Гість КТ Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 1. Какую роль в вашей предвыборной кампании играет Юлия Тимошенко, лицо замешанное в известных финансовых скандалах и находящееся в международном розыске? Она дала вам денег из украденных миллиардов на предвыборную кампанию? 2. Почему свой герпес в сочетании с розовыми прыщами вы объявили попыткой отравления, пытаясь свернуть все на происки «бандитской власти»? Разве вы не знаете, что если бандиты «убирают» кого-то, то как правило попытка удается? Или вы хотели сыграть на жалости избирателей? 3. КТО объявил вас «народным» президентом? Вы сами? 4. ЗАЧЕМ вы гоните на улицы молодежь? Холод, плохое питание, которые могут спровоцировать различные хронические заболевания, отрыв от занятий – этого вы желаете молодому поколению? Или вы все же утверждаете что они сами собрались, сами режут себе оранжевые тряпочки и организовывают концерты? 5. ЗАЧЕМ вы приняли присягу? Разве для этого нет процедуры, предусмотренной конституцией, которую вы поклялись защищать? 6. У вас плохо с памятью? Почему на дебатах вы не могли оторвать нос от бумажек? 7. Во время дебатов вы пафосно заявили что раньше депутаты ездили на Жигулях, а вот сейчас…. Позвольте поинтересоваться, на чем ездите вы? 8. Что вы обещали Америке за поддержку? Сделать Украину еще одной ее сырьевой колонией? 9. Что вы можете сказать о нарушениях в западных областях? О том как жителям сел обещали сжечь их дома, если они не проголосуют за Ющенко? Не это ли «бандитское поведение»? 10. Почему вы позволяете себе поведение не достойное будущего президента, тычете пальцы в лицо милиции, оскорбляете оппонентов, ваши сподвижники советуют соперникам повесится на собственных галстуках? Это разве не называется хамством? 11. Почему вы объявили недоверие ЦВК? Разве не вы утверждали его состав наряду с другими депутатами? Разве подписи не ваших наблюдателей стоят на реестрах с избирательных участков, на основании которых производился подсчет голосов? 12. Почему вы не спите в палатках в знак протеста вместе со своими приверженцами? Или на мягкой перинке у себя в особнячке удобнее? 13. Зачем вы призываете останавливаться заводы, перекрывать дороги и т.д. Разве вы не знаете что это может подорвать экономику страны? 14. Откуда у вас деньги на избирательную кампанию? 15. Почему еще до выборов вы начали подписывать приказы в качестве президента? Вы были на 100% уверены в своей победе? Откуда такая уверенность, если в 1 туре вы набрали голосов не намного больше своего главного соперника? Или вы планировали определенные фальсификации со своей стороны, которые должны были обеспечить вам победу? 16. Почему высокая явка в Ивано-Франковской области не вызывает у вас удивления, в отличие от высокой явки в Донецкой области? 17. Вы так громко кричите о фальсификациях, вы не боитесь что Украина станет вторым Ираком, когда ваши друзья-америкосы придут навязывать нам свою т.н. «демократию» своим любимым силовым методом? 18. Это правда что ваш родной брат руководитель довольно агрессивной нацисткой группировки? Вы поддерживаете его взгляды? 19. Зачем вы врали в цифрах на дебатах? Стоит проанализировать официальные данные статистики, становится ясно что уровень жизни вырос, однако вы произвели хитрые расчеты на яйцах и молоке, намеренно выбрав те товары, на которые единично выросли цены. Почему в вашем списке не было например услуг ЖКХ, цены на которые значительно упали? 20. Почему вы не можете признать свое поражение? Вы не умеете проигрывать? 21. Почему все ваши дети заграницей? Они не патриоты? 22. Вы любите повторять «Бандитская власть». В таком случае ныне действующий президент Л. Кучма – бандитский президент? Ведь кажется лигитивность его избрания не вызывает сомнений. 23. Если вы станете президентом, в бюджете будет открыта новая статья расходов: «- Пластические операции президента - Лечение прыщей президента в австралийских клиниках»? 24. Когда вы собираетесь эмигрировать в Америку? Хотелось бы поскорей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Поскольку вопрос был СТОРОННИКАМ Ющенко, отвечу. 1. Я не веду предвыборных компаний. 2. У меня нет герпеса. 3. Я у себя в квартире Президент. 4. Я не гоню. 5. Я лейтенант запаса и принимал Присягу так как это обязательная процедура для всех военнослужащих. 