Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Как Вы считаете? Есть ли в нём необходимость... или десант из Донецка и Львова всё решат на барикадах в Киеве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DiM Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Только третий тур может показать более-мение РЕАЛЬНОЕ соотношение сторонников кандидатов(особенно на Востоке). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrew Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Tak i pokaget, storonnikov Yana yavno posle prinuditelnix mitingov poumenwitsya! Ludi pravdi xotyat, a ne banditskogo svoevlastiya! I pust vibori pokagut kto est kto, i esli paxan xot bolwe 40% naberet, to ya prozreu! A raznica to budet 20%!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Третий тур нужен. Но Янукович постарается не допустить переголосование (особенно если отменят открепные талоны). Советую посмотреть всем записи (распечатки) разговоров Медведчука, Кивалова, народных депутатов, где просто издеваются над народом Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Harkov Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Янукович никогда на это не согласится, у него админресурс уже не тот... он не то что 15, даже 1 миллиона голосов не соберет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Янукович как говорят "збанкрутилый" политик. Люди незомбированные увидели его истинное лицо, а только это отнимет у него миллионов 5 голосов, ну еще пару миллионов отнимет отсутствие такой мощной машины давления на избирателей, фальсификации, подтасовки результатов... Так что эта банда будет требовать замены игрока, но вряд ли они смогут теперь потратить на его раскрутку 800 миллионов долларов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Не, ну я понимаю, "все увидели истинное лицо Януковича" (кстати не только его и его - не худшее, ИМХО), но почему же у Ющенко всего один вариант - "Я - президент" и ...бал я Раду, действующего президента, правительство, Верховный суд, законы и конституцию (и народ?). И что это за рыжая уголовная морда у него из-за спины выглядывает и в ухо ему нашептывает? Человеку, настолько рьяно рвущемуся к власти, лично я, никогда бы не поверил. Сделайте повторные выборы без обоих этих чудаков и вы увидите за что же все-таки голосует ваш народ. Третий тур - фарс, т.к. Янукович с таким же успехом может объявить фальсификации в первом туре и потребовать его переголосования. Хотите жить честно - поступайте честно, а не вешайте лапшу на уши всему миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DiM Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Я тоже не понимаю! Почему власть, нарушевшея конституцию Украины, когда оказывала давление на избирателей в пользу своего кандидата и клеветала оппозиционного, фальсифицировала выборы!!!(а это является ущемлением права народа на выбор!!!), так вот - Я НЕ ПОНИМАЮ почему эта власть теперь пытается доказывать всем, что она законная и призывает всех действовать в рамках Конституции Украины?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Во-во! Действительно, ща все сторонники Януковича - Кучма, Гавриш, Шуфрич ... вдруг, повторю еще раз ВДРУГ, вспомнили, что существет Конституция, Закон. Почему раньше об этом вообще старались не вспоминать? Переголосование второго тура выборов просто необходимо. Если это будет сделано честно и в рамках Закона, про который щас усиленно кричит бандитская власть, пусть Народ асм увидит за кого большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Я тоже не понимаю! Почему власть, нарушевшея конституцию Украины, когда оказывала давление на избирателей в пользу своего кандидата и клеветала оппозиционного, фальсифицировала выборы!!!(а это является ущемлением права народа на выбор!!!), Не доказано. Подождали бы решения суда, господа демократы... так вот - Я НЕ ПОНИМАЮ почему эта власть теперь пытается доказывать всем, что она законная и призывает всех действовать в рамках Конституции Украины?!!! Ющенко мог обжаловать действия власти в суде и предстать в гораздо более выгодном свете. Однако, изначально был выбран метод "демократии толпы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Почему власть, нарушевшея конституцию Украины, когда оказывала давление на избирателей в пользу своего кандидата и клеветала оппозиционного, фальсифицировала выборы!!! Где доказательства-то? Было решение суда или это ваше впечатление такое? так вот - Я НЕ ПОНИМАЮ почему эта власть теперь пытается доказывать всем, что она законная и призывает всех действовать в рамках Конституции Украины?!!! Потому что, в отличие от цитрусовых, они-то после проведения выборов действовали по вашей же конституции, в которой записано, что официальный результат выборов объявляет ЦИК (нравится вам это или нет) и никто, ни Рада, ни Верховный суд, ни действующий президент не могут отменить или пересмотреть это решение. Не согласны - идите в суд, вносите изменения в конституцию, но, в любом случае, не нарушайте конституцию и законы сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Во-во! Действительно, ща все сторонники Януковича - Кучма, Гавриш, Шуфрич ... вдруг, повторю еще раз ВДРУГ, вспомнили, что существет Конституция, Закон. Почему раньше об этом вообще старались не вспоминать? Переголосование второго тура выборов просто необходимо. Если это будет сделано честно и в рамках Закона, про который щас усиленно кричит бандитская власть, пусть Народ асм увидит за кого большинство. Пожалуйста, процитируй статью конституции или закона о выборах, в которых разрешается проводить переголосование? Или ты призываешь нарушить закон? А вот перевыборы никаким законом не запрещены, но вы почему-то их боитесь... Т.ч. самим честнее надо быть, господа неореволюционеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Ответ, лично Вам, номер два! Вы читать, как я понял умеете, а думать? Опять же, повторюсь, я писал не о том какие статьи есть в Конституции, а совсем о другом. Тогда, алаверды, а почему Вы боитесь переголосования? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 а почему Вы боитесь переголосования? :lol: Потому, что это нарушение закона. И "боитесь" - здесь не совсем уместное слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Ответ, лично Вам, номер два! Вы читать, как я понял умеете, а думать? Опять же, повторюсь, я писал не о том какие статьи есть в Конституции, а совсем о другом. Тогда, алаверды, а почему Вы боитесь переголосования? :lol: Вы эт с кем сейчас разговаривали? Я ни в голосовании ни в переголосовании не участвовал и участвоать не собираюсь Как можно обсуждать то, что незаконно? Почитайте свои законы, а потом приходите сюда "думать" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Вы эт с кем сейчас разговаривали? Я ни в голосовании ни в переголосовании не участвовал и участвоать не собираюсь Как можно обсуждать то, что незаконно? Почитайте свои законы, а потом приходите сюда "думать" ;) С вами. "Ваша конституция" это уже интересно. Если так, то откуда Вы ее так хорошо знаете. Если она наша? Неужели Вы из Украины? "Я ни в голосовании ни в переголосовании не участвовал и участвоать не собираюсь" Еще один довод в пользу "не украинства". Чего же тогда мы тута делаем? Я учавствовал в форуме на informacia.ru, так там таких как Вы аж трое: Степашка, Филя и Serg. Так вот с последним мы нормально договорились: что незачем нам Украинцам обсуждать свои вопросы на российском форуме, я и ушел, нашел украинский, а тут Уже все заполено а-ля Глебами Павловскими. Ужас. Буду просить модераторов что решить. Бай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Еще один довод в пользу "не украинства". А здесь кто-то скрывает свое гражданство? :P Чего же тогда мы тута делаем? Общаемся. Я вот, например, для себя выясняю, последний ли раз был в Крыму этим летом. Я учавствовал в форуме на informacia.ru, так там таких как Вы аж трое: Степашка, Филя и Serg. Так вот с последним мы нормально договорились: что незачем нам Украинцам обсуждать свои вопросы на российском форуме, я и ушел, нашел украинский, а тут Уже все заполено а-ля Глебами Павловскими. Ужас. Буду просить модераторов что решить. Бай Все претензии к Степашке, Филе и Serg. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 С вами. Тогда потрудитесь ознакомиться с хелпом по работе в форумах и научитесь квотить так, чтобы ваши мысли можно было отделять от чужих "Ваша конституция" это уже интересно. Если так, то откуда Вы ее так хорошо знаете.Я ее вообще не знаю Я сужу по тому, что еще НИ ОДИН не сказал "Ющенко действует по конституции и закону"Если она наша? Неужели Вы из Украины? Нет, как Вы догатываетесь "Я ни в голосовании ни в переголосовании не участвовал и участвоать не собираюсь" Еще один довод в пользу "не украинства". Чего же тогда мы тута делаем?Беседуем, выясняем мнения, узнаем чужие точки зрения и, возможно, корректируем свои Я учавствовал в форуме на informacia.ru, так там таких как Вы аж трое: Степашка, Филя и Serg.Не знаком ни с одним, если это не герои "Спокойной ночи, малыши" Так вот с последним мы нормально договорились: что незачем нам Украинцам обсуждать свои вопросы на российском форуме, я и ушел, нашел украинский, а тут Уже все заполено а-ля Глебами Павловскими.Вы можете приходить и уходить на любой форум, но я пока не собираюсь. Какая разница кто какой национальности и где живет? Я родился на Украине и мне ее судьба не безразлична, только и всего. Ужас. Буду просить модераторов что решить. БайА вот это уже называется давлением на оппонентов. Не надо сюда тащить ваши майданные принципы - это не ваша вотчина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Повторные выборы нужны только Кучме. Вполне очевидно, что при переголосовании ему не удасться уйти красиво. Даже в отношении себя иллюзии честности он питать не может. Инстинкт самосохранения. Жить хочется, даже с иллюзией исключительной пользы от себя государству. ЭГО-с... Это и почувствовал верный Тигипко. Наблюдайте синхронность. ПРичём оба поняли, что оплошались с тупым Я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Повторные выборы нужны только Кучме. Вполне очевидно, что при переголосовании ему не удасться уйти красиво. Даже в отношении себя иллюзии честности он питать не может. Инстинкт самосохранения. Жить хочется, даже с иллюзией исключительной пользы от себя государству. ЭГО-с... Это и почувствовал верный Тигипко. Наблюдайте синхронность. ПРичём оба поняли, что оплошались с тупым Я. Не понял, а при чем здесь Кучма? Так или иначе он уйдет, сейчас или через полгода - какая разница? И борьба сейчас идет совсем не за какие-то мифические "демократию и свободу", а за то, в какую сторону Украина повернется лицом, а куда ж... Вы уж извините, но говорить о "великой и самостийной" могут сейчас только клинические идеалисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 УБРАТЬ ОБОИХ КАНДИДАТОВ---ОДИН ВЫХОД! ЕСЛИ ОСТАВЯТ ЮЩЕНКО У ВЛАСТИ, ДОНБАСС ПРИЕДЕТ В КИЕВ, НО ТОЛЬКО НЕ ЗА 50 ГРИВЕН В ДЕНЬ И ВАЛЕНКИ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Нужно переголосовать, пускай янукович докажет своим избирателям, что он может честно победить, без фальсификаций и подтасовок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Нужно переголосовать, пускай янукович докажет своим избирателям, что он может честно победить, без фальсификаций и подтасовок Эт пусть "великий и могучий" украинский народ докажет, что у него еще остались разумные политики, не марионетки, не судимые, не горлопаны. Может вместо того чтобы выбирать из двух "зол", лучше выбирать из двух "добр"? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Нет, все проблемы начались из-за наглых фальсификаций провластного кандидата, который утверждает, что на самом деле фальсификации на результат никак не повлияли и его действительно поддерживает 15 миллионов Украинцев... так пускай докажет всей Украине и всему миру, что это действительно так, пускай он будет президентом. Зачем нам этот фарс с новыми выборами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Нет, все проблемы начались из-за наглых фальсификаций провластного кандидата, который утверждает, что на самом деле фальсификации на результат никак не повлияли и его действительно поддерживает 15 миллионов Украинцев... так пускай докажет всей Украине и всему миру, что это действительно так, пускай он будет президентом. Зачем нам этот фарс с новыми выборами? Ваши проблемы начались не с выборов и не с фальсификаций - не заблуждайся. Вы 10 лет дремали и все вас устраивало (по кр.мере на стачки и забастовки не выходили), а когда пришло время сменить рулевого вдруг опомнились - оказывается один из кандидатов националист-марионетка, а другой коррупционер-марионетка. И дело совсем не в том, кого из этих двух поставить на царство. Ваш кризис гораздо тяжелее и серьезнее. Так не углубляйте и не расширяйте его, отстаивая сомнительные права любой из сторон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Irene Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Третій тур (тобто переголосування) потрібен. Суть не в тому, хто буде президентом, а у фальсифікації виборів. Ті, хто голосував за Ющенка чи за Януковича, свій вибір вже зробили і результат третього туру (є надія) все покаже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Irene Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Третій тур (тобто переголосування) потрібен. Суть не в тому, хто буде президентом, а у фальсифікації виборів. Ті, хто голосував за Ющенка чи за Януковича, свій вибір вже зробили і результат третього туру (є надія) все покаже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.