Перейти до змісту
Український політичний форум

Верите ли Вы в фальсификации?

Гість

Верите ли Вы в фальсификации?  

26 проголосували

1. 1.

• ??, ??? ?????????? ????
      23
    • ???, ?? ???? ??????? ?????????????
      3

Рекомендовані повідомлення

Гість Влад Хмельницкий

Да - они однозначно были. Но - однозначно с обеих сторон. И говорить о такой фальсификации, которая позволила бы януковичу выиграть с разрывом почти в миллион - быть не могло.

Вот Вам пример.

Друг моего брата (я знаю етого человека 8 лет) был наблюдателем на выборах от штаба Я.

Говорит - в Киеве за Я. проголосовало 30%, а не 19. Но при нем в четвертую урну складывали билютени за Я. и выносили :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Da on kak vsegda priuvelichivaet. Tak pochemu tvoy brat stoyal i smotrel molcha na etot bespredel, chto u nego kishka tonka bila zayavit nabludatelyam ob etom, ili v Kieve malo ix bilo? Emu b Yan za eto kapusti podkinul, shikoval bi vsu gizn, a tak eto tolko trep leviy!!!

Посилання на коментар

Фальсификации были. Но если на Западной Украине - люди голосовали за своих родственников по их паспортам (доказательств нет), то на Восточной Украине - просто вкидывали пачки бюлетеней за Януковича (смотрите видеозаписи).

Посилання на коментар

Вопрос на голосование поставлен не корректно,так-как слово "фальсификация" благодоря умелому зомбированию командой Ющенко населения,однозначно трактуется в их пользу.А я лично знаю многочисленные факты психологического давления на членов ТВК путём запугивания,а так-же подкупа.А разьве это не попытка сфальсифицировать выборы?

Посилання на коментар

Вопрос на голосование поставлен не корректно,так-как слово "фальсификация" благодоря умелому зомбированию командой Ющенко населения,однозначно трактуется в их пользу.А я лично знаю многочисленные факты психологического давления на членов ТВК путём запугивания,а так-же подкупа.А разьве это не попытка сфальсифицировать выборы?

Абсолютно согласен. Но! Все крики о фальсификации - всего лишь инструмент для давления на ЦИК и украинский народ. Я еще раз настоятельно рекомендую вспомнить выборы в Афганистане и понаблюдать грядущую комедию с выборами в Ираке. Выводы делайте сами.

Посилання на коментар

Фальсификации и нарушения безусловно были. Они и не могли не быть. Вспомните котовасию с окрепительными бюллетенями. Да что уж говорить, фальсификации были и в США во время выборов Гор - Буш (больше) и Буш - Керри (меньше). Вспомните, что творилось в США четыре года назад. Голоса пересчитывали и т.д. А ведь нам преподносят, что США оплот демократии.

К сожалению фальсификации неизбежны. Вот только в странах, где демократические институты установились давно их меньше, а в странах, где демократия молодая - больше (то же относится и к коррупции).

Посилання на коментар

выскажу своё мнение: если 50% требуют пересчёта и отмены результатов, значит явно что-то не так.

А если 50% в такой форме требуют этого, то значит их совсем достали нынешние власти и кандидат-урка.

Посилання на коментар

Безусловно, если половина страны требует пересчета - его надо сделать. Или провести новые выборы. Но не объявлять себя президентом вопреки конституции. Зачем тогда нужны конституция, суды и прочие институты государства?

Кстати, опять же нет никаких гарантий, что не будет фальсификаций...

Посилання на коментар

Фальсификации были. Но если на Западной Украине - люди голосовали за своих родственников по их паспортам (доказательств нет), то на Восточной Украине - просто вкидывали пачки бюлетеней за Януковича (смотрите видеозаписи).
Ты говоришь что нет на это видеозаписей?Каналы НТВ и REN-TV показывали как две девушки проголосовали во Львове,одна по 3 поспартам,другая по 4 .Может ты щас скажешь что это очередная провокация российских спецслужб? :lol:
Посилання на коментар

--------------------------------------------------------------------------------

Безусловно, если половина страны требует пересчета - его надо сделать. Или провести новые выборы. Но не объявлять себя президентом вопреки конституции. Зачем тогда нужны конституция, суды и прочие институты государства?

Кстати, опять же нет никаких гарантий, что не будет фальсификаций...

я не согласна с формулировкой : "если половина страны требует пересчета - его надо сделать" - почитайте Закон о выборах Президента Украины и Конституцию - в данных нормативных актах закрплена процедура признания выборов действительными или недействительными и дело здесь не в том, что половина страны чего-то там требует. считает выборы нелегитимными - обращайтесь в суд.

