Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Что я хочу сказать тут у каждого своя точка зрения.И поскольку мы можем ее выразить значит у нас присутствует хоть какое то подобие демократии в стране,Но все бы ничего если бы всякие "евроинспекторы" и тому подобные личности не совали свой нос во внутрение дела Украины.То что сейчас происходит на майдане хорошо проработанный план по подрыву нашего государства.Что касается студентов то если бы никто не пострадал то не было бы повода приезжать к нам в гости из за "бугра" наблюдателям(задумайтесь над этим)!!!!Все поддерживают не ассоциацию а такой же уровень жизни как в европе,не понимая что в данном случае ассоциация это лишь требования и условия к Украине которые она должна соблюдать для входа в Ес.А среди всех митингующих полно "пассажиров"которые не прочь по шорох занять теплые места у руля!!!!!

Adekvat, це на рідкість адекватна думка! Особливо щодо "пасажирів". Уявіть, скільки пройдисвітів на цих іграх собі нагріють руки! А скільки пропіаряться! Ця "піна" супроводжує будь-яку хвилю народного руху, навіть саму благородну, я це вже багато разів повторював...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь

Вірші не мої. Якщо не зрозумів, читай іще раз, і іще, поки незрозумієш.

Якщо відразу незрозуміло і треба читати iще і iще, то вірші, значить, погані. А чого ж Ви чужі перепостiли? Спробуйте самі скласти, все одно Вам нема чого робити...

Посилання на коментар

Якщо відразу незрозуміло і треба читати iще і iще, то вірші, значить, погані. А чого ж Ви чужі перепостiли? Спробуйте самі скласти, все одно Вам нема чого робити...

а тобі яке діло?

нехай постить.

це народна творчість.

той самий Майдан.

я потім перенесу на відповідну тему.

Посилання на коментар

а тобі яке діло?

нехай постить.

це народна творчість.

той самий Майдан.

я потім перенесу на відповідну тему.

Як у фільмі хорошому сказано: "Та я бачу, що тобі нема ніякого діла. Як тому цигану до лошадi". :rolleyes:

Звичайно, нехай людина постить що хоче, я тільки за. Я просто припустив, що він, мабуть, краще сам зможе? Може, він талановитий?

Посилання на коментар

Для начала - американцам веры нет. Никакой. Особенно в отношении из взглядов на Украину. Когда думаешь о США в этом ключе, представляется этакий голодный волчара, исходящий слюной и только и ждущий, как бы поскорее слопать страну с потрохами. Это первое.

Затем. Янукович. Интересные подсчеты, не находите? Смотрим и считаем:

- Американец дает Януковичу три-четыре месяца от силы

- Очередной саммит по вопросу ЕС назначен на март 2014

- Кличко везде твердит о президентских выборах весной 2014

Затейливая арифметика, не находите?

По сути, наверху уже все решено. НО при всей моей нелюбви к Януковичу и его политике последних лет, мне его даже как-то жаль: он стал пешкой в чужой игре.

И тут есть еще один важный вопрос, который я , кстати, тут уже озвучивала: уйдет Янукович - кто придет вместо него? Или Вас устраивает президент с одной извилиной в голове, рвущийся к власти с помощью многочисленных провокаций, лжи и насилия? (Понятно, это я сейчас о Кличке. Остальные представители оппозиции вообще неликвидны. А вот на Кличка "ставит" Запад сейчас очень активно).

НО! Неужели не понятно: Украина Кличка = профашистское государство, теряющее свои корни и свою национальную значимость и свободу.

А яка програма Кличка відносно бананів?
Посилання на коментар

А яка програма Кличка відносно бананів?

слухай ти - не маєш що сказати по суті - йди на пальму!!!

Посилання на коментар

А то! Наші шимпанзи кажуть бананів тоді буде-е-е!

Не ври, Жирафа! Тогда все бананы у Юли под юбкой окажутся. Не отдаст никому.
Посилання на коментар

А кто на Украине голосует "за"? Голосуют "против" большего зла по мнению избирателя. Здесь у каждого региона свои предпочтения. Но меньшее зло, все равно зло.

Общенационального лидера нет и не предвидится. По всем критериям это тупик. Выход?

Жирафам - повеситься. Которые делают вид, что Ори оппонируют: тихенько так, не злобно, чтобы была видимость, что форум жив. Придумали чушь и развлекаются. А воз и ныне там.
Посилання на коментар

слухай ти - не маєш що сказати по суті - йди на пальму!!!

А зі мною на пальму полізеш? Ото там наодинці і Кличка б обсудили, і Юлю-маму, хоч кого.

