Перейти до змісту
Український політичний форум

СРАЧ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

stranavzh, докажи, что ты не МУДАК ???

Слабо ???

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тебе что-ли???

Ты ебнулась, где это видано чтоб шлюхе что-то доказывать :blink:

Шлюха, ты пиши пиши. Народ должен знать своих долбоебев в лицо. Все таки какое же ты ущербное существо, хотя ты иным быть не можешь. Хуйли родится в чуме в 40 градусный мороз :lol:

А чего народу знать. И так видно, твои высеры, что эталон ума?

Да я родилась в чуме и что с того? Лучше в чуме, чем в однокомнатной

ХРУЩОБЕ. Нищеброд )))

Посилання на коментар

stranavzh, тебя случайно в детстве не опустили мальчики из

соседнего двора??? Ато от "общения" с тобой чувствуются твои компллексы.

Ты не бойся, это лечиться. Нужен тока специалист хороший.

В РАШКЕ поавда таких нет. Тебе бы в Европу, полечиться...

Посилання на коментар

Ребята,срач- это добродетель нищего ,слабого и бесталанного человека. Т.е- на всю голову УБОГОГО. Вы своим убожеством хотите блеснуть??? Прикинетесь талантливо убогими??! :blink: :D Удачи! малыши и спокойной ночи .

Посилання на коментар

stranavzh, тебя случайно в детстве не опустили мальчики из

соседнего двора??? Ато от "общения" с тобой чувствуются твои компллексы.

Ты не бойся, это лечиться. Нужен тока специалист хороший.

В РАШКЕ поавда таких нет. Тебе бы в Европу, полечиться...

Ладно, шлюха. Решил так, буду тебя просто чмырить. Отвечать дауну - это себя неуважать :lol:

Так что, давай здесь без меня.

P.S. и научись писать, пока тебя пизду тупую раздерешь, мозг вскепит :lol:

Посилання на коментар

Ребята,срач- это добродетель нищего ,слабого и бесталанного человека. Т.е- на всю голову УБОГОГО. Вы своим убожеством хотите блеснуть??? Прикинетесь талантливо убогими??! :blink: :D Удачи!

Вы верно это подметили, автор темы это и нескрывает :lol:
Посилання на коментар

Ладно, шлюха. Решил так, буду тебя просто чмырить. Отвечать дауну - это себя неуважать :lol:

Ты же такой крутой был, кричал на весь форум - Я. Я

Слушай ЧМО. Нету у меня времени сейчас тобой заниматься.

Я ещё в офисе, а потом на МАЙДАН.

А ЧМЫРИТЬ ТЫ БУДЕШЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ МЕНЯ.

Понял, мудило ???

Посилання на коментар

Вы верно это подметили, автор темы это и нескрывает :lol:

Она по сути российский ребенок,но все же пытается стать украинкой.Вы ей откровенно мешаете. :)
Посилання на коментар

stranavzh, докажи, что ты не МУДАК ???

Слабо ???

Мерсі за те, що пошанувала мій час і мої пальчики )))

Посилання на коментар

А вот это мне уже начинает нрвиться. Пахнет жареным.

Не для кого не секрет, что киевляне относятсся к

"ригам" брезгливо, НЕНАВИДЯТ.

А тебе не пох у кого, отсос делать ;)
Посилання на коментар

И и если произойдут стысчки драки, чего и добивается эта

власть для ввода ЧП. То это взорвёт не только Киев но и всю

страну. Скорей бы..

Конечно, ты же сука об этом только и мечтаешь. Чтоб утопить страну в крови :angry:
Посилання на коментар

Она по сути российский ребенок,но все же пытается стать украинкой.Вы ей откровенно мешаете. :)

Ну она не совсем Русская :unsure:

Коря́ки (нымыланы, чавчувены, алюторцы) — народ, коренное население северной части полуострова Камчатка. В настоящее время компактно проживают в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе России.-http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FF%EA%E8

Таким не дано стать Украинцем или Украинкой :lol:

Другие мы :lol:

Посилання на коментар

У меня в отличае от теба варит голова, чем ты похвастаться не

можешь. Так как зачат по пьянке как и большенство твоих соотечествеников.

