Перейти до змісту
Український політичний форум

Разрушение памятника Ленину

Гість gonch

Рекомендовані повідомлення

Что все Ориана? вашего интелекта хватило только на это? А ведь когда я отлучался-вы тут про меня кое-что говорили. Ты там на майдане?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 174
  • Створена
  • Остання відповідь

Что все Ориана? вашего интелекта хватило только на это? А ведь когда я отлучался-вы тут про меня кое-что говорили. Ты там на майдане?

ну кому може бути цікаве БИДЛО.

проходь не затримуйся.

Посилання на коментар

ну кому може бути цікаве БИДЛО.

проходь не затримуйся.

Будет еще не один цикавый майдан.И кровь прольется в Украине еще не раз- цикаво за що?? Ради соседского гемоглобина?? :D
Посилання на коментар

Будет еще не один цикавый майдан.И кровь прольется в Украине еще не раз- цикаво за що?? Ради соседского гемоглобина?? :D

бидлу це важко пояснити.

люди про це не запитуються - бо знають.

Посилання на коментар

бидлу це важко пояснити.

Ори, ответь пожалуйста. Я видел ты громко, прямо красными словами прорадывалась что этот памятник снесли. Можно узнать, чему ты так была рада?
Посилання на коментар

бидлу це важко пояснити.

Быдла много потому ,что люди им попросту отказали в развитии..Быдло сильное ,а люди слабые-антагонизм низшего порядка. :(
Посилання на коментар

Быдла много потому ,что люди им попросту отказали в развитии..Быдло сильное ,а люди слабые-антагонизм низшего порядка. :(

Док, бидло є в кожному.

Але не кожний може його в собі побороти.

Буває в людини так складаються обставини

А цей явно бидло за власним бажанням.

Я тут недавно відкрила для себе істину:

найвідчайдушнішим захисником системи - є той, хто прогнувся під систему ---- як би парадоксально це не звучало...

Посилання на коментар

Ори, ответь пожалуйста. Я видел ты громко, прямо красными словами прорадывалась что этот памятник снесли. Можно узнать, чему ты так была рада?

А хто тобі сказав, що я була рада? Хоча це не так дивно, як те, чому ти цим так перейнявся - він що твій родич?

Посилання на коментар

СССР была самой великой державой, это так, нас боялись и уважали. Мы строили мосты,дороги и развивались во всех направлениях: Космос,медецина, научные иследования, армии все на первом месте ... Ленин придавал большее значение развитию современной крупной промышленности: машиностроения, энергетики, химической промышленности и других отраслей. Именно в Украине появился первенец советских пятилеток – Днепрогэс. Вся индустрия Советской Украины соответствовала развитому независимому государству – промышленность, транспорт, сельское хозяйство и обеспечение обороноспособности государства. За 20 лет независимости в Украине не появилось ни одного крупного индустриального предприятия. Даже Западный регион Украины от советской власти получил стабильное и перспективное развитие. После присоединения Западной Украины к Советской первым делом там начали развивать образование, медицину и науку. А в наше время миллионы западноукраинских заробитчан покинули родные места. Западная Украина живет почти как до 1939 года, когда там единственным промышленным предприятием был Львовский пивзавод.Ленин был инициатором индустриализации Советской Украины. Мощная промышленность – это также ленинское наследие. Благодаря ленинской политике в Украине было создано высокоразвитое сельское хозяйство. Ленин стоял и у истоков украинского культурно-национального возрождения 1920 годов, благодаря чему наши соотечественники научились читать и писать на родном языке. Поэтому и ходила Советская Украина по большинству показателей в пятерку самых развитых стран мира. Я с тобой в баню не ходил, но обязательно буду в январе месяце, те люди, которые адекватные, заробатывают своим трудом-с радостью приветствуют нас, паримся в баньке , катаемся на лыжах, пьем горилку, общаемся на русском и по братски жмем друг другу руки. А те , кто сейчас машит за 100 грн на майдане и кричит в ЕС и говорить ,что правильно сделали,что памятник снесли.бить молодых ребят в форме-это позор !!!!!!!!!

О-о-о-ох. Так ти виявляється дурень-дурнем... :blink: Ти заскорузлий комуніст не здатний сприймати світ що змінюється. Ну прапор тобі в руки...

P.S. Я так і не почув адекватної відповіді на просте питання - Яким боком Ленін до Києва?

Посилання на коментар

Док, бидло є в кожному.

Але не кожний може його в собі побороти.

Буває в людини так складаються обставини

А цей явно бидло за власним бажанням.

Я тут недавно відкрила для себе істину:

найвідчайдушнішим захисником системи - є той, хто прогнувся під систему ---- як би парадоксально це не звучало...