На пальмі прохолодні листя

І ананаси рве рука.

Сидим на пальмі ми з Орисей

І розмовляєм про Кличка.

А далі ще про Юлю-маму,

Про Кролика Яценюка,

Як Янукович їсть банани...

Не тільки про того Кличка.

Ой, мрії, мрії... Кожна мавпа,

Мабуть, так мріяла колись.

Що форум? Хто підкаже як би

На пальми затащить Орись?

Посилання на коментар

Як у фільмі хорошому сказано: "Та я бачу, що тобі нема ніякого діла. Як тому цигану до лошадi". :rolleyes:

Звичайно, нехай людина постить що хоче, я тільки за. Я просто припустив, що він, мабуть, краще сам зможе? Може, він талановитий?

Очень талантливый селёдкой торгует

Посилання на коментар

Очень талантливый селёдкой торгует

Ты ж не протестуешь, на то, что ты туалеты Лондонские вылизываешь.
Посилання на коментар

Дена перше що я зроблю коли доберуся до ніка - заблокую тебе НАЗАВЖДИ.

мені набридли твої провокації.

Юля вже два місяці як нема на форумі, а я постійно натикаюся на те, що ти її згадуєш.

От тебя же отобрали власть на форуме.
Посилання на коментар

Ты ж не протестуешь, на то, что ты туалеты Лондонские вылизываешь.

так приедь и посмотри. ты же в Европу хочешь. туалеты вылизывать :D
Посилання на коментар

Я поражаюсь твоей демократичностью " нуждается дубинки над головой"

И куда тебе в ЕС?? Сиди не высовывайся. И посты свои удаляй потихоньку- иначе посадят.

Янук 400 человек прислал в ФСБ- в командировку по обмену опытом. Инструктироваться будут- как быстро нейтрализовывать НКО и сочувствующих.

Из России к вам собирается команда следаков ГРУшников на подмогу- 1234 человека. Фамилии даже есть.

Но ты не бойся. Я тебе в лдичку пароль скажу- как придут брать- сразу говори пароль.

ну их 600 лет лечили демократиатором. вот и получили демократов :D :D
Посилання на коментар

Дик його ніколи не буде, поки ви не навчитеся критично оцінювати свого представника. Скількох вже замінили на ЗУ - а ви все за те саме - ПР.

Ось і взростили - неміряних розмірів. Та ще й нав"язали Україні. Тепер би допомогти викоренити - але ж вас же не зрушиш з місця.

Ты бы вообще промолчала бы про Украину ибо меньше всех имеешь к ней отношение. Жили 600 лет в Европе рабами, нет Сталину приспичило вас прицепить к УССР.
Посилання на коментар

ну да, краще жити у азіатській Росії - де рабство - релігія, а примус - основа ідеології.

ще раз повторюю - було б так добре - люди б хотіли там жити.

а наразі напливу емігрантів з України не споглядається.

наприклад ти - чому досі тут - якщо так гостро відчуваєш неприязнь до України?

ти ж розумієш, що в найближчій перспективі розколу України не буде - вже пора перестати чекати - і визначитися якось.

ніхто вашу мову не витісняє - крім своєї вам тепер потрібно знати ще українську - а цю обставину - ви приймаєте у штики. Чому?

ОРИША, НЕ ТРАНДИ У ВАС ЕСЛИ ШЕРСТАНУТЬ и это только на западенщине, КТО ИМЕЕТ ГРАЖДАНСТВО рОССИИ, так мало не покажется, во ты трепло.
Посилання на коментар

А почему люди должны бросать свою землю? Их в Украину с землями записали, а то и подарили как Крым. Хотя количество переселяющихся в РФ все время растет. Только из богатых стран Европы в прошлом году переселилось 7 тыс. (из Германии свыше 4,5 тыс.).

А насчет языковой политики - самое лучшее иметь два государственных языка. Мы с тобой оба билингвы (на форуме таких мало), но для других это неудобство, а во многих отношениях просто насилие. Вот представь, что в твоем Львове обязали бы во всех официальных бумагах, школах, учреждениях пользоваться только русским языком, а украинский разрешили только для бытовых разговоров. Как бы ты на это посмотрела?

это представить тяжело. ибо её корёжить только от того. что кто то будет на нё просто говорить. нах запретить суржик и ввести могучий ..
Посилання на коментар

Это все хотят на единственный форум посмотреть, где такое чудо к модераторству допустили. Как в обезьяннике...

