Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудилка Ив-Дена Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим: и создаем Тему "Майдан это вдох или выдох Украины ?"

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Щоб зрозуміти Майдан потрібно

по-перше - усвідомити вище написане

по-друге, не бути холуєм влади

по-третє, бути на стороні України і українського народу.

Вот тут ты как раз в точку. Если ты холуйка влады, то всегда будешь прославлять майдан, так же как и все провластные СМИ, как бы тебе не указывали на его постановочность.
Опубліковано

Говорим то, что думаем и думаем то, что говорим:

и создаем Тему

"Майдан это вдох или выдох Украины ?"

Вдох или Выдох ... ? И то и другое!

Самое главное, что вышли люди. Осень важно, что Киев поддерживает (!).

Р.S

Вопрос в другом .....???

Вчера общалась с молодой семейной парой из Донецка ( на новый год приехали к киевским родственникам )

Они тупо не понимают, почему Киев - в принципе русскоязычный город

ВСЕГДА голосует так как западная Украина..???

А в самом деле -> чем меналитет киевлян и киевской области отличается от менталитета депрессивных областей, городов востока и юговостока ???

Опубліковано

Вот тут ты как раз в точку. Если ты холуйка влады, то всегда будешь прославлять майдан, так же как и все провластные СМИ, как бы тебе не указывали на его постановочность.

холуй - человек, выслуживающийся перед высокими чинами

а що кажуть високі чини? а високі чини кажуть те саме, що і ти

а я, якщо і прислужуюся, то тільки перед Майданом - тобто, перед активною частиною українського народу, який вийшов на вулицю, щоб сказати владі своє "фе", а також великою кількістю тих, хто не мав змоги це зробити, але всім серцем і душею з Майданом.

так що, бандерлог, сказати можна все - нет, як і папір все витерпить, але якщо ти хочеш щоб твої слова мали вагу - треба принаймні сприймати реальність такою, якою вона є і тоді з тобою можна сперечатися.

Опубліковано

Вдох или Выдох ... ? И то и другое!

Самое главное, что вышли люди. Осень важно, что Киев поддерживает (!).

Р.S

Вопрос в другом .....???

Вчера общалась с молодой семейной парой из Донецка ( на новый год приехали к киевским родственникам )

Они тупо не понимают, почему Киев - в принципе русскоязычный город

ВСЕГДА голосует так как западная Украина..???

А в самом деле -> чем меналитет киевлян и киевской области отличается от менталитета депрессивных областей, городов востока и юговостока ???

Тут не в менталітеті справа, а в об"єктивній реальності.

Промисловість Центральної України, так само, як і Західної - була більше зорієнтована на виробництво високотехнічної продукції - телевізори, автобуси, годинники, т.з. воєнка. Ці виробництва в першу чергу полетіли - деякі тому, що не витримали конкуренції перед більш якісними європейськими товарами, воєнна продукція втратила попит - через роззброєння .

Східна ж Україна - переважно була зорієнтована на добувну промисловість.

Наші регіони вже пережили крах совкового виробництва і пристосувалися до нових реалій, в той час, як СУ так і залишилася сировинним придатком України з дуже відсталим виробництвом - яке потребує значних коштів з бюджету. Ось чому ці люди такі залежні від влади - вони бояться втратити роботу.

Плюс Голодомор - якщо накласти карту з відзначеними регіонами, які постраждали від голоду найбільше, на ту, де відзначені регіони, що тупо голосують за тих самих - вони співпадуть. Голод - це страх, фобія, а вчені вже довели, що фобії передаються генетично.

Опубліковано

холуй - человек, выслуживающийся перед высокими чинами

а що кажуть високі чини? а високі чини кажуть те саме, що і ти

а я, якщо і прислужуюся, то тільки перед Майданом - тобто, перед активною частиною українського народу, який вийшов на вулицю, щоб сказати владі своє "фе", а також великою кількістю тих, хто не мав змоги це зробити, але всім серцем і душею з Майданом.

так що, бандерлог, сказати можна все - нет, як і папір все витерпить, але якщо ти хочеш щоб твої слова мали вагу - треба принаймні сприймати реальність такою, якою вона є і тоді з тобою можна сперечатися.