6. Сейчас я с Вами веду дебаты без бумажки, других дебатов не припомню. 7. На "Волге" :-) 8. Я абищал Америке 2 грн. 9. Это бред. 10. Я? Никада! "Кто это сделал? Сподвижники!" (с) Фильм "О бедном гусаре замолвите слово". 11. Не подписывал. 12. На Майдане нахожусь обычно до 24:00 - 02:00 вроде спать еще рано. 13. Не призывал. 14. Оттуда! А вообще см. п. 1. 15. Бля! Не подписывал я ничего, достал уже! 16. Там не было явки 104% плюс 20% открепительных. 17. Я больше боюсь "демократа" Путина. 18. Неправда. 19. Тому що я люблю хорошо покушать. А вообще см. п. 6. 20. Да, полностью признаю свое поражение в фальсификациях результатов выборов. Фальсифицировал, фальсифицировал да не выфальсифицировал. 21. У меня нет детей. (хотя точно не знаю). 22. Пожалуйста внимательно прослушайте еще раз выступление на "Дебатах" В.Ф. Януковича. 23. И закрыты счета в Швейцарии и "общак". 24. А денег дашь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dir Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Про "интерпол" - залипуха для простачков Не знаю про "финансовые скандалы" - зато хорошо помню и слышал от знающих людей, что тимошенко во время премьерства ющенко навела порядок в нефтегазе и вернула в казну недоплаченный нефтяными воротилами налоговый миллиард это взбесило кучманоидов - они устроили ей травлю и даже посадили в кпз суд ее оправдал а мужа ее кучма, если не ошибаюсь, до сих пор держит в тюрьме нервы после всего этого у тимошенко пошаливают, но она - молодец "интерпол" - на самом деле вот что этим летом, ка ктолько началась кампания ющенко, российская прокуратура "вспомнила" про дело со взятками в минобороне и срочно объявило Тимошенко в розыск подоплека этого явно политическая - нагадить ющенко - т.к. оба российских офицера из МО РФ, которым якобы Тимошенко давала взятки, оправданы судом еще в конце 90-х 2. Почему свой герпес... Это не герпес. Это диоксин. Точно так же, а точнее - гораздо хуже - выглядели американские солдаты во вьетнаме, попавшие под распыление с самолетов "эйджент оранджа" - дефолианта, содержащего диоксин дефолиант - для того, чтобы деревья в джунглях лишились листвы - и вьетконг был виден с воздуха (распылено было ок. 40 тыс. тонн) в штатах ок. 20 тыс пострадавших ветеранов получают компенсацию во вьетнаме пострадавших ок. 600 тыс. симптоматика и внешнее действие - 1:1 как у ющенко по его делу западные токсикологи сейчас говорят именно о применении диоксина 3. КТО объявил вас «народным» президентом? - поедьте в киев на майдан и посмотрите там - украинский народ через майдан прошел уже весь киев - и сейчас едут тысячи и тысячи людей со всей украины что называется - народнее не бывает!!! 4. Или вы все же утверждаете что они сами собрались - час назад позвонил своей старшей дочери (живет от меня отдельно) сказала, что две ночи провела "в палатке" спросил - вам платят? она мне - и ты, папа, о том же?!! обиделась - никто нам не платит! у ющенковцев мало денег, чтобы платить киевляне несут тем, кто остается в палатках, еду, одеяла, деньги приносят никто молодежь не гонит молодежь рвется туда, где идет революция (так сказала моя дочь) я и сам каждый день на часок хожу - атмосфера там потрясающая 5. ЗАЧЕМ вы приняли присягу? с присягой - согласен, вышло скомканно и неубедительно ющекно хотел сказать - раз власть бездействует и прячется от ответственности, а наорд восстал - беру ответственность за страну и за народ на себя присяга-не-присяга - а он сейчас реальный действующий лидер украины поещдьте и посмотрите - с кем украина 6. У вас плохо с памятью? Почему на дебатах вы не могли оторвать нос от бумажек? - потому, что в бумажках были цифры, т.