Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ФЛУД!!!!

Притримуйся теми - я вже тут, щоб потім не ображався.

Флуд так флуд, понял и повинуюсь, госпожа.

"24 грудня слав'яни зустрічають – Різдво Божича-Коляди. Коляда-Божич - Бог зимового сонця. Він починає Коло Свароже, новий астрономічний рік. Прославляючи молодого Божича, слав'яни стверджують Торжество Світла і вічне верховенство Прави, перемогу добра над злом. Коляда, як велике свято Різдва (народження) молодого Божича Сонця, відзначається у той час, коли зимове Сонце заходить на літо, а день починає "

А это не флуд?
  • Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Де там? - покажи мені це місце. Або хоча б один документ

Я довіряю тільки авторитетним джерелам, за якими слідкую не один рік і які за цей час не були поміченими в брехливих заказних статейках.

Хто такий Кудрін? Я його не знаю. Але знаю, що він пише ПРОТИ МАЙДАНУ - тобто, заангажована людина. Плюс - сайт провладний.

і цього достатньо, щоб поставити під сумнів все, що він тут написав.

Все, я переношу до Шкатулки - смакуйте це там.

Ориша перенеси хоть себе в место на котором сидишь, не забудь только свернуть в трубочку, а документы сходи в СБУ они тебе покажут. Но от этого ничего не изменится, как были вы продажные так и останетесь, правда она вам не приятно, но сорри я же не виноват, что вы такие
Опубліковано

Ну вот еще, я ж от вас убегала - зачем вы мне там? :o

нифига!!!

Лажаешь, Ори. Шляпу подгоняешь . Блудишь.

Какого хера вернулась?? Там На нахуй послали???

Опубліковано

Что ты как то не удачно подъебнула. Даже не зацепило.

У голодной кумы йух на уме. Эта проблема западенщины вот и ходит голодная баба при живом то муже.

Опубліковано

Лазаешь, Ори. Шляпу подгоняешь . Блудишь.

Какого хера вернулась?? Там На нахуй послали???

не она боится свою дурь показать . вот и прячется.
Опубліковано

и потому, что ты это знаешь - и тебе это нравится.

мне кажется, что у московитов - это на генетическом уровне и связано с образом жизни в прошлом

ведь всем известно, что Москва создавалась в сотрудничестве с Ордой, ну а монголо-татары кочевой народ - подолго находились в походах, без женщин.

поэтому приспособились вот так.

о том, что я права говорит еще один факт: русские не уважают только с петушков - а тех, кто ими пользуется, считают номальными - хотя всем известно, что гомосексуальной паре - один партнер пассивный, а второй активный.

и вот теперь, когда начали говорить об Эвропе - вы подсознательно взяли на вооружение близкую вам тему, хотя ЕС есть за что критиковать и без гомиков.

да Ориша. познания твои истории . на столько примитивны. что диву даёшься. и это на фоне того. что 600 лет вас имел. кому только не лень. ну зачем вы свой опыт пидирастии. тулите туда. где ею и не пахло. или вы не уеропейцы :P
Опубліковано

Да ну?

дык, путин тоже - ты не знал? :lol:

только не интересно это - разговор для ущербных и заинтересованных.

Да ты ебнулась, насчет Путина. Может и твой муж пидар??
Опубліковано

Ты зачем удалила пост о том, что видео - подделка. :angry: На нем стоит дата 2010 год.

Что опять курвишь, Ориана?? Опять твоя подлая бандеровская сущность бродить начала??
Опубліковано

о-о-о-т... бля. кака, сссука, прелесть - - ну хуеть не перехуеть, -= пацаны, - вы охуительные .. бля пацаны... йибать ту Люсю....

Опубліковано

Вы и фото своё не выложилию стесняетесь?

А то чтот гурьбой приедете я даже не сомневаюсь и по этому поводу я не с вами общался, хитя, если честно, у меня порога порядить наглую бабу не существует, коли она из себя крячит мужика.

И местоимение мы красноречиво, я же тоже могу бросить кличь вас встретить, оно вам надо?

Я конкретного форумного храбреца спрашиваю, а не вас, вы мне в этом плане вообще не интересны, тем более что вы ни фото ни адреса сами не оставили.

Такие вещи обовариваются в личке, но откуда вам, абе, об этом знать?

малчик, а скоко тєбє лєт?

Опубліковано

Конечно нет. Я же сказал, хотелось бы просто поговорить, а вы и Ева тут развернули компанию ))))

Я больше скажу, накормил бы и отправил домой с наказом так больше в тырнете не выступать.

Пиписками меряться не моё амплуа и когда я бью, что редко случается, то никого об этом не предупреждаю. Ну на фиг эти понты, согласитесь?