А в чем парадокс??? вы абсолютно правы!
Посилання на коментар

А в чем парадокс??? вы абсолютно правы!

Ну як, влада, як би не було - обмежує людину.

Виходить, люди САМІ просять: обмеж мене! - в тому і парадокс

Посилання на коментар

А хто тобі сказав, що я була рада? Хоча це не так дивно, як те, чому ти цим так перейнявся - він що твій родич?

Нет не родственик. Просто такими большими буквами, как-то страно. Ладно.
Посилання на коментар

Стоило отлучиться ненадолго а уже так все запущено :)

До речі, шановний - побиття студентів на Майдані - нас також не дуже красило, я вже мовчу про наближення до чогось там.

Чому ви з приводу цього не завели тему?

А тут так оперативно ...

мож тому, що приниження гідності - для нас стало звичною справою, а завалення пам"ятників - дивина?

коли в нормальному, ЗДОРОВОМУ суспільстві - все навпаки.

Я считаю, что участие студентов и их битие - больше всего нужно самим студентам. Беззубой нации нужно закалять молодых. Событие это было предсказуемо, и вполне в рамках сюжета. Чего не скажешь о вандализме в отношении одного из идолов прошедшей эпохи.

А тепер давай спокійно, без емоцій і комуністичної риторики обговоримо: на якій підставі в Києві має бути пам'ятник Ульянову (Леніну).

Ти тут апелюєш, що в містах Європи бережуть пам'ятники королям і полководцям. Так, бережуть, бо ті королі і полководці бували в тих містах. Але ж сер, Ульянов НІКОЛИ не бував в Києві, і навіть не приймав доленосних рішень на території України. Я цілком допускаю можливість встановлення і збереження таких монументів в Санкт-Петербурзі, де він організовував жовтневий переворот, в Москві, де він приймав рішення про запрвадження НЕПу чи плану ГОЕЛРО, в Розливі, де він переховувався від правоохоронних органів Росіїї, чи в Шушенському де він відбував покарання за антиурядову діяльність.

Але поясни мені пліз, яким боком Ленін до Києва? :blink:

Например, таким самым, как и памятники Т.Г.Шевченко по всему миру, сэр. (Ничего, что я сравнил?) Злые языки твердят, что именно этих - больше всего... И никто за то не переживает. Поставили энтузиасты да пионэры где-нибудь в Торонто и Сиднее - ну и пусть стоит...

У мене є запитання: що ти хочеш довести людині, яка за людською шкалою моральних цінностей відпоситься до негідників?

Він тобі нав"язує дискусію про пам"ятник, але мовчить або захищає звірячий розгін студентів на Майдані - у нього зовсім інші поняття про мораль, порядність і людяність.

Ви з ним розмовляєте різними мовами.

До речі, якщо цікаво, автор теми - подивись у нього є комент, де він пропонував силовий захват влади.

А тут так жалісливо про пам"ятник....

Жалость моя не к камню, а к рабскому духу народа, в бессильной злобе бьющего тень своего угнетателя.

О да, по вашей шкале ценностей я крайний злодей. Потому что мне больше понравится реальная революция с достижением поставленной цели, а не жалостливая инсценировка.

Навязал дискуссию - каюсь, святая правда. Специально придумал дурацкую тему (с долей смысла), чтобы посмотреть, как будет клевать. Прошу большого пардону, но реально, почему-то спекулятивные темы с плоскими названиями пользуются большо-ой популярностью :)

Мои искреннее "перепрошую" модератору и всем участникам опыта за сей бесчеловечный эксперимент. (Повинную голову меч не сечет!) Надеюсь, всем было интересно.

Не могу понять почему так много вони вокруг какого то Ленина..?

Уже школьники не помнят кто он такой.

А когда сносят исторические дома (памятники архитектуры) , парки и другое и строят там бизнес, развлекательные центры, фитнес клубы -> ВАМ ВСЕМ ПОФИГУ...

Ленин это зло !

У Евы трезвый взгляд, мои комплименты. И кто он такой? Какой-то Ленин...

"Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла..." (Классик)

Посилання на коментар

Але поясни мені пліз, яким боком Ленін до Києва?

А, что вы на столько безграмотны, что и не знаете, ну, что же это ваши проблемы, хотя он имеет самое непосредственное отношение к Украине.

Посилання на коментар

Але поясни мені пліз, яким боком Ленін до Києва?

А, что вы на столько безграмотны, что и не знаете, ну, что же это ваши проблемы, хотя он имеет самое непосредственное отношение к Украине.

