Перейти до змісту
Український політичний форум

антиМАЙДАН

Гість Паттайец

Рекомендовані повідомлення

Дело даже не в этом, ни одна скотина при погонах не взяла ответственность сказать: фас! В Мариинском парке я видел кадры как тем трактором давили беркутят, а там и наши, крымские пацаны.

Команду "фас" дають собакам.

ЛЮДИ собачі команди не виконують. :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 140
  • Створена
  • Остання відповідь

Команду "фас" дають собакам.

ЛЮДИ собачі команди не виконують. :P

Думаете подкололи? Не получилось, увы и ах, но вы старайтесь, старайтесь )))
Посилання на коментар

Травля, это всё заранее готовилось. Как только появились кадры избиения беркутом, ни одна скотина не показал, а что было до того. А те журнашлюжки, что отгребли, они как раз ждади сенсации, они обо всём знали заранее.

Не исключены и постановочные ролики. Один бородатый дядька снимает за своей спиной как его гнездят и никто не догадался вдарить по камере - туфта.

Есть и полные ролики. Размещаются в инете. Скотины - это нацики, которые начало ролика отрезали. И журналисты, точно, по заслугам получили...

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I4umBublQ9Y

Посилання на коментар

Думаете подкололи? Не получилось, увы и ах, но вы старайтесь, старайтесь )))

Хі хі хі :D

По суті немає що сказати? :rolleyes:

Посилання на коментар

По суті немає що сказати? :rolleyes:

Я по сути всё сказал, вы видать не все буквы разобрали, вам помочь?
Посилання на коментар

Я по сути всё сказал, вы видать не все буквы разобрали, вам помочь?

Посилання на коментар

Значит не помочь, походу медицина тоже в вашем случае бессильна...соболезную
Посилання на коментар

Значит не помочь, походу медицина тоже в вашем случае бессильна...соболезную

Не юродствуй те.

Ти Ви прекрасно зрозуміли мій стьоб.

Посилання на коментар

Не юродствуй те.

Ти Ви прекрасно зрозуміли мій стьоб.

Ага, и его табуретный уровень тоже :)
Посилання на коментар

Ага, и его табуретный уровень тоже :)

Ну вже звиняйте... академіїв ми не закінчували... стебаїмось як уміємо. :)
Посилання на коментар

Ну вже звиняйте... академіїв ми не закінчували... стебаїмось як уміємо. :)

Не, не умеете ;)

Ладно, проехали...

Посилання на коментар

КАРОЧЕ ЭТОТ ЦИРК ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ГОСПОДА,ОТ МАЙДАНА ДО МЕЛКИХ ВОРИШЕК.НУЖНО ИСКОРЕНЯТЬ НАХУЙ ТЕХ КТО ПРОТИВ ИНТЕРЕСВ УКРАИНЫ!!!!!!!ИДИТЕ НАХУЙ ПРИДАТЕЛИ!!!!!!ТО ЛИ ЗА ЕС ТО ЛИ ЗА ТАМОЖЕННЫЙ!!!!!И ХАРЕ ПИСАТЬ РАЗНУЮ ХУЙНЮ!!!!!!!УКРАИНА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ВЫГОДУ!!!!А В ЧАСТНОСТИ НАРОД!!!!!!!и КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ ЗАВОЛИТЕ ЕБАЛО!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Я БУДУ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ!!!!КТО ПРОТИВ ВЫГОДЫ УКРАИНЫ!!!!

...............

А ПРОТИВ какой именно выгоды идет житель Донецка?

Я допустим считаю, что Украина и Россия это единое разделенное в 1991 году Русское (под названием СССР) государство.

Русское государство. И если ты себя считаешь украинцем, то я очно таким же себя считаю российцем.

Выгода одна. Она у англо-саксонской пиндосни, которая нас победила в 1991 году окончательно.

Окончательна ли? Вот в чем вопрос!

Иначе бы ты тут уже бы забыл русские буковки чепятать....

Посилання на коментар

А если серьезно, то просто не следя за последними событиями, хотел рассказать вам тут свой сон, последний сон.

Просто мне приснилось, что у меня на центральной площади ЛЕНИНА, свалив все там статуи расположенные вместе с елкой (елку жальче больше всего) раздеребанили весь центр города, и типа ради "настроив баррикады" решили сделать так, что я свою маленькую дочку туда б уже не повел, объясняя это тем, что там побили мальчиков которых посадили на поезд из Амурских областей и самого Приморья, и они невинно ту у меня в центре моей столицы Сибири сидели невинно.

А среди ночи тут их невинно и жахнули.

Требования были присоединиться лишь к Поднебесной, так как там стало жить легко и просто, и все такое продвинутое...(видать лет через пятьдесят, когда неким образом каждые девять из десяти самих китайцев самостоятельно сдохнут, но для сравнения подойдет и так).

Китайскую свинину, технологии и все прочее... как символ ассоциации наш пидор руководитель не подписал видите ли.

Жуя вот свою родную сибирскую свинину требую китайскую.

Разумеется отправив свою родную дочурку прочь от новогодней елки, которой меня баловали с самого 1970-года. когда для меня это была самая высшая благодать и ценность.

......................

Вопрос а кто гавно убирать будет, я задавал изначально Ориане.

Она мне разумно ответила, что ведь заранее было предусмотрено убирать дерьмо во время мирового футбольного первенства .

