Гість ivan ganga Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Закон природы --мирному действию возникнет мирное противодействие, а что дальше? Из возгласов студентов на евромайдане не подписание солашения лишает нас получить работу в Европе Мы мирно протестуем,а вы мешаете и --взяв камень бросили в милицию,забыв закон природы всякому действию есть противодействие все это видепи все,но через разные очки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Нужно, чтобы русские вышли тоже на митинги с требованием к Путину не принимать Украину в ТС, зачем так их мучать, раз уж они так ненавидят Россию... Еще бы родственников вывезти к себе в "ненавистную" страну... и хай себе идут в Европу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Нужно, чтобы русские вышли тоже на митинги с требованием к Путину не принимать Украину в ТС, зачем так их мучать, раз уж они так ненавидят Россию... Еще бы родственников вывезти к себе в "ненавистную" страну... и хай себе идут в Европу.Вся беда в том , Лиса, что забери русские всех родственников с Украины, там ведь ни кого не останется :lol: И поляки с румынами +прибалты только облизнутся такому исходу. Еще бы- иди захватывай так желанную территорию , даже стрелять не надо. :lol: А вообще я бы так и сделал , как ты говоришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Закон природы --мирному действию возникнет мирное противодействие, а что дальше? Из возгласов студентов на евромайдане не подписание солашения лишает нас получить работу в Европе Мы мирно протестуем,а вы мешаете и --взяв камень бросили в милицию,забыв закон природы всякому действию есть противодействие все это видепи все,но через разные очки Киев - это не Украина, вернее не вся Украина.Мне противно видеть как превозносятся тунеядцы Украины киевскими СМИ, а те кто каждый день работают и ДАЮТ жизнь этой стране, остаются за кадром. Это не проблема страны или людей, это отсутствие лидера, президента способного управлять и наводить порядок. Если сегодня мер Львова, или Тернополя говорит - Да на х...ю я тебя видел янукович, не президент ты мне. То почему этой тряпке должен повиноваться Крым, Донецк, Луганск, Харьков ...и так далее..... Мне лично плевать на Майдан, нормальные люди работают, а после работы хотят принять душ и нормально поесть, в таких условиях может жить только цыганва или бомжатина. Но то что в стране нет ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЙ УКРАИНЫ меня очень огорчает....как уже надоели УРОДЫ И СВИНЬИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Киев - это не Украина, вернее не вся Украина. Мне противно видеть как превозносятся тунеядцы Украины киевскими СМИ, а те кто каждый день работают и ДАЮТ жизнь этой стране, остаются за кадром. Это не проблема страны или людей, это отсутствие лидера, президента способного управлять и наводить порядок. Если сегодня мер Львова, или Тернополя говорит - Да на х...ю я тебя видел янукович, не президент ты мне. То почему этой тряпке должен повиноваться Крым, Донецк, Луганск, Харьков ...и так далее..... Мне лично плевать на Майдан, нормальные люди работают, а после работы хотят принять душ и нормально поесть, в таких условиях может жить только цыганва или бомжатина. Но то что в стране нет ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЙ УКРАИНЫ меня очень огорчает....как уже надоели УРОДЫ И СВИНЬИ. В Киеве сейчас вся Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 В Киеве сейчас вся Украина.Понахваталась крылатых фраз...... В Украине 47 миллионов человек, если бы они все сейчас были в Киеве, встала бы экономика и вся инфраструктура Так что благодари ИСТИННЫХ УКРАИНЦЕВ, что пока цыганва устраивает свой БАЛАГАН, они удерживают эту страну на плаву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Понахваталась крылатых фраз...... В Украине 47 миллионов человек, если бы они все сейчас были в Киеве, встала бы экономика и вся инфраструктура Так что благодари ИСТИННЫХ УКРАИНЦЕВ, что пока цыганва устраивает свой БАЛАГАН, они удерживают эту страну на плаву. Вся лучшая Украина :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Вся лучша Украина :rolleyes:Ева когда начнешь думать, подумай о том, что в России та же олигархия и тоже неравноправие что в Украине, но несмотря на то, что еще в 2005 году минимальные пенсии в России и Украине были одинаковы, за последние 8 лет они резко вырвались вперед. ПОЧЕМУ? Революции по украински, это хороводы без цели и без ума, затем такая же бесцельная и тупая внешняя и внутренняя политика, итог которой - СДАЧА ВСЕХ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Ты ведь еще молода,увидишь как после всего этого, Европа с Россией между собой договорятся (Россия нужна как противовес США, плюс там тьма ресурса) а Украина будет платить ДАНЬ и тем и другим. Это и будет ИТОГ банановых революций. Скажи разве не по обезьяньи было отблагодарить януковича и нынешнее правительство, за то что они так приблизили Украину к Европе? Да они сделали паузу что бы выбить лучшее, но Ющенко и Юля разве близко достигали такого? Сейчас майдановцы обосрали ВСЁ и людей которые для них старались и отношения с Россией и что дальше? Без партии Регионов это соглашение теперь не будет подписано ВООБЩЕ...