Гість ivan ganga Опубліковано 22 грудня, 2013 Опубліковано 22 грудня, 2013 Референдум волеизявления народа за: ЕС или ТС и против при этом принятым считаь 55 и более %
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2013 Опубліковано 22 грудня, 2013 Референдум волеизявления народа за: ЕС или ТС и против при этом принятым считаь 55 и более % его проводить не будут. как и референдум по языку. как и по разделу Украины ибо результат заранее известен
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2013 Опубліковано 22 грудня, 2013 Референдум волеизявления народа за: ЕС или ТС и против при этом принятым считаь 55 и более % по такому закону про референдум, який у нас - результат буде той, який буде потрібен владі. кому потрібен такий референдум? - тільки владі, щоб легалізувати свої дії. треба відмінити цей закон і повернутися хоча б до старого, а тоді проводити референдум.
Гість ivan ganga Опубліковано 22 грудня, 2013 Опубліковано 22 грудня, 2013 Думающие и соображающие ответе аргументировано как повлияет власть если в бюллетене будет только три графы: [ ЕС ] [ ТС ] [ против ],а избиратель сохраняет желаемое и зачеркивает друие
Adekvat Опубліковано 22 грудня, 2013 Опубліковано 22 грудня, 2013 Думающие и соображающие ответе аргументировано как повлияет власть если в бюллетене будет только три графы: [ ЕС ] [ ТС ] [ против ],а избиратель сохраняет желаемое и зачеркивает друие Есть еще варианты ответа???? :rolleyes:
Гість ivan ganga Опубліковано 22 грудня, 2013 Опубліковано 22 грудня, 2013 Есть еще варианты ответа???? :rolleyes:нет так как если сторонники ни за ЕС ни за ТС не получат 55 % значит будем пытаться создать европейские ценности в Украине
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Думающие и соображающие ответе аргументировано как повлияет власть если в бюллетене будет только три графы: [ ЕС ] [ ТС ] [ против ],а избиратель сохраняет желаемое и зачеркивает друие Тобі ж ПОЯСНИЛИ: за ТАКИМ Законом про референдум який у нас зараз - результати не будуть відображати реальність, а лише бажання влади, бо не важливо, як ти голосуєш, важливо ХТО рахує голоси.
Гість ivan ganga Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Тобі ж ПОЯСНИЛИ: за ТАКИМ Законом про референдум який у нас зараз - результати не будуть відображати реальність, а лише бажання влади, бо не важливо, як ти голосуєш, важливо ХТО рахує голоси. А ты рахуй
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 его проводить не будут. как и референдум по языку. как и по разделу Украины ибо результат заранее известенПолностью согласен, да и пиариться не на чем будет.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 нет так как если сторонники ни за ЕС ни за ТС не получат 55 % значит будем пытаться создать европейские ценности в Украине А что это такое -европейские ценности? и зачем они нам нужны? Своих ценностей что ли нет?
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 А что это такое -европейские ценности? и зачем они нам нужны? Своих ценностей что ли нет?Нет конечно, какие у ВАС ценности. Водку жрать, сцать в подъездах и т.д.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Нет конечно, какие у ВАС ценности. Водку жрать, сцать в подъездах и т.д.Ева,а правда, какие это европейские ценности. Вот Ориана не знает, а ты как считаешь- что это такое??
Гість ivan ganga Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 ра.... ...з а яснее. Кстати ты и другие скептики желающие по пиариться знаете ли текст закона
Гість ivan ganga Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Ева,а правда, какие это европейские ценности. Вот Ориана не знает, а ты как считаешь- что это такое??Ева права о вашихценностях
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Ева права о вашихценностяхДля меня например дикость -жрать водку и ссать в подъездах .Для Вас это обыденное явление?? Вы. Это хотите изменить?? А на что ?? Вместо ссать в подъездах- будете срать?? А чтобы. Жрать водку сделаете так , чтобы стало не на что ее жрать?? Это для вас ценности, или я ошибаюсь???
Гість ivan ganga Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 я тактично советую всем,а воспитанные воспринимают или нет
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Это ева. У этой шмары, вообще не чего святого нет. Так что не очень напрягаетесь, по поводу этой кончиты О...членосос отозвался ))) Как там твои дебильные киевские родственички, не обосцались от страха ????
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 А чем увропейская конвенция о защите прав отличается от украинской??? Принципиально чем?? Система судов существует как в Европе, так и в Украине. Соц равенство- что под этим подразумевается, не понятно. И чем ассоциация решит проблему толерантности ?? В Украине разве не сможет любой человек подать в суд?? Европейские ценности российской элиты- это что?? *http://www.unn.ru/rus/books/evro.htm
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Питер крут, но с Прагой даже рядом не стоит.Не спорю . Прага красива. Старопраменская площадь, замок Витта. А еще есть костница- но это не в самой Праге- ехать надо. Но как сказал Майор- нельзя сравнивать города. У всех своя архитектура и история. Сравнивать глупо. Мне например очень нравиться Одесса. Не знаю почему- но очень нравиться. А красоту Питера - не замечаю - привык.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Каждому своё. Если в Питере в подворотнях грязь и на стенах написано " ТУАЛЕТА НЕТ ". То тут я с тобой согласна - - разные культуры... Это где такое в Питере?? А Европу показать??
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Питер крут, но с Прагой даже рядом не стоит.Ничего подобного. Оба города очень красивы по-своему. Многие отдают предпочтение Питеру. Да и Рим красивее той Праги. Вена вполне-вполне.. Тут может быть только личное мнение..
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Это где такое в Питере?? А Европу показать?? покажи. а то она кроме заграницы украины нигде больше не была.
Дэна Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 покажи. а то она кроме заграницы украины нигде больше не была.еще на Колыме..
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Как там мои, не обосцали меня от страха ????Ты же любешь дождик.... :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Это где такое в Питере?? Да ты сам знаешь, мусор, пустые бутылки, отсутствие урн и экскременты животных на газонах, бомжи и т.д Хочешь ссылки ? Да и каким боком тут Питер ??? Питер класный город, мне нравиться.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Да ты сам знаешь, мусор, пустые бутылки, отсутствие урн и экскременты животных на газонах, бомжи и т.д Хочешь ссылки ? Да и каким боком тут Питер ??? Питер класный город, мне нравиться. Так то же самое и в Европе. какая разница? Единственное. вт по поводу Швейцарии знаю что там чисто.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Ты же любешь дождик.... :rolleyes:Обосцать ТЕБЯ... с большим удовольствием. Гы !!!
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Так то же самое и в Европе. какая разница? Единственное. вт по поводу Швейцарии знаю что там чисто.Ладно проехали.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Да ты сам знаешь, мусор, пустые бутылки, отсутствие урн и экскременты животных на газонах, бомжи и т.д Хочешь ссылки ? Да и каким боком тут Питер ??? Питер класный город, мне нравиться. Так это есть в каждом городе мира. Просто попытайся хоть раз съездить в Европу , выйди из экскурсионного маршрута и все увидишь. То же самое в Киеве, Москве, Питере. Да везде.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.