Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ФЛУД!!!! Притримуйся теми - я вже тут, щоб потім не ображався. Флуд так флуд, понял и повинуюсь, госпожа. "24 грудня слав'яни зустрічають – Різдво Божича-Коляди. Коляда-Божич - Бог зимового сонця. Він починає Коло Свароже, новий астрономічний рік. Прославляючи молодого Божича, слав'яни стверджують Торжество Світла і вічне верховенство Прави, перемогу добра над злом. Коляда, як велике свято Різдва (народження) молодого Божича Сонця, відзначається у той час, коли зимове Сонце заходить на літо, а день починає "А это не флуд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ФЛУД!!!! Притримуйся теми - я вже тут, щоб потім не ображався. Ты. что??????????. у тебя всё в порядке????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Де там? - покажи мені це місце. Або хоча б один документ Я довіряю тільки авторитетним джерелам, за якими слідкую не один рік і які за цей час не були поміченими в брехливих заказних статейках. Хто такий Кудрін? Я його не знаю. Але знаю, що він пише ПРОТИ МАЙДАНУ - тобто, заангажована людина. Плюс - сайт провладний. і цього достатньо, щоб поставити під сумнів все, що він тут написав. Все, я переношу до Шкатулки - смакуйте це там. Ориша перенеси хоть себе в место на котором сидишь, не забудь только свернуть в трубочку, а документы сходи в СБУ они тебе покажут. Но от этого ничего не изменится, как были вы продажные так и останетесь, правда она вам не приятно, но сорри я же не виноват, что вы такие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну вот еще, я ж от вас убегала - зачем вы мне там? :o нифига!!! Лажаешь, Ори. Шляпу подгоняешь . Блудишь.Какого хера вернулась?? Там На нахуй послали??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Что ты как то не удачно подъебнула. Даже не зацепило. У голодной кумы йух на уме. Эта проблема западенщины вот и ходит голодная баба при живом то муже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Лазаешь, Ори. Шляпу подгоняешь . Блудишь. Какого хера вернулась?? Там На нахуй послали??? не она боится свою дурь показать . вот и прячется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 и потому, что ты это знаешь - и тебе это нравится. мне кажется, что у московитов - это на генетическом уровне и связано с образом жизни в прошлом ведь всем известно, что Москва создавалась в сотрудничестве с Ордой, ну а монголо-татары кочевой народ - подолго находились в походах, без женщин. поэтому приспособились вот так. о том, что я права говорит еще один факт: русские не уважают только с петушков - а тех, кто ими пользуется, считают номальными - хотя всем известно, что гомосексуальной паре - один партнер пассивный, а второй активный. и вот теперь, когда начали говорить об Эвропе - вы подсознательно взяли на вооружение близкую вам тему, хотя ЕС есть за что критиковать и без гомиков. да Ориша. познания твои истории . на столько примитивны. что диву даёшься. и это на фоне того. что 600 лет вас имел. кому только не лень. ну зачем вы свой опыт пидирастии. тулите туда. где ею и не пахло. или вы не уеропейцы :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да ну? дык, путин тоже - ты не знал? :lol: только не интересно это - разговор для ущербных и заинтересованных. Да ты ебнулась, насчет Путина. Может и твой муж пидар?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ты зачем удалила пост о том, что видео - подделка. :angry: На нем стоит дата 2010 год.Что опять курвишь, Ориана?? Опять твоя подлая бандеровская сущность бродить начала?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 И второй пост зачем удалила? А за Пшонку я рада. Ты тоже?Вот она ссучка подлая. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 о-о-о-т... бля. кака, сссука, прелесть - - ну хуеть не перехуеть, -= пацаны, - вы охуительные .. бля пацаны... йибать ту Люсю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да ты ебнулась, насчет Путина. Может и твой муж пидар??всё возможно, почему баба голодная постоянно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Вы и фото своё не выложилию стесняетесь? А то чтот гурьбой приедете я даже не сомневаюсь и по этому поводу я не с вами общался, хитя, если честно, у меня порога порядить наглую бабу не существует, коли она из себя крячит мужика. И местоимение мы красноречиво, я же тоже могу бросить кличь вас встретить, оно вам надо? Я конкретного форумного храбреца спрашиваю, а не вас, вы мне в этом плане вообще не интересны, тем более что вы ни фото ни адреса сами не оставили. Такие вещи обовариваются в личке, но откуда вам, абе, об этом знать? малчик, а скоко тєбє лєт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Конечно нет. Я же сказал, хотелось бы просто поговорить, а вы и Ева тут развернули компанию )))) Я больше скажу, накормил бы и отправил домой с наказом так больше в тырнете не выступать. Пиписками меряться не моё амплуа и когда я бью, что редко случается, то никого об этом не предупреждаю. Ну на фиг эти понты, согласитесь? стесняюсь спросить - а вы что ж пиписькой и на пианино сыграть сможете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 стесняюсь спросить - а вы что ж пиписькой и на пианино сыграть сможете?