Как точно подмечено.
Посилання на коментар

червоненьким - звідки інфа? - з того американського джерела, яке ти наводиш, коли кажеш, що російська мова для переважної більшості рідна? :lol:

Про Львів і мову - говорити не треба - нас насилували набагато жорстокіше. Я тут вже писала: дитина з україномовного середовища, після української школи - навіть в рідному місті не завжди мала змогу вчитися ріною мовою. І щоб ти уявив як це - візьми термінологію з математики українською і порівняй як вона звучить російською. І ось в таких умовах - вона ще змушена була вчити предмет. І нічого - протестів не було. Зате ми, як ти кажеш, білінгви і мої діти легко вивчили російську. А ось розмовляла я з одним росіянином - то він зізнався, що діти в Росії не дуже охоче вчать мови - навіть англійську.

І це все, як на мене, результат ефекту винятковості, якою завжди вважалася російська вже багато століть.

Ну і тепер про "бросать" и "подарили".

Візьми Крим - корінний народ кримські татари були виселені, а на їх місце прийшли інші народи, переважно з російських регіонів. І тепер ці люди вимагають повернення до Росії разом з корінним народом, який проти.

Або візьми Одесу - російськомовний анклав - а поїдь кілька десятків кілометрів за Одесу - а там цілком україномовні села. Ну і якою вважати Одещину?!

Зараз цю проблему не розв"язати так, щоб всім догодити. Тому в такій ситуації правильне рішення - одне - статус кво - а хто не задоволений, ОСОБИСТО для себе вирішує цю проблему відповідним чином - повертається в Росію. Для того і була запроваджена програма переселення росіян з території України. Багато скористалися з неї на початках Незалежності, коли у нас вирувала криза, а в деяких регіонах Росії ще працювали заводи, колгоспи. Я знаю кілька таких сімей - причому українські родини зі Львова. У моєї братової родина живе в Омську.

Ну а хто не має можливості чи не хоче - треба змиритися, бо мова - це лише один із елементів комунікації - я знаю деяких в Німеччині, які прекрасно там себе почувають навіть не знаючи німецької. А що робити, коли на підсвідомому рівні ненавидиш саму державу, її атрибути - адже, якою б ти мовою не спілкувався - ти все одно вільним від суспільства не будеш. І жити в антагоністичному для тебе оточенні - це жахливо.

ну десь так, якщо без політики.

Ори. мы эти сказки . уже от вас бандеровцев слушали. хорош врать. вы когда раком 600 лет стояли . вообще хоть учились. какой дурак вас примушував. если коммуняки на востоке людей стреляли. кто не говорил по украински. Крым кто завоевал. ??? Откуда там татары появились.? а мириться никто не будет. восток украиной никогда не был и не будет и мычать на мове будете только вы. это ваша говирка. на ней и хрюкайте. и не надо вам востоку указывать. вы самостоятельно никогда не жили и понятия не имеете. как это. вот и смиритесь. переходите на русский. на вашей хрюкомове ничего нет. одни анекдоты
Посилання на коментар

червоненьким - звідки інфа? - з того американського джерела, яке ти наводиш, коли кажеш, що російська мова для переважної більшості рідна? :lol:

Про Львів і мову - говорити не треба - нас насилували набагато жорстокіше. Я тут вже писала: дитина з україномовного середовища, після української школи - навіть в рідному місті не завжди мала змогу вчитися ріною мовою. І щоб ти уявив як це - візьми термінологію з математики українською і порівняй як вона звучить російською. І ось в таких умовах - вона ще змушена була вчити предмет. І нічого - протестів не було. Зате ми, як ти кажеш, білінгви і мої діти легко вивчили російську. А ось розмовляла я з одним росіянином - то він зізнався, що діти в Росії не дуже охоче вчать мови - навіть англійську.

І це все, як на мене, результат ефекту винятковості, якою завжди вважалася російська вже багато століть.

Ну і тепер про "бросать" и "подарили".

Візьми Крим - корінний народ кримські татари були виселені, а на їх місце прийшли інші народи, переважно з російських регіонів. І тепер ці люди вимагають повернення до Росії разом з корінним народом, який проти.

Або візьми Одесу - російськомовний анклав - а поїдь кілька десятків кілометрів за Одесу - а там цілком україномовні села. Ну і якою вважати Одещину?!