Подруга, это когда "высокие чины" говорили, подобно мне, что "майдан" ихняя

постановка? Они как раз дудят в унисон с тобою. Смешно, когда СМИ затеяли истерику про "побыття студентив" еще ДО РАЗГОНА. Информационный прокол, конечно. Но не смеши мои яйца! Как и эти "студенты". Из 35 пострадавших и обратившихся за медицинской помощью после разгона майдана «детях», список которых появился в СМИ(http://polemika.com.ua/news-132849.html) троим самым младшим «детям» по 28, ещё одному 29, остальным детям от 30 до 74!? Явная, заранее подготовленная и тщательно спланированная информационная провокация.

Для меня ПР - партия украинских буржуазных националистов мало отличается от "национал-демократов" Яценюка и Кличко, "национал-радикалов" Тягнибока и прочей шушеры. Кстати, о последних хорошо написал в Твиттере помощник президента РФ Владислав Сурков: «Если у вас на улице миллион, и при этом вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте… вы не революционер, а мудак».

Да и свезенный преимущественно из Западенщины "народ", стоящий на майдане. Судя по соц. опросам 40% вообще не могут объяснить цели зачем они пришли. Хотя и зомбированных информационными фальшивками много, не считая проплаченных.

Я живу все-таки в реальном мире, а не в информационных глюках. Твои шпаргалки, с которых ты копипастишь мне если интересны, то больше из любопытства - что там нового придумали?

А вообще всем твоим кумирам место на свалке.

Опубліковано

Я живу все-таки в реальном мире, а не в информационных глюках. Твои шпаргалки, с которых ты копипастишь мне если интересны, то больше из любопытства - что там нового придумали?

А вообще всем твоим кумирам место на свалке.

Частіше читай те, що я пишу - ну хоча б для того, щоб не потрапляти у такі ситуації http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=290663

реальність і ти ... таке враження, що Луганськ справді - за колючим дротом.

Ще раз - сперечатися можна з притомною людиною - ти до їх числа не входиш. твій рівень - черчіль і дена.

Опубліковано

Частіше читай те, що я пишу - ну хоча б для того, щоб не потрапляти у такі ситуації http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=290663

сперечатися можна з притомною людиною - ти до їх числа не входиш. твій рівень - черчіль і дена.

Сравнила - на Украине политика угнетение языка большинства ради мовы западенщины и языковую ситуацию в России. Там с ней проблем все-таки нет и все построено достаточно разумно. Какие-то мелкие недоразумения у отдельных личностей из нац. меньшинств, не более того.

А "сперечатися" с тобой я не собираюсь. Точно, я не из "притомних", чтоб томиться и зомбироваться

разной идиотской нац. пропагандой. Твой уровень - это Кузя. Мне штампы из твоих шпаргалок мало интересны.

Кстати, у Черчиля и Дэны можно (несмотря на их прямолинейность) постичь много любопытного. Да и прямолинейность их понятна - как же вы, свидомые, всех достали! Впрочем, форум малопосещаемый, можете здесь порезвиться. Вон, взглянул недавно, даже на сайте Бузины до 12 тыс посетителей в день.

Опубліковано

А "сперечатися" с тобой я не собираюсь. Точно, я не из "притомних", чтоб томиться и зомбироваться

разной идиотской нац. пропагандой.

ну хто б сумнівався, що ти зі мною сперечатися не будеш, адже твій стиль: сам дурак.

і кузі ти перший друг, якщо судити по тому, хто його найбільше коментує

одним словом, як каже Єва - ти глибоко НА ЖОПІ - так і сиди :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

ну хто б сумнівався, що ти зі мною сперечатися не будеш, адже твій стиль: сам дурак.

познай сначала суть темы,а потом подумай если сможешь
Опубліковано

А что с тобой "спэрэчатыся"? Обычная галичанская рогулька - слабограмотная и хамовитая, с отсутствием порядочности. Любые посты, что тебе не по нраву и на которые ты не в силах ответить, тут же вытираешь, всех юзеров тем уже достала. Хотелось бы, конечно, чтоб ты вела себя поприличней. Или горбатого могила исправит?
Опубліковано

А что с тобой "спэрэчатыся"? Обычная галичанская рогулька - слабограмотная и хамовитая, с отсутствием порядочности. Любые посты, что тебе не по нраву и на которые ты не в силах ответить, тут же вытираешь, всех юзеров тем уже достала. Хотелось бы, конечно, чтоб ты вела себя поприличней. Или горбатого могила исправит?

Их ничего не исправит, только сибирские лагеря.
Опубліковано

ОРИ ори Хамка по принципу с доставшей от дуря властью не знает что делать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...