Перейти до змісту
Український політичний форум

Референдум волеизявления народа за: ЕС или ТС и против при этом принятым считаь 55 и более %

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Референдум волеизявления народа за: ЕС или ТС и против

при этом принятым считаь 55 и более %

Опубліковано

его проводить не будут. как и референдум по языку. как и по разделу Украины ибо результат заранее известен
Опубліковано

по такому закону про референдум, який у нас - результат буде той, який буде потрібен владі.

кому потрібен такий референдум? - тільки владі, щоб легалізувати свої дії.

треба відмінити цей закон і повернутися хоча б до старого, а тоді проводити референдум.

Опубліковано

Думающие и соображающие ответе аргументировано как повлияет власть если в бюллетене будет только три графы: [ ЕС ] [ ТС ] [ против ],а избиратель

сохраняет желаемое и зачеркивает друие

Опубліковано

Думающие и соображающие ответе аргументировано как повлияет власть если в бюллетене будет только три графы: [ ЕС ] [ ТС ] [ против ],а избиратель

Есть еще варианты ответа???? :rolleyes:
Опубліковано

Есть еще варианты ответа???? :rolleyes:

нет так как если сторонники ни за ЕС ни за ТС не получат 55 % значит будем пытаться

создать европейские ценности в Украине

Опубліковано

Тобі ж ПОЯСНИЛИ: за ТАКИМ Законом про референдум який у нас зараз - результати не будуть відображати реальність, а лише бажання влади, бо

не важливо, як ти голосуєш, важливо ХТО рахує голоси.

Опубліковано

Тобі ж ПОЯСНИЛИ: за ТАКИМ Законом про референдум який у нас зараз - результати не будуть відображати реальність, а лише бажання влади, бо

не важливо, як ти голосуєш, важливо ХТО рахує голоси.

А ты рахуй
Опубліковано

его проводить не будут. как и референдум по языку. как и по разделу Украины ибо результат заранее известен

Полностью согласен, да и пиариться не на чем будет.
Опубліковано

нет так как если сторонники ни за ЕС ни за ТС не получат 55 % значит будем пытаться

создать европейские ценности в Украине

А что это такое -европейские ценности? и зачем они нам нужны? Своих ценностей что ли нет?
Опубліковано

А что это такое -европейские ценности? и зачем они нам нужны? Своих ценностей что ли нет?

Нет конечно, какие у ВАС ценности. Водку жрать, сцать в подъездах и т.д.
Опубліковано

Нет конечно, какие у ВАС ценности. Водку жрать, сцать в подъездах и т.д.

Ева,а правда, какие это европейские ценности. Вот Ориана не знает, а ты как считаешь- что это такое??
Опубліковано

ра....

...з

а яснее. Кстати ты и другие скептики желающие по пиариться знаете ли текст закона
Опубліковано

Ева,а правда, какие это европейские ценности. Вот Ориана не знает, а ты как считаешь- что это такое??

Ева права о вашихценностях
Опубліковано

Ева права о вашихценностях

Для меня например дикость -жрать водку и ссать в подъездах .

Для Вас это обыденное явление?? Вы. Это хотите изменить?? А на что ?? Вместо ссать в подъездах- будете срать??

А чтобы. Жрать водку сделаете так , чтобы стало не на что ее жрать??

Это для вас ценности, или я ошибаюсь???

Опубліковано

я тактично советую всем,а воспитанные воспринимают или нет

Опубліковано

Это ева. У этой шмары, вообще не чего святого нет. Так что не очень напрягаетесь, по поводу этой кончиты :D

О...членосос отозвался )))

Как там твои дебильные киевские родственички, не обосцались от страха ????

Опубліковано

А чем увропейская конвенция о защите прав отличается от украинской??? Принципиально чем?? Система судов существует как в Европе, так и в Украине. Соц равенство- что под этим подразумевается, не понятно. И чем ассоциация решит проблему толерантности ?? В Украине разве не сможет любой человек подать в суд??

Европейские ценности российской элиты- это что??

*http://www.unn.ru/rus/books/evro.htm

Опубліковано

Питер крут, но с Прагой даже рядом не стоит.

Не спорю . Прага красива. Старопраменская площадь, замок Витта. А еще есть костница- но это не в самой Праге- ехать надо.

Но как сказал Майор- нельзя сравнивать города. У всех своя архитектура и история. Сравнивать глупо. Мне например очень нравиться Одесса. Не знаю почему- но очень нравиться. А красоту Питера - не замечаю - привык.

Опубліковано

Каждому своё. Если в Питере в подворотнях грязь и на стенах написано " ТУАЛЕТА НЕТ ". То тут я с тобой согласна -

- разные культуры...

Это где такое в Питере??

А Европу показать??

Опубліковано

Питер крут, но с Прагой даже рядом не стоит.

Ничего подобного. Оба города очень красивы по-своему. Многие отдают предпочтение Питеру. Да и Рим красивее той Праги. Вена вполне-вполне.. Тут может быть только личное мнение..
Опубліковано

Как там мои, не обосцали меня от страха ????

Ты же любешь дождик.... :rolleyes:
Опубліковано

Это где такое в Питере??

Да ты сам знаешь, мусор, пустые бутылки, отсутствие урн и экскременты животных на газонах, бомжи и т.д

Хочешь ссылки ? Да и каким боком тут Питер ??? Питер класный город, мне нравиться.

Опубліковано

Да ты сам знаешь, мусор, пустые бутылки, отсутствие урн и экскременты животных на газонах, бомжи и т.д

Хочешь ссылки ? Да и каким боком тут Питер ??? Питер класный город, мне нравиться.

Так то же самое и в Европе. какая разница? Единственное. вт по поводу Швейцарии знаю что там чисто.
Опубліковано

Ты же любешь дождик.... :rolleyes:

Обосцать ТЕБЯ... с большим удовольствием.

Гы !!!

Опубліковано

Так то же самое и в Европе. какая разница? Единственное. вт по поводу Швейцарии знаю что там чисто.

Ладно проехали.
Опубліковано

Так это есть в каждом городе мира. Просто попытайся хоть раз съездить в Европу , выйди из экскурсионного маршрута и все увидишь. То же самое в Киеве, Москве, Питере. Да везде.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...