потому как это ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРТИЯ, которая ДЕЛАЕТ а не только ПЕЗДИТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Неправда! Мы все дома! :lol:Когда просыралась большая страна СССР ты тоже сидела дома. Факт! Вы блядь, все сидели дома, а теперь тока пиздеть гаразды. Лучше таким как ты сидеть дома. Не мешайте нам тока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Когда просыралась большая страна СССР ты тоже сидела дома. Факт! Вы блядь, все сидели дома, а теперь тока пиздеть гаразды. Лучше таким как ты сидеть дома. Не мешайте нам тока. да нет . мы вас лучше изолируем. ибо дураки должны быть в закрытке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 да нет . мы вас лучше изолируем. ибо дураки должны быть в закрытке.Ты можешь хоть раз сказать что то умное? От тебя тошнит уже, шахтёр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Да они сделали паузу что бы выбить лучшее, но Ющенко и Юля разве близко достигали такого?От тебя не ожидала... Без стёба. Наивный, неужели ты не понимаешь, что подписание ЕС это многолетний труд созыва трёх или даже четырёх каденций А риги приписали себе всё и лохам вешают лпшу на уши. Или я не права? Тогда аргументы в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ну если подхватила, пойди сделай аборт, нах Украине ещё один идиот как ты.Явная клиника. Тянет на ( 3 дэна ). Вот возьми и перичитай свои посты, ЮРИСТ С 20 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. Ты нудный тип Churchill. У таких как ты не может быть друзец. Жаль тебя. Т Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Нужно, чтобы русские вышли тоже на митинги с требованием к Путину не принимать Украину в ТС, зачем так их мучать, раз уж они так ненавидят Россию... Еще бы родственников вывезти к себе в "ненавистную" страну... и хай себе идут в Европу. А ми ще й на білети скинемося :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 А ми ще й на білети скинемося :lol:Ещё чего. Пусть своими, двумя, по шпалам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Когда просыралась большая страна СССР ты тоже сидела дома. Факт! Вы блядь, все сидели дома, а теперь тока пиздеть гаразды. Лучше таким как ты сидеть дома. Не мешайте нам тока. Ну чому ж сиділа - дена чесно проголосувала за Незалежність, а потім сіла і почала чекати чуда. Чудо не сталося - тому вона тепер проти України і хоче назад в СРСР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 От тебя не ожидала... Без стёба. Наивный, неужели ты не понимаешь, что подписание ЕС это многолетний труд созыва трёх или даже четырёх каденций А риги приписали себе всё и лохам вешают лпшу на уши. Или я не права? Тогда аргументы в студию. Это мартышкин труд который никому не нужен. Если ты такая умная, давай в студию, своими словами , что даст Украине это торговое соглашение. Хохлам насрать, на всё . им нужно убрать визы, что бы уехать мыть горшки, но в соглашении про визы ни слова, а послушай , что говорят на мудане, стыдно за безграмотность и не освещённость, что тебе даст это торговое соглашение, которое не даёт даже далёкого вхождения Украины в ЕС. Ждёмс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ещё чего. Пусть своими, двумя, по шпалам. Та їх палками не виженеш. Це я так, по приколу ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 А ми ще й на білети скинемося :lol:Ориша, ты бы по притормозила, а то как бы в Польшу вас не вернули, вы то приблуды каким боком до Украины и кто вам даёт право. что то решать, Раша для себя создала УССР . а потом и вас туда притянула, так вот ей и решать, куда и как свои земли, а вы при чём, вот и думай, что с вами будет, вы ведь сами реальный ноль. Пиндосы захотели, плиз мудан, Раша захотел, хрен ЕС. а вы кто.???????????????????????????????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 От тебя не ожидала... Без стёба. Наивный, неужели ты не понимаешь, что подписание ЕС это многолетний труд созыва трёх или даже четырёх каденций А риги приписали себе всё и лохам вешают лпшу на уши. Или я не права? Тогда аргументы в студию. В Украине не важны аргументы, даже если я здесь выложу кучу график, официальные документы и Христа приведу в свидетели, для украинцев это будет пустой звук Здесь каждый болеет за свою Донну Эсмиральду, или Карлоса Хуана бескомпромиссно и предано, как и положено фанату бразильских телесериалов. И это так же не стёб, так как Тимошенко сдавшая Украину России всё равно остаётся любимой Донной Эсмральдой, потому что она же ДОНА....какие же еще могут быть аргументы. Поэтому я не буду что то доказывать, 5 лет Витя Ющенко и Юля занимались только тем, что посылали друг другу месенжи типа : Дура - сам Дурак. И по твоему это был труд по приближению подписания об ассоциации- возможно..... Но у нас теперь есть возможность увидеть, сможет ли оппозиция чего то добиться, без поддержки ПР. Увидим Ева, для меня не трудно признавать свои ошибки, правда для меня важнее надутых щек..