А я просто анализирую факты. (!)

Ты сейчас обосрала всю Украину, ну и кто ты после этого, а?

Хуевый ты анаЛизатор, хотя шлюха что-то может анализировать, она только ртом работать может, ей мозги нах не надо :lol:

Посилання на коментар

Коря́ки (нымыланы, чавчувены, алюторцы) — народ, коренное население северной части полуострова Камчатка. В настоящее время компактно проживают в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе России.-http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FF%EA%E8

А при чому тут національність? Ти можеш бути чистокровним українцем по крові десятим коліном - але хєровим (яким і є) громадянином.

Яка з тебе користь для України, якщо ти працюєш проти неї і є типовим великороським шовіністом.

Посилання на коментар

Ты сейчас обосрала всю Украину, ну и кто ты после этого, а?

Хуевый ты анаЛизатор, хотя шлюха что-то может анализировать, она только ртом работать может, ей мозги нах не надо :lol:

Неее я обосрала тебя.
Посилання на коментар

Я обошла почти пешком всю САХУ и ЯМАЛ, я два года жила на ОЙМЯКОНЕ ( пережила температуру (-77) градусов ) и еще и еще, писать просто в лом...

А что ТЫ, на что способен, русский??? Что ты видел в жизни ???

Посилання на коментар

А при чому тут національність? Ти можеш бути чистокровним українцем по крові десятим коліном - але хєровим (яким і є) громадянином.

Яка з тебе користь для України, якщо ти працюєш проти неї і є типовим великороським шовіністом.

вот и вы работаете. где попало. но только не на украине
Посилання на коментар

В нашому мавпятнику також всі мавпи лаятися вміють. Ще й як! В нас і змагання проводяться по срачу.

Ділимося на дві частини і ну один одного крити! Тількі тему обирай! І за Майдан сваримося. Бабуїни кажуть на штурм треба йти президентських апартаментів! Там бананів поприховано! А інші мавпи кажуть, що спочатку треба дрібні бананосховища брати, стільки сил не потребує.

Зойк і крики. Всі лапами машуть, один одного посилає - чудова картина!

Один китайський лапундер сидить у "позі лотоса" і ніяк не реагує. Ми його питаємо - чого? Як нормальна мавпа заверещав би, комусь в око заїхав - кайф!

А він каже:

- Я звик до буддійського самовиховання!

І розповів нам оце:

"Якось Будда йшов з учнями, а назустріч йому якась бабця. І ну його лаяти та ображати! Будда - ноль емоцій. Учні питають:"Чого?" На це Будда відповів: " Я хазяїн своїх почуттів. В юності мене, бувало, виводив з себе якийсь посторонній шум. Людина особливо складеними словами хоче ініцюювати тебе на якісь дії та емоції. Тобто розпорядитися тобою. Щоб ти робив дії за його бажанням. Але ви ж не будете виконувати щось або нервувати від шуму доща або лаю гієни в лісі. Зрозуміли?

- Так! - відповіли учні.

- А тепер дайте цій бабці пізди! Щось вона стала мені набридать".

Посилання на коментар

Я обошла почти пешком всю САХУ и ЯМАЛ, я два года жила на ОЙМЯКОНЕ ( пережила температуру (-77) градусов ) и еще и еще, писать просто в лом...

А что ТЫ, на что способен, русский??? Что ты видел в жизни ???

Солнышко ,главное,ты пока не можешь состояться ,как украинка.Ты что главное в жизни- еще не знаешь.Но как мужественная женщина ,все же к чему то стремишься-признаю.
Посилання на коментар

Солнышко ,главное,ты пока не можешь состояться ,как украинка.Ты что главное в жизни- еще не знаешь.Но как мужественная женщина ,все же к чему то стремишься-признаю.

док... но ведь какая девочка?!....
Посилання на коментар

Ээээ-нет,уважаемый,главное в определении национальности -убеждения,а не раскосые глаза или черножопость родителей.
Посилання на коментар

Пусть такими будут ее сыновья. Зачем такая убежденная ненависть - женщине???
Посилання на коментар

да Карлуша. я тебе не завидую. если для тебя это какая. ты видать нормальных не видел. не говоря уже о крутых.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...