К слову захват правительственных и адиминистративных зданий, призывы к свержению действующей власти или захват государственной власти карается уголовным законом государства - см. ст. 109 УК Украины. Ющенко действует вне правового поля и только бездействие действующей власти и его депутатская неприкосновенность, к сожалению, обеспечивают дальнейший бардак в стране...

Посилання на коментар

Представители Ющенко обратились в Верховный суд. Смотрите канал 1+1. И Верховный суд, в связи с нарушениями, может признать выборы недействительными и точка... А Верховный Совет может внести изменения в закон. После чего может быть и переголосование.

Посилання на коментар

я не согласна с формулировкой : "если половина страны требует пересчета - его надо сделать" - почитайте Закон о выборах Президента Украины и Конституцию - в данных нормативных актах закрплена процедура признания выборов действительными или недействительными и дело здесь не в том, что половина страны чего-то там требует. считает выборы нелегитимными - обращайтесь в суд.

К слову захват правительственных и адиминистративных зданий, призывы к свержению действующей власти или захват государственной власти карается уголовным законом государства - см. ст. 109 УК Украины. Ющенко действует вне правового поля и только бездействие действующей власти и его депутатская неприкосновенность, к сожалению, обеспечивают дальнейший бардак в стране...

Ну здесь ты не права, до этой минуты из уст Ющенка ни разу не прозвучало того, о чём ты его обвиняешь. А Демонстрации у нас разрешены конституцией как в Донецке, так и в Киеве... так что не нужно ля-ля

Посилання на коментар

Ну здесь ты не права, до этой минуты из уст Ющенка ни разу не прозвучало того, о чём ты его обвиняешь. А Демонстрации у нас разрешены конституцией как в Донецке, так и в Киеве... так что не нужно ля-ля

Какое, к черту, "прозвучало"??? Какие, в задницу, демонстрации???

Вот это:

захват правительственных и адиминистративных зданий, призывы к свержению действующей власти или захват государственной власти карается уголовным законом государства - см. ст. 109 УК Украины. Ющенко действует вне правового поля и только бездействие действующей власти и его депутатская неприкосновенность, к сожалению, обеспечивают дальнейший бардак в стране...
является свершимшимся фактом! При чем здесь словеса, если сами действия говноликого вашего идола говорят за себя?
Посилання на коментар

Уважаемый Геннадий, Вы, безусловно правы - демонстрации разрешены и в Киеве и в Донецке, но в соответствии с Законом - демонстрации не должны носить характер, противоречащий законодательству государства, т.е. не содержать призывов к насилию, свержению действующей власти, захвату правительственных и админ. зданий, а равно и таковых действий. Я не говорила, что из уст господина Ющенко прозвучало что-либо подобное - он просто действует, а его действия содержат состав преступления, который влечет уголовную ответственность в соовтествиия с законодательством нашего государства. А то, что активисты молодежной оппозиционной организации "Пора" блокировали въезд в загородную резиденцию президента Украины, расположенную в Конче-Заспа под Киевом - в акции участвуют около 1,5 тыс. человек, и из-за блокирования администрации президента в Киеве Леонид Кучма уже несколько дней вынужден работать в загородной резиденции - может быть эта "демонстрация, по Вашему мнению, также разрешена? Я, как юрист, просто констатирую факты и даю им правовую оценку. Вы, Геннадий, опубликовали 20 сообщений в данном форуме (в различных темах) и все они, к сожалению, не отличаются корректностью, возможно Ваш стиль общения соотвтетствует Вашим политическим настроениям?.. От вежливости еще никто не умирал.

Посилання на коментар

Имхо, захват и пикетирование зданий это не одно и то же.

К тому же призывы к тому, о чём Вы говорите были только со стороны голубых... там даже прозвучали призывы для вышеуказанных целей организовывать вооруженные банд-формирования

Посилання на коментар

Геннадий, Вы лично слышали эти призывы? В таком случае, подскажите пожалуйста когда именно и в какой части г. Киева эти пирзывы звучали из уст, как Вы говорите "голубых"? То, о чем говорили людин в Киеве на Майдане я слышала лично, причем это были высказывания и сторонников господина Ющенко, и сторонников господина Януковича. Я не склонна вступать в дискуссию, к тому же Ваши политические настроения и убеждения очевидны, взять хотя бы высказывания о "цветовой принадлежности" людей к тому или иному политическому движению. Повторяюсь, я просто анализирую факты.