е. аргументы - которых у януковича - не было ющенко еще болел - диоксин - вещь жестокая сказались и последствия той жестокой травли, что устроила ему в эти месяцы власть он не железный но сейчас он уже ожил 7. ... а чем ездите вы? - насколько знаю - на Форд-Мондео доходы - сейчас порылся в инете - депутатская зп (30 тыс. грв в год) и доходы жены, занятой в бизнесе - ок. 60 тыс. долл. в год 8. Что вы обещали Америке за поддержку? Сделать Украину еще одной ее сырьевой колонией? - а что обещал америке "за поддержку" знаменитый лех валенса, который повел рабочих гданьских верфей на штурм коммуняк в польше?? ему, работяге, никто таких идиотских вопросос не задавал валенса был позавчера в киеве - прилетел поприветствовать ющенко 9. Что вы можете сказать о нарушениях в западных областях? О том как жителям сел обещали сжечь их дома - насколько я знаю, и там, и в киеве никому не нужно "грозить", чтобы проголосовали за ющенко 10. Почему вы позволяете себе поведение не достойное будущего президента, тычете пальцы в лицо милиции ... это когда милиция не пускала депутата рады в цвк?? так ей не пальцем надо было тыкать, а чем-нибудь поувесистее депутат ющенко имеет право беспрепятственно входить в любое госучреждение в часы его работы а его не пускали 11. Почему вы объявили недоверие ЦВК? Разве не вы утверждали его состав наряду с другими депутатами? Разве подписи не ваших наблюдателей стоят на реестрах с избирательных участков, на основании которых производился подсчет голосов? - насколько знаю, то ли 5, то ли 6 членов из 15 отказались от подписей цвк не доверили по его делам каким - см. в инете там масса фактов 12. Почему вы не спите в палатках в знак протеста вместе со своими приверженцами? - а почему янукович в киеве, где его очень не любят, а не в донбассе, который бунтует за януковича - вопрос мммм... риторический 13. Зачем вы призываете останавливаться заводы, перекрывать дороги и т.д. Разве вы не знаете что это может подорвать экономику страны? - пришло время менять прогнившую и проворовавшуюся власть кучманоидов, которые сейчас пытаются сдавать украину по частям москве ради будущего нас и наших детей можно и побастовать - и потратить время на митинги в киеве так и делают - не только предприятия, но даже задавленные ментами и налоговиками продавцы с рынков, бизнес и все остальные я несколько дней не могу электротехнику подчинить - все сервисные центры закрыты - народ на майдан ушел 14. Откуда у вас деньги на избирательную кампанию? денег на избирательную ющенко потрачено очень немного источники я не знаю - есть частные пожертвования - беспредел кучманоидов не нравится не только простым людям - есть несколько миллионов от неправительственных фондов поддержки демократии а чего вы януковича заодно не спросите?? - мой знакомый из медиа-фирмы прикинул - одни бигборды по всей украние (их дважды-трижды меняли) и видеоролики пл тв тянут миллионов на 400-600 долларов - кампания януковича, он сказал - просто озолотила рекламные фирмы 15. Почему еще до выборов вы начали подписывать приказы в качестве президента? Вы были на 100% уверены в своей победе? - никак не в качестве президента это обычный предвыборный ход - если стану президентом, то сразу подпишу то-то и то-то а янукович подписывал приказы по проведению своей кампании подчиненным министетрствам, ведомствам и всему госаппарату есть факты 16. Почему высокая явка в Ивано-Франковской области не вызывает у вас удивления, в отличие от высокой явки в Донецкой области? == потому что высокая явка в донецкой началась после 20.00 - т.е закрытия участков 17. Вы так громко кричите о фальсификациях == а вы предлагаете умиляться этим уголовным преступлениям чиновников с подачи главы нашего правительства?? вы не боитесь что Украина станет вторым Ираком - не стала - и не станет, если россия уберет руки от украины когда ваши друзья-америкосы придут навязывать нам свою т.н. «демократию» своим любимым силовым методом == нам не надо навязывать - украинцы в эти дни сами энергично навязывают демократию власти - видели заседание рады сегодня?? раньше такое было?? 18. Это правда что ваш родной брат руководитель довольно агрессивной нацисткой группировки? Вы поддерживаете его взгляды? - не знаю вряд ли сын узника освенцима будет в такой группировке дайте фио брата - пороюсь в инете 19. Зачем вы врали в цифрах на дебатах? Стоит проанализировать официальные данные статистики, становится ясно что уровень жизни вырос, однако вы произвели хитрые расчеты на яйцах и молоке, намеренно выбрав те товары, на которые единично выросли цены. Почему в вашем списке не было например услуг ЖКХ, цены на которые значительно упали? - не надо ляля за кошик в супермаркете я за последний год стал платить почти вдвое больше жкх - что-то не заметил сантехники берут налом жеки работали отвратительно, а сейцчас - просто невыносимо плохо после такого подорожания в любой нормальной стране глава правительства подает в отставку 20. Почему вы не можете признать свое поражение? Вы не умеете проигрывать? какое "поражение"?? поражение по итогам фальсификации выборов? выражайтесь точнее 21. Почему все ваши дети заграницей? Они не патриоты? - наверное, их через день привозят в киев, чтобы показать рядом с папой по тв хотя я на его месте детей бы убрал подальше - на что способна власть с теми, кто ей опасен - мы после гонгадзе знаем 22. Вы любите повторять «Бандитская власть». В таком случае ныне действующий президент Л. Кучма – бандитский президент? Ведь кажется лигитивность его избрания не вызывает сомнений. - у вас кучма "не выщзывает сомнений"?? может, у вас есть для кучмы мягкие эпитеты - после всего? у меня - нет 23. Если вы станете президентом, в бюджете будет открыта новая статья расходов: «- Пластические операции президента - Лечение прыщей президента в австралийских клиниках»? -- у вас большие проблемы с элементарной этикой 24. Когда вы собираетесь эмигрировать в Америку? Хотелось бы поскорей - не дождетесь реальнее вам - в страну путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeny Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Уважаемые Украинцы! Россияне (по крайней мере часть из них и я) ЗА НЕЗАВИСИМУЮ И ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ УКРАИНУ И ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Не путайте с нашими СМИ и с высказыванием части наших политиков. У нас очень сильно давление в СМИ, в поддержку Януковича. А сейчас ещё и призывы (или угрозы, даже не знаю, как понимать) раздробить Украину, если победит Ющенко. Часть из нас ЗАВИДУЕТ ВАМ белой завистью и желает чтобы Вы победили. Россияне и Путин это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Россияне и российские СМИ это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Это субъективное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Уважаемые Украинцы! Россияне (по крайней мере часть из них и я) ЗА НЕЗАВИСИМУЮ И ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ УКРАИНУ И ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Не путайте с нашими СМИ и с высказыванием части наших политиков. У нас очень сильно давление в СМИ, в поддержку Януковича. А сейчас ещё и призывы (или угрозы, даже не знаю, как понимать) раздробить Украину, если победит Ющенко. Часть из нас ЗАВИДУЕТ ВАМ белой завистью и желает чтобы Вы победили. Россияне и Путин это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Россияне и российские СМИ это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Ты хоть сам то понял что сказал? :lol: Чему завидовать то нам?Завидовать что на Украине бардак и безвластие?Кто тебе дал права говорить от имени россиян(Я тоже россиянин).Миротворец ты хренов :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Уважаемые Украинцы! Россияне (по крайней мере часть из них и я) ЗА НЕЗАВИСИМУЮ И ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ УКРАИНУ И ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Не путайте с нашими СМИ и с высказыванием части наших политиков. У нас очень сильно давление в СМИ, в поддержку Януковича. А сейчас ещё и призывы (или угрозы, даже не знаю, как понимать) раздробить Украину, если победит Ющенко. Часть из нас ЗАВИДУЕТ ВАМ белой завистью и желает чтобы Вы победили. Россияне и Путин это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Россияне и российские СМИ это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Ты хоть сам то понял что сказал? :lol: Чему завидовать то нам?Завидовать что на Украине бардак и безвластие?Кто тебе дал права говорить от имени россиян(Я тоже россиянин).Миротворец ты хренов :lol: А ты жека веришь в порядок при Януковиче? И действительно веришь что он победил, а не натянул результаты? Если да, то тогда один разговор...