Да что с них взять? Украинцы! Разум из детскости не вылез. Что в руки не дай, все поломают - как дети! Приличная страна досталась - где она сейчас? И с Лениным, ее основателем, так же поступили.

Ведь не будь его, никто бы сегодня про мову и не вспомнил, а слова "украина", "украинец" лишь в словарях редко употребляемых слов бы встречались.

Посилання на коментар

Да что с них взять? Украинцы! Разум из детскости не вылез. Что в руки не дай, все поломают - как дети! Приличная страна досталась - где она сейчас? И с Лениным, ее основателем, так же поступили.

Ведь не будь его, никто бы сегодня про мову и не вспомнил, а слова "украина", "украинец" лишь в словарях редко употребляемых слов бы встречались.

так о тож. но все хотят до корыта, а с чем, мозгов нет вообще.
Посилання на коментар

P.S. Я так і не почув адекватної відповіді на просте питання - Яким боком Ленін до Києва?

==============================

А даже если и никаким, то кому какое дело? Я -киевлянин, считаю что таковой являлся произведением искусства, абсолютно вписывался в архитектуру Бессарабки. И в конце концов, был неплохим напоминанием об уроках истории. Это уж кому какие ближе. Только вот толпа диких бандерлогов почему-то, решила решить за киевлян. С какой стати?

А завтра придумают предлог : "Він продався москалям" и свернут Б.Хмельницкого. Вот это ие сть дикое быдло, столь милое сердцу Орианы, которая сама является производной величиной от такового.

Я только вчера приехал из Киева. Такое впечатление, что все бездельники и быдло львовское и франковское, специально набились в Киев, чтобы насрать в моём парадном и во дворе. Слава Богу, замки спасают. Гадят прямо под ворота.

Побили детей. На майдане они дети, а "жариться" по подворотням, так уже вроде и взрослые. Так вот, когда бандерлоги получили по рогам, так это от пацанов срочной службы и безоружных, кстати. А били их, натренированные и подготовленные к тому, 30 - и летние мужики. И нихрена у них не вышло. Отбила их жалкая кучка этих срочнослужащих, не смотря на несравнимое количество охмурённого бандерлогами люда. И больше, у вас нифига не выйдет, запроданцы. История, как это водится - повторяется. Такое было в Крутах. Послали пацанов на убой, сами отсиделись, теперь с притворно скорбными минами, крокодиловы слёзы проливают.

С удивлением увидал, что Ориана и вдруг, модератор. Могу только себе представить, как она задолбала админа. Хотя, впрочем, он похоже и сам бандерлог не из последних. Да и ресурс этот - американский. Надо полагать, специально создан для смуты, бардака и внедрения раскола и противостояния. Т.е., абсолютно то, что опять-же в истории отложено - пятая колонна. Не увидел Рабиновича и Жирафочки. Так себе соображаю, что коль они людьми были не глупыми (не глядя на их убеждения и задачи), то эта пидстаркувата "царивна", попросту их удалила. Если не сама, то с помощью.

А. вот ещё. Общался с диаспорой канадской. Что-то деды не дюже этот майдан приветствуют. Бурчат под нос такое, вроде: "Продалыся жыдви" Что в общем и верно. Ориана, а вы часом не из таких-же украинцев. Есть вот такие подозрения....

Посилання на коментар

Народ, мои посты удаляют, ну и мне пофиг. Я свое рассказал и доказал, никто из них,даже одно мое слово не смог опровергнуть,по факту.

Посилання на коментар

а може ленін ще причетний до мого зачаття? :lol: :lol: :lol:

запам"ятай, ніхто тобі нічого не зробить і не принесе на блюдечку додому: як ви просрали свою країну - так ви просрали цей пам"ятник. Чому твій червоножопий бобуїн не поставив охорону - адже він знав, що на пам"ятник зазіхають? - та тому, що сцикун.

а світом, як і прогресом рухають активні люди.

так що харе скиглити на форумах - встань і щось зроби - ну хоча б допоможи добкіну зібрати гроші на новий пам"ятник.

Посилання на коментар

Народ, мои посты удаляют, ну и мне пофиг. Я свое рассказал и доказал, никто из них,даже одно мое слово не смог опровергнуть,по факту.

ти - верблюд! тепер спростовуй по факту!

Посилання на коментар

а може ленін ще причетний до мого зачаття? :lol: :lol: :lol:

запам"ятай, ніхто тобі нічого не зробить і не принесе на блюдечку додому: як ви просрали свою країну - так ви просрали цей пам"ятник. Чому твій червоножопий бобуїн не поставив охорону - адже він знав, що на пам"ятник зазіхають? - та тому, що сцикун.

а світом, як і прогресом рухають активні люди.

