Гість evargecePex Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Приветствую, хотел посоветовать свои услуги для тех кто не присутствует в Израиле и хотел бы отправить молитвенную записку на стену плача в Иерусалим Большое колличество людей шлют свои молитвенные записки к Стене Плача в Иерусалиме Обращаясь к богу они молят его о своем здоровье и близких, семейном благополучии, любви, денег и многое другое Если молитвы или просьбы от сердца то они обязательно будут замечены богом и исполнятся! Я помогаю всем желающим переслать свою молитвенную записку прямиком на Стену плача, чтобы не случилось она будет доставлена туда 100% Напишите свое обращение (молитвенную записку) в форме на сайте jeril ru/]jeril ru, я распечатаю текст вашей просьбы на листе бумаги и отвезу записку на стену плача Отправлять такие молитвенные записки в Иерусалим можно сколько угодно раз, просить можно обо всем, лишь бы желание было искреним! Дискретность всей процедуры само собой гарантируется После доставки на эл почту доставлю отчет Услуга платная, но оплачивается в виде пожертвований, средняя сумма оплаты 500 рублей, все средства свыше данной суммы отсылаю на благотворительность Если желаете то есть возможность также связатся со мной по телефону +(972)-5425-015-040, или обращайтесь на электронную почту alex@tms co il Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.