А если считаешь, что Янукович просто должен быть президентом, потому что, Ющенко - проамериканский, то извини, я с тобой не согласен. Как и многие. И просто - скажи, а чем тебя так достали америкосы? Ты лично сидел в Гуантанамо? Или у тебя кто из родичей пострадал в Ираке? И чего ты так нас выприаешь из нашей страны? Я не хочу в Америку. Я на Запад насмотрелся. Я родился в Николаеве, и приеду скоро туда обратно. Может ты сам подумаешь, так, может ты свалишь в Россию, или,как это там, в Приднестровскую Молдавскую республику? И возьмешь Янека с собой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 И просто - скажи, а чем тебя так достали америкосы? Ты лично сидел в Гуантанамо? Или у тебя кто из родичей пострадал в Ираке? Дорогой товарищ с короткой памятью и сильной близорукостью. Для того, чтобы наблюдать modus operandi наших закадычных заокеанских друзей, совсем не обязательно отсидеть в Гуантанамо. И причина этих повадок проста - Америке незачем было меняться. Это у нас перестройка и полная ломка ценностей и взглядов на жизнь, а у них как было, так все и осталось! Просто лишившись извечного врага, накопленная мощь США ищет выхода и новых точек своего приложения. И находить обязательно будет... по крайней мере до очередной "великой депрессии", которая, надеюсь, не за горами. Пойми, наш антиамериканизм не просто выстрадан в последние пятнадцать лет, он по сути дела навязан нам самими США. Шутка ли... который раз подряд после "демократической помощи" Запада мы недосчитываемся 10-15 миллионов населения. Так что... не гони. Тебе еще предстоит жестокое разочарование, которое мы уже прошли. Может ты сам подумаешь, так, может ты свалишь в Россию, или,как это там, в Приднестровскую Молдавскую республику? И возьмешь Янека с собой? С радостью примем. У нас проблемы тут некоторые с демографией... и уж лучше братья-славяне, чем то, что обычно приезжает. Все ж менталитет ближе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 И просто - скажи, а чем тебя так достали америкосы? Ты лично сидел в Гуантанамо? Или у тебя кто из родичей пострадал в Ираке? Дорогой товарищ с короткой памятью и сильной близорукостью. Для того, чтобы наблюдать modus operandi наших закадычных заокеанских друзей, совсем не обязательно отсидеть в Гуантанамо. И причина этих повадок проста - Америке незачем было меняться. Это у нас перестройка и полная ломка ценностей и взглядов на жизнь, а у них как было, так все и осталось! Просто лишившись извечного врага, накопленная мощь США ищет выхода и новых точек своего приложения. И находить обязательно будет... по крайней мере до очередной "великой депрессии", которая, надеюсь, не за горами. Пойми, наш антиамериканизм не просто выстрадан в последние пятнадцать лет, он по сути дела навязан нам самими США. Шутка ли... который раз подряд после "демократической помощи" Запада мы недосчитываемся 10-15 миллионов населения. Так что... не гони. Тебе еще предстоит жестокое разочарование, которое мы уже прошли. Может ты сам подумаешь, так, может ты свалишь в Россию, или,как это там, в Приднестровскую Молдавскую республику? И возьмешь Янека с собой? С радостью примем. У нас проблемы тут некоторые с демографией... и уж лучше братья-славяне, чем то, что обычно приезжает. Все ж менталитет ближе. Дорогой мiguel, читая тебя, прям вспоминаю Кара-Мурзу. Ломка ценностей. Да. Было такое. Пол страны на нелегальные зароботки выгнали - было такое. Только вот почему-то все это произошло, когда в Украине были у власти люди, которые пользовались поддержкой России и избирались под про-российскими лозунгами. Это конечно фигня, реально они делали, что хотели, но сам факт символичен. Уж они нам такую ломку ценностей сделали... Откровенный вопрос - был ли ты в Украине? Если был, то видел, что народ живет там намного хуже, чем в России. Почему? Кто поддерживал Кучму? Кто ведет с нами постоянные торговые войны и продает газ по запредельным ценам? (Мы его правда воруем, иногда, если уж быть честными) Наши русские друзья? Или Америка? По-этому, принимая научную часть твоего поста, говорю - не гони... Единственное, что добавлю - нас всех рассорили, капитально...