MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Ну возможно она сказала не про себя, а вообще и ты сам только что это подтвердил: Майдан, это зло. Это главная мысль, которую пытаются вбить россиянам. Кстати, она женщина, на форуме давно Подружка МаркВалерия - и это его недоработка, то что она именно так написала так вот кто виноват.......... ЗЫ. кеннеди я не убивал
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 рисковая ты девочка - судить о том, о чем знаешь из руськой пропаганды.... - как говорит один мой близкий родственник - поверь мине - вообще нет никаких оснований. все это хотелки драных кремлевских фсбэшников по поводу же застраховать.. - они себя уже застраховали. с помощью дибильного хуйла, который теперь такая пакость, что на этом фоне теряется все остальное.. Вообще тут разрыв логики, с одной стороны утверждать, что народ осознал - Майдан зло, а с другой - рекомендует Порошенко застраховаться от нового Майдана, который зло и народ это осознал...
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 так вот кто виноват.......... ЗЫ. кеннеди я не убивал А Кинга?
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Вообще тут разрыв логики, с одной стороны утверждать, что народ осознал - Майдан зло, а с другой - рекомендует Порошенко застраховаться от нового Майдана, который зло и народ это осознал... не дави на девочку, она хотела как лучше - ты бы с утра до вечера послушал руську пропу... Виктор достаточно внятно обрисовал сейчасную руську истерию в сми. а после как их в пасе послали на ху... тор, - они щас блевать кровью будут
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 А Кинга? мож, ты следак? или сбушник? или на худой конец мент? - или родственники там служили.... чё пристал? - к честным людям...
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 мож, ты следак? или сбушник? или на худой конец мент? - или родственники там служили.... чё пристал? - к честным людям... Нет, я белый и пушистый...Но Кинга, то, зачем?
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Нет, я белый и пушистый... Но Кинга, то, зачем? ну, достал... ты, кажись из днепра? - почему не в ато на донбассе? - доложи по форме, корнет
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Похоже, таки, она не провокатор, а паникер... - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что я трус и подлец.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 ну, достал... ты, кажись из днепра? - почему не в ато на донбассе? - доложи по форме, корнетСтарый уже...
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Старый уже...woman is no older than she looks, and a man than he feels
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 woman is no older than she looks, and a man than he feels капець! а української не знає... ;)
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 woman is no older than she looks, and a man than he feelsТакие:
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Фи, Мастер, неромантическая ті личность... Можно я тебя буду называть Стасик?
stefani Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 А с головой что?с ней все нормально. пока.думает
stefani Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 рисковая ты девочка - судить о том, о чем знаешь из руськой пропаганды.... - как говорит один мой близкий родственник - поверь мине - вообще нет никаких оснований. все это хотелки драных кремлевских фсбэшников по поводу же застраховать.. - они себя уже застраховали. с помощью дибильного хуйла, который теперь такая пакость, что на этом фоне теряется все остальное.. вобще ничего не поняла из какой пропы, что куда я сказала о сверхзадаче не очень тупых клоунов из укровласти и чтоб более понятно у всех тупых клоунов любого гос-ва, в тч и рф - задача одна. может способы достижения разные это мое мнение
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 у всех тупых клоунов любого гос-ва, в тч и рф - задача одна. может способы достижения разные это мое мнение А поскольку цель ОДНА, то только МЕТОДАМИ они и отличаются На общем фоне "тупых клоунов" Пуйло самый яркий
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Фи, Мастер, неромантическая ті личность... Можно я тебя буду называть Стасик? Это в смысле таракан?
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Это в смысле таракан? Бери выше - укротитель ТЁЩ
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Бери выше - укротитель ТЁЩ В конце фильма, в сцене на вокзале есть я в массовке новобранцев...
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 В конце фильма, в сцене на вокзале есть я в массовке новобранцев... вишь, как я угадала могу еще... и тебя видно?
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 вишь, как я угадала могу еще... и тебя видно? Мне видно, а вообще там огромная толпа...Да и прошло с тех пор 35 лет...
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Мне видно, а вообще там огромная толпа... Да и прошло с тех пор 35 лет... Ого, какой фильм старый
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Ого, какой фильм старыйЯ хорошо помню как его снимали, я был на творческом вечере с Михалковым и Мордюковой и потому запомнил, да и снято в фильме пару памятных для меня мест в Днепропетровске...
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Я хорошо помню как его снимали, я был на творческом вечере с Михалковым и Мордюковой и потому запомнил, да и снято в фильме пару памятных для меня мест в Днепропетровске... А я не знала, что он в Днепре снимался... Слушай, а тебя не удивляет, что я угадала, у меня так часто бывает, некоторые даже думали, что я могу письма в личке читать
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 А во Львове снимали Три мушкетера - только я тогда маленькой была
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 А я не знала, что он в Днепре снимался... Слушай, а тебя не удивляет, что я угадала, у меня так часто бывает, некоторые даже думали, что я могу письма в личке читать Не, письма в личке только админы читать могут..
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Не, письма в личке только админы читать могут.. И этого в личке я бы не прочитала - да? Ну что, не хочешь Стасиком, оставайся Мастером. Пошла спать - до завтра
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 И этого в личке я бы не прочитала - да? Ну что, не хочешь Стасиком, оставайся Мастером. Пошла спать - до завтра Стасик по морскому - таракан...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.