Гість aibolitbis Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Может, нашему поколению удастся полетать на другие планеты? И обратно вернуться, желательно, живыми и здоровыми! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2013 Может, нашему поколению удастся полетать на другие планеты? И обратно вернуться, желательно, живыми и здоровыми! риторический вопрос - а нафик это надо? Ну бегают американские роботы по Марсу, вон китайский заяц какой то на Луне начал пробежки. А тратить миллиарды дабы пару-тройку людей фик знает куда отправить? ....хотя как мне кажется хочешь на Марс - купи билет за свои пенёндзы и скатертью дорога. Правда своих кровных надо будет отслюнявить очень много однако ж халява в таком деле неуместна. А то все на Марс захотят а местов где набрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Может, нашему поколению удастся полетать на другие планеты? И обратно вернуться, желательно, живыми и здоровыми!Мечтать никогда и не кому не было вредно, пока это мечты, но и они могут сбываться, главное верить и к ней стремиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 і головне, нічого святого... Леся - для мене як щось... таке... святе... я сама собі ніколи не дозволяла брати цей нік на політичних форумах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инженегр Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Может, нашему поколению удастся полетать на другие планеты? И обратно вернуться, желательно, живыми и здоровыми! Усе можно, технических проблем нет. Вся проблема в средствах, перечисленных на это дело. Хотя конечно на Венере делать нех. Ну окромя тока исследования автоматами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gynura Опубліковано 12 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2016 Может, нашему поколению удастся полетать на другие планеты? И обратно вернуться, желательно, живыми и здоровыми! Думаю еще рано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Самым перспективным вариантом является Марс, на мой взгляд. Венера имеет слишком агрессивную окружающую среду. Высадка и пребывание не Венере человека не возможны на данный момент. Побывав на Луне больше чем пол века назад, человек может отправить экспедицию на Марс (технически), но проблема либо в финансировании, либо в чем-то еще, о чем нам говорить отказываются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 19 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2016 Я тоже хотела бы полететь в космос. Как фильмов насмотришься, такая красота. Но в то же время страшно, а вдруг больше никогда не вернёшься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 на Марс говорите полететь?...та запросто!...http://s020.radikal.ru/i714/1702/a4/6e687e793b24.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 19 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2017 Очень люблю смотреть на ночное небо, рассматривать звезды и мечтать, и вот когда смотрю на яркую картину ночного неба иногда невольно задумываюсь о том как круто было бы попасть на одну из планет, вот правда очень интересно как она выглядит вблизи а не в виде яркой точки на небе. Я конечно понятия не имею что меня там может ждать, но очень любопытно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2017 Очень люблю смотреть на ночное небо, рассматривать звезды и мечтать, и вот когда смотрю на яркую картину ночного неба иногда невольно задумываюсь о том как круто было бы попасть на одну из планет, вот правда очень интересно как она выглядит вблизи а не в виде яркой точки на небе. Я конечно понятия не имею что меня там может ждать, но очень любопытно))Это мечты ни о чем...Планеты бывают разные, на большинстве из них Вы не проживете и секунды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.