Уйдут десятилетия, чтобы русские и украинцы смогли достичь того, что было при совке в смысле человеческих отношений. Но и Янукович не решение этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Дорогой мiguel, читая тебя, прям вспоминаю Кара-Мурзу. Какого из двух? ;) Впрочем, для меня это все равно скорее комплемент. Ломка ценностей. Да. Было такое. Пол страны на нелегальные зароботки выгнали - было такое. Только вот почему-то все это произошло, когда в Украине были у власти люди, которые пользовались поддержкой России и избирались под про-российскими лозунгами. Это конечно фигня, реально они делали, что хотели, но сам факт символичен. Все б тебе символы Оказывается, президенты, при правлении которых подняла голову коричневая мразь на Западной Украине - пророссийские? Не надо передергивать уже сейчас - в постперестроечное время на Украине пророссийских президентов не было. Да и не очень-то нужно. Уж они нам такую ломку ценностей сделали... Откровенный вопрос - был ли ты в Украине? Если был, то видел, что народ живет там намного хуже, чем в России. До этих выборов каждый год бывал в Крыму. Если все будет нормально, то и в следующем году приеду. А Украина почему плохо живет... да потому что производство такое, что ваши товары в чистом виде мало кому нужны, кроме опять же российской промышленности. Да и в былые времена Украина особым богатством не отличалась, ибо была по сути страной аграрной. В СССР постарались исправить этот перекос, но и промышленность, видишь, тоже с диспропорцией получилась... А в России промышленность самодостаточна. Ну, не получится милевскому КБ купить двигатели у Мотор Сiч, так есть свое КБ... климовское, например. В этом и разница. Те же беды и в Грузии. Полноценной и самодостаточной промышленности там тоже нет. Все было завязано на Россию. И не потому, что плохие коммунисты сделали такую бяку, а потому что Россия в СССР была узлом, центром, который перераспределял продукцию республик. То есть это был нормальный вариант централизации распределения. Люди, создававшие СССР, панимашь, не рассчитывали, что его жизнь будет такой короткой :wink: Почему? Кто поддерживал Кучму? Кто ведет с нами постоянные торговые войны и продает газ по запредельным ценам? (Мы его правда воруем, иногда, если уж быть честными) Наши русские друзья? Или Америка? Хм... странно... Я всегда считал, что Россия продает Украине газ и нефть себе в убыток. Но если дорого, так купите где-нить еще. Вы ж взрослые и независимые. Единственное, что добавлю - нас всех рассорили, капитально...Уйдут десятилетия, чтобы русские и украинцы смогли достичь того, что было при совке в смысле человеческих отношений. Но и Янукович не решение этому. Если перестать разжигать рознь, то все придет в норму очень быстро. Я уверен, что Пу в жизни не стал бы соваться в чужие выборы, если бы в августе не стало ясно, насколько сильно торчат уши штатовских политтехнологов из этой предвыборной кутерьмы. З.Ы. Интересно, кстати, сравнить материалы западной прессы времен "битвы за Тузлу" с тем, что пишется сейчас. Тогда, Кучма был просто передовым бойцом демократии, несущим светоч передового образа жизни русским варварам. А тут вдруг в одночасье стал чуть ли не бандитом... Слушай, скажи честно, у тебя нет гаденького такого ощущения, что западными "свободными" СМИ кто-то незаметный очень умело дирижирует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Дорогой мiguel, читая тебя, прям вспоминаю Кара-Мурзу. Какого из двух? ;) Впрочем, для меня это все равно скорее комплемент. Знаю только одного (Сергея Григорьевича). Есть чему мне учиться, значит Ломка ценностей. Да. Было такое. Пол страны на нелегальные зароботки выгнали - было такое. Только вот почему-то все это произошло, когда в Украине были у власти люди, которые пользовались поддержкой России и избирались под про-российскими лозунгами. Это конечно фигня, реально они делали, что хотели, но сам факт символичен. Все б тебе символы Оказывается, президенты, при правлении которых подняла голову коричневая мразь на Западной Украине - пророссийские? Не надо передергивать уже сейчас - в постперестроечное время на Украине пророссийских президентов не было. Да и не очень-то нужно. Кого ты имеешь ввиду из них? Кравчука - ставленника (в том числе и росских) боссов компартии? Или Кучму - парторга с Днепропетровска? Кого из них подняла "коричневая мразь"? Кстате, насчет терминов, тоже... Я ж не называю Путина "грязным убийцей" давай как-то компромисс в формулировках искать Уж они нам такую ломку ценностей сделали... Откровенный вопрос - был ли ты в Украине? Если был, то видел, что народ живет там намного хуже, чем в России. До этих выборов каждый год бывал в Крыму. Если все будет нормально, то и в следующем году