Посилання на коментар

Ребята, ну зачем спорить? Сейчас у нас в стране по национальному каналу "1+1" показываю прямую трансляцию заседания Верховного Суда Украины по поводу жалобы Ющенка про фальсификации. Смотрите это шоу и решайте были ли они, или не были? А Суд сделает свой вывод. Судя по увиденому группе кандидата Януковича очень тяжело защищать себя от обвинений. Слишком уж фактов набралось многовато. И свдетели вчера тоже кое-что рассказали.

Посилання на коментар

Ребята, ну зачем спорить? Сейчас у нас в стране по национальному каналу "1+1" показываю прямую трансляцию заседания Верховного Суда Украины по поводу жалобы Ющенка про фальсификации. Смотрите это шоу и решайте были ли они, или не были? А Суд сделает свой вывод. Судя по увиденому группе кандидата Януковича очень тяжело защищать себя от обвинений. Слишком уж фактов набралось многовато. И свдетели вчера тоже кое-что рассказали.

Если не ошибаюсь, команда Януковича также подала иск о нарушениях. Т.ч. пока не торопитесь делить шкуру неубитого президента...

Посилання на коментар

В ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЯХ, Я ЗНАЮ СО СЛОВ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ПРИХОДИЛИ НА НИХ БИЛЮТЕНИ. И НА УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ.

ЭТО ФАКТ.

ТАК, ЧТО ОРАНЖЕВЫЕ, ВЫ НЕ СИЛЬНО ДЕМОКРАТИЧЕСКИ НАСТРОЕНЫ, КАК ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕТЕ!

Посилання на коментар

В ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЯХ, Я ЗНАЮ СО СЛОВ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ПРИХОДИЛИ НА НИХ БИЛЮТЕНИ. И НА УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ.

ЭТО ФАКТ.

ТАК, ЧТО ОРАНЖЕВЫЕ, ВЫ НЕ СИЛЬНО ДЕМОКРАТИЧЕСКИ НАСТРОЕНЫ, КАК ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕТЕ!

Ну так давай повторное голосование проведём с российскими наблюдателями на западе Украины, и Европейскими на Востоке... чего Янукович, и ты как его ярый поклонник этого так сильно боитесь

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Обе стороны считают, что выборы были сфальсифицированы.

Обе стороны подали заявления об этом в суд.

Поэтому проводится повторное голосование.

Что тут непонятно?

По-другому.

Сторонники Януковича считают, что выборы сфальсифицированы? Прекрасно - их результат отменен!

В чем проблема?

По-другому.

Вы купили на базаре бультерьера. За 300 баксов.

Оказалось - свинья. Вы это видите сами, семья и соседи с Вами полностью согласны. Продавец и его друзья по рынку утверждают, - да нет, булик это. Еще говорят, что баксы Ваши были какие-то не такие. Правда, они их уже потратили.

Вы возмущаетесьсь, идете в суд, суд рассматривает поросенка и решает: Это - свинья. Заменить на бультерьера.

Продавцы кричат, - по законам биологии свиньи близки к собакам - млекопитающие они! Суд не имеет права отменять законы природы! И вообще: что, - так и будем менять товар все время?!

Да. Так и будете менять. Пока Вам не перестанут свиней совать вместо собаки. Если Вы - не дурак.

А многие нас почему-то за дураков принимают.

Или надо на свинью соглашаться, чтобы лишний раз на рынок не ходить?

Успехов всем!

Посилання на коментар

Судя по той напористости с которой "Ющенко идет в президенты" другого пути для него нет. Верю в то что к 20 часам его команда уже знала результат и пошла на создание прецендента - сфальцифицировала фальсификацию , сознательно были подброшены пресловутые талоны - терять то нечего , вероятно это все было пресмотрено планом.

Посилання на коментар

Это еще раз лишний раз доказывает, что вопрос стоит не в честности выборов, а кто кого переиграет, причем все способы хороши.

Посилання на коментар

Так появляются неопровержимые доказательства:

ssp: "Верю в то что к 20 часам его команда уже знала результат и пошла на создание прецендента - сфальцифицировала..."

urikor: "Это еще раз лишний раз [b]доказывает[/b], что вопрос стоит не в честности выборов, а кто..."

Логика!

Посилання на коментар

Так появляются неопровержимые доказательства:

ssp: "Верю в то что к 20 часам его команда уже знала результат и пошла на создание прецендента - сфальцифицировала..."

urikor: "Это еще раз лишний раз [b]доказывает[/b], что вопрос стоит не в честности выборов, а кто..."

Логика!

Нет - алгоритм! :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...