Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь

Однозначно! Ибо продолжает посты юзеров удалять! :lol:

Во, появилася, а я скучал, некого было чмырить. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Все читаете Орианину ложь, а ваши посты она все удаляет? Весело живете. :lol:

А, нафиг они нужны, если они глупы и не несут никакой интелектуальной нагрузки.
Посилання на коментар

Во, появилася, а я скучал, некого было чмырить. :lol:

тебя уже все кому не лень так отчмырили. что ты уже и кукарекать не можешь. пойди помойся. ты уже весь в чмырье
Посилання на коментар

тебя тогда . надо просто стереть . ну нах ты на земле. если от тебя только вред
Посилання на коментар

Вот и я об этом: фуфло форум - никакой у нациков нагрузки ни на голову, ни на иное место.
Посилання на коментар

тебя тогда . надо просто стереть . ну нах ты на земле. если от тебя только вред

А, от тебя только вонь, но польза есть, будешь удобрением для овощей. :lol:
Посилання на коментар

А, от тебя только вонь, но польза есть, будешь удобрением для овощей. :lol:

а чего же ты сюда так назойливо прёшься. чмо. ты нам здесь не нужен.
Посилання на коментар

За мной все скучают! Но чмырить - рылом не вышли)).

А, я не рылом, для этого найдется другой оргаан. :lol:
Посилання на коментар

а чего же ты сюда так назойливо прёшься. чмо. ты нам здесь не нужен.

Даже юзеры уровня ЗаУМа интересны. Все-таки и это срез общества. Впрочем, форум малопосещаемый.
Посилання на коментар

Вот и я об этом: фуфло форум - никакой у нациков нагрузки ни на голову, ни на иное место.

Не нравится, переходи на свой любимый украинофобский, там тебе будут рады, а мы с облегчением вздохнем, сдыхались одной продажней к.. сучки. :lol:
Посилання на коментар

Даже юзеры уровня ЗаУМа интересны. Все-таки и это срез общества. Впрочем, форум малопосещаемый.

дураки они всегда по своему интересны. но та м имел ввиду не форум
Посилання на коментар

другие органы не работают. селёдка форэвэ

Это у тебя селедка форэвэ, а у меня оргаан, еще стук, стук, стук по дереву. :lol:
Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=B5SY2ns_1G0&feature=youtube_gdata_player

Ну и где же там дети, по которым так слёзно плачет Ориша, смотрю ОМОН терпит, я бы таких уже давно бы отправил к праотцам
Посилання на коментар

Цены, приблизительно равны. А вот зарплаты, так отличаются разительно. И работы валом. Заробитчаны, говорите?

Заробитчаны по частным подворьям гнутся. А сейчас в России, работают мои бывшие коллеги. И так выходит, что своими украинскими руками, гробят украинскую экономику. Производство труб смонтировали, да пять металлургических комбинатов, хотя при нормальном раскладе, когда не было воплей типа: коммунякы, гэбисты, голодомор, Бандэра, мова, москали, элитна нация и пр. лабуды, всё это производилось в Украине. И никакой Евросоюз, таковое положение не выправит.....

Скажи, де буде виплавле більш якісна сталь в мартенівській печі чи в електродуговій?
Посилання на коментар

Щось я логіки в твоїх словах не спостерігаю. То ти кажеш, що у вас ніхера не росте крім журавлини, бо північ... то уже гектарні городи всім бажаючим роздають... :)

Массовое производство нерентабельно - короткий сезон. На частных подворьях, успевают кое-что вырастить. Но ни яблок, груш-слив, винограда, ни арбуза, никак не успеешь. Вы чего, в школе прогуливали?....
Посилання на коментар

Массовое производство нерентабельно - короткий сезон. На частных подворьях, успевают кое-что вырастить. Но ни яблок, груш-слив, винограда, ни арбуза, никак не успеешь. Вы чего, в школе прогуливали?....

Мене з школи вигнали коли буквар зкурив :)

Масове виробництво, з твоїх же слів, більш рентабельне ніж дрібне... :D

Посилання на коментар

Щось я логіки в твоїх словах не спостерігаю. То ти кажеш, що у вас ніхера не росте крім журавлини, бо північ... то уже гектарні городи всім бажаючим роздають... :)

не ты меня спутал я всегда говорил, что мы по малу растем. Посмотри Пермский край по плщади, три франции а населения 3 млн человек, у нас и по 10 га давай никто не заметит)))У моего деда с 1900 года расчистка,где он овес садил не смотря на коллективизвцию, еще брат мой двоюродный туда лошадей водил на летний постой. У нас закон - Тайга, прокурор - Медведь))) Кулаки блин)))
Посилання на коментар

Скажи, де буде виплавле більш якісна сталь в мартенівській печі чи в електродуговій?

Ну, учитывая то, что я был всё-ж электриком здоровенного спец. монтажного управления (так в металлургии называется главный энергетик) "Металлургмонтаж-10", то надо полагать, что такое ковш-печь, для меня не секрет. Мы их монтировали в "Азовстали", "Ильича", "Азовмаше". Не ко мне вопрос. Это вы лучше Ориану спросите, она на любой вопрос сорок мешков гречневой шерсти наплетёт.

З.Ы, Маю надію на те, що не образитеся на мене за те, що не відповів українською. Вважаю за краще, спілкуватися на російській, яку знають усі. А ось українську, не кожен розуміє....

Посилання на коментар

не ты меня спутал я всегда говорил, что мы по малу растем. Посмотри Пермский край по плщади, три франции а населения 3 млн человек, у нас и по 10 га давай никто не заметит)))У моего деда с 1900 года расчистка,где он овес садил не смотря на коллективизвцию, еще брат мой двоюродный туда лошадей водил на летний постой. У нас закон - Тайга, прокурор - Медведь))) Кулаки блин)))

Твої слова?