так що харе скиглити на форумах - встань і щось зроби - ну хоча б допоможи добкіну зібрати гроші на новий пам"ятник.

А без глупоты, все-таки - почему украинцы, доставшуюся им УССР ( а она в СССР была самой развитой и имела самые лучшие стартовые возможности) за пару десятков лет довели до нищеты и развала?
Посилання на коментар

А без глупоты, все-таки - почему украинцы, доставшуюся им УССР ( а она в СССР была самой развитой и имела самые лучшие стартовые возможности) за пару десятков лет довели до нищеты и развала?

В принципе ,потому ,что это была нация крайних идеалистов.Поэтому немногочисленные крепкие хозяйственники из этого народа или любого другого ,остальным - достаточно быстро, нацепили хомуты и используют таким образом народные устремления к крайним высотам духовности ,для личного обогащения. Это нормально.
Посилання на коментар

бидлу це важко пояснити.

Ну я с вами не совсем согласен! Люди именно те ,кто все время вопрошает...,поэтому много знает...,как бы -исповедуют многовариантность, поддерживает свободомыслие,как важную составляющую собственного развития..., а быдло не спрашивает,поэтому так тяжело ему что -либо объяснять. При этом не важно какие идеи оно,быдло - исповедует, все они закономерно приведут к неправильным выводам и соответствующим действиям. :unsure:
Посилання на коментар

Ну я с вами не совсем согласен! Люди именно те ,кто все время вопрошает...,поэтому много знает...,как бы -исповедуют многовариантность, поддерживает свободомыслие,как важную составляющую собственного развития..., а быдло не спрашивает,поэтому так тяжело ему что -либо объяснять. При этом не важно какие идеи оно,быдло - исповедует, все они закономерно приведут к неправильным выводам и соответствующим действиям. :unsure:

Док, не вбий, не вкради, не бажай - виховується з дитинства і якщо доросла людина цього не знає - запитуватися вже пізно - така моя думка.

До речі, я вже писала - бидло живе в кожному з нас і в тій чи іншій мірі проявляється. Ну, ви хіба ні разу не ставили авто на тротуарі, чи, пардон, не пісяли в морі?

Але є КРУГЛЕ бидло - таких мало - але воно є. Це такі істоти, які не обов"язково роблять щось аморальне - ні, просто вони не переймаються такими категоріями - для них важливо, щоб було ситно, тепло і ніхто не капав на мізки. Дуже комфортні для кожної авторитарної і не дуже влади - громадяни.

Тому казати, що вони підтримують якусь ідею і в щось вірять не доводиться.

А ось ці, про кого ви помилково думаєте, що вони бидло (принаймні у моєму трактування) - це ЗАЦИКЛЕНІ люди. Вся реальність у таких людей проходить через таку собі лінзу - зациклення, яке і викривлює реальність. І якими би доступними словами ви не пояснювати - всі вони будуть проходити через зациклення і це зациклення, як лінза промінь - буде викривлювати ваші слова.

Посилання на коментар

Мда, странный коктейль убеждений попадается местами. С одной стороны вроде здравые мысли, а с другой - демагогический метод навешивать ярлыки сразу на весь народ. Между прочим, мало какой народ дал миру столько талантов, ученых, изобретателей, как украинский. Это не так заметно, ведь московские историки традиционно все приписывают русскому народу и России...

Посилання на коментар

Я в принципі погоджуюся з Доком - ми на перше місце поставили духовні категорії. Під "ми" я розумію тих людей, які хотіли змін, які робили зміни. Ну а економіка залишилася поза увагою таких людей. Чи до неї просто їх не допускали - мені важко судити, я погано знаю ті часи.

Ну десь так...

До речі, оскільки вже ніхто не сперечається з фактом, що індоєвропейська цивілізації виникла саме на наших теренах - то в мене є пояснення чому так відбулося - Україна - як точка зародження - найбільш вразлива, як все, що стосується духовних категорій.

Тому не дивно, що реформатори в першу чергу хотіли привести до ладу душу...

Посилання на коментар

Мда, странный коктейль убеждений попадается местами. С одной стороны вроде здравые мысли, а с другой - демагогический метод навешивать ярлыки сразу на весь народ. Между прочим, мало какой народ дал миру столько талантов, ученых, изобретателей, как украинский. Это не так заметно, ведь московские историки традиционно все приписывают русскому народу и России...

цікаво, чому при такій талановитості - ми досі тут?

До речі, цікавий факт сьогодні почула, правда вже не пам"ятаю звідки. Виявляється трамвай придумав українець в тодішній Російській імперії. Але його винаходом не зацікавилися і вже після смерті вченого - десь в Європі - два брати - поставили на рейки перший трамвай.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...