Какое пианино, я тебя уверяю там не больше шести см. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Какое пианино, я тебя уверяю там не больше шести см. )))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 малчик, а скоко тєбє лєт?35 стукнуло 21 декабряю. зачем стесняться, я вас в совместный душ не зову.стесняюсь спросить - а вы что ж пиписькой и на пианино сыграть сможете?Такая идиотская идея мне как-то в голову не прходила. Вот на нервах играьт могу, могу играть набарабане, а на арфе нет - карты проваливаются.Ева_vl Какое пианино, я тебя уверяю там не больше шести см. ))))Можете приехать и проверить, если жена с окна вас не выкинет. Ну а допольнительный момент - дети при 8 см не рождаются, у меня их двое, а у вас дети есть? Боюсь что нет.Вы с рулеткой лучше поползайте вокруг выхлопной трубы своей тойоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Такая идиотская идея мне как-то в голову не прходила. Вот на нервах играьт могу, могу играть набарабане, а на арфе нет - карты проваливаются. Ева_vl ну вот, а я подумала - раз биться пиписькой может - значит и мурку на пианино сыгорать запросто. Фи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ну вот, а я подумала - раз биться пиписькой может - значит и мурку на пианино сыгорать запросто. Фи Я бы рад удовлетворить ваше желание, сударыня, но воспитание этому препятствует.Хотите, правьте мои посты. меня можно вывести из себя, но вам этот секрет неизвестен и методом тыка вы его не получите. Не старайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 :lol:Ни вам ни Еве не опровергать, ни доказывать не собираюсь. Вы в очередной раз пормахнулись. Хотиите, сделайте подпись, что у Стебко 6 см. Если вас эито греть будеть, я не против. Видал и больше дуростей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я бы рад удовлетворить ваше желание, сударыня, но воспитание этому препятствует. Хотите, правьте мои посты. меня можно вывести из себя, но вам этот секрет неизвестен и методом тыка вы его не получите. Не старайтесь. а я можу фотку ню виставити - моє виховання мені це дозволяє зробити :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ни вам ни Еве не опровергать, ни доказывать не собираюсь. Вы в очередной раз пормахнулись. Хотиите, сделайте подпись, что у Стебко 6 см. Если вас эито греть будеть, я не против. Видал и больше дуростей. А если греть, то увеличится и куда - вширь или в длинну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 С легким паром!!! ВЫходите!!! гаврики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А если греть, то увеличится и куда - вширь или в длинну?У мужа спорсите, я стесняюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ее муж на Майдане: там все сморщится от холода и грязи. Спрашивать будет не у кого, то есть незачем.Да пусть сами разбираются и меряют. я с таким от женщин впервые столкнулся...насмешило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 У мужа спорсите, я стесняюсь. да у него не шесть и даже не шєшнадцать :rolleyes: зачем ему еще какую-то идею подавать вы ж мужики - зацыкленные на этом. Шутила я. А Вы, видать, шуток не понимаете - а зря. По большому счету тут последних два часа - только этим и занимались - как подшучивали над Вам. Улыбнитесь, Вас снимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ее муж на Майдане: там все сморщится от холода и грязи. Спрашивать будет не у кого, то есть незачем.Ты видно спец по сморщеным..., большой опыт по заглоту, видать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Сама постит? Собственную задницу7 Значит нкто не хочет, поршу прощения, но есть такая болезнь как хронический недоёб. А зараз ти будеш просити за ці слова пробачення - якщо ні, то ти від недойоба страдати не будеш І на майбутнє - ця стара комуняцька шкапа - тут лише для сміху, щоб було кого поганяти, тому на її слова мало хто зважає. Ну а ти, очевидно, сильно сьогодні перевтомився - Корін, я, Єва... - тому після слів пробачення - зможу тобі на цей раз простити . отже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А зараз ти будеш просити за ці слова пробачення - якщо ні, то ти від недойоба страдати не будеш І на майбутнє - ця стара комуняцька шкапа - тут лише для сміху, щоб було кого поганяти, тому на її слова мало хто зважає. Ну а ти, очевидно, сильно сьогодні перевтомився - Корін, я, Єва... - тому я після слів пробачення - зможу тобі на цей раз простити . отже... Пустое место пыжится - зайцы в лесу смеются)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Пустое место пыжится - зайцы в лесу смеются)). йди нахуй" ти навіть не пусте місце - ти тут тільки по бажанню Коріна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.