Гість ivan ganga Опубліковано 24 грудня, 2013 Опубліковано 24 грудня, 2013 В мире так много сказано и написано,что и жизни не хватит все прочитать и осмыслить,поэтом не думающие выхватывают кусочки и ляпают то что выгодно им или их хозяинам,а на форуме получить почетное звание
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Опубліковано 31 грудня, 2013 В мире так много сказано и написано,что и жизни не хватит все прочитать и осмыслить,поэтом не думающие выхватывают кусочки и ляпают то что выгодно им или их хозяинам,а на форуме получить почетное звание така их селяви
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 народ просыпается и надеюсь осознает за что надо бороться вне форума вез жаждущих власти и зрелищ
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 народ просыпается и надеюсь осознает за что надо бороться вне форума вез жаждущих власти и зрелищ Ванька, влада - це знаряддя, а не приз.
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, влада - це знаряддя, а не приз.невежда Ори, я не ванька
Гість ivan ganga Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Мнение автора темы по ее обсуждению: вопервых мой принцип -- не навяэывать,предоставлять информацию и побуждать в качестве доброго совет бороться за улучшение жизни Совет: ознакомтесь с текстом эакона о референдуме опубликованного в газете Голос Украины 28 ноября 2012г и с текстами референдумов предшествующим поллучению независимости
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Ванька, влада - це знаряддя, а не приз. невежда я, не ванька :lol:
Гість ivan ganga Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 :lol:Я исправил с свою описку,а смысл сохранился
Орiана Опубліковано 2 січня, 2014 Опубліковано 2 січня, 2014 Я исправил с свою описку,а смысл сохранился смисл, Ванька - у твоїх постах, тобто, у повній його відсутності. це б ще нічого, якщо б ти не хамив і не ображав людей. тепер я за цим буду слідкувати строго - так само як і за тим, щоб тут писали по темі - і відразу стане видно - хто що вартує.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 смисл, Ванька - у твоїх постах, тобто, у повній його відсутності. це б ще нічого, якщо б ти не хамив і не ображав людей. тепер я за цим буду слідкувати строго - так само як і за тим, щоб тут писали по темі - і відразу стане видно - хто що вартує. Ога, сначала у себя хоть где нибудь найди смысл. вот действительно , где его нет.Вот для всех есть, а для тебя нет. Почему???????????????????
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.