Гість gonch Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 :lol: :lol: :lol: -http://www.youtube.com/watch?v=YWU5tsOy5qI Точная характеристика той группы идиотов, что совершила это мерзкое деяние. В кадре промелькнул панк-говнарь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Кто они?Таких пытальщиков ,я не сумел найти ,Зато убедился -восток и запад Украины -как минимум варвары,а по большому счету- отсталые дебилы. Навешивать ярлыки на большие социальные группы "востока" и "запада" - не корректно. "Варвары" и "дебилы" есть всегда и везде, так же всегда и везде есть и мыслящая, культурная публика - разумеется в значительно меньшем количестве. От того, какая их этих групп "рулит" обществом, зависит, как оно выглядит. В нашем случае - отвратительно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Точная характеристика той группы идиотов, что совершила это мерзкое деяние. В кадре промелькнул панк-говнарь.Гады, они его (Ленина) ещё били по голове))))) ну не тупые. Цементу пох ))))))))))))) а они ноги свои мучали))))))))))))))))) ну и как их после такого назвать :rolleyes: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 А кто ты, тогда??? Незнаю. Пытаюсь состояться как человек,но больше чем национал-патриот не получилось . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Сегодня был разрушен центральный памятник Ленину. Символ восстания против российской монархии был уничтожен восставшими против криминальной власти. Наверное, это должно приблизить нас к Европе? Замечаю что Свобода точный клон КПСС. .рушить памятники, всех заставлять думать одинаково. .дежавю прада в украинской интерпретации. Ну а я символістка - я ЗА. Потужний егрегор завалили. Кстати, в Финляндии стоят памятники русскому царю Александру ІІ, Ленину, Маннергейму. Все памятники ухожены и никто их не сносит. А ведь СССР оттяпл у Финляндии Карелию. Финны наверное намного менее патриоты чем свободовцы? Или намного более здравомыслящие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Незнаю. Пытаюсь состояться как человек,но больше чем национал-патриот не получилось .Ужас :huh: А я-то думал, неважно национал ты или патриот, а человеком должен быть обязан в первую очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Финны наверное намного менее патриоты чем свободовцы? Или намного более здравомыслящие? Они намного более финны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Замечаю что Свобода точный клон КПСС. .рушить памятники, всех заставлять думать одинаково. .дежавю прада в украинской интерпретации. Кстати, в Финляндии стоят памятники русскому царю Александру ІІ, Ленину, Маннергейму. Все памятники ухожены и никто их не сносит. А ведь СССР оттяпл у Финляндии Карелию. Финны наверное намного менее патриоты чем свободовцы? Или намного более здравомыслящие? Да, но у нас памятники одному ленину стоят, и почему то на лобном месте, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Кого народ годує і для чого? Одні плюють в обличчя трударю, А другі, взявши патика твердого, До крові б'ють, щоб догодить царю. І ні стида, ні совісті у грудях. Байдужість затаїлася в очах. Бо хто для них оці повсталі люди? Робсила, бидло, до штанів реп'ях. Нечистий промовляє їх устами. Лукавий усміх хоче зло сховать. Не вбрать у рамку з золота омани. Пора корито від катів забрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Да, но у нас памятники одному ленину стоят, и почему то на лобном месте,Я считаю шо надо идти от обратного. Сиречь пусть эти истуканы стоят однако та же Свобода должна создать прежде такой уровень жизни при котором можно тыкать пальцем в истукана и говорить детям - вот он хотел что бы в жили бедно. А вы живёте богато. Не будьте такими как он. ...однако у свободовцев похоже и девиз комунистический в крови - мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем. И ведь потихоньку кой чего строят Вон фарионша. Ничтожество возомнившее что стало всем. Кстати заявление о вступлении фарионши в КПСС есть а заявления о выходе нету. Стоит ли удивляться что свободовцы точный клон КПСС с некоторыми украинскими особеностями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Я считаю шо надо идти от обратного. Сиречь пусть эти истуканы стоят однако та же Свобода должна создать прежде такой уровень жизни при котором можно тыкать пальцем в истукана и говорить детям - вот он хотел что бы в жили бедно. А вы живёте богато. Не будьте такими как он. ...