стесняюсь спросить - а вы что ж пиписькой и на пианино сыграть сможете?

Опубліковано

Какое пианино, я тебя уверяю там не больше шести см. ))))
Опубліковано

малчик, а скоко тєбє лєт?

35 стукнуло 21 декабряю. зачем стесняться, я вас в совместный душ не зову.

Такая идиотская идея мне как-то в голову не прходила. Вот на нервах играьт могу, могу играть набарабане, а на арфе нет - карты проваливаются.

Ева_vl

Какое пианино, я тебя уверяю там не больше шести см. ))))

Можете приехать и проверить, если жена с окна вас не выкинет. Ну а допольнительный момент - дети при 8 см не рождаются, у меня их двое, а у вас дети есть? Боюсь что нет.

Вы с рулеткой лучше поползайте вокруг выхлопной трубы своей тойоты.

Опубліковано

Такая идиотская идея мне как-то в голову не прходила. Вот на нервах играьт могу, могу играть набарабане, а на арфе нет - карты проваливаются.

Ева_vl

ну вот, а я подумала - раз биться пиписькой может - значит и мурку на пианино сыгорать запросто.

Фи

Опубліковано

ну вот, а я подумала - раз биться пиписькой может - значит и мурку на пианино сыгорать запросто.

Фи

Я бы рад удовлетворить ваше желание, сударыня, но воспитание этому препятствует.

Хотите, правьте мои посты. меня можно вывести из себя, но вам этот секрет неизвестен и методом тыка вы его не получите. Не старайтесь.

Опубліковано

:lol:

Ни вам ни Еве не опровергать, ни доказывать не собираюсь. Вы в очередной раз пормахнулись. Хотиите, сделайте подпись, что у Стебко 6 см. Если вас эито греть будеть, я не против. Видал и больше дуростей.
Опубліковано

Я бы рад удовлетворить ваше желание, сударыня, но воспитание этому препятствует.

Хотите, правьте мои посты. меня можно вывести из себя, но вам этот секрет неизвестен и методом тыка вы его не получите. Не старайтесь.

а я можу фотку ню виставити - моє виховання мені це дозволяє зробити :rolleyes:

Опубліковано

Ни вам ни Еве не опровергать, ни доказывать не собираюсь. Вы в очередной раз пормахнулись. Хотиите, сделайте подпись, что у Стебко 6 см. Если вас эито греть будеть, я не против. Видал и больше дуростей.

А если греть, то увеличится и куда - вширь или в длинну?

Опубліковано

Ее муж на Майдане: там все сморщится от холода и грязи. Спрашивать будет не у кого, то есть незачем.

Да пусть сами разбираются и меряют. я с таким от женщин впервые столкнулся...насмешило.
Опубліковано

У мужа спорсите, я стесняюсь.

да у него не шесть и даже не шєшнадцать :rolleyes:

зачем ему еще какую-то идею подавать

вы ж мужики - зацыкленные на этом.

Шутила я.

А Вы, видать, шуток не понимаете - а зря. По большому счету тут последних два часа - только этим и занимались - как подшучивали над Вам.

Улыбнитесь, Вас снимают.

Опубліковано

Ее муж на Майдане: там все сморщится от холода и грязи. Спрашивать будет не у кого, то есть незачем.

Ты видно спец по сморщеным..., большой опыт по заглоту, видать))))
Опубліковано

Сама постит? Собственную задницу7 Значит нкто не хочет, поршу прощения, но есть такая болезнь как хронический недоёб.

А зараз ти будеш просити за ці слова пробачення - якщо ні, то ти від недойоба страдати не будеш

І на майбутнє - ця стара комуняцька шкапа - тут лише для сміху, щоб було кого поганяти, тому на її слова мало хто зважає. Ну а ти, очевидно, сильно сьогодні перевтомився - Корін, я, Єва... - тому після слів пробачення - зможу тобі на цей раз простити .

отже...

Опубліковано

А зараз ти будеш просити за ці слова пробачення - якщо ні, то ти від недойоба страдати не будеш

І на майбутнє - ця стара комуняцька шкапа - тут лише для сміху, щоб було кого поганяти, тому на її слова мало хто зважає. Ну а ти, очевидно, сильно сьогодні перевтомився - Корін, я, Єва... - тому я після слів пробачення - зможу тобі на цей раз простити .

отже...

Пустое место пыжится - зайцы в лесу смеются)).
Опубліковано

Пустое место пыжится - зайцы в лесу смеются)).

йди нахуй"

ти навіть не пусте місце - ти тут тільки по бажанню Коріна.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...