Ну значится дали разнарядку, мол не расходитесь и НЕ УВОЗИТЕ десятки туалетных комплексов , так как ТАКОЕ НАДВИГАЕЦО!

.....

То есть по движению гавнокомплексов все знали уже что что-то будет происходить.

Сран-Майдан уже был запланирован в Пиндосии. И это самая обидная на мой взгляд его составляющая.

Посилання на коментар

...............

А ПРОТИВ какой именно выгоды идет житель Донецка?

Я допустим считаю, что Украина и Россия это единое разделенное в 1991 году единое как бы русское (под названием СССР) государство.

Русское государство. И если ты себя считаешь украинцем, то я очно таким же себя считаю российцем.

Выгода одна. Она у англо-саксонской пиндосни, которая нас победила в 1991 году окончательно.

Окончательна ли? Вот в чем вопрос!

Иначе бы ты тут уже бы забыл русские буковки чепятать....

Житель Донбасса идет как раз "за" выгоду)). Против происков дяди Сэма.
Посилання на коментар

Житель Донбасса идет как раз "за" выгоду)). Против происков дяди Сэма.

за чию вигоду.

ролик дуже показовий

ДОНЕЦЬКА ХОДА .http://youtu.be/cwxfIfyIWs8

тим людям так твердо забили у мізки, що окрім як працювати вони більше не мають жодних прав - що для них всякий, хто добивається більшого, смертний ворог.

А якщо подивится на тих трудяг - чого вони добилися? БІДНОТА!!!!

раби ахметки і компані.

Посилання на коментар

Если мы с тобой понимаем друг друга, то зачем нам нужны преграды между Казачьей Лопанью и Белгородом?

Еще Ломоносов говорил типа, что сибирские недра будут нашими.

Но не хохлядскими, а русскими.

Это Единое наше Русское пространство.

Почему этого не понимают те, кто согласны что у них доходы в среднем ниже китайских времен даже ниже нашего белых мордясей плинтуса?

Посилання на коментар

за чию вигоду.

ролик дуже показовий

тим людям так твердо забили у мізки, що окрім як працювати вони більше не мають жодних прав - що для них всякий, хто добивається більшого, смертний ворог.

раби ахметки і компані.

Так вопит и хнычет, как ты, именно неудовлетворенная жизнью беднота. :lol:
Посилання на коментар

за чию вигоду.

ролик дуже показовий

раби ахметки і компані.

Посмотрела видео: обхохоталась. Особенно понравилась женщина- дворник , символически выметавшая бандеровскую нечисть. И на площади под елочкой отличный обезьянник получился: дети катаются, а взрослые как в зоопарке себя чувствуют. Какое-то стадо странное свободолюбцев по городу побродило, все одно как сектанты "Аве, Кришна" ...

И елочка в Донецке большая, покрасивее киевской. Столица все-таки Донбасса, не притул для вуек.

Посилання на коментар

Посмотрела видео: обхохоталась. Особенно понравилась женщина- дворник , символически выметавшая бандеровскую нечисть. И на площади под елочкой отличный обезьянник получился: дети катаются, а взрослые как в зоопарке себя чувствуют. Какое-то стадо странное свободолюбцев по городу побродило, все одно как сектанты "Аве, Кришна" ...

И елочка в Донецке большая, покрасивее киевской. Столица все-таки Донбасса, не притул для вуек.

я тут копаюсь во многих интересных вещах и в лингвистике, в том числе... и узнал значение слова профессионал и интелигент))) На мой взгляд то, что узнал гораздо ближе к истине, чем то о чём мы знаем)))
Посилання на коментар

вимушена з тобою погодитися, бо "вуйко" - це свободолюбець, а Донецьк - пристанище безмолвних рабів.

так що радій з ялинки - більше нема з чого.

Посилання на коментар

вимушена з тобою погодитися, бо "вуйко" - це свободолюбець, а Донецьк - пристанище безмолвних рабів.

ты права Ориша. вуйко свободолюбець он так любит свободу . что всю свою историю стоит раком под кем то. а вот Донбасс, гад даже не знает, что это такое.
Посилання на коментар

Повезло же все -таки Донецку, что они от вуек избавились)).
Посилання на коментар

Вот они , злобные вуйки с Майдана, держащиеся подалее от умного и свободного Донецка. Оря никак не поймет, что Донбасс свободен, именно свободен от затуманивания разума свидомитов. Видит четко цель и к ней идет. Понимания галичанами свободы - это рабские наклонности. Людям подобной "свободы", как понимают ее галичане, не нужно!! НЕ НУЖНО.

Посилання на коментар

Ініціативна група кінематографістів BABYLON'13, яка знімає невеликі фільми-історії, розпочала серію відеороликів про Донбас.

У відеосюжеті показано, як у Донецьку збирається власний Євромайдан: організатори роздають стрічки, дістають плакати. При цьому поруч із колоною активістів ходять перехожі, які виказують своє невдоволення і всіляко коментують ініціативу.

Так, одна бабуся кричить "Зрадники". Інша жінка промовляє: "Не подобаються бендерівці. Ненавиджу їх". Всі, хто відпускав негативні коментарі, як загіпнотизовані кажуть одне і те саме: "Ви не хочете працювати".

Примітно, що ролик на YouTube розміщено із позначкою "18+", бо у відеосюжеті, через слово, лунає відбірний мат.

:lol: Дена : "Не подобаються бендерівці! Ненавиджу їх"

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...