приеду. А Украина почему плохо живет... да потому что производство такое, что ваши товары в чистом виде мало кому нужны, кроме опять же российской промышленности. Да и в былые времена Украина особым богатством не отличалась, ибо была по сути страной аграрной. В СССР постарались исправить этот перекос, но и промышленность, видишь, тоже с диспропорцией получилась... А в России промышленность самодостаточна. Ну, не получится милевскому КБ купить двигатели у Мотор Сiч, так есть свое КБ... климовское, например. В этом и разница. Те же беды и в Грузии. Полноценной и самодостаточной промышленности там тоже нет. Все было завязано на Россию. И не потому, что плохие коммунисты сделали такую бяку, а потому что Россия в СССР была узлом, центром, который перераспределял продукцию республик. То есть это был нормальный вариант централизации распределения. Люди, создававшие СССР, панимашь, не рассчитывали, что его жизнь будет такой короткой :wink: Могу под этим только подписаться. Но точто ты описал, это основа. А здание на ней построил Кучма, у которого была возможность уличшить гос менеджмент, чтобы из этих крох создать экономику нового государства. А он сделал - кот наплакал Почему? Кто поддерживал Кучму? Кто ведет с нами постоянные торговые войны и продает газ по запредельным ценам? (Мы его правда воруем, иногда, если уж быть честными) Наши русские друзья? Или Америка? Хм... странно... Я всегда считал, что Россия продает Украине газ и нефть себе в убыток. Но если дорого, так купите где-нить еще. Вы ж взрослые и независимые. Циничный у тебя юмор...как мы купим у других, когда на одной трубе сидим? А Россия продавала нам газ по ценам высоким, явно не себе в убыток. Боюсь врать, знаешь, я не газовый трейдер. По-моему это было порядка 60 USD за тыс кубов. Да еще и специальным экспортным налогом обкладывала. Это была политика, не экономика. Если перестать разжигать рознь, то все придет в норму очень быстро. Я уверен, что Пу в жизни не стал бы соваться в чужие выборы, если бы в августе не стало ясно, насколько сильно торчат уши штатовских политтехнологов из этой предвыборной кутерьмы. Я не разжигаю рознь. У меня российская подруга. И мы будем создавать семью. У меня оба деда за совок воевали и ранены были. Кто после этого скажет мне, что я нацист - убью. Хотя все это пафос, извини...Но Януковича президентом все-равно не хочу. Может вы все и правы насчет Юща. Я пока в нем не разочаровался. По-этому и за него. З.Ы. Интересно, кстати, сравнить материалы западной прессы времен "битвы за Тузлу" с тем, что пишется сейчас. Тогда, Кучма был просто передовым бойцом демократии, несущим светоч передового образа жизни русским варварам. А тут вдруг в одночасье стал чуть ли не бандитом... Слушай, скажи честно, у тебя нет гаденького такого ощущения, что западными "свободными" СМИ кто-то незаметный очень умело дирижирует? Знаешь, нет СМИ "свободных", они все чьи-то...Если ты хотел услышать мое мнение На Западе фигорой Кучмы крутят в пресе вдоль и поперек, его оценки меняются постоянно. Все что было про Тузлу, подавалась как российская экспансия и давление подписать ЕЭП. В европе прессой крутят, как и везде, англосаксы. Есть пару отличных холдингов, немцы с французами, но идеология одна и таже. Дем я хорошо Путин опасно Права человека и прочий бред. Дирижируют, еще как дирижируют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Извини, miguel, пост получился нечеткий, ну я думаю ты мои ответы в цитатах найдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 "А Украина почему плохо живет... да потому что производство такое, что ваши товары в чистом виде мало кому нужны, кроме опять же российской промышленности." - вы, навеорное, очень далеки от темы вообще-то дело обстоит с точностью до наоборот и уж при сравнении структуры украинского экспорта с россией та - просто банановая республика http://www.expert.ru/expert/ratings/ukrain...38-93/obzor.htm заодно посмотрите там список top-ten импортеров из украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 2 КТ: Отвечаю по пунктам. Внимание : 1. Мне она внешне нравится. Зажигает, знаете ли ... :P 2. Мене потравила бандитска Влада, ну неужели непонятно до сих пор ? Влада - то моя секритарша. 8) 3. Товарищ, что за глупые вопросы ? А хто ж еще ? 