однако у свободовцев похоже и девиз комунистический в крови - мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем. И ведь потихоньку кой чего строят Вон фарионша. Ничтожество возомнившее что стало всем. Кстати заявление о вступлении фарионши в КПСС есть а заявления о выходе нету. Стоит ли удивляться что свободовцы точный клон КПСС с некоторыми украинскими особеностями. Я против, чтобы ленин стоял на лобном месте, как будто что-то важное, он для Украины ничто. Пусть в сторонке постоит я не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Я против, чтобы ленин стоял на лобном месте, как будто что-то важное, он для Украины ничто. Пусть в сторонке постоит я не против.В принципе ты прав. Насильственная ленинизация и по сей день даёт себя знать однако ж зачем уподобляться деспотам комунистам разрушавшим те же памятники? Вот что ты о памятнике советской Свободы знаешь? Памятник советской Свободы стоял в Москве. Но и его комунисты разрушили. Считаю что мракобесию поддаваться нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Я против, чтобы ленин стоял на лобном месте, как будто что-то важное, он для Украины ничто. Пусть в сторонке постоит я не против.Да без Ленина никакой бы "Украины" не было! Это его придумка. Тот же Донбасс занесли в эту УССР в 1922г. ради "увеличения пролетарской прослойки". А теперь народу расхлебывай!Лучше б о памятниках "толстолобику" Шевченко, которых насовали везде, вспомнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Тот же Донбасс занесли в эту Укрию в 1922г. название страны не коверкай. Умнее ты от этого не кажешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 название страны не коверкай. Умнее ты от этого не кажешься.Употребил ходовое название. Не нравится, могу исправить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Замечаю что Свобода точный клон КПСС. .рушить памятники, всех заставлять думать одинаково. .дежавю прада в украинской интерпретации. Кстати, в Финляндии стоят памятники русскому царю Александру ІІ, Ленину, Маннергейму. Все памятники ухожены и никто их не сносит. А ведь СССР оттяпл у Финляндии Карелию. Финны наверное намного менее патриоты чем свободовцы? Или намного более здравомыслящие? Відтяпати частину - це одне, а влізти в країну і знищити її з середини - це зовсім інше. І ще одна відмінність - там його в ранг ідола не возвеличили. А в нас на нього молилися мільйони - уявляєш, який це потужній егрегор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 название страны не коверкай. Умнее ты от этого не кажешься. Сорри , но ты тоже. Сейчас восток и юг оккупированы укрией, но ничего освобождение не за горами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Сорри , но ты тоже.Тоже шо? В смысле я шось коверкаю? Даже ники называю правильно не говоря о странах. Так шо за сорри и сорри за шо?Сейчас восток и юг оккупированы укрией, но ничего освобождение не за горами.Неужто приедешь помагать? Но учти у нас сепаратистам морды бьют. И на востоке и на западе. Украина едина и только долбоёбы политики её в свою угоду пытаются раскололть а ведь хрен у них получается бо народ то умный и понимает шо власть неважно какого цвета дерьмо и чубиться через неё глупость. Давай приезжай раскольник. Мож беркут по горбу дубинкой отгуляет. Посмотрим шо ты тогда запоёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Неужто приедешь помагать? Но учти у нас сепаратистам морды бьют. И на востоке и на западе. Украина едина и только долбоёбы политики её в свою угоду пытаются раскололть а ведь хрен у них получается бо народ то умный и понимает шо власть неважно какого цвета дерьмо и чубиться через неё глупость. Давай приезжай раскольник. Мож беркут по горбу дубинкой отгуляет. Посмотрим шо ты тогда запоёшь.