИ сообщает, что у Виктора Януковича - инсульт. Gazeta.ua пыталась дозвониться до пресс-секретаря президента Дарки Чепак и получить комментарий, однако весь день по номеру никто не отвечает. Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_smi-u-yanukovicha-insult/533557">Gazeta.ua</a> неужели струсил
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BtCEuApUR2s Немирная демонстрация
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 неужели струсилЕсли заболел - не лучше..
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 сцуко у беркута даже водомётов нетДело даже не в этом, ни одна скотина при погонах не взяла ответственность сказать: фас! В Мариинском парке я видел кадры как тем трактором давили беркутят, а там и наши, крымские пацаны.
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Дело даже не в этом, ни одна скотина при погонах не взяла ответственность сказать: фас! В Мариинском парке я видел кадры как тем трактором давили беркутят, а там и наши, крымские пацаны.Да трусы. Где украинцы, там предательство, продажность, трусость.
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Дело даже не в этом, ни одна скотина при погонах не взяла ответственность сказать: фас! В Мариинском парке я видел кадры как тем трактором давили беркутят, а там и наши, крымские пацаны.На Банковой более 2 часов стояли против "трактора" с компанией простые солдаты-срочники, не вооруженные, а нападающие все зверели. "Беркут " стоял в 500 метрах и команды не было, но когда она поступила, разъяренный "Беркут" смел эти сотни издевающихся на мальчишками. Тут уж и любопытствующим журналистам досталось. "Беркут" в ужасном положении: и команды уходить нет, и нападать нельзя: стоят под градом ударов да еще вокруг вопят, что это "Беркут" - звери.
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 На Банковой более 2 часов стояли против "трактора" с компанией простые солдаты-срочники, не вооруженные, а нападающие все зверели. "Беркут " стоял в 500 метрах и команды не было, но когда она поступила, разъяренный "Беркут" смел эти сотни издевающихся на мальчишками. Тут уж и любопытствующим журналистам досталось. "Беркут" в ужасном положении: и команды уходить нет, и нападать нельзя: стоят под градом ударов да еще вокруг вопят, что это "Беркут" - звери. :angry:
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Да трусы. Где украинцы, там предательство, продажность, трусость.Ну вот тут есьт момент, я сам украинец, или, если нравится, малорос. У меня очень много родни воевало и погибло на наших фронтах и все в РККА. На самом деле в УПА воевала горстка.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 На Банковой более 2 часов стояли против "трактора" с компанией простые солдаты-срочники, не вооруженные, а нападающие все зверели. "Беркут " стоял в 500 метрах и команды не было, но когда она поступила, разъяренный "Беркут" смел эти сотни издевающихся на мальчишками. Тут уж и любопытствующим журналистам досталось. "Беркут" в ужасном положении: и команды уходить нет, и нападать нельзя: стоят под градом ударов да еще вокруг вопят, что это "Беркут" - звери.Травля, это всё заранее готовилось. Как только появились кадры избиения беркутом, ни одна скотина не показал, а что было до того. А те журнашлюжки, что отгребли, они как раз ждади сенсации, они обо всём знали заранее.Не исключены и постановочные ролики. Один бородатый дядька снимает за своей спиной как его гнездят и никто не догадался вдарить по камере - туфта.
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Травля, это всё заранее готовилось. Как только появились кадры избиения беркутом, ни одна скотина не показал, а что было до того. А те журнашлюжки, что отгребли, они как раз ждади сенсации, они обо всём знали заранее. Не исключены и постановочные ролики. Один бородатый дядька снимает за своей спиной как его гнездят и никто не догадался вдарить по камере - туфта. пиндоские политехнологии
Sven Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 На Банковой более 2 часов стояли против "трактора" с компанией простые солдаты-срочники, не вооруженные, а нападающие все зверели. "Беркут " стоял в 500 метрах и команды не было, но когда она поступила, разъяренный "Беркут" смел эти сотни издевающихся на мальчишками. Тут уж и любопытствующим журналистам досталось. "Беркут" в ужасном положении: и команды уходить нет, и нападать нельзя: стоят под градом ударов да еще вокруг вопят, что это "Беркут" - звери.Беркута - мудаки.Ні один нормальний мужик не буде чекати наказу чи команди коли б'ють його товаришів. ;)
Sven Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Ну вот тут есьт момент, я сам украинец, или, если нравится, малорос. У меня очень много родни воевало и погибло на наших фронтах и все в РККА. На самом деле в УПА воевала горстка.Чого ти тут перед черчільом бісер метаєш? :lol: Для нього всі українці - це зрадники і боягузи.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.