4. панЭ. якщо не розуміете, не лізьте - ВОНИ ЗА ІДЕЮ СТОЯТЬ ! Ну невже не зрозуміло, пані КТ ?! І нехай вони хочаб і усі там від холоду повмирають - це їхня справа. Мені яке діло ? Бо ідея ця і є - вмирати за мене, за мое величне прізвище. Де ви ще знайдете таку віддану однієї людині націю, яка готова вмерати хочаб і повністю - головне ідея нашеї із Юлею влади. А якщо вони почнуть раптово вмирати - ну тоя розумію - похолодання і все інше; і війшлю на вулиці майдана нових людей - Ви, шановний, просто ще не ознайомилися із тима, хто мене фінансує То пропоную ознайомитись 5. Плювал я на Констетуцію. Констетуції - пацанам по поняттях. Для мене такого не має - що хочу, то й роблю. А ви мені про тоі кХонстетуції говорите... Осормтесь, вельмешановний ! в нас дЄмократия ! И її не спинити ! 6. Дебати ? А це коли таке трапилось ? 7. мХерседес бЄмХс 8) 8. Ну любий друже - НУ НАВІЩО ВИ ПИТАЄТЕ ТЕ ЩО Й САМІ ДОБРЕ ЗНАЄТЕ ???!!! А еще я с гордостью приму в свою страну их отходы ! И это будет здорово ! Хоть отходами С.Ш.А. гордится будем ! Зато серьезно - ВСЕ СЧИТАТСЯ БУДУТ !!! 9. Звичайно що бандитське. Везде фальсювала бандитська влада. 10. Повесится на галстуке - деловой совет. Вы просто все еще не знаете Юли ! Если Вы приняли решение ее слушать - то лучше Вам сначала взять и повесится на галстуке. Иначе - будет намного хуже, о что будет :o ! Юля вам покажет кузькину мать ! :twisted: 11. Я, бесценный грн. КТ, между прочим надеялся на честность г-на Кивалова, который мне обещал - утвердишь комиссию - отдам тебе победу . Так обманул же, сволочь, обманул !!! :!: :!: :!: 12. Звичайно що теплище... я ж людина розумна, буххГалтер ! Нехай вони мерзнуть - то вже їх справа. Врешті хто президент - я або вони ?! А, пане вельмишановний ... То ж то і воно. А ви кажете ! 13. Яка там дідька економика - коли країна під загрозою преступної влади (мене, Юлії, Петра із Давидом) ! 14. А це ви вже не до мене. Це ви в Давида та Юлії запитайте, вони вам нехай відповідають. Десь взяли . А що ? :? 15. Я завжди був презідентом своєї країни. І хто не визнає, хто не може цього побачити - бовдур. Отак я вам скажу, пане вельмишановний... Не визнавали - той що ? Я ЩЕ РАЗ ПОВТОРЮЮ ДЛЯ ТИХ, КОМУ ПРЕСТУПНА ВЛАДА НАДАВАЛА НЕПРАВДИВІ ЧУТКИ ПРО МЕНЕ - конХстетуції - ПАЦАНАМ ПО ПОНЯТТЯХ ! Я НЕ ТАКИЙ ! 16. Тому шо я знаю навіть призвища тих, кто робив там таку явку. тому для меня нічого дивного. А Ви думали ? :wink: 17. Пускай громят - меня все равно живым оставят - - нам с Юленькой больше будет. Надоели, знаете ли, прихлебатели. :twisted: 18. Когда как выгодно . Я довольно рассчетлив. 19. еще раз повторяю - не помню никаких дебатов. Но вру я всегда . Пора бы уже это запомнить. Так-что этот вопрос снимается. 20. Меня Юля попросила. Я дамам не отказываю. 21. Которые из них ? ;) 22. Все вызывает сомнения. Власть всегда и я хочу это подчеркнуть - фальсифицировала выборы. Чтобы не пустить туда меня. даже в 1999 году выиграл я. Я же Вам говорю, любезный - я всегда президент - и был, и есть, и се гряду - И ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ !!! 23. Безуловно я отвкроб такую статью. Довольно полезно. а кое-кому даже и необхдимо . 24. ПанЭ КТ, ну чего Вы от меня хотите ? когда поеду. тогда уже и 9будем все надеется) неприеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 "А Украина почему плохо живет... да потому что производство такое, что ваши товары в чистом виде мало кому нужны, кроме опять же российской промышленности." - вы, навеорное, очень далеки от темы вообще-то дело обстоит с точностью до наоборот и уж при сравнении структуры украинского экспорта с россией та - просто банановая республика http://www.expert.ru/expert/ratings/ukrain...38-93/obzor.htm заодно посмотрите там список top-ten импортеров из украины Вы плохо интерпретируете данные, преподнесенные вам на блюдечке. Все именно так, как я и говорил - потребителем наиболее наукоемких производств Украины является именно Россия и никто другой. Европа потребляет в-основном украинское сырье. Хотя, конечно, некоторые изменения идут потихоньку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Действительно. А Вы сами-то, nickname, внимательно прочитали статью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.