MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Ну возможно она сказала не про себя, а вообще и ты сам только что это подтвердил: Майдан, это зло. Это главная мысль, которую пытаются вбить россиянам. Кстати, она женщина, на форуме давно Подружка МаркВалерия - и это его недоработка, то что она именно так написала так вот кто виноват.......... ЗЫ. кеннеди я не убивал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 рисковая ты девочка - судить о том, о чем знаешь из руськой пропаганды.... - как говорит один мой близкий родственник - поверь мине - вообще нет никаких оснований. все это хотелки драных кремлевских фсбэшников по поводу же застраховать.. - они себя уже застраховали. с помощью дибильного хуйла, который теперь такая пакость, что на этом фоне теряется все остальное.. Вообще тут разрыв логики, с одной стороны утверждать, что народ осознал - Майдан зло, а с другой - рекомендует Порошенко застраховаться от нового Майдана, который зло и народ это осознал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 так вот кто виноват.......... ЗЫ. кеннеди я не убивал А Кинга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Вообще тут разрыв логики, с одной стороны утверждать, что народ осознал - Майдан зло, а с другой - рекомендует Порошенко застраховаться от нового Майдана, который зло и народ это осознал... не дави на девочку, она хотела как лучше - ты бы с утра до вечера послушал руську пропу... Виктор достаточно внятно обрисовал сейчасную руську истерию в сми. а после как их в пасе послали на ху... тор, - они щас блевать кровью будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 А Кинга? мож, ты следак? или сбушник? или на худой конец мент? - или родственники там служили.... чё пристал? - к честным людям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 мож, ты следак? или сбушник? или на худой конец мент? - или родственники там служили.... чё пристал? - к честным людям... Нет, я белый и пушистый...Но Кинга, то, зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Нет, я белый и пушистый... Но Кинга, то, зачем? ну, достал... ты, кажись из днепра? - почему не в ато на донбассе? - доложи по форме, корнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Похоже, таки, она не провокатор, а паникер... - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что я трус и подлец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 ну, достал... ты, кажись из днепра? - почему не в ато на донбассе? - доложи по форме, корнетСтарый уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Старый уже...woman is no older than she looks, and a man than he feels Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 woman is no older than she looks, and a man than he feels капець! а української не знає... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 woman is no older than she looks, and a man than he feelsТакие: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Фи, Мастер, неромантическая ті личность... Можно я тебя буду называть Стасик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 А с головой что?с ней все нормально. пока.думает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 рисковая ты девочка - судить о том, о чем знаешь из руськой пропаганды.... - как говорит один мой близкий родственник - поверь мине - вообще нет никаких оснований. все это хотелки драных кремлевских фсбэшников по поводу же застраховать.. - они себя уже застраховали. с помощью дибильного хуйла, который теперь такая пакость, что на этом фоне теряется все остальное.. вобще ничего не поняла из какой пропы, что куда я сказала о сверхзадаче не очень тупых клоунов из укровласти и чтоб более понятно у всех тупых клоунов любого гос-ва, в тч и рф - задача одна. может способы достижения разные это мое мнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 у всех тупых клоунов любого гос-ва, в тч и рф - задача одна. может способы достижения разные это мое мнение А поскольку цель ОДНА, то только МЕТОДАМИ они и отличаются На общем фоне "тупых клоунов" Пуйло самый яркий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Фи, Мастер, неромантическая ті личность... Можно я тебя буду называть Стасик? Это в смысле таракан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Это в смысле таракан? Бери выше - укротитель ТЁЩ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Бери выше - укротитель ТЁЩ В конце фильма, в сцене на вокзале есть я в массовке новобранцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 В конце фильма, в сцене на вокзале есть я в массовке новобранцев... вишь, как я угадала могу еще... и тебя видно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 вишь, как я угадала могу еще... и тебя видно? Мне видно, а вообще там огромная толпа...Да и прошло с тех пор 35 лет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Мне видно, а вообще там огромная толпа... Да и прошло с тех пор 35 лет... Ого, какой фильм старый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Ого, какой фильм старыйЯ хорошо помню как его снимали, я был на творческом вечере с Михалковым и Мордюковой и потому запомнил, да и снято в фильме пару памятных для меня мест в Днепропетровске... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Я хорошо помню как его снимали, я был на творческом вечере с Михалковым и Мордюковой и потому запомнил, да и снято в фильме пару памятных для меня мест в Днепропетровске... А я не знала, что он в Днепре снимался... Слушай, а тебя не удивляет, что я угадала, у меня так часто бывает, некоторые даже думали, что я могу письма в личке читать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 А во Львове снимали Три мушкетера - только я тогда маленькой была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 А я не знала, что он в Днепре снимался... Слушай, а тебя не удивляет, что я угадала, у меня так часто бывает, некоторые даже думали, что я могу письма в личке читать Не, письма в личке только админы читать могут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Не, письма в личке только админы читать могут.. И этого в личке я бы не прочитала - да? Ну что, не хочешь Стасиком, оставайся Мастером. Пошла спать - до завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 И этого в личке я бы не прочитала - да? Ну что, не хочешь Стасиком, оставайся Мастером. Пошла спать - до завтра Стасик по морскому - таракан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.