Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 stranavzh, докажи, что ты не МУДАК ??? Слабо ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 stranavzh, докажи, что ты не МУДАК ??? Слабо ??? Тебе что-ли??? Ты ебнулась, где это видано чтоб шлюхе что-то доказывать :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Тебе что-ли??? Ты ебнулась, где это видано чтоб шлюхе что-то доказывать :blink: Шлюха, ты пиши пиши. Народ должен знать своих долбоебев в лицо. Все таки какое же ты ущербное существо, хотя ты иным быть не можешь. Хуйли родится в чуме в 40 градусный мороз :lol: А чего народу знать. И так видно, твои высеры, что эталон ума? Да я родилась в чуме и что с того? Лучше в чуме, чем в однокомнатной ХРУЩОБЕ. Нищеброд ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 stranavzh, тебя случайно в детстве не опустили мальчики из соседнего двора??? Ато от "общения" с тобой чувствуются твои компллексы. Ты не бойся, это лечиться. Нужен тока специалист хороший. В РАШКЕ поавда таких нет. Тебе бы в Европу, полечиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ребята,срач- это добродетель нищего ,слабого и бесталанного человека. Т.е- на всю голову УБОГОГО. Вы своим убожеством хотите блеснуть??? Прикинетесь талантливо убогими??! :blink: Удачи! малыши и спокойной ночи . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 stranavzh, тебя случайно в детстве не опустили мальчики из соседнего двора??? Ато от "общения" с тобой чувствуются твои компллексы. Ты не бойся, это лечиться. Нужен тока специалист хороший. В РАШКЕ поавда таких нет. Тебе бы в Европу, полечиться... Ладно, шлюха. Решил так, буду тебя просто чмырить. Отвечать дауну - это себя неуважать :lol: Так что, давай здесь без меня. P.S. и научись писать, пока тебя пизду тупую раздерешь, мозг вскепит :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ребята,срач- это добродетель нищего ,слабого и бесталанного человека. Т.е- на всю голову УБОГОГО. Вы своим убожеством хотите блеснуть??? Прикинетесь талантливо убогими??! :blink: Удачи!Вы верно это подметили, автор темы это и нескрывает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ладно, шлюха. Решил так, буду тебя просто чмырить. Отвечать дауну - это себя неуважать :lol: Так что, давай здесь без меня. P.S. и научись писать, пока тебя пизду тупую раздерешь, мозг вскепит :lol: Ты же такой крутой был, кричал на весь форум - Я. Я Слушай ЧМО. Нету у меня времени сейчас тобой заниматься. Я ещё в офисе, а потом на МАЙДАН. А ЧМЫРИТЬ ТЫ БУДЕШЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ МЕНЯ. Понял, мудило ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Вы верно это подметили, автор темы это и нескрывает :lol:Она по сути российский ребенок,но все же пытается стать украинкой.Вы ей откровенно мешаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 stranavzh, докажи, что ты не МУДАК ??? Слабо ??? Мерсі за те, що пошанувала мій час і мої пальчики ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 А вот это мне уже начинает нрвиться. Пахнет жареным. Не для кого не секрет, что киевляне относятсся к "ригам" брезгливо, НЕНАВИДЯТ. А тебе не пох у кого, отсос делать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 И и если произойдут стысчки драки, чего и добивается эта власть для ввода ЧП. То это взорвёт не только Киев но и всю страну. Скорей бы.. Конечно, ты же сука об этом только и мечтаешь. Чтоб утопить страну в крови :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Она по сути российский ребенок,но все же пытается стать украинкой.Вы ей откровенно мешаете. Ну она не совсем Русская :unsure: Коря́ки (нымыланы, чавчувены, алюторцы) — народ, коренное население северной части полуострова Камчатка. В настоящее время компактно проживают в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе России.-http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FF%EA%E8 Таким не дано стать Украинцем или Украинкой :lol: Другие мы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Мерсі за те, що пошанувала мій час і мої пальчики )))Гарно лизнула :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 У меня в отличае от теба варит голова, чем ты похвастаться не можешь. Так как зачат по пьянке как и большенство твоих соотечествеников. А я просто анализирую факты. (!) Ты сейчас обосрала всю Украину, ну и кто ты после этого, а? Хуевый ты анаЛизатор, хотя шлюха что-то может анализировать, она только ртом работать может, ей мозги нах не надо :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ну она не совсем Русская :unsure: Коря́ки (нымыланы, чавчувены, алюторцы) — народ, коренное население северной части полуострова Камчатка. В настоящее время компактно проживают в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе России.