Чего глупость нести? Тема раскола Украины сейчас популярная на всех украинских сайтах (и не только украинских). В прессе, в бытовых разговорах она везде присутствует. В том числе и на ЗУ, не говоря о ЮВ. Так сказать, "идея овладела массами" и "процесс пошел". Федерация, конфедерация, полное отделение - обсуждаются все проекты. Конечно, мирным способом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Лысый череп не седеет, он брюнет всегда в душе. Его кепочка согреет, как влюблённых в шалаше. Ему рыжая бородка соответствует сполна, для бездомных вшей находка, когда "полная луна" *** "Вічножива" у мавзолеї його там мумія хропе - суміш калмика з іудєєм, "сіфон" піймавша в Сан-Тропе. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Лысый череп не седеет, он брюнет всегда в душе. Его кепочка согреет, как влюблённых в шалаше. Ему рыжая бородка соответствует сполна, для бездомных вшей находка, когда "полная луна" *** "Вічножива" у мавзолеї його там мумія хропе - суміш калмика з іудєєм, "сіфон" піймавша в Сан-Тропе. :lol: Наумчик не истери. с тебя европейца не получится. как ты не изголяйся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 По законам голливудского жанра, после повреждения изваяний демонов - приходят уже сами демоны... Может статую Ильича ритуально завалили адепты неведомой пролетарской секты, вызывая духов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 По законам го лливудского жанра, после повреждения изваяний демонов - приходят уже сами демоны... Может статую Ильича ритуально завалили адепты неведомой пролетарской секты, вызывая духов? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zvonok2201 Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Меня сильно удивляет, что памятник человеку, боровшемуся с мировым злом был повержен в Киеве толпой недоумков и вандалами. Как раз и борящимися за мировое зло. И, почему-то, никто за это злодеяние не понёс ответственности. Чудны дела твои, Господи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Меня сильно удивляет, что памятник человеку, боровшемуся с мировым злом был повержен в Киеве толпой недоумков и вандалами. Как раз и борящимися за мировое зло. И, почему-то, никто за это злодеяние не понёс ответственности. Чудны дела твои, Господи!Будет очень плачевно если они и не понесут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Воскресный снос памятника Ленину в Киеве заслуживает полного и безоговорочного одобрения по ряду причин. Во-первых, давно пора. Во-вторых, это была застывшая в граните голимая халтура, не более. В-третьих, это пока единственный зримый результат многодневного топтания масс на Майдане… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Воскресный снос памятника Ленину в Киеве заслуживает полного и безоговорочного одобрения по ряду причин. Во-первых, давно пора. Во-вторых, это была застывшая в граните голимая халтура, не более. В-третьих, это пока единственный зримый результат многодневного топтания масс на Майдане… Ну правильно, зачем маргиналам история, у них её никогда не было и не будет, а таких приблуд, как ты в истории вообще не должно существовать. такой генетический мусор должен уничтожатся на стадии зачатия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Воскресный снос памятника Ленину в Киеве заслуживает полного и безоговорочного одобрения по ряду причин. Во-первых, давно пора. Во-вторых, это была застывшая в граните голимая халтура, не более. В-третьих, это пока единственный зримый результат многодневного топтания масс на Майдане… "Архитектура - тоже летопись мира, она говорит тогда, когда уже молчат и песни и предания и когда уже ничто не говорит о погибшем народе". Н.В. Гоголь. Арабески "...Искусство со стороны своего содержания есть выражение исторической жизни народа..." В.Г. Белинский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 "Архитектура - тоже летопись мира, она говорит тогда, когда уже молчат и песни и предания и когда уже ничто не говорит о погибшем народе". Н.В. Гоголь. Арабески "...Искусство со стороны своего содержания есть выражение исторической жизни народа..." В.Г. Белинский вот я и говорю. нах маргиналам история. этих мразей никто не знал. да и помнить не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 вот я и говорю. нах маргиналам история. этих мразей никто не знал. да и помнить не будетНу да. Уничтожая исторические памятники- уничтожается история. А нация без истории прекращает свое существование. Не я сказал- где то читал. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.