Перейти до змісту
Український політичний форум

Как хочется все же слетать на Марс...И на Венеру.

Гість aibolitbis

Рекомендовані повідомлення

Может, нашему поколению удастся полетать на другие планеты? И обратно вернуться, желательно, живыми и здоровыми!

риторический вопрос - а нафик это надо? Ну бегают американские роботы по Марсу, вон китайский заяц какой то на Луне начал пробежки. А тратить миллиарды дабы пару-тройку людей фик знает куда отправить? ....хотя как мне кажется хочешь на Марс - купи билет за свои пенёндзы и скатертью дорога. Правда своих кровных надо будет отслюнявить очень много однако ж халява в таком деле неуместна. А то все на Марс захотят а местов где набрать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 11 місяців потому...

Может, нашему поколению удастся полетать на другие планеты? И обратно вернуться, желательно, живыми и здоровыми!

Мечтать никогда и не кому не было вредно, пока это мечты, но и они могут сбываться, главное верить и к ней стремиться.
Посилання на коментар

і головне, нічого святого...

Леся - для мене як щось... таке... святе...

я сама собі ніколи не дозволяла брати цей нік на політичних форумах

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Усе можно, технических проблем нет. Вся проблема в средствах, перечисленных на это дело.

Хотя конечно на Венере делать нех. Ну окромя тока исследования автоматами.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Думаю еще рано.   

Посилання на коментар

Самым перспективным вариантом является Марс, на мой взгляд. Венера имеет слишком агрессивную окружающую среду. Высадка и пребывание не Венере человека не возможны на данный момент. Побывав на Луне больше чем пол века назад, человек может отправить экспедицию на Марс (технически), но проблема либо в финансировании, либо в чем-то еще, о чем нам говорить отказываются...

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Я тоже хотела бы полететь в космос. Как фильмов насмотришься, такая красота. Но в то же время страшно, а вдруг больше никогда не вернёшься...

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...
  • 1 місяць потому...

Очень люблю смотреть на ночное небо, рассматривать звезды и мечтать, и вот когда смотрю на яркую картину ночного неба иногда невольно задумываюсь о том как круто было бы попасть на одну из планет, вот правда очень интересно как она выглядит вблизи а не в виде яркой точки на небе. Я конечно понятия не имею что меня там может ждать, но очень любопытно))

Посилання на коментар

Очень люблю смотреть на ночное небо, рассматривать звезды и мечтать, и вот когда смотрю на яркую картину ночного неба иногда невольно задумываюсь о том как круто было бы попасть на одну из планет, вот правда очень интересно как она выглядит вблизи а не в виде яркой точки на небе. Я конечно понятия не имею что меня там может ждать, но очень любопытно))

Это мечты ни о чем...

Планеты бывают разные, на большинстве из них Вы не проживете и секунды...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...