так что увидим :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 В Украине не важны аргументы, даже если я здесь выложу кучу график, официальные документы и Христа приведу в свидетели, для украинцев это будет пустой звук Здесь каждый болеет за свою Донну Эсмиральду, или Карлоса Хуана бескомпромиссно и предано, как и положено фанату бразильских телесериалов. И это так же не стёб, так как Тимошенко сдавшая Украину России всё равно остаётся любимой Донной Эсмральдой, потому что она же ДОНА....какие же еще могут быть аргументы. Поэтому я не буду что то доказывать, 5 лет Витя Ющенко и Юля занимались только тем, что посылали друг другу месенжи типа : Дура - сам Дурак. И по твоему это был труд по приближению подписания об ассоциации- возможно..... Но у нас теперь есть возможность увидеть, сможет ли оппозиция чего то добиться, без поддержки ПР. Увидим Ева, для меня не трудно признавать свои ошибки, правда для меня важнее надутых щек..так что увидим :rolleyes: она не поймёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 На слабых умом не обижаюсь Судя по ответам тебе лет 14, не більше.Разницы нет ОНА это или ОН, но скорее всего ОНО...))) 14-ть или чуть больше, но троллит ОНО здесь уже давно... Видать политическую жисть начало сиё создание бесовское, сразу после первых просмотров мультиков "Том и Джери" без перевода...))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 На слабых умом не обижаюсь Судя по ответам тебе лет 14, не більше. Задротина, не суди ВСЕХ по СВОЕЙ ущербной персоне, понял? Украина, и то, что с ней связано намного разнообразнее твоих ущербных о ней представлений. Ты же дальше своего ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО полуторасантиметрового хуйца ничего не видишь, потому что недоразвит не только в половом, но и в умственном смысле. Так и не пизди, а то тошнит от твоего слабоумного блеянья, сраный имбецил. Видать политическую жисть начало сиё создание бесовское, сразу после первых просмотров мультиков "Том и Джери" без перевода...))))))))))) Zloi Tatarin, откуда погоняло у тебя такое, ты что в натуре Zloi ??? ;) Не потому ли , что вся твоя жизнь прошла через ЖОПУ ??? Может в этом причина? Пойми ДАУН, мир разнообразен. Намного разнообразнее твоих ущербных о нем представлений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Задротина, не суди ВСЕХ по СВОЕЙ ущербной персоне, понял? Украина, и то, что с ней связано намного разнообразнее твоих ущербных о ней представлений. Ты же дальше своего ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО полуторасантиметрового хуйца ничего не видишь, потому что недоразвит не только в половом, но и в умственном смысле. Так и не пизди, а то тошнит от твоего слабоумного блеянья, сраный имбецил. Zloi Tatarin, откуда погоняло у тебя такое, ты что в натуре Zloi ??? ;) Не потому ли , что вся твоя жизнь прошла через ЖОПУ ??? Может в этом причина? Пойми ДАУН, мир разнообразен. Намного разнообразнее твоих ущербных о нем представлений. Если сравнивать посты русских и украинцев, то можно сделать вывод, в Украине большая проблема с культурой общения. Сплошные матюки и оскорбления в ответ на вполне безобидные посты. Приятно за русских, которые не опускаются до грязи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Если сравнивать посты русских и украинцев, то можно сделать вывод, в Украине большая проблема с культурой общения. Сплошные матюки и оскорбления в ответ на вполне безобидные посты. Приятно за русских, которые не опускаются до грязи Одни посты Churchill чего стоят Да вы прямь кацапы носители культуры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Я не люблю матерщинников,а матерщиниц недостойных быть женщиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Одни посты Churchill чего стоят Да вы прямь кацапы носители культуры Вона сама напросилася - тепер буду їй відправляти зразки русскої культури тут на форумі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Закон природы --мирному действию возникнет мирное противодействие, а что дальше? Из возгласов студентов на евромайдане не подписание солашения лишает нас получить работу в Европе Мы мирно протестуем,а вы мешаете и --взяв камень бросили в милицию,забыв закон природы всякому действию есть противодействие все это видепи все,но через разные очки Ванька, ти збрехав! Спочатку міліція по звірячому побила студентів, а тоді підбурені провокаторами мирні люди вдалися до сили. ЧОМУ ТИ ЗБРЕХАВ? Ти розумієш, що цією брехнею ти поставив себе в ряд влади і ментів, які служать їй і захищають її. А ЯК ПОВИННО БУТИ - тобі потрібно пояснювати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ванька, ти збрехав! Спочатку міліція по звірячому побила студентів, а тоді підбурені провокаторами мирні люди вдалися до сили. ЧОМУ ТИ ЗБРЕХАВ? Ти розумієш, що цією брехнею ти поставив себе в ряд влади і ментів, які служать їй і захищають її. А ЯК ПОВИННО БУТИ - тобі потрібно пояснювати? я генетический борец за справедливость и не надеваю очков хозяев как ты тётя Ори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2013 я генетический борец за справедливость и не надеваю очков хозяев как ты тётя Ориога кому ты это говоришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.