Гість freemen Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Судя по последним сообщениям в СМИ. теперь и некоторые восточные области заявляют о своей автономии (источник НТВ). Если это так то первые "соскочат" с поезда Донецк. Луганск и Крым. А это - развал! То от чего еле смогла увернуться Россия происходит сейчас на Украине. Так что мои "поздравления" господа "демократы" и "патриоты" Украина больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕДИНОЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість JustDeath Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Пусть соскакивают. Кто хочет уйти под господство России, это ихние проблемы. Но наша Харьковская область в жизни не будет жить под правлением Бандюковича и Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Димон Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 господа, великоросы, фашисты скажу вам одно - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, губу бля раскатали... делите свою Чечню, а Украина едина УКРАИНА НЕ ЧЕЧНЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Мутант Ю. войдет в историю как посмешище, развалившее Украину. И вовсе не как нац.герой, а как ИСТИННЫЙ ВРАГ УКРАИНСКОГО НАРОДА, наплевавший на народ ради своих целей. Еще и как массовый манипулятор сознанием людей. Снятые судимости Януковича забудутся и не запечатлеются Историей, а вот самозванец юЩенко войдет в Историю как человек, разваливший Украину и полностью уничтоживший ее экономику. Я - не донбасец, я не одесит . Я - кивлянин. И хочу отметить как факт - свыше 300 тыс. киевлян проголосовали за НОРМАЛЬНОГО кандидата, который намного лучше оппонента. Это чтобы не говорили, будто вся столица поддерживает Мутанта. Писать фамилию Мессии правельно всвязи с последними его антиконституционными действиями я просто не способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Что бы не говорили сторонники обоих кандидатов, как бы ни хвалили их (и себя). но ситуация-то патовая. Смотрите: 1. Выигрывает Ющенко - области Восточной и Юго-Восточной Украины и Крым проводят референдум и объявляют автономию. далее консолидируются создают самостоятельное независимое государство. Есть еще один вариант, где Крым прямо сейчас, под шумок, проводит референдум и полностью отделяются от остатков Украины (у меня много друзей живет в Крыму и я прекрасно знаю их настроения). 2. Выигрывает Янукович - области Центральной, Западной и Северо-Западной Украины (может кроме Закарпатья, где живут не украинцы, а русины) объявляют о самоуправлении. консолидируются и задрав хвост бегут в сторону Европы. То есть, что так, что эдак раздел Украины НЕИЗБЕЖЕН. О непримиримости сторон, нежелании идти на компромисы мы все прекрасно видим сейчас. Но первыми стали на путь раздела громадяне Львова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Да ребята мы едины, до поры до времени! А вот раскол в стране уже-то пошел. И снова встал казалось бы немного забытым вопрос Западной и Восточной Украины. А кто его поднял? Не фанатично ли настроенный Ющенко, подбивающий толпу тупых людей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 2. Выигрывает Янукович - области Центральной, Западной и Северо-Западной Украины (может кроме Закарпатья, где живут не украинцы, а русины) объявляют о самоуправлении. консолидируются и задрав хвост бегут в сторону Европы. Щас ! Они этой самой Европе задаром не нужны ! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Realist Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Голосовали в основном не "ЗА", а "ПРОТИВ". Не претендую на истину в последней инстанции, скорее всего опытный политолог камня на камне не оставит от моих рассуждений, но мысли посещают. Из того, что видел и слышал накануне выборов, могу сделать такой вывод: ни для кого не секрет, что Украина давно разделена на запад и восток. Запад голосовал против Восточного кандидата, учитывая все его минусы и проколы. Восток голосовал против Западного кандидата учитывая ... (см. выше). Жители Востока Украины никогда не смирятся с тем, чтобы ими руководил прозападный политик исходя из их исторической близости к "Старшему Восточному Соседу". В то же время Западный электорат против подчинения Восточному лидеру исходя из практически тех же соображений только наоборот. Интересная позиция Центра Украины. Имею ввиду не Киев, а Кировоградскую, Черкасскую, Полтавскую, Сумскую, Винницкую и еще парочку подобных областей. И даже не города, а села. Там помоему голосовали просто против существующей местной власти. Против слабых глав администраций, против бестолкового админресурса. В подтверждение даной мысли есть один из множества примеров: МВД принимало участие в агитации своими методами, так некоторые сотрудники высказывали помоему умнейшую мысль - если нужно чтобы прошел "Я", им следовало агитировать за "Ю". Пример проявления жгучей любви к власти. Исходя из изложенного, можно предположить, что "ЗА" того или иного кандидата не проголосовало и 20 % избирателей, потому что голосовали "ПРОТИВ", а поэтому - кто же может назвать себя "ПРЕЗИДЕНТОМ"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість барбос Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Люди добрые, да никто никогда не делился! О чем вы говорите? Всему народу противопоставляется мнение кучки загнанных, запуганных до смерти чинвников, у которых просто нет выхода!!! Никто в ни в Донецке, ни в Луганске не соберается разделяться! Поменьше слушайте информационную лапшу, которую распускает в истерике комнатный телеканал "Украина". Тем более, даже близко нельзя назвать источником информации ЛЮБОЕ русскоязычное издание. Теперь я понимаю всю ненависть прибалтов к МОСКЕ и всему русскому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Realist Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Не русины западу нужны, а их территория. Политолог Павловский красиво сказал: это чтоб России пистон поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Не русины западу нужны, а их территория. Политолог Павловский красиво сказал: это чтоб России пистон поставить Гопода, попрошу заранее Украину не хоронить. То, что Украина разваливается, трубят сейчас все СМИ, это сенсационно, значит бабки. Давайте подождем результатов... Люди договорятся и через несколько месяцев мы будем читать эти посты с иронией. (Позиция еще не проинформированного оптимиста) Все еще верю в здоровый смысл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lg Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Люди добрые, да никто никогда не делился! О чем вы говорите? Всему народу противопоставляется мнение кучки загнанных, запуганных до смерти чинвников, у которых просто нет выхода!!! Никто в ни в Донецке, ни в Луганске не соберается разделяться! Поменьше слушайте информационную лапшу, которую распускает в истерике комнатный телеканал "Украина". Тем более, даже близко нельзя назвать источником информации ЛЮБОЕ русскоязычное издание. Теперь я понимаю всю ненависть прибалтов к МОСКЕ и всему русскому. Я из Луганска! И могу сказать - ЕЩЕ КАК СОБИРАЕМСЯ! Нет оранжевой хунте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DiM Опубліковано 1 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2004 To LG: А не из Кореии?... Северной... З.Ы. спроси у кого нибудь что такое ХУНТА... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.