Зараз цю проблему не розв"язати так, щоб всім догодити. Тому в такій ситуації правильне рішення - одне - статус кво - а хто не задоволений, ОСОБИСТО для себе вирішує цю проблему відповідним чином - повертається в Росію. Для того і була запроваджена програма переселення росіян з території України. Багато скористалися з неї на початках Незалежності, коли у нас вирувала криза, а в деяких регіонах Росії ще працювали заводи, колгоспи. Я знаю кілька таких сімей - причому українські родини зі Львова. У моєї братової родина живе в Омську.

Ну а хто не має можливості чи не хоче - треба змиритися, бо мова - це лише один із елементів комунікації - я знаю деяких в Німеччині, які прекрасно там себе почувають навіть не знаючи німецької. А що робити, коли на підсвідомому рівні ненавидиш саму державу, її атрибути - адже, якою б ти мовою не спілкувався - ти все одно вільним від суспільства не будеш. І жити в антагоністичному для тебе оточенні - це жахливо.

ну десь так, якщо без політики.

Какого йуха трёшь, что правду про вас сказал, так от неё вы никуда не денетесь, хоть три , хоть не три.
Посилання на коментар

Ну да, яке має значення яке авто випускати - Запорожець чи Мерседес - обидві ж мають чотири колеса, кермо, гальма, мотор і т.д.

Короче, ваш вибір - загон

хочете там залишитися - підтримуйте янека і росію.

хочете до цивілізації і до людей - перестаньте бути бидлом

а наразі - більше сказати нема що, окрім як відкривайте поширше роти - казав азіров, що лапші вам прибавили в новому бюджеті - ну тіпа, не всю позику розпиляли між собою - дещо бидлу повинно дістатися, щоб на виборах голосували як слід.

Ось це ЄДИНЕ ПОКРАЩЕННЯ, яке слід чекати від цієї влади.

Амінь

голосуй не голосуй. а всё равно получишь ... вас всего 10%
Посилання на коментар

МИФ ВОСЬМОЙ. Многих студентов заставляют ходить на Евромайдан

Это не правда. Фактов, подтверждающих эту информацию, нет. Зато есть о том, что студентам во Львове, Днепропетровске, Донецке и Одессе грозят отчислением или невыплатой стипендии за участие в акциях протеста, а в Киеве у ректоров вузов требуют списки студентов, пропускавших занятия из-за участия в Евромайдане, и преподавателей, призывавших детей выходить на демонстрации. Министр образования вообще лично порекомендовал студентам "учиться, а не митинговать".

Всё правильно, не хочешь учиться , исключить, пусть после мудана, свой срач убирает.
Посилання на коментар

О первом мифе

Где эта девушка "5 канала" Инна Неродик???Почему митинг возглавляется не ей а другими личностями? Мустафа Найем почему не подумал о том к чему может привести последствия митинга?Для нас такого рода мероприятия это не очень то и хорошо в качестве проявления демократии. Поскольку нет механизма организации,что и привело к травмам студентов,было полно провокаторов!!!Я все могу понять народу обещали но не сделали но это же не повод заниматься разрушениями памятников и другого беспредела!!!!

Все политики занимаються обещаниями но ничего не делают,так почему же вы решили именно сейчас организовать митинг????Тем более не с шуточными заявлениями о свержении кабмина и президента????Вы в своем уме,вы же взрослые люди!!!!Анархии захотели????????

в чёи проблема. что ума нет. они думают. что засрут Киев. погорланят и их пустят в Еропу горшки мыть.
Посилання на коментар

так приедь и посмотри. ты же в Европу хочешь. туалеты вылизывать :D

Вот, мы и стремимся туда, где честные прокуроры, судьи, правохранители, где чистые туалеты, а не в рашу, где срут мимо унитазов.
Посилання на коментар

Вот, мы и стремимся туда, где честные прокуроры, судьи, правохранители, где чистые туалеты, а не в рашу, где срут мимо унитазов.

Ну ты даун полный, ты видать за бугром не был вот и гонишь чушь, а ты не сри мимо унитаза и у тебя будет чисто,
Посилання на коментар

е надо видеть негатив лишь потому шо кредит дала Москва. На каких условиях предлагал кредит МВФ?. Газ на 40% повысить одновременно заморозив соцвыплаты а именно пенсий. Заморозить и без того нищенские зарплаты бюджетникам и минимальку. Было бы лучше такой вариант лишь потому шо деньги дал Брюссель? Я патриот страны и понимаю шо лучше выбирать из меньшего зла коим и есть кредит Кремля и напрочь отуергать его только потому то это сделал Крель я не стану. а газ по цене на треть ниже? Понятное дело шо фирташи-ахметовы на этом поимеют но однако перспектива постояного роста цен приуменшилась.

ога деньги не пахнут
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...