-http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FF%EA%E8 Таким не дано стать Украинцем или Украинкой :lol: Другие мы :lol: А при чому тут національність? Ти можеш бути чистокровним українцем по крові десятим коліном - але хєровим (яким і є) громадянином. Яка з тебе користь для України, якщо ти працюєш проти неї і є типовим великороським шовіністом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ты сейчас обосрала всю Украину, ну и кто ты после этого, а? Хуевый ты анаЛизатор, хотя шлюха что-то может анализировать, она только ртом работать может, ей мозги нах не надо :lol: Неее я обосрала тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ну она не совсем Русская :unsure: Коря́ки (нымыланы, чавчувены, алюторцы) — народ, коренное население северной части полуострова Камчатка. В настоящее время компактно проживают в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе России.-http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FF%EA%E8 Таким не дано стать Украинцем или Украинкой :lol: Другие мы :lol: Я обошла почти пешком всю САХУ и ЯМАЛ, я два года жила на ОЙМЯКОНЕ ( пережила температуру (-77) градусов ) и еще и еще, писать просто в лом... А что ТЫ, на что способен, русский??? Что ты видел в жизни ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 А при чому тут національність? Ти можеш бути чистокровним українцем по крові десятим коліном - але хєровим (яким і є) громадянином. Яка з тебе користь для України, якщо ти працюєш проти неї і є типовим великороським шовіністом. вот и вы работаете. где попало. но только не на украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Ладно, шлюха. Решил так, буду тебя просто чмырить. Отвечать дауну - это себя неуважать :lol: Так что, давай здесь без меня. P.S. и научись писать, пока тебя пизду тупую раздерешь, мозг вскепит :lol: В нашому мавпятнику також всі мавпи лаятися вміють. Ще й як! В нас і змагання проводяться по срачу.Ділимося на дві частини і ну один одного крити! Тількі тему обирай! І за Майдан сваримося. Бабуїни кажуть на штурм треба йти президентських апартаментів! Там бананів поприховано! А інші мавпи кажуть, що спочатку треба дрібні бананосховища брати, стільки сил не потребує. Зойк і крики. Всі лапами машуть, один одного посилає - чудова картина! Один китайський лапундер сидить у "позі лотоса" і ніяк не реагує. Ми його питаємо - чого? Як нормальна мавпа заверещав би, комусь в око заїхав - кайф! А він каже: - Я звик до буддійського самовиховання! І розповів нам оце: "Якось Будда йшов з учнями, а назустріч йому якась бабця. І ну його лаяти та ображати! Будда - ноль емоцій. Учні питають:"Чого?" На це Будда відповів: " Я хазяїн своїх почуттів. В юності мене, бувало, виводив з себе якийсь посторонній шум. Людина особливо складеними словами хоче ініцюювати тебе на якісь дії та емоції. Тобто розпорядитися тобою. Щоб ти робив дії за його бажанням. Але ви ж не будете виконувати щось або нервувати від шуму доща або лаю гієни в лісі. Зрозуміли? - Так! - відповіли учні. - А тепер дайте цій бабці пізди! Щось вона стала мені набридать". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Я обошла почти пешком всю САХУ и ЯМАЛ, я два года жила на ОЙМЯКОНЕ ( пережила температуру (-77) градусов ) и еще и еще, писать просто в лом... А что ТЫ, на что способен, русский??? Что ты видел в жизни ??? Солнышко ,главное,ты пока не можешь состояться ,как украинка.Ты что главное в жизни- еще не знаешь.Но как мужественная женщина ,все же к чему то стремишься-признаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Солнышко ,главное,ты пока не можешь состояться ,как украинка.Ты что главное в жизни- еще не знаешь.Но как мужественная женщина ,все же к чему то стремишься-признаю.док... но ведь какая девочка?!.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 Ну она не совсем Русская :unsure: Коря́ки (нымыланы, чавчувены, алюторцы) — народ, коренное население северной части полуострова Камчатка. В настоящее время компактно проживают в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе России.-http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FF%EA%E8 Таким не дано стать Украинцем или Украинкой :lol: Другие мы :lol: Ээээ-нет,уважаемый,главное в определении национальности -убеждения,а не раскосые глаза или черножопость родителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 док... но ведь какая девочка?!....Пусть такими будут ее сыновья. Зачем такая убежденная ненависть - женщине??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2013 док... но ведь какая девочка?!....да Карлуша. я тебе не завидую. если для тебя это какая. ты видать нормальных не видел. не говоря уже о крутых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.