Ну ты понимай, мы то на севере живем, у нас тут кроме марошки и клюквы нифига не растет)))) Южнее, дешевле раза в два)))

Посилання на коментар

Мене з школи вигнали коли буквар зкурив :)

Масове виробництво, з твоїх же слів, більш рентабельне ніж дрібне... :D

Какой-то вы непонятливый. Или дух противоречия заставляет самого себя в угол загонять? Какая там может быть массовость и рентабельность, ежели 12 месяцев зима, а остальное - лето, как в песенке поётся....
Посилання на коментар

Ну, учитывая то, что я был всё-ж электриком здоровенного спец. монтажного управления (так в металлургии называется главный энергетик) "Металлургмонтаж-10", то надо полагать, что такое ковш-печь, для меня не секрет. Мы их монтировали в "Азовстали", "Ильича", "Азовмаше". Не ко мне вопрос. Это вы лучше Ориану спросите, она на любой вопрос сорок мешков гречневой шерсти наплетёт.

З.Ы, Маю надію на те, що не образитеся на мене за те, що не відповів українською. Вважаю за краще, спілкуватися на російській, яку знають усі. А ось українську, не кожен розуміє....

Я просто хотів спитати - чому ще радянські гайкові ключі не суперські, але терпіти можна, а ось теперішні вітчизняні - ну просто відстій.

Що розучились інструментальну сталь варити? Чи окрім мартенів більше нічого не працює? Чому не були замінені мартенівські печі на електродугові?

Та й не тільки в ключах діло...

P.S. Я пишу українською бо мені так зручніше. Російську розумію, але в житті користуюсь мало. Звиняйте, якщо що не так...

Посилання на коментар

Твої слова?

Ну вот ты прицепился, ну растет у нас тут кое что, даже помидоры, просто реально у нас холодно, пшеница не вызревает, рожь только сеем, есть отдельные уникумы, садоводы и арбузы и дыни выращивают, но я сколько вишню не садил на третий год вымерзает. Зато я с мелкой уже в конце ноября и на лыжах и на коньках)))
Посилання на коментар

Я просто хотів спитати - чому ще радянські гайкові ключі не суперські, але терпіти можна, а ось теперішні вітчизняні - ну просто відстій.

Що розучились інструментальну сталь варити? Чи окрім мартенів більше нічого не працює? Чому не були замінені мартенівські печі на електродугові?

Та й не тільки в ключах діло...

P.S. Я пишу українською бо мені так зручніше. Російську розумію, але в житті користуюсь мало. Звиняйте, якщо що не так...

Постараюсь и здесь объяснить. Советская продукция была разной, в зависимости от места её применения. Скажем, для населения, так делали такое-же дерьмо , как и сейчас. Для производственных нужд, так получше. А вот для закрытых предприятий и армии, по военной приёмке, так и вообще безупречно. Ну а поскольку наш народ был хозяином, то и распоряжался этим добром по своему разумению и тащил к себе домой, всё что под руку попадалось. Так, дома было иметь, скажем, три одинаковых ключа с различным качеством. Так вот качественные советские, до сих пор эксплуатируются и нет им замены, поскольку все производства ушли под резак, на металлолом. Теперь, имеем данную продукцию, в основном завезенную из Польши и с качествем, хуже плохого советского. Зато блестит и выглядит, как что-либо стоящее.

Инструментальную сталь варить не разучились. Просто, она никому у нас не нужна. Всё идёт "за бугор", здоровенными слябами или листовым прокатом. А там уж, чистое производство, нагревательно-штамповочное или металлообрабатывающее. Вот и выходит, что мы отдаём за бесценок сырьё - в данном случае сталь. А взамен, получаемвтридорога, готовую продукцию. Хотя-бы те-же ключи.

Ну и последнее. Вы, батенька, в этом деле маленько поотстали. Мартеновское производство уж давным-давно похерено и от него даже воспоминаний не осталось. А доменное пока работает, отравляет, мать его, атмосферу.

Прибыль, однако, приносит, при мизерных затратах на зарплату и социалку. Нуи само-собой, при двойной-тройной бухгалтерии. А насколько я понимаю, новые технологии, олигархи строить побаиваются. Нет стабильности в государстве. Само-собой, боятся и ими-же построенной системы. Сегодня ты верхний, а завтра можешь оказаться беженцем. Кроме того, современные сталеплавильные технологии, требуют офигенных начальных затрат и на взгляд

современных производителей, включают в себя много дорогого оборудования экологической очистки, которое в итоге не используется. Так, "Азовсталь" и "Ильича", себе втихаря закупили все только необходимое и варят качественную сталь, как и прежде засерая атмосферу. "Азовэлектросталь", созданное на основе "Азовмаша", изначально строилось для работы на забугорные заказы и находясь на прицеле, монтировало полные циклы. Однако, пришла "крыза" и с тех пор, это дорогущее оборудование. Помаленьку растаскивается. Работают лишь ковш-печи.

Так что и в качестве ключей тоже дело, как показатель нестабильности, мздоимства и пр. бардака.

Я уж давно пришёл к выводу, что никакой ЕС не спасёт положение и хрен кто в это будет вкладывать инвестиции в то, что в итоге, будет всё равно испаскуджено и развалено.

Ну и ещё беда в том, что сторонники бездумного подписания ассоциации, зачастую берутся судить то, в чём "ни в зуб ногой". Это не к вам, а к слишком уж